Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Верю в Чудо 16.03.2014 10:45

всем приветик

Родинка 16.03.2014 11:38

[b]*Pupsik*[/b], пузыри пускают?хм..

Юльча, привет)

Ну вот, родной разболелся, поеду одна :(

*Pupsik* 16.03.2014 11:47

[QUOTE=Верю в Чудо;6405589]всем приветик[/QUOTE]

Приветик! Как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Родинка;6405690][b]*Pupsik*[/b], пузыри пускают?хм..

Юльча, привет)

Ну вот, родной разболелся, поеду одна :([/QUOTE]

угу, у них слюнок много, они так глотать их не могут:girl_haha:
Ну вот, пусть поправляется.
Хорошо тебе съездить:girl_in_love:

Верю в Чудо 16.03.2014 11:53

[QUOTE=*Pupsik*;6405703]Приветик! Как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf:

угу, у них слюнок много, они так глотать их не могут:girl_haha:
Ну вот, пусть поправляется.
Хорошо тебе съездить:girl_in_love:[/QUOTE]

сегодня уже насморк толь5ко остался:):):)

*Pupsik* 16.03.2014 12:07

[QUOTE=Верю в Чудо;6405713]сегодня уже насморк толь5ко остался:):):)[/QUOTE]

ну и хорошо! Поправляйся:girl_in_love:

Вик-Вик 16.03.2014 15:57

[quote="Родинка;6405519"]Вик-Вик, тоже хочу на дачу!! Чтобы природа-погода и вообще)[/quote]
погода что-то вообще подвела :(
зато сегодня в баньке напарились, мммм красота!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], как Ромик себя чувствует? :)

*Pupsik* 16.03.2014 16:09

[QUOTE=Вик-Вик;6406080]погода что-то вообще подвела :(
зато сегодня в баньке напарились, мммм красота!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], как Ромик себя чувствует? :)[/QUOTE]

Ромик нормально, спасибо!:girl_in_love: Завтра в садик:)))

Alena2013 16.03.2014 17:18

[QUOTE=Родинка;6405557][b]Alena2013[/b], по-хорошему, с неё 10ка..так? Блин, ну как так можно - обременить вас на съёмной квартире, денег не платить..она ещё дружить с тобой планирует или как?
Может, ей на алименты подать?..

Выходной намечается позитивный: сейчас доточим роллы, которые крутили вчера вечером, потом поедем тискать 2хмесячного пупсика))[/QUOTE]

в прошлом месяце она смогла только 8 дать из 30. Тёма у меня бесится на этот счет, а я сделать ничего не могу%-0 мне просто против шерсти выставлять на улицу молоденькую девчонку с ребенком.

Кстати, о молодости. Сегодня приедут мои родители%-0 опять буду слушать, что я плохая хозяйка и матери из меня не получится:-D

Родинка 16.03.2014 18:08

[b]Alena2013[/b], погоди, почему на улицу?! У неё есть муж и родители. Если она с ними не уживается, это ЕЁ проблемы, не ваши. Пусть тогда хотя бы честно 10ку из 30 вносит..
Мне прямо за тебя обидно!

Приехала из гостей. Пупс милаха) вылитый папа..

*Pupsik* 16.03.2014 18:24

[QUOTE=Alena2013;6406206]в прошлом месяце она смогла только 8 дать из 30. Тёма у меня бесится на этот счет, а я сделать ничего не могу%-0 мне просто против шерсти выставлять на улицу молоденькую девчонку с ребенком.

Кстати, о молодости. Сегодня приедут мои родители%-0 опять буду слушать, что я плохая хозяйка и матери из меня не получится:-D[/QUOTE]

а на кафе с подружбайкой деньги есть%-0 Пользуется вашей добротой конкретно конечно:-/
Ты ей скажи пусть ищет жилье, либо к своим родным, либо снимает, но не с вами, вы что большая дружная семья, за спасибо с ней жить?%-0 Это очень нагло с ее стороны%-0 Не гони так в лоб, завтра уезжай, но скажи, что мол вот тебе месяц к примеру, ищи. Дальше будет только хуже, живете всего ничего, а она такое устраивает, дальше привыкнет еще больше и наглеть будет все сильнее%-0

Alena2013 16.03.2014 20:56

[QUOTE=Родинка;6406251][b]Alena2013[/b], погоди, почему на улицу?! У неё есть муж и родители. Если она с ними не уживается, это ЕЁ проблемы, не ваши. Пусть тогда хотя бы честно 10ку из 30 вносит..

Приехала из гостей. Пупс милаха) вылитый папа..[/QUOTE]

я ей сказала снять комнату, мол этот месяц мы еще оплатим, но это последняя наша трата.
сразу решили своего заводить не выжидая?:-Р
[QUOTE=*Pupsik*;6406279]а на кафе с подружбайкой деньги есть%-0 Пользуется вашей добротой конкретно конечно:-/
Ты ей скажи пусть ищет жилье, либо к своим родным, либо снимает, но не с вами, вы что большая дружная семья, за спасибо с ней жить?%-0 Это очень нагло с ее стороны%-0 Не гони так в лоб, завтра уезжай, но скажи, что мол вот тебе месяц к примеру, ищи. Дальше будет только хуже, живете всего ничего, а она такое устраивает, дальше привыкнет еще больше и наглеть будет все сильнее%-0[/QUOTE]

я уже больше не добрая:-D вредная:-D отказалась вообще с ребенком сидеть и помогать.
чувствую себя стервой
муж с ней больше не разговаривает...
чувствую, подругой я ей больше не буду.
Меня так беспокоит оплата за квартиру сейчас... У мужа мало заказов, денег просто нет, а платить через 10 дней уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

просто переживаю. Свекровь все деньги из мужа вытянула... Платить нечем

Верю в Чудо 16.03.2014 21:34

[QUOTE=Alena2013;6406513]я ей сказала снять комнату, мол этот месяц мы еще оплатим, но это последняя наша трата.
сразу решили своего заводить не выжидая?:-Р

я уже больше не добрая:-D вредная:-D отказалась вообще с ребенком сидеть и помогать.
чувствую себя стервой
Меня так беспокоит оплата за квартиру сейчас... У мужа мало заказов, денег просто нет, а платить через 10 дней уже

просто переживаю. Свекровь все деньги из мужа вытянула... Платить нечем[/QUOTE]

а свекровь неужели не понимает что вам самим деньги нужны?????

и зачем тее такая подруга грубо говоря

Родинка 16.03.2014 22:53

[b]Alena2013[/b], знаешь, я не так сильно люблю малышей, чтобы пойти против здравого смысла и на волне эмоций забацать своего)

Н-да,..вы до вашего сожительства хорошо дружили-то?)
Есть кому вам денежку одолжить? Или так не хотите?

Может, муж сделает выводы, стоит ли маме всю ЗП сливать..
А что за заказы? Чем он занимается?

[b]Верю в Чудо[/b], а что у тебя с полосочками?))

Верю в Чудо 16.03.2014 22:55

[QUOTE=Родинка;6406677][b]Alena2013[/b], знаешь, я не так сильно люблю малышей, чтобы пойти против здравого смысла и на волне эмоций забацать своего)

Н-да,..вы до вашего сожительства хорошо дружили-то?)
Есть кому вам денежку одолжить? Или так не хотите?

Может, муж сделает выводы, стоит ли маме всю ЗП сливать..
А что за заказы? Чем он занимается?

[b]Верю в Чудо[/b], а что у тебя с полосочками?))[/QUOTE]

незнаю они издеваются надо мной:hysteric:

Родинка 16.03.2014 23:07

[b]Верю в Чудо[/b], покажешь?)

Верю в Чудо 16.03.2014 23:08

[QUOTE=Родинка;6406693][b]Верю в Чудо[/b], покажешь?)[/QUOTE]

блин муж рядышком,в темку бледные полосочки забеги))

Zved 17.03.2014 09:58

[QUOTE=Alena2013;6406513]я ей сказала снять комнату, мол этот месяц мы еще оплатим, но это последняя наша трата.
чувствую себя стервой

просто переживаю. Свекровь все деньги из мужа вытянула... Платить нечем[/QUOTE]

Алён, правльно с подругой, какая она подруга, она очень нагло себя ведёт, извини меня, по кафешкам она бегать может, а со СВОИМ ребёнком сидеть и за комнату платить почему-то не может... говорили тебе, сядет на шею и ножки свесит, вот так и вышло, потом ещё когда съедет полюбому гадостей наговорит, что её несправедливо выгнали..:hysteric:

А про мужа вообще меня злость берёт, ты свои переживания оставь! он о чём думал когда матери деньги сливал??? вот теперь пусть опять думаетт где их искать, сам натворил, пусть сам и расхлёбывает, путсь у мамы просит обратно в конце концов! Маме помогать нужно, но, блин, в пределах разумного!

[QUOTE=Верю в Чудо;6406695]блин муж рядышком,в темку бледные полосочки забеги))[/QUOTE]

Юлёчек, держу кулачки крепко крепко, ААААААПЧХИИИИИ на тебя смачно и заразно для закрепления, пусть это будет правдой! тихонько притаились и ждём развития этих "призраков" в ляльку..

Shegal 17.03.2014 10:13

Всем доброго бодрого утречка!
И с началом рабочей недельки;)

Девочки очень понадобятся ваши кулачки 19.03 с 10 утра ну где то до 15 часов, ладно????:-[ ]
Как случится все расскажу. Жду события с прошлой весны, из за него небось и в стрессе постоянно:(
Думаю как случится, если удачно, то может я и :preg: сразу, на душе то полегчает:)

Завтра поеду оплачивать автошколу!!!!!!!!!Не верится даже! Я так хочу!!!!!И почему то уверенность какая то что у меня все очень хорошо получится:)))

[QUOTE=Alena2013;6405444]Привет, девочки. Как дела? Я вся в делах, приходится много работать из-за действий моей свекрови. Через 10 дней платить за квартиру, а нам 30 не хватает. На работе у мужа как раз затишье, он этих денег не соберет%-0

[B]подруга пытается свесить на меня ребенка... А я против. Мне тяжело работать, когда ребенок то плачет, то стучит, то кричит... Не до того мне. Вчера перессорились, что я подругу по кафе без ребенка не пускаю... Не разговаривает теперь со мной[/B]))[/QUOTE]

Ален, ты извини, конечно, читаю и рыдаю просто. Чего ты даешь из себя делать жертву и все еще ее терпишь?????
На улицу ей идти - не на улицу ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!
Какого черта эта наглая до крайности девица ставит свои условия в вашей квартире??????
Я бы не стала ни минуты больше ее терпеть!
Мне иногда кажется, что вам нравится играть роль жертв в этой ситуации. Вы молодцы поступили благородно, что не бросили ее в беде, но она просто обнаглела и больше нечего терпеть эту девочку. Хватит

[QUOTE=*Pupsik*;6406110]Ромик нормально, спасибо!:girl_in_love: Завтра в садик:)))[/QUOTE]

О, ну наконец то!
Ты то тоже уже небось отвыкла, что его дома не будет:) Снова как на войну его провожать и как с войны встречать будешь:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6406206]в прошлом месяце она смогла только 8 дать из 30. Тёма у меня бесится на этот счет, а я сделать ничего не могу%-0 мне просто против шерсти выставлять на улицу молоденькую девчонку с ребенком.

Кстати, о молодости. Сегодня приедут [B]мои родители%-0 опять буду слушать, что я плохая хозяйка и матери из меня не получится[/B]:-D[/QUOTE]

Ален, почему все ваши родственники так настроены? В чем дело то? С чего в них такая уверенность?
В конце концов их не касается какая ты мать и хозяйка. Это касается тебя, твоего карапуза и твоего мужа. Их мнение они могут оставить при себе. И не надо с тобой это свое мнение делить. Если едут обсудить какая ты никчемная, то зачем вообще с ними общаться?%-0

[QUOTE=Родинка;6406251][b]Alena2013[/b], погоди, почему на улицу?! У неё есть муж и родители. Если она с ними не уживается, это ЕЁ проблемы, не ваши. Пусть тогда хотя бы честно 10ку из 30 вносит..

Приехала из гостей. [B]Пупс милаха) вылитый папа[/B]..[/QUOTE]

Какая прелесть:girl_in_love:
А у меня М задержались на 1 день. Я конечно под вечер молясь, что все таки Б побежала в аптеку. Потом с полчаса гипнотизировала тест с /. Потом ночью начались М. Все воскресенье в слезах. Уже похоже на отработанную схему поведения:girl_haha:
Как я устала:-/
Вчера мужу в истерике сообщила: Уходи, бросай меня, я никчемная:-D. Я не могу забеременнеть:-D
Все Кащенко уже ждет меня. Палат № 6:-D

[QUOTE=Верю в Чудо;6406695]блин муж рядышком,в темку бледные полосочки забеги))[/QUOTE]

УИИИИ!!!!!!Там есть что то?????Побегу смотреть твои полосочки:girl_in_love:

Zved 17.03.2014 10:23

[b]Shegal[/b], кулачки будут! только напомни;)
И с автошколой правильный настрой!!!

А с тестиком... ну что тут скажешь, солнце, проплакалась и хорошо.. муж тебя в кащенко надеюсь не отправит)))) с новым циклом тебя, и АААААПЧХИИИИИИИ!!! пусть будет пузячным!:)))

Shegal 17.03.2014 10:43

[QUOTE=Zved;6407117][b]Shegal[/b], кулачки будут! только напомни;)
И с автошколой правильный настрой!!!

А с тестиком... ну что тут скажешь, солнце, проплакалась и хорошо.. муж тебя в кащенко надеюсь не отправит)))) с новым циклом тебя, и АААААПЧХИИИИИИИ!!! пусть будет пузячным!:)))[/QUOTE]

Да на счет автошколы прямо такое желание огромное и приятное! Прямо жду не дождусь!!!!!!:)))

Напомнить - напомню. Про это нельзя забыть:)

Говорит, что не сдаст меня, что если я буду такие концерты давать постоянно, то сдаст меня родителям по гарантии:-D
А пока раз в месяц - можно. Говорит: побольше поплачешь - поменьше поссышь:)

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.