![]() |
[QUOTE=Umka_25;4882917]я тоже не представляю как понять что это пробка.
Я когда лежала в РД у нас девочку привезли со сроком 38 недель. Она говорит кровь пошла. Врачи сказали что это пробка. И она так до 40 недель и пролежала там. Врачи ждали когда она сама родит[/QUOTE] а это в каком РД было ? |
Спасибо за поздравления с неделькой! Я теперь каждый денечек считаю..
Приходила акушерка, потрогала животик, сказала, что мышцы успокоились, тонуса не наблюдается. Магний прокапают и гинепрал назначили) Правда пока меня не выпишут, потому что бак-посев еще не придет даже к пятнице. Но, главное все хорошо. |
Всем привет! У кого недельки - с недельками!
[QUOTE=Umka_25;4882917]я тоже не представляю как понять что это пробка. Я когда лежала в РД у нас девочку привезли со сроком 38 недель. Она говорит кровь пошла. Врачи сказали что это пробка. И она так до 40 недель и пролежала там. Врачи ждали когда она сама родит[/QUOTE] Роды обычно начинаются в течение 2-х недель после выхода пробки, так что всё вполне закономерно: в 38 пробка вышла, в 40 - роды%-0 Если пробка вышла, это отнюдь не означает, что скоро рожать%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4882739]Анют, муж найдет возможность сам тебе позвонить. Не переживай.
Я сейчас, наверное, до Г попробую добраться. Как-то что-то непонятно у меня%-0[/QUOTE] Катюшка, пиши потом как Г. Ты же, вроде, и с мобильного писать можешь! |
[QUOTE=vittoria;4883048]Спасибо за поздравления с неделькой! Я теперь каждый денечек считаю..
Приходила акушерка, потрогала животик, сказала, что мышцы успокоились, тонуса не наблюдается. Магний прокапают и гинепрал назначили) Правда пока меня не выпишут, потому что бак-посев еще не придет даже к пятнице. Но, главное все хорошо.[/QUOTE] мне кажется всё у вас нормально - и до 37 38 недель досидите полюбас ))) а может и до 40 :girl_in_love: ну в пт домой поедете.... [QUOTE=Beeelochka;4883052]Всем привет! У кого недельки - с недельками! Роды обычно начинаются в течение 2-х недель после выхода пробки, так что всё вполне закономерно: в 38 пробка вышла, в 40 - роды%-0 Если пробка вышла, это отнюдь не означает, что скоро рожать%-0[/QUOTE] да наверное самый показатель это воды или схватки %-0 [QUOTE=vittoria;4883072]Катюшка, пиши потом как Г. Ты же, вроде, и с мобильного писать можешь![/QUOTE] я не знаю почему но вот у меня писать с телефона не получается - т.е. читать я могу, ввожу логин и пароль свой - и меня выкидывает... пачиму так???? :-! |
[QUOTE=Umka_25;4882728]Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!
Неделечек с недельками!!!:girl_in_love: А мне сегодня на узи с доплером идти, так боюсь. Понимаю что уже не серьезно боятся, но все же. Ещё и муж телефон дома забыл, не смогу ему сразу позвонить и он будет волноваться[/QUOTE] а мне пока доплер не назначали, странно. |
[QUOTE=vittoria;4883048]Спасибо за поздравления с неделькой! Я теперь каждый денечек считаю..
Приходила акушерка, потрогала животик, сказала, что мышцы успокоились, тонуса не наблюдается. Магний прокапают и гинепрал назначили) Правда пока меня не выпишут, потому что бак-посев еще не придет даже к пятнице. Но, главное все хорошо.[/QUOTE] привет. ну вот видищб. все хорошо. |
катюша, удачи!
|
[QUOTE=ночка;4883121]а мне пока доплер не назначали, странно.[/QUOTE]
я же сейчас в Тульскую область переехала и тут наблюдаюсь. У них доплер считается обязательным на сроке в 20-22 недели. А т.к. мне в Москве этого не сделали, а тут на обычном УЗИ обнаружилось что плацента состарилась, то меня обязали в 36-37 недель пройти, чтобы удостоверится что с сосудами все ок. Это только из-за плаценты сейчас. |
Здрасте, вам:) Никуда я не пошла...Заснула.
У меня живот болит как при М и мажет коричневым слегка. Схваток нет порядочных. Так баловство;) Пробка - это кусок слизи. Как сопли. В первый раз у меня прям в родах отошла, а в этот пораньше, и мне кажется не вся. Только в этот раз она коричневая была. Но мне врач шейку смотрела. После такого осмотра кровит, как правило. В РД не хочу пока. Моя врач будет в пт, а до этого меня положат, если я не в родах, даже есть шансы, что в коридор (перинатальный центр областной, народу много), выпишут валерьянку и будут ждать. Уж лучше дома ждать. |
[QUOTE=Босоножка;4883255]Здрасте, вам:) Никуда я не пошла...Заснула.
У меня живот болит как при М и мажет коричневым слегка. Схваток нет порядочных. Так баловство;) Пробка - это кусок слизи. Как сопли. В первый раз у меня прям в родах отошла, а в этот пораньше, и мне кажется не вся. Только в этот раз она коричневая была. Но мне врач шейку смотрела. После такого осмотра кровит, как правило. В РД не хочу пока. Моя врач будет в пт, а до этого меня положат, если я не в родах, даже есть шансы, что в коридор (перинатальный центр областной, народу много), выпишут валерьянку и будут ждать. Уж лучше дома ждать.[/QUOTE] Я много хорошего про впш рд читала! Один из лучших и по мск считается! У тебя муж где? |
[QUOTE=vittoria;4883272]Я много хорошего про впш рд читала! Один из лучших и по мск считается!
У тебя муж где?[/QUOTE] Сына пошел из школы пораньше забрать, он сегодня на мероприятии работает, с собой его хочет забрать, чтоб мне полегче было. И, если что, я могла скорую смело вызывать. МОПЦ - хорошим , вроде, считается. Я по прописке туда. Хотя и не оч отзывы есть Но это как везде, наверное. |
Млин! Еще кусок пробки.... Опять я в замешательстве!
|
[QUOTE=Босоножка;4883328]Сына пошел из школы пораньше забрать, он сегодня на мероприятии работает, с собой его хочет забрать, чтоб мне полегче было. И, если что, я могла скорую смело вызывать.
МОПЦ - хорошим , вроде, считается. Я по прописке туда. Х[B]отя и не оч отзывы есть[/B] Но это как везде, наверное.[/QUOTE] ну всегда найдутся люди которых что то не устраивает [QUOTE=Босоножка;4883380]Млин! Еще кусок пробки.... Опять я в замешательстве![/QUOTE] может все же к врачу ? |
[QUOTE=Босоножка;4883380]Млин! Еще кусок пробки.... Опять я в замешательстве![/QUOTE]
А нельзя позвонить проконсультироваться в рд? |
[QUOTE=Umka_25;4883140]я же сейчас в Тульскую область переехала и тут наблюдаюсь. У них доплер считается обязательным на сроке в 20-22 недели. А т.к. мне в Москве этого не сделали, а тут на обычном УЗИ обнаружилось что плацента состарилась, то меня обязали в 36-37 недель пройти, чтобы удостоверится что с сосудами все ок. Это только из-за плаценты сейчас.[/QUOTE]
ясно. мне 23 на прием спрошу. |
[QUOTE=Босоножка;4883380]Млин! Еще кусок пробки.... Опять я в замешательстве![/QUOTE]
Слизистая пробка Еще одним предвестником родов является отхождение слизистой пробки. Случается это обычно за день -- два до начала родов, хотя иногда с момента выделения пробки наружу могут пройти и две-три недели. Слизистая пробка – это слизь очень плотной консистенции, которая во время беременности заполняет цервикальный канал и служит одним из барьеров, предотвращающих проникновение какой-либо инфекции к малышу. Если представить матку в виде сосуда, перевернутого в теле женщины горлышком вниз, то легко вообразить, что шейка матки как раз и является тем самым горлышком, а слизистая пробка потому так и называется, что плотно перекрывает выход из сосуда, как это делает любая пробка в бутылке. Накануне родов шейка претерпевает некоторые изменения – она становится более мягкой, рыхлой, за счет этого канал, расположенный по центру, приоткрывается, в результате чего слизистая пробка начинает выходить наружу. И тогда часть женщин может обнаружить у себя на трусиках пробку, вышедшую целиком (комочек плотной слизи, окрашенной в коричневый цвет из-за присутствующих в ней кровяных клеток), или в виде подмазываний (в случае если она будет отходить частями). А некоторые беременные вообще ничего не заметят, потому что их слизистая пробка, выйдя из шеечного канала, останется во влагалище и выйдет наружу, возможно, только во втором периоде родов вместе с рождением малыша. Отхождение слизистой пробки, на мой взгляд, самый значимый по информативности предвестник. В отличие от всех остальных он может трактоваться однозначно -- за вышедшей пробкой в ближайшие сутки -- двое действительно начинается процесс родов. Так что те женщины, которым повезет увидеть свою слизистую пробку, вполне могут доверять этому сигналу. Это с сайта [url]www.mamalara.ru[/url] |
мдя... мне вот с этой молочницей точно не понять - у меня постоянно что - то выходит... мне фраза понравилась
[B][I][COLOR="Red"]Случается это обычно за день -- два до начала родов, хотя иногда с момента выделения пробки наружу могут пройти и две-три недели. [/COLOR][/I][/B] вот просто обалдеть!!! у нас допплер всем делают если на сохранение кладут.. тока у нас это не так называется а уздгдт по-моему... |
Всем добрый день,
Неделек с недельками.. [QUOTE=Босоножка;4883255]Здрасте, вам:) Никуда я не пошла...Заснула. У меня живот болит как при М и мажет коричневым слегка. Схваток нет порядочных. Так баловство;) Пробка - это кусок слизи. Как сопли. В первый раз у меня прям в родах отошла, а в этот пораньше, и мне кажется не вся. Только в этот раз она коричневая была. Но мне врач шейку смотрела. После такого осмотра кровит, как правило. В РД не хочу пока. Моя врач будет в пт, а до этого меня положат, если я не в родах, даже есть шансы, что в коридор (перинатальный центр областной, народу много), выпишут валерьянку и будут ждать. Уж лучше дома ждать.[/QUOTE] Катюш, ты бы нас не пугала и все таки сходила бы к врачу. Ты в эти дни малыша чувствуешь активно? Я не трус, но писала тут мульён раз - лучше перебдеть. |
[QUOTE=сЫч;4883610]мдя... мне вот с этой молочницей точно не понять - у меня постоянно что - то выходит... мне фраза понравилась
[B][I][COLOR="Red"]Случается это обычно за день -- два до начала родов, хотя иногда с момента выделения пробки наружу могут пройти и две-три недели. [/COLOR][/I][/B] вот просто обалдеть!!! у нас допплер всем делают если на сохранение кладут.. тока у нас это не так называется а уздгдт по-моему...[/QUOTE] Я вчера прочитала, что с раскрытием шм можно и 2 нед ходить. Не поймешь, кто что советует |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |