Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

LenoOK 17.05.2011 14:46

[QUOTE=Tомочка;3547455][B]Жанночка,[/B] и тебя с неделькой!!!
У нас тоже такие же люди, без всякого понимания...(
По поводу санации половых путей -впервые слышу. В Украине, наверное, такого нет.
[B]Лена,[/B] ну какой же ты бегемот?! Тебе беременность очень идёт!
[B]Тусик,[/B] крохотулечки вы какие!!! Меня, кстати, тоже изжога мучает. А до Б. даже не знала, что это такое)[/QUOTE]

Томочка, спасибо. Просто вспомнила себя прошлым летом, после отпуска в белых обтягивающих брючках:girl_haha:

Тусик51 17.05.2011 14:50

LenoOK вовсе не бегемот, а очаровательная будущая мамочка :) ( а лишние кг уйдут в ПРС (после родовой синдром) :)

Томочка у нас небольшой без пупырышек, педиатр говорила что лучше с пупырышками ну и с рожками чтобы удобнее было%-0

LenoOK 17.05.2011 14:52

[QUOTE=Тусик51;3547499]LenoOK вовсе не бегемот, а очаровательная будущая мамочка :) ( а лишние кг уйдут в ПРС (после родовой синдром) :)

Томочка у нас небольшой без пупырышек, педиатр говорила что лучше с пупырышками ну и с рожками чтобы удобнее было%-0[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Уйдут, конечно. У меня и сыном большая прибавка была. А через 3 дня после родов 20 кг как и не бывало.

Tомочка 17.05.2011 15:07

[QUOTE=LenoOK;3547461]Томочка, спасибо. Просто вспомнила себя прошлым летом, после отпуска в белых обтягивающих брючках:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего, родишь, и вернёшься в былые формы!!!

chinchilla 17.05.2011 15:08

Спасибо большое)))
Вес у меня равномерно везде распределился. В бедрах и груди на 20 см выросла. Плюс ноги и руки намного толще стали. И мордаха)))

[B]Жанна[/B], да, опустился :) Теперь дышать так легко! А когда хожу- пупок печально в пол смотрит)))

[B]Лена[/B], совсем ты не бегемотик! А очень хорошенький пузатик :girl_in_love:

[B]Тусик[/B], вот это шевелюра! :)))

Tомочка 17.05.2011 15:08

[QUOTE=Тусик51;3547499]LenoOK вовсе не бегемот, а очаровательная будущая мамочка :) ( а лишние кг уйдут в ПРС (после родовой синдром) :)

Томочка у нас небольшой без пупырышек, педиатр говорила что лучше с пупырышками ну и с рожками чтобы удобнее было%-0[/QUOTE]

Понятно, спасибо!) А ты им тоже можешь пользоваться, или он исключительно для детей?

chinchilla 17.05.2011 15:09

[QUOTE=LenoOK;3547516]. А через 3 дня после родов 20 кг как и не бывало.[/QUOTE]

ууу! и я так хочууу!!!

pusena 17.05.2011 15:14

девочки, спасибо за поздравления, ну напишите список для роддома, мучаюсь я уже запуталась ))))

[B]TORPEDO, Ташенька [/B] с недельками!!!

Ranka 17.05.2011 15:25

[QUOTE=pusena;3547663]девочки, спасибо за поздравления, ну напишите список для роддома, мучаюсь я уже запуталась ))))

[B]TORPEDO, Ташенька [/B] с недельками!!![/QUOTE]

Белка как то выкладывала, но говорит что там много лишнего. К тому же роддома разные и что нужно в один-нельзя в другой. Напишу что мне сказали и что я взяла (брала без фанатизма, только самое необходимое), может информация пригодится.Гигиенические принадлежности (прокладки послеродовые, пеленки одноразовые, щетка и зубная паста, шампунь, трусики одноразовые сеточкой), тапочки, лифчик, бандаж, носки, сухой паек(вода, печеньки, кружка, пакетики чайные). Для малыша: памперсы, мыло жидкое, носочки, чепчик, комбезик, салфетки влажные. Больше ничего вроде не брала. В других роддомах просят еще халат, ночнушку и проч. у нас не нужно, все выдают. Отдельно собрала пакет на выписку, чтобы папа привез.

Тусик51 17.05.2011 15:26

[quote=Tомочка;3547630]Понятно, спасибо!) А ты им тоже можешь пользоваться, или он исключительно для детей?[/quote]

нет у нас маленький, до 35 кг выдерживает...но я садилась на него несколько раз :-D пока не лопнул))) надо большой брать!

Тусик51 17.05.2011 15:40

У нас в роддоме халат ночнушку можно своё, сегодня в ОК как раз купила хб ночнушки - по мне главное чтобы груди оголять легче было, ну чтобы не под горло.......удобно кормить.........
пойду ка я кабачки с чесноком пожарю :girl_prepare_fish:

pusena 17.05.2011 15:43

[QUOTE=Ranka;3547738]Белка как то выкладывала, но говорит что там много лишнего. К тому же роддома разные и что нужно в один-нельзя в другой. Напишу что мне сказали и что я взяла (брала без фанатизма, только самое необходимое), может информация пригодится.Гигиенические принадлежности (прокладки послеродовые, пеленки одноразовые, щетка и зубная паста, шампунь, трусики одноразовые сеточкой), тапочки, лифчик, бандаж, носки, сухой паек(вода, печеньки, кружка, пакетики чайные). Для малыша: памперсы, мыло жидкое, носочки, чепчик, комбезик, салфетки влажные. Больше ничего вроде не брала. В других роддомах просят еще халат, ночнушку и проч. у нас не нужно, все выдают. Отдельно собрала пакет на выписку, чтобы папа привез.[/QUOTE]

спасибочки )))

chinchilla 17.05.2011 16:01

[QUOTE=Тусик51;3547823]У нас в роддоме халат ночнушку можно своё, сегодня в ОК как раз купила хб ночнушки - по мне главное чтобы груди оголять легче было, ну чтобы не под горло.......удобно кормить.........
пойду ка я кабачки с чесноком пожарю :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

оох! как я люблю кабачки! с чесночком... ммм... а во время ГВ их можно кушать? Понятно, что без чеснока.

Я себе купила 2 ночнушки - одну на роды, чтоб потом выбросить не жалко)) А вторую - для кормления. Хотя, думаю ,что носить ее буду только в роддоме, потому что ненавижу спать в таком. Утром все валиком под грудью собирается))

Тусик51 17.05.2011 16:19

думаю что можно.......хотя лучше подождать месяц два жаренного не есть, но можно пробовать по чуть чуть............нам так точно жаренное нельзя было с нашим дисбактериозом((((((

Тусик51 17.05.2011 16:38

ну вот и пожарить до конца не успела, как почти все съела:puz: :puz: :puz:

муж постоянно ругает что я могу наесться пока готовлю :-D

Olia 17.05.2011 17:28

и снова здрасте!))на фоне пузиков мы все стройняшки))))мой то опускается,то поднимается..если я буду продолжать не есть как сейчас,то мне и родов ждать не надо..таю на глазах..за сегодня выпила кружку ряженки и творожок активия сьела..и всё...изжога не отступает...даже от воды..а вы тут кабачками дразнитесь....а чепчики пупсику в роддом обязательно нужны?

Olia 17.05.2011 17:33

девочки,а после кс пупсика сразу мне отдадут или на след день?

ташенька 17.05.2011 17:59

смотря как чувствовать себя будешь)

Тусик51 17.05.2011 18:09

чепчик нам точно нужен! в Воронеже вопрос интересный, думаю не нужен!
меня в 12 кесарили а уже вечером перевели в обычную палату и сразу отдали ребенка, правда потом на одну ночь взяли ........

Tомочка 17.05.2011 18:13

[QUOTE=Тусик51;3547748]нет у нас маленький, до 35 кг выдерживает...но я садилась на него несколько раз :-D пока не лопнул))) надо большой брать![/QUOTE]

:-D ну, даёшь)))) Значит, я поняла - надо брать большой и с пупырышками!

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.