![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4869701]меня пугают что могут быть внутренние отеки... но ведь анализы все идеальные. я думаю при внутренних отеках должны быть хоть малейшие внешние, а у меня их совершенно нет... только этот вес. я боюсь что малышу плохо[/QUOTE]
Ксюш, ну это ведь норма 9-13 кг набрать за беременность. Если ребенку не будет материала для развития, то он тебя скушает. Я вот кальция мало употребляла прошлый раз - зуб развалился полностью. Про внутренние отеки вообще первый раз слышу. Может и есть такое, но главное чтоб внешних не было и давления высокого - позднего токсикоза. |
[QUOTE=Maryana;4869708]Спасибо !
Я еще вообще ничего не покупала %-0[/QUOTE] а мне больше ничего и не дадут купить(( у всех предрассудки, да и я боюсь. Я просто такого хочу купить чтоб в роддоме было во что одеть и в чем из роддома вынести. |
[QUOTE=Феррари;4869666]Все пучком. Но потихоньку начинаю очковать. Боюсь встречи с младенцем. Ну типа вдруг раньше врмемени опять, или нос будет длинный, или отекшее какое сверх меры и муж разочаруется. Думать об этом нельзя конечно и вообще глупости, но тем не менее :connie_1:[/QUOTE]
У меня тоже куча заморочек)) [QUOTE=Феррари;4869695]да кстати - 10 дней на яблоках и кефире это наверное не гуд для киндер-сюрприза. Ему и белок же нужен типа рыбки хотяб[/QUOTE] плюс много :) белок обязательно нужен! А от отварной рыбы, например, не поправишься... [QUOTE=oksis.burlakova;4869701]меня пугают что могут быть внутренние отеки... но ведь анализы все идеальные. я думаю при внутренних отеках должны быть хоть малейшие внешние, а у меня их совершенно нет... только этот вес. я боюсь что малышу плохо[/QUOTE] Если бы у тебя были внутренние отёки, то: 1) был бы плохой анализ мочи 2) скакало бы давление И ты сама подумай: ребенок, околоплодные воды, плацента - всё это килограмм на десять потянет, наверное)) А ещё в тебе сейчас крови на треть больше, чем было до беременности, вот ещё дополнительный вес... [QUOTE=Феррари;4869719]Ксюш, ну это ведь норма 9-13 кг набрать за беременность. Если ребенку не будет материала для развития, то он тебя скушает. Я вот кальция мало употребляла прошлый раз - зуб развалился полностью. Про внутренние отеки вообще первый раз слышу. Может и есть такое, но главное чтоб внешних не было и давления высокого - позднего токсикоза.[/QUOTE] Внутренние отёки бывают, но они как раз и вызывают этот поздний токсикоз. Но при них не только вес увеличивается. |
[QUOTE=Феррари;4869719]Ксюш, ну это ведь норма 9-13 кг набрать за беременность. Если ребенку не будет материала для развития, то он тебя скушает. Я вот кальция мало употребляла прошлый раз - зуб развалился полностью. Про внутренние отеки вообще первый раз слышу. Может и есть такое, но главное чтоб внешних не было и давления высокого - позднего токсикоза.[/QUOTE]
ох уж эти врачи, только нервы трепят и подгоняют всех под один стандарт...я ведь худенькая раньше была, хоть теперь хоть чуть чуть кости мясом обросли и попа округлилась:-D |
[QUOTE=Феррари;4869645]кто чего уже купил? я только барахла для Маргоши набрала - всяких комбинезончиков, шапочек, бодиков... такое все сладенькое[/QUOTE]
Я тоже разных комбинезончиков и бодиков набрала)) а ещё подгузниками запаслась :) И, по ходу, будем мы с вами тёзками ;) [QUOTE=Ксюh@;4869718]Привет девчонки! Что-то у меня совсем нет времени к вам заходить, хоть и сежу пока на больничном. Все неделю, как выписали из больницы, все что-то делаю, да еще у ребят у моих на этой недели начались каникулы. Естественно к компьютерам матери доступа нет. Сейчас старший ушел в художественную школу решила к вам заглянуть. Еле ели вас перечитала. У меня все Ок, в доме начался ремонт (ну это отдельная песня,) на следующей недели выйду на работу. Хочу дела там доделать и с 30 мая я буду в официальном декретном отпуске. Девочки у кого есть отеки, как вы спасаетесь. У меня уже второй день по вечерам стали немного отекать ноги. Нам брусничный лист или толокнянку модно принимать.[/QUOTE] Я варю брусничный и клюквенный морсы... У меня пальцы на руках отекли :( |
[QUOTE=oksis.burlakova;4869742]ох уж эти врачи, только нервы трепят и подгоняют всех под один стандарт...я ведь худенькая раньше была, хоть теперь хоть чуть чуть кости мясом обросли и попа округлилась:-D[/QUOTE]
Ну если попа округлилась - вот твои и кг))) Чего-то девочки у меня состояние какое-то дурацкое... Спать хочется постоянно и какая-то слабость... |
[QUOTE=Элейн;4869756]
Чего-то девочки у меня состояние какое-то дурацкое... Спать хочется постоянно и какая-то слабость...[/QUOTE] я целыми днями готова спать и иногда это делаю |
[QUOTE=oksis.burlakova;4869770]я целыми днями готова спать и иногда это делаю[/QUOTE]
Я, если лягу, не усну, в том-то и дело... |
[QUOTE=Ксюh@;4869718]Привет девчонки! Что-то у меня совсем нет времени к вам заходить, хоть и сежу пока на больничном. Все неделю, как выписали из больницы, все что-то делаю, да еще у ребят у моих на этой недели начались каникулы. Естественно к компьютерам матери доступа нет. Сейчас старший ушел в художественную школу решила к вам заглянуть. Еле ели вас перечитала. У меня все Ок, в доме начался ремонт (ну это отдельная песня,) на следующей недели выйду на работу. Хочу дела там доделать и с 30 мая я буду в официальном декретном отпуске. Девочки у кого есть отеки, как вы спасаетесь. У меня уже второй день по вечерам стали немного отекать ноги. Нам брусничный лист или толокнянку модно принимать.[/QUOTE]
надо следить за давлением, чтобы не повышалось. а отеки, если небольшие, конечно, в допусках вроде. |
[QUOTE=Элейн;4869751]Я тоже разных комбинезончиков и бодиков набрала)) а ещё подгузниками запаслась :)
И, по ходу, будем мы с вами тёзками ;) Я варю брусничный и клюквенный морсы... У меня пальцы на руках отекли :([/QUOTE] Лена спасибо, попробую из замороженных ягод сварить. Может, поможет. А я девочки вообще еще ничего не покупала. Сейчас с ремонтом разберусь и в мае начну потихоньку все покупать. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4869742]ох уж эти врачи, только нервы трепят и подгоняют всех под один стандарт...я ведь худенькая раньше была, хоть теперь хоть чуть чуть кости мясом обросли и попа округлилась:-D[/QUOTE]
я помню после первых родов из роддома вышла худее чем была до них. а набрала точно больше 11 кг. стандартов нет, тут ты права |
[B]Феррари[/B], растем, как на дрожжах :)
[B]Оксана[/B], брось диеты, ребенку хуже делаешь, за анализами следи и за давлением, а не за весом. Мне тут врачи наоборот говорят-кушайте хорошо, потом худеть будете. [B]Элейн[/B], у меня тоже такое состояние, я правда спала сегодня всего 5 часов. Маловато будет. А я пью зеленый чай! пью, а потом писаю, опять пью и опять писаю... все равно кольцо с руки снять не могу |
[QUOTE=Феррари;4869775]надо следить за давлением, чтобы не повышалось. а отеки, если небольшие, конечно, в допусках вроде.[/QUOTE]
Давление сейчас в норме, я его каждый день измеряю, а вот отеки стали появляться только к вечеру. Может то, что я целый день на ногах, сейчас как белка ношусь. Отдыхать нужно мне побольше. |
[QUOTE=Элейн;4869751]Я тоже разных комбинезончиков и бодиков набрала)) а ещё подгузниками запаслась :)
И, по ходу, будем мы с вами тёзками ;) Я варю брусничный и клюквенный морсы... У меня пальцы на руках отекли :([/QUOTE] Я Маргариту задумала на этапе планирования. Ходила возле мужа и гундосила "Когда пойдем Маргариту Ивановну делать?". А вопрос придумывания имени я на него возложила полностью. Он думал месяца два и в итоге выбрал Маргошу все-таки. Отличненько. Если все так дальше пойдет как задумано, то будет голубоглазая брюнетка в джинсиках, в майке с микимаусом и двумя хвостиками. И с активной жизненной позицией))))))) |
[QUOTE=Ксюh@;4869797]Давление сейчас в норме, я его каждый день измеряю, а вот отеки стали появляться только к вечеру. Может то, что я целый день на ногах, сейчас как белка ношусь. Отдыхать нужно мне побольше.[/QUOTE]
а ну понятно... а у меня наверное нет шансов у отеков. я целыми днями валяюсь кверху лапками. Детей бабушке сдала, забираю только на выходные, работаю в кровати за компом, еду заказываю из ресторанчика на дом. Иногда хожу за фигней всякой по магазинчиками, но уже и это лениво)))) Зато у тебя попа меньше вырастет :connie_1: |
[QUOTE=Ксюh@;4869780]Лена спасибо, попробую из замороженных ягод сварить. Может, поможет.[/QUOTE]
Я как раз из замороженных и варю. Полностью отёки не уходят, конечно, но хоть что-то... [QUOTE=Zabava;4869793] [B]Элейн[/B], у меня тоже такое состояние, я правда спала сегодня всего 5 часов. Маловато будет. А я пью зеленый чай! пью, а потом писаю, опять пью и опять писаю... все равно кольцо с руки снять не могу[/QUOTE] Я тоже часто бегаю в туалет, а всё равно пальцы отёкшие, обручалку уже не снять... [QUOTE=Феррари;4869817]Я Маргариту задумала на этапе планирования. Ходила возле мужа и гундосила "Когда пойдем Маргариту Ивановну делать?". А вопрос придумывания имени я на него возложила полностью. Он думал месяца два и в итоге выбрал Маргошу все-таки. Отличненько. Если все так дальше пойдет как задумано, то будет голубоглазая брюнетка в джинсиках, в майке с микимаусом и двумя хвостиками. И с активной жизненной позицией)))))))[/QUOTE] Я о Маргарите думала ещё до того, как планировать начали)) А сейчас просто чувствую, что ей это подходит... А муж у меня не в восторге :( Но мне по фиг! |
[QUOTE]
Я о Маргарите думала ещё до того, как планировать начали)) А сейчас просто чувствую, что ей это подходит... А муж у меня не в восторге :( Но мне по фиг![/QUOTE] Ну у меня муж сначала настаивал на Ане. Это запредел - я Аня, сестра его младшая Аня, я молчу уже что его бывшая жена тоже. Одумался потом. Взял вторую попытку. А орбакайте вообще дочь Клавой назвала. Вот же где жесть :connie_1: |
[QUOTE=Феррари;4869859]Ну у меня муж сначала настаивал на Ане. Это запредел - я Аня, сестра его младшая Аня, я молчу уже что его бывшая жена тоже. Одумался потом. Взял вторую попытку. А орбакайте вообще дочь Клавой назвала. Вот же где жесть :connie_1:[/QUOTE]
Она у них в Майями Клаудией будет :girl_haha: |
[QUOTE=Феррари;4869832]а ну понятно... а у меня наверное нет шансов у отеков. я целыми днями валяюсь кверху лапками. Детей бабушке сдала, забираю только на выходные, работаю в кровати за компом, еду заказываю из ресторанчика на дом. Иногда хожу за фигней всякой по магазинчиками, но уже и это лениво)))) Зато у тебя попа меньше вырастет :connie_1:[/QUOTE]
Насчет попы это ты мне льстишь я до Б. была то не худышка 70 кг. Сейчас правда пока на 77 кг. остановилась. Думаю, как я и задумала в 80 кг. рожать, так наверное и пойду ттт. |
[QUOTE=Элейн;4869882]Она у них в Майями Клаудией будет :girl_haha:[/QUOTE]
Все равно капец. Страшнее только Фрол и Устинья у Малинина по-моему:girl_haha: |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |