Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 04.01.2011 16:19

ого!! а че правда, что в инвитро УЗИ второго триместра беременности стоит 2150????????????????????:hysteric:

TORPEDO 04.01.2011 16:21

Девочки, с недельками вас!!!

[B]olyavokhmina[/B]
про туалет- посиди на корточках минут 15, отлично помогает, мне гинеколог сказала так делать, когда хочется, но не получается.

kowe4ka 04.01.2011 16:24

[QUOTE=TORPEDO;2909209]я на внутреннее с мужем ходила.
сначала же делают обычное, внешнее, вот он его смотрел, а потом меня послали сикать и подмываться (пардон)
а его попросили выйти.
все довольны)))[/QUOTE]

у нас делают только одно - в данном случае на таком сроке внутреннее. сразу.

kowe4ka 04.01.2011 16:25

[QUOTE=olyavokhmina;2909216]ого!! а че правда, что в инвитро УЗИ второго триместра беременности стоит 2150????????????????????:hysteric:[/QUOTE]

ну у вас и цены! кошмар. может это ложь?

olyavokhmina 04.01.2011 16:28

[QUOTE=kowe4ka;2909203]ну платные клиники работают почти всегда. это не проблема. удачи на узи!!!
хотя с другой стороны, с дня на день уже должна ощутить пиночки и тогда будет легче. я вот тоже жду этого с нетерпением. но нам еще долго до этого.

среди вас всех июляшек я получается, самая младшая. ПДР у меня позже всех...[/QUOTE]

ой, скорее бы уже пиночки ощутить:girl_in_love: и пол хочется уже точно подтвердить, а то у меня всё никак в голове не укладывается, что скорее всего девочка...я то была просто на 100 процентов уверена в мальчике:girl_haha:

дааа))) вы у нас совсем малышики маленькие прималенькие:girl_in_love:
токс вас отпустил уже?

kowe4ka 04.01.2011 16:32

[QUOTE=olyavokhmina;2909249]ой, скорее бы уже пиночки ощутить:girl_in_love: и пол хочется уже точно подтвердить, а то у меня всё никак в голове не укладывается, что скорее всего девочка...я то была просто на 100 процентов уверена в мальчике:girl_haha:

дааа))) вы у нас совсем малышики маленькие прималенькие:girl_in_love:
токс вас отпустил уже?[/QUOTE]

ощутишь, не переживай. потом будешь уговаривать поспать и не пинаться.

ниче, вырастим и мы :-D
у меня как такового токса то и не было. вот пару недель назад (на 9) начало частенько тошнить (один раз вырвала) и до сих пор так. и от мяса отвернуло. вот и весь мой токс, в принципе.

Вилка 04.01.2011 16:32

[QUOTE=olyavokhmina;2909150]Оленька привет:) с неделькой вас дорогие:girl_in_love: да еще с какой:) вы официально перешли во 2 триместр:)))
ххих)) у тя и вправду какие-то чудеса с линеечками происходят:girl_haha:

сегодня у меня должны были начаться М...уже четвертые.. так у меня сегодня целый день живот тянет как-то странно очень...как будто бы М хотят придти... вот лежу целый день...выпила уже 2 таблетки но-шпы...так страшно:(

я еще сегодня в туалет почему-то сходить не могу(простите за подробности), так может еще на этом фоне и отдает в живот..[/QUOTE]

Спасибо, Оль!!!

Живот побаливает скорее всго на фоне полного кишечника, у меня вначале беременности такое было. Надо сходить в туалет и полегчает.

Вилка 04.01.2011 16:34

Мне вчера первый раз в жизни моей сделали внешнее узи, даже непривычно. Пока лечилась и до этой недельки всегда было интровагинальное.
По животу мне больше понравилось :)

olyavokhmina 04.01.2011 16:34

[QUOTE=TORPEDO;2909220]Девочки, с недельками вас!!!

[B]olyavokhmina[/B]
про туалет- посиди на корточках минут 15, отлично помогает, мне гинеколог сказала так делать, когда хочется, но не получается.[/QUOTE]
спасибо за недельку:girl_in_love:
да? надо сейчас же попробовать:) я сейчас еще одну черносливину еле съела:girl_haha:
[QUOTE=kowe4ka;2909237]ну у вас и цены! кошмар. может это ложь?[/QUOTE]

да я сама в шоке, зашла на их сайт ради интереса.. я вот в платной когда делала первый раз, так там всего 700 рублей.. туда и пойду)) не хочу за 2150 делать:) тем более не 3Д...

olyavokhmina 04.01.2011 16:40

[QUOTE=kowe4ka;2909258]ощутишь, не переживай. потом будешь уговаривать поспать и не пинаться.

ниче, вырастим и мы :-D
у меня как такового токса то и не было. вот пару недель назад (на 9) начало частенько тошнить (один раз вырвала) и до сих пор так. и от мяса отвернуло. вот и весь мой токс, в принципе.[/QUOTE]
даааа)) я вот себя этим и успокаиваю, что пока спать могу спокойно, ну или практически спокойно... ах., вот если бы не все эти ночные походы в туалет..... и еще спина болит где крестец...а что же будет дальше????????????:girl_haha:
меня тоже токс ТТТ отпустил... правда на рыбу так и не могу смотреть и мясо не ем...как-то не лезет мне оно:)))
[QUOTE=Вилка;2909261]Спасибо, Оль!!!

Живот побаливает скорее всго на фоне полного кишечника, у меня вначале беременности такое было. Надо сходить в туалет и полегчает.[/QUOTE]
не за что Лёля:)
да, надо сходить. уже вроде начинает что-то шевелиться:girl_haha: кишечник в смысле:))) я еще боюсь геморроя...говорят это страшная штука..как бы не подхватить его:girl_haha:
[QUOTE=Вилка;2909271]Мне вчера первый раз в жизни моей сделали внешнее узи, даже непривычно. Пока лечилась и до этой недельки всегда было интровагинальное.
По животу мне больше понравилось :)[/QUOTE]

мне тоже больше по животику понравилось:))) куда приятнее и удобнее))

Вилка 04.01.2011 16:41

[QUOTE=olyavokhmina;2909302]
да, надо сходить. уже вроде начинает что-то шевелиться:girl_haha: кишечник в смысле:))) я еще боюсь геморроя...говорят это страшная штука..как бы не подхватить его:girl_haha:

мне тоже больше по животику понравилось:))) куда приятнее и удобнее))[/QUOTE]

ага.. а еще трещины могут быть анальные - это просто ужас.. у меня их аж 3 штуки :-/ поэтому с туалетом стараюсь не ругаться.. а то потом последствия плачевные

kowe4ka 04.01.2011 16:44

[QUOTE=Вилка;2909306]ага.. а еще трещины могут быть анальные - это просто ужас.. у меня их аж 3 штуки :-/ поэтому с туалетом стараюсь не ругаться.. а то потом последствия плачевные[/QUOTE]

ого, вы такие страсти рассказываете, что страшно становиться...

хотя ради малыша можно все стерпеть, наверное.

Вилка 04.01.2011 16:46

[QUOTE=kowe4ka;2909324]ого, вы такие страсти рассказываете, что страшно становиться...

хотя ради малыша можно все стерпеть, наверное.[/QUOTE]

у меня они уже лет 6 со мной, бывает обостряются, тогда караул.. но я не запускаю дела со стулом и все хорошо, во время беременности проблем не было пока, тьфу тьфу тьфу.
А еще мне очень помогают свечки папаверина. Я до сих пор 1 на ночь ставлю. И заживляют, и смягчают :bcool:, и помогают для расслабления мышц

olyavokhmina 04.01.2011 17:03

[QUOTE=Вилка;2909306]ага.. а еще трещины могут быть анальные - это просто ужас.. у меня их аж 3 штуки :-/ поэтому с туалетом стараюсь не ругаться.. а то потом последствия плачевные[/QUOTE]

ой ой ой:( это наверное дико больно:( и это от запоров, да? я боюсь...но говорят что потчи у всех беременных он есть.... так страшно.... у меня уже на фоне этого , начало там болеть внутри:girl_haha:

Lilyanna 04.01.2011 17:05

Всем приветик, Оленьки и Тата с недельками.

А мы седня первую беременную покупку сделали. Джинсики беремчатые купили а то мои мне все давят, работа сидячая и после покушанья так вообще живот как на 6 месяце :))) А туник и платьиц у меня как то зимних нету только летнее все :(

А для дома и прогулок у меня есть замечательные спортивные штанишки которые с широкой резинкой и как раз ниже животика, так было бы классно в них на работу ходить :)

Вилка 04.01.2011 17:05

[QUOTE=olyavokhmina;2909393]ой ой ой:( это наверное дико больно:( и это от запоров, да? я боюсь...но говорят что потчи у всех беременных он есть.... так страшно.... у меня уже на фоне этого , начало там болеть внутри:girl_haha:[/QUOTE]

да, у меня началось от запоров, а запоры были хронические от щитовидной :-/
всю жизнь мучалась.. сейчас щитовидка поддержана лекарствами и все ок пока

Девочки, я выйду. Пойдем сериал с мужем смотреть :) :girl_haha:

kowe4ka 04.01.2011 17:05

[QUOTE=olyavokhmina;2909393]ой ой ой:( это наверное дико больно:( и это от запоров, да? я боюсь...но говорят что потчи у всех беременных он есть.... так страшно.... у меня уже на фоне этого , начало там болеть внутри:girl_haha:[/QUOTE]

не накручивай себя.

с неделькой тебя!!! прости, сразу не обратила внимания.

Вилка 04.01.2011 17:06

[QUOTE=Lilyanna;2909404]Всем приветик, Оленьки и Тата с недельками.[/QUOTE]

olyavokhmina 04.01.2011 17:16

всё. теперь надо вновь возобновлять утренний прием воды на тощак:) а то с этими праздниками расслабилась:girl_haha:
[QUOTE=Lilyanna;2909404]Всем приветик, Оленьки и Тата с недельками.

А мы седня первую беременную покупку сделали. Джинсики беремчатые купили а то мои мне все давят, работа сидячая и после покушанья так вообще живот как на 6 месяце :))) А туник и платьиц у меня как то зимних нету только летнее все :(

А для дома и прогулок у меня есть замечательные спортивные штанишки которые с широкой резинкой и как раз ниже животика, так было бы классно в них на работу ходить :)[/QUOTE]

спасибочки большое:girl_in_love:
поздравляю вас с покупкой :) я тоже купила себе спортивные штанишки:) удобно и ничего не давит))
[QUOTE=Вилка;2909406]да, у меня началось от запоров, а запоры были хронические от щитовидной :-/
всю жизнь мучалась.. сейчас щитовидка поддержана лекарствами и все ок пока

Девочки, я выйду. Пойдем сериал с мужем смотреть :) :girl_haha:[/QUOTE]
бедняжка.. главное что сейчас всё ок Олечка:girl_in_love:
приятного вам просмотра:girl_in_love:
[QUOTE=kowe4ka;2909409]не накручивай себя.

с неделькой тебя!!! прости, сразу не обратила внимания.[/QUOTE]

ладно, всё. больше не буду:girl_haha: а то у меня это сейчас еще во что нить перерастет:girl_haha:
спасибочки солнце:girl_in_love:

kowe4ka 04.01.2011 17:23

захожу сюда на форум, и так хорошо здесь: все страхи развеют, советы дадут. спасибо вам, девочки.
я здесь уже была под другим ником, но тогда беременность прервалась и я решила начать все с начала. да и по правде забыла пароль....

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.