Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 14.01.2011 09:53

Всем доброго утра и удачного завершения первой рабочей недели!!!!!

[QUOTE=Демьянка;2958234]Доброе утро,маюшечки!!!:girl_in_love: Я прям проснулась с мыслью,что прям не могу ждать 19(УЗИ),может на платное сходить,а как вы думаете не рано для моего срока или 22нед. дождаться%-0[/QUOTE]

Я ходила было 20 нед. 2 дня. Все хорошо видно, пол сразу сказали. Думаю что вполне можно. 5 дней особой роли не играют, если уж так хочется:)

Yulyah@ 14.01.2011 09:54

[QUOTE=ЛенаЕлена;2958242]Всем Привет! Я плакаю! :( :( :( :( Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку.
Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает?[/QUOTE]

Леночка, даже не думай плакать:girl_in_love: я только что писала, у меня врач тоже жуть:-E так он мало того, что ничего не сказал, так еще и кучу диагнозов понаписал:-E я пошла на следующий день на платное УЗИ, ничего не подтвердилось!!! даже высота прикрепления плаценты!!! во как:girl_haha: а насчет тазового предлежания - даже не волнуйся, у меня в первое узи было головное, а на след день - уже тазовое, врач сказала, что он еще в свободном плавании, поэтому на это еще даже можно не смотреть:) так что все будет хорошо:puz:

Натусик Силкина 14.01.2011 10:00

[QUOTE=Anna_Grin;2958182]Привет!
Как после больницы себя чувствуешь?[/QUOTE]

Приветик, Анют!!!Все хорошо, животик не болит, тонуса нет, мягкий весь. Так что живем и радуемся жизни!!!Как ты???Поздравляю с мальчуганом!!!:))) :girl_in_love:

Dem'yanka 14.01.2011 10:06

[QUOTE=Нюсёна;2958277]Всем доброго утра и удачного завершения первой рабочей недели!!!!!

Я ходила было 20 нед. 2 дня. Все хорошо видно, пол сразу сказали. Думаю что вполне можно. 5 дней особой роли не играют, если уж так хочется:)[/QUOTE]

Руки чешутся,уже позвонила в 2 клиники,в одной на понедельник можно(750),в другой на воскресенье(900).Всё не могу больше,тем более правда неизвестно как ещё на бесплатном УЗИ отнесутся к тебе%-0 А то ещё после него придётся ещё раз на платное идти

Anna_Grin 14.01.2011 10:20

[QUOTE=Натусик Силкина;2958304]Приветик, Анют!!!Все хорошо, животик не болит, тонуса нет, мягкий весь. Так что живем и радуемся жизни!!!Как ты???Поздравляю с мальчуганом!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Я нормально. Че то замучилась на работе сидеть. Вот именно 8 часов сидения на попе меня утомляют...лучше б бегала.
Вас , как я понимаю, аналогично можно поздравить?)))

ЛенаЕлена 14.01.2011 10:52

Девочки так может какую нибудь гимнастику поделать что бы он перевернулся

Kolechko 14.01.2011 10:54

[QUOTE=Демьянка;2958234]Доброе утро,маюшечки!!!:girl_in_love: Я прям проснулась с мыслью,что прям не могу ждать 19(УЗИ),может на платное сходить,а как вы думаете не рано для моего срока или 22нед. дождаться%-0[/QUOTE]
Я ходила в 20 и 6 дней. Никто не отказался делать.

Anna_Grin 14.01.2011 10:55

[QUOTE=ЛенаЕлена;2958565]Девочки так может какую нибудь гимнастику поделать что бы он перевернулся[/QUOTE]

Я думаю пока не стоит ничего делать. Он там крутится еще. Сейчас сделаешь-перевернется, а завтра возьмет и опять на попу сядет))))

Натусик Силкина 14.01.2011 10:57

[QUOTE=Anna_Grin;2958377]Я нормально. Че то замучилась на работе сидеть. Вот именно 8 часов сидения на попе меня утомляют...лучше б бегала.
Вас , как я понимаю, аналогично можно поздравить?)))[/QUOTE]

агась, Антютик!!У нас тоже мальчуган-хулиган!!Мамку пинает только в путь, иногда наблюдаю за животиком а он от толчков весь колыхается, так интерессно!

Kolechko 14.01.2011 10:59

[QUOTE=ЛенаЕлена;2958565]Девочки так может какую нибудь гимнастику поделать что бы он перевернулся[/QUOTE]

Зачем? Рано еще. Они еще не улеглись окончательно. Расслабься и спой малышу песенку. Он тебе спасибо скажет. :)

Anna_Grin 14.01.2011 11:00

[QUOTE=Натусик Силкина;2958596]агась, Антютик!!У нас тоже мальчуган-хулиган!!Мамку пинает только в путь, иногда наблюдаю за животиком а он от толчков весь колыхается, так интерессно![/QUOTE]

А мой хитрец! Толкает-пинает, только начинаю пристольно смотреть на пуз. Все. никаких эмоций. Только один раз удалось понаблюдать как колышется. Но прикольно, конечно.:)))

МЫ тут пока тебя не было все покупки бсуждали, а вы когда за пкупками нацеливаетесь?

Kolechko 14.01.2011 11:00

А мы первый раз попали на платное случайно, в ЖК меня записали на почти 16 недель. Подумали, и сходили платно. Понравилось, а во второй раз муж уже сказал даже не брать направление в ЖК. Тоже сходили платно. Все показали, рассказали. В общем отношение прекрасное.

Натусик Силкина 14.01.2011 11:12

[QUOTE=Anna_Grin;2958625]А мой хитрец! Толкает-пинает, только начинаю пристольно смотреть на пуз. Все. никаких эмоций. Только один раз удалось понаблюдать как колышется. Но прикольно, конечно.:)))

МЫ тут пока тебя не было все покупки бсуждали, а вы когда за пкупками нацеливаетесь?[/QUOTE]

Ой, у меня голова кружится. Надо все начинать покупать, но родня моя говорит рано, муж предлагает начинать пкупать когда в дикрет выйду. Но это я думаю глабальные покупки. А сейчас можно чуток по мелочи купить. Я вот пинеточки начала вязать, одну связала, вторую начала, но стараюсь вязать чтобы малышку налезло осенью все это, а то летом это все без надобности будет. А так краватку я хочу, чтобы самое главное из настоящего материала, регилировалась по высоте и чтобы одна спинка на будущее убиралась, чтобы когда ляля подрос, мог спать как на диванчике. А вот про коляску:-/ Одежды много не буду покупать, мне от племянника остается и все практически новое (раз одеванное), по нему знаю, что растет не по дня, а по часам, так что с одеждой по минимуму.
А у вас как там обстоят дела?

Anna_Grin 14.01.2011 11:15

[QUOTE=Натусик Силкина;2958706]
А у вас как там обстоят дела?[/QUOTE]

Да я оттягиваю-оттягиваю. А понимаю что в реале у меня 2,5 месяца осталось, хочу чтоб к 1 апреля все было уже.....
Ду маю может недельки через 2 уже рвануть за покупками, хоть кровать, матрас, одеялки, такое купить, ну и финансово по частям проще будет....

КатаринКа 14.01.2011 11:17

Доброе утро!
[B]ЛенаЕлена[/B], у меня 1-е УЗИ в 12 нед похожее было. Всё отчеканил медсестр, та записала.. на о вопросы 0 эмоций, типа всё ок. И мелкого не показали... птом только когд она закончила и шла включилоа мне статичную картинку....
Поэтому в 17 недль мы пошли на платное.... Вот тут я разницу почувствовала... Даже рассказали почему Б. отсчитывается от 1-х дней последних М. (хотя я не спрашивала)...
Опять таки, у меня низкая плацентация и в 17 недль сына еще был в тазовом предлежании.... Но меня и тут успокоили что это нормльно пока что и не стоит переживать, тем более как оказалось и в 12 нед поставили низкую плацентацию, но молча записали и всё.... Но к 17 нед он уже пднялась на 28 мм.

Натусик Силкина 14.01.2011 11:21

А мы с мужем думаю в воскресенье обратно поедим в соседний городок, в бассейне плавать. Мы ездили 6 числа. Нам очень понравилось. А мальчуган вел себя спокойно весь день. И может в магазинчике зайдем детские. Хотя глаза разбегаются от того что есть в магазинах и сразу начинаешь теряться и что покупать сразу из головы вылетает

Натусик Силкина 14.01.2011 11:23

Катаринка, поздравляю с неделькой тебя!!!!МММ..а какйю ты главную фоточку в контакте поставила, аболдеть!!!

КатаринКа 14.01.2011 11:24

[QUOTE=Натусик Силкина;2958796]Катаринка, поздравляю с неделькой тебя!!!!МММ..а какйю ты главную фоточку в контакте поставила, аболдеть!!![/QUOTE]

ой, спасибки! :wub:

А у нас сегодня 20 неделек-экватор? :)
на линеечке по М.

Milka_kormilka 14.01.2011 11:35

Добрый день, девочки!!!!
Неделек поздравляю!!! И все с праздником: со старым новым годом!!!!
Как у вас дела? Как настрой?
Мы вчера вареники лепили с вишенкой и творогом :) Я так вкусненько поела!
У нас сегодня шевелюшки обсуждают? Среди нас уже не осталось же ни одной, кто не почувствовал бы свою деточку?

Люляша 14.01.2011 11:48

[QUOTE=ЛенаЕлена;2958242]Всем Привет! Я плакаю! :( :( :( :( Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку.
Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает?[/QUOTE]

У меня тоже тазовое, но врач сама сказала, что на таком сроке это не имеет никакого значения - малыш еще сто раз перевернется, вот когда перед родами - тогда да, значение будет иметь большое, как малыш сидит.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.