![]() |
[QUOTE=ПИришка;5491759]У меня схватки начинались с интервалом в 5 минут! Так что было не перепутать)[/QUOTE]
мне аж поплохело после первого предложения!!)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ПИришка, [url]http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/[/url]
|
[QUOTE=Сашечка));5491768]мне аж поплохело после первого предложения!!)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
)))))))) хииии))) Спасиб, Саш) чичас поизучаю теоретически)) |
[QUOTE=Moreno;5491571]Всем доброго утра!!!!
Что-то мы тихонями стали, совсем мало болтаем:zzz: Я в РД сгоняла, сику сдала. Пока туда шла, что-то живот заболел, потом прошло все. Накупила себе вкусностей, сейчас буду поглощать. Заглянула в холодильник, увидела банку сгущенки, подумала: надо срочно съесть, а то вдруг до родов не успею:girl_haha: Как у вас делишки? Девченки, держитесь, на этой неделе придет НАШ долгожданный декабрь!!!![/QUOTE] Так выходные были, Янчик, все при мужьях :girl_haha: Ого, реально на этой неделе уже ДЕКАБРЬ..... Аааааааааакак скоро!!! [QUOTE=Светунчик1986));5491694]Приветик, девулики)))) У меня ночью нешуточные треники были, но они у меня в полудрёме как-то проходят, я сквозь сон даже намереваюсь встать и схваткосчиталку включить, но потом засыпаю крепче и всё проходит..... да и вечером живот каменел частенько, а одна схваточка была прямо-таки ооочень ощутимая, я попробовала её продышать... ни фига не помогло.... Ещё организм почистился немножко, вообщем иногда мне кажется что развязка близка, а иногда, что так кайфово беременной, доча копошиться, я вкусности ем и сплю много, и что самое главное [B]не рожаю[/B], хочется даже подольше пузиком походить))))))[/QUOTE] Светик, уже можно каждую минуту ждать и вод и схваток)) пробочка то уже до конца вышла? Мне вот тоже иногда хочется, чтобы уже родить, а потом думаю, как же сейчас хорошо, малыш всегда со мной, ему тепло, сыто! [QUOTE=Светунчик1986));5491732]Как думаешь, Сашуль, с каким интервалом уже в РД надо ехать? У моей подруги вообще просто живот каменел без периодичности часа 3, но срок уже подошел и она врачу позвонила, та всё-таки предложила приехать посмотреться, а там уже 4 см открытия набежало))))[/QUOTE] Ого!!!! Я с Ксю ехала в РД при 10 минутном интервалом. Приехала в 8 утра, а родила в 14)) [QUOTE=Сашечка));5491768]мне аж поплохело после первого предложения!!)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже ))))):-D :) :-D |
Всем приветики )))
Мы были в ЖК. Все анализы ттт в норме)))) больше сдавать ничего не надо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Следующий визит после ПДР - 10 декабря )) если не рожу:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5491854]Всем приветики )))
Мы были в ЖК. Все анализы ттт в норме)))) больше сдавать ничего не надо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Следующий визит после ПДР - 10 декабря )) если не рожу:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
:girl_in_love: всем доброго утречка)))
я только что проснулась, дождик шебуршал всю ночь и все утро, решила что никуда не опаздываю))) а я прочитала в журнале который с начала Б покупаю, что РД ехать как схватки можно на формулу перевести 1-4-1, ну то есть схватка через 4 минуты в течение часа.. типа и пропустить не пропущу, и в РД рано приехжать тоже смысла нет, дома всегда легче, так что пока я даже не знаю.. мама рассказывала что рожала меня 3 часа, в 4 утра почувствовала что хочется в туалет, думала просто так, а в 7 утра уже я появилась %-0 :girl_haha: вообщем все может получиться неизвестно как)))) |
Мы были в ЖК. Все анализы ттт в норме)))) больше сдавать ничего не надо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Следующий визит после ПДР - 10 декабря )) если не рожу:girl_haha:[/QUOTE] Женечка с хорошим походом))) теперь можно никуда не спешить))) |
смотрю на свою линеечку и думаю: эти двое скоро с нее сбегут)))) блин, как скоро то уже)))))
|
Ириш, вот у меня с Ксю схватки начались как раз с постоянной беготни в туалет, а сходить толком не согла, это в три ночи началось, а в 6 до меня доперло, что это так схватки начались )))
Спасибо ))) |
[QUOTE=LEVушка;5489601]и у нас сегодня день еды))) муж с утра холодец замутил, ну это ж не сравнится с магазинским даже близко))) я тортик пекла с фруктами, специально легкий вариант... обхомякались, улеглись мультики смотреть))))) мелкий поворочался и тоже видимо слушал мульты))) с утра муженек "уговорил" меня на секас:girl_haha: , ну я решила все таки 38 неделек, если что-не страшно.. зато какой довольный человек ходит, этоя про мужа :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
У вас каждые выходные пир на весь мир?)) Вкусняшки все готовите)) [QUOTE=Psilda;5489696]Куда-то Катюша (Катринчик) наша подевалась!! Надеюсь после выходных появится!!![/QUOTE] Ага!) Наверное отсыпается девчонка) [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5490242]Это тоже нужная вещь, тем более гладиться скоро придется по 5 раз на дню, а вот холодильник помыть будет проблема.:( И вообще мужу надо помогать-это ты умничка,:girl_in_love: а глажка и до завтра может подождать!!! ;)[/QUOTE] 5 раз гладить в день!) четось перебор)))) хотя если 5 вещичек в 5 заходов))) [QUOTE=Сашечка));5490507]А я сегодня лепила суши мужу))) с рыбкой которую сама посолила) Такой довольный он))))) Прияяяятно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты молодец)) еще и солила сама! Вот такие подвиги точно не для меня!)) А ты сама не ела что-ли??? |
[QUOTE=LEVушка;5491911]смотрю на свою линеечку и думаю: эти двое скоро с нее сбегут)))) блин, как скоро то уже)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а у меня малыш с бутылочкой свалится куда-нибудь если я буду до 42 недели ходить ))) так что надо пораньше родить )))) [B]Где Катюшаааа? Может у неё дома инета нет :-[ ] [/B] |
[QUOTE=ПИришка;5491937]
Ну ты молодец)) еще и солила сама! Вот такие подвиги точно не для меня!)) А ты сама не ела что-ли???[/QUOTE] неа)) я не ем ни суши ни рыбу соленую.:) |
Мы были в ЖК. Все анализы ттт в норме)))) больше сдавать ничего не надо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Следующий визит после ПДР - 10 декабря )) если не рожу:girl_haha:[/QUOTE] С хорошими анализиками)) Я скорее всего даже если до 5 не разрожусь в жк не пойду)) [QUOTE=LEVушка;5491911]смотрю на свою линеечку и думаю: эти двое скоро с нее сбегут)))) блин, как скоро то уже)))))[/QUOTE] ))))))) сбегут-сбегут)) По мне конечно хорошо потянуть время при схватках дома.... В душик там сбегать.... Но не забывайте и про процедуры в предродовой!) аля клизма))) сколько ж еще потом на толчке протусим)) неизвестно)))) и оформление.... |
[QUOTE=Psilda;5491935]Ириш, вот у меня с Ксю схватки начались как раз с постоянной беготни в туалет, а сходить толком не согла, это в три ночи началось, а в 6 до меня доперло, что это так схватки начались )))
Спасибо )))[/QUOTE] Моя мама тоже рассказывала, что в туалет по большому все время хотелось. Так еще и умудрялась "сходить" каждый раз. Как еще я в унитаз не вывалилась не понятно, она ведь тужилась:-D В 11 вечера началось, а в 2 ночи я родилась. Очень легко и быстро. Вот бы нам всем так рожать! Такую тему мы хорошую завели, мне аж что-то родить захотелось:puz: Кстати, пишут, что в период между 26 ноября и 17 декабря, рождаются детки под 13 знаком зодиака - Змееносец. Сейчас в интренете про это читала. Пишут, что у них особая миссия какая-то на земле. Проверить можно, если у мужчины есть родинка под правой подмышкой, а у женщины под левой. И самое интересное, у меня есть родинка под левой подмышкой, а родилась я 17 декабря. Теперь вот думаю, какая у меня миссия? |
[QUOTE=Moreno;5491985]Моя мама тоже рассказывала, что в туалет по большому все время хотелось. Так еще и умудрялась "сходить" каждый раз. Как еще я в унитаз не вывалилась не понятно, она ведь тужилась:-D В 11 вечера началось, а в 2 ночи я родилась. Очень легко и быстро. Вот бы нам всем так рожать!
Такую тему мы хорошую завели, мне аж что-то родить захотелось:puz: Кстати, пишут, что в период между 26 ноября и 17 декабря, рождаются детки под 13 знаком зодиака - Змееносец. Сейчас в интренете про это читала. Пишут, что у них особая миссия какая-то на земле. Проверить можно, если у мужчины есть родинка под правой подмышкой, а у женщины под левой. И самое интересное, у меня есть родинка под левой подмышкой, а родилась я 17 декабря. Теперь вот думаю, какая у меня миссия?[/QUOTE] ну ничего себе)))) я вообще то хотела СТРЕЛЬЦА)))), рожу, сразу спрошу где у парня родинка))) а вообще я читала что ДРАКОН и СТРЕЛЕЦ это уже хорошее сочетание, с хорошей энергетикой и тоже что то про миссию было))) а у тебя Яночка миссия уже ясна на этот период жизни - ты ведь новую жизнь даешь, личность должна воспитать для нашего общества))) о как!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5491961]С хорошими анализиками))
Я скорее всего даже если до 5 не разрожусь в жк не пойду)) ))))))) сбегут-сбегут)) По мне конечно хорошо потянуть время при схватках дома.... В душик там сбегать.... Но не забывайте и про процедуры в предродовой!) аля клизма))) сколько ж еще потом на толчке протусим)) неизвестно)))) и оформление....[/QUOTE] Ириш, ты права конечно)) я и не буду так долго терпеть, я просто не смогу. но я в больницах в жизни не лежала, для меня реально стресс все эти палаты и белые халаты... надо как то середину найти, чтоб не затянуть, но и не залеживаться там...эээххх |
[QUOTE=ПИришка;5491961]С хорошими анализиками))
Я скорее всего даже если до 5 не разрожусь в жк не пойду)) ))))))) сбегут-сбегут)) По мне конечно хорошо потянуть время при схватках дома.... В душик там сбегать.... Но не забывайте и про процедуры в предродовой!) аля клизма))) сколько ж еще потом на толчке протусим)) неизвестно)))) и оформление....[/QUOTE] Да и нечего там делать, я тоже не пойду, я ж в РД и так каждую неделю хожу )))) Вот это дааааа. С Пашуном тоскливо было, потому что меня стимулировали от самого начала и даже когда меня в родовую перевели у меня никаких признаков родов не было. Вот я там и рожала с 6 утра, когда пузырь прокололи до 16. [QUOTE=Moreno;5491985]Моя мама тоже рассказывала, что в туалет по большому все время хотелось. Так еще и умудрялась "сходить" каждый раз. Как еще я в унитаз не вывалилась не понятно, она ведь тужилась:-D В 11 вечера началось, а в 2 ночи я родилась. Очень легко и быстро. Вот бы нам всем так рожать! Такую тему мы хорошую завели, мне аж что-то родить захотелось:puz: Кстати, пишут, что в период между 26 ноября и 17 декабря, рождаются детки под 13 знаком зодиака - Змееносец. Сейчас в интренете про это читала. Пишут, что у них особая миссия какая-то на земле. Проверить можно, если у мужчины есть родинка под правой подмышкой, а у женщины под левой. И самое интересное, у меня есть родинка под левой подмышкой, а родилась я 17 декабря. Теперь вот думаю, какая у меня миссия?[/QUOTE] Отлично она тебя родила :girl_in_love: А у тебя миссия родить еще одного миссионера :girl_haha: Ян, ты нам когда мы родим еще раз про родинки напомни пожалуйся, а то я забуду :-! |
[QUOTE=ПИришка;5491937][B]У вас каждые выходные пир на весь мир?))
Вкусняшки все готовите)[/B]) Ага!) Наверное отсыпается девчонка) 5 раз гладить в день!) четось перебор)))) хотя если 5 вещичек в 5 заходов))) Ну ты молодец)) еще и солила сама! Вот такие подвиги точно не для меня!)) А ты сама не ела что-ли???[/QUOTE] да не совсем))) просто муж балует)) а тут еще день матери, тортик я уж так решила, гулять так гулять)))) да и мне приходится много готовить, мужу на стройке негде пообедать, берет с собой..вот и получается. дома поест, с собой возьмет, да еще придет и по столу ложкой стучит :-D |
Я малышей за 2 часа родила) вот бы еще так)) быстро! Но мне просто с раскрытием в 2 см прокололи пузырь-в 11:30 и в 13:35 я уже и второго родила!)))
Ир, ну ты чего!? Не хотела стрельца))) мы клеееееевые))))) Я тож стрелец с миссией))))) Кстати родинки же у деток позднее появляются) так что сразу не выискивайте)))) |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |