Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

shain 26.01.2014 13:43

Фу у меня второй день изжога. Так неприятно - никогда ее у меня небыло

ЕленаЯ 26.01.2014 14:10

[QUOTE=shain;6316767]Фу у меня второй день изжога. Так неприятно - никогда ее у меня небыло[/QUOTE]

фосфалюгель тебе в помощь, мне помогает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как вам имя Григорий Иванович? Гришка? Мне так понравилось)))

Екатерина4ка 26.01.2014 14:10

[QUOTE=Nastyushka;6316593]С Б циклом,дорогая:girl_in_love: ааааппппчччхххиии!
Это как в Loomy?))) классные подушки,мне тоже очень понравилась идея)))[/QUOTE]

Спасибо! Поймала чих, втираю:puz: я сделала не подушки а маленькие буквы, сшила пока 5 букв А Р И Н А :) живот болит, лежу. Потом еще подушки в планах, как машинку сделаем. И еще с мужем присмотрели подушки-пазлы, прикольные, тоже хотим их сшить:)
Звонили с клиники, так приятно! Спросили почему не приехали.Вот приятно же что о тебе не забывают. Сказали не расстраиваться, с каждой процедурой % зачатия увеличивается. Явот уже на все согласна:puz:Муж однозначно говорит пробовать! Будем говорит и так и так активничать:girl_in_love:

shain 26.01.2014 14:16

[QUOTE=Екатерина4ка;6316806]Спасибо! Поймала чих, втираю:puz: я сделала не подушки а маленькие буквы, сшила пока 5 букв А Р И Н А :) живот болит, лежу. Потом еще подушки в планах, как машинку сделаем. И еще с мужем присмотрели подушки-пазлы, прикольные, тоже хотим их сшить:)
Звонили с клиники, так приятно! Спросили почему не приехали.Вот приятно же что о тебе не забывают. Сказали не расстраиваться, с каждой процедурой % зачатия увеличивается. Явот уже на все согласна:puz:Муж однозначно говорит пробовать! Будем говорит и так и так активничать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну значит конечно пробуйте:)

Лен, хорошее имя:)

ЕленаЯ 26.01.2014 14:17

[QUOTE=Екатерина4ка;6316806]Спасибо! Поймала чих, втираю:puz: я сделала не подушки а маленькие буквы, сшила пока 5 букв А Р И Н А :) живот болит, лежу. Потом еще подушки в планах, как машинку сделаем. И еще с мужем присмотрели подушки-пазлы, прикольные, тоже хотим их сшить:)
Звонили с клиники, так приятно! Спросили почему не приехали.Вот приятно же что о тебе не забывают. Сказали не расстраиваться, с каждой процедурой % зачатия увеличивается. Явот уже на все согласна:puz:Муж однозначно говорит пробовать! Будем говорит и так и так активничать:girl_in_love:[/QUOTE]

молодцы, такой настрой обязательно приведет к успеху!

Motya104 26.01.2014 14:25

[quote="ЕленаЯ;6316804"]Девочки, как вам имя Григорий Иванович?[/quote]
Мне нравится! Гриша, Григорий. И мальчик со мной в группе учился Гришка, очень хороший мальчик и умный и веселый, в общем только приятные впечатления! Я одобряю короче:-D
Девочки меня тошнит, с самого утра... беееее... а мне недельки через 2 ведь ребенка крестить, я не представляю как я там это выстаю то, да еще и с ребенком на руках!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюш, то есть будешь снова процедуру в этом цикле делать да???
Настен, дежу кулаки чтобы был тебе подарочек на ДР!!!

Екатерина4ка 26.01.2014 14:43

[QUOTE=Motya104;6316818]Мне нравится! Гриша, Григорий. И мальчик со мной в группе учился Гришка, очень хороший мальчик и умный и веселый, в общем только приятные впечатления! Я одобряю короче:-D
Девочки меня тошнит, с самого утра... беееее... а мне недельки через 2 ведь ребенка крестить, я не представляю как я там это выстаю то, да еще и с ребенком на руках!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюш, то есть будешь снова процедуру в этом цикле делать да???
Настен, дежу кулаки чтобы был тебе подарочек на ДР!!![/QUOTE]

Оль думаю да! Я хочу пробовать, чтоб потом не жалеть что не воспользоволась тем чем могла. Тем более муж сказал будем пробовать. 2,5 года бесплодия это много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки а кто знает что такое эко в естественном цикле?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эко в естественном цикле стоит 29 000, чем оно интересно отличается от обычного?

anastaisha 26.01.2014 15:05

Все привет! у нас вчера сынок заболел - темп и чих, сегодня на горло стал жаловаться, настигло нас ОРВИ...капризка такой весь день сегодня он.
Катюшка, эх эти месюки твои - заразы... ну ничего ты их добьешь скоро! Тем более и муж настроен хорошо и сама ты!!! Еще цикл и по-любому будем твоими полосочками любоваться!
Я же тут решила попробовать тесты на О, хотя когда Илюшу планировали они как-то не работали на мне. Ну и всю неделю у меня на этих тестах 2я полоска то яркая то бледная и так через день - смешно даже - как будто через день у меня 3 О были! Я уже подумала, что у меня с этими гормонами что-то не так... пошла вчера на узи а по нему у меня О идет прям, и врач сказала, что не доверяет этим тестам в принципе. Вот я думаю теперь - не короткая ли у меня 2я фаза цикла?!

Оля, токсикоз это бее конечно, но придется потерпеть ради малышика... Ты с первым сильно токсикозила?

olyavokhmina 26.01.2014 16:23

[QUOTE=shain;6316636]Урраааа, мне сделали интернет!!!!
2 дня без вас - оскуучилась:girl_in_love:

Ууууууу какие они коварные. Ничего Катюш - значит так получится, само собой и скоро:girl_in_love:

Лен врачи все больше поражают:-!

У меня наконец-то пошел отсчет дпо. На день рождения будет 10 дпо[/QUOTE]
Да уж) без интернета плохо))

Вль пудет тебе подарочек на ДР :girl_in_love:
[QUOTE=shain;6316641]раскраски, аппликации. если самой лень с ней клеить - нарву цветной бумаги квадратиками даю клей и она их шлепает на лист:girl_haha: Оркестр делаем - у нас имееются - пианино, барабан, ксилофон, гитара. За два дня без интернета я столько внимания ребенку уделила:girl_haha:[/QUOTE]
А каким клеем вы пользуетесь? И Она сама клей использует??)
Без интернета у меня тоже много внимание ребенку и квартире)) :girl_haha:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6316653]Лиз,с неделькой)))а моего после компа не так уж просто чем-нить занять и удивить:girl_haha:любит красками рисовать.я рисую контур картины,а он уже разукрашивает,наклеивать тоже любит)ну и солдаты,танки,пистолеты это наше все)папину военную кепку и перчатки напялит и вперед,на войну:-D[/QUOTE]
Мой комп не особо любит, а вот планшет это капец.... там у нас и игры, и мультики ....прям засыпает с ним.. :-E
Рисовать тоже любит, но максимум полчаса..)
[QUOTE=shain;6316767]Фу у меня второй день изжога. Так неприятно - никогда ее у меня небыло[/QUOTE]
О, у меня изжога была одним из самых первых признаков!!!! :preg:;)
[QUOTE=ЕленаЯ;6316804]фосфалюгель тебе в помощь, мне помогает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как вам имя Григорий Иванович? Гришка? Мне так понравилось)))[/QUOTE]
Хорошенькое имя такое! Мне нравится)
[QUOTE=anastaisha;6316877]Все привет! у нас вчера сынок заболел - темп и чих, сегодня на горло стал жаловаться, настигло нас ОРВИ...капризка такой весь день сегодня он.
Катюшка, эх эти месюки твои - заразы... ну ничего ты их добьешь скоро! Тем более и муж настроен хорошо и сама ты!!! Еще цикл и по-любому будем твоими полосочками любоваться!
Я же тут решила попробовать тесты на О, хотя когда Илюшу планировали они как-то не работали на мне. Ну и всю неделю у меня на этих тестах 2я полоска то яркая то бледная и так через день - смешно даже - как будто через день у меня 3 О были! Я уже подумала, что у меня с этими гормонами что-то не так... пошла вчера на узи а по нему у меня О идет прям, и врач сказала, что не доверяет этим тестам в принципе. Вот я думаю теперь - не короткая ли у меня 2я фаза цикла?!

Оля, токсикоз это бее конечно, но придется потерпеть ради малышика... Ты с первым сильно токсикозила?[/QUOTE]

Сыночку поскорее выздоравливать!! А так я уж не помню чем мы лечились.... Ромашку пил, это да) а сопельки капали альбуцидом вроде....
Честно признаться, мы вообще уже года полтора не болели (ТТТ)... Страшно представить даже все эти болезни((
Выздоравливайте:girl_in_love:

ЕленаЯ 26.01.2014 16:48

Насть, здоровья сыночку!

Оль, с неделькой!

olyavokhmina 26.01.2014 16:52

[QUOTE=ЕленаЯ;6316964]Насть, здоровья сыночку!

Оль, с неделькой![/QUOTE]

Спасибо Леночка)
Ну как твой сынок?

chinchilla 26.01.2014 16:56

Доброе утро!)
[quote="olyavokhmina;6316600"]а так ума не приложу чем бы таким его занять...
Во что вы играете с малышней?)
[/quote]
приготовьте что-нибудь вместе) самое простое - шарлотку или омлет. Малыш сможет взбивать, выливать в форму, выкладывать начинку) еще можно в прятки поиграть... или по очереди изображать разных животных. Ну и обычное - рисовать, книги читать, можно из соленого теста что-нибудь слепить)

Настя, сыночку - поскорее выздоравливать!

olyavokhmina 26.01.2014 17:47

[QUOTE=chinchilla;6316968]Доброе утро!)

приготовьте что-нибудь вместе) самое простое - шарлотку или омлет. Малыш сможет взбивать, выливать в форму, выкладывать начинку) еще можно в прятки поиграть... или по очереди изображать разных животных. Ну и обычное - рисовать, книги читать, можно из соленого теста что-нибудь слепить)

Настя, сыночку - поскорее выздоравливать![/QUOTE]

Спасибо за советы)) Готовить мы вместе любим, и лепить что нить)) а вот про животных прикольно) Надо попробовать будет:)

ЕленаЯ 26.01.2014 18:02

[QUOTE=olyavokhmina;6316967]Спасибо Леночка)
Ну как твой сынок?[/QUOTE]

ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

завтра после обеда идем к нашему инфекционисту, вся надежда на неё...

Ежевика 26.01.2014 18:44

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6315189]ярче ярче по-любому:))):)))так что ловим чихи:puz:а у нас 20 град мороза и сооолнышкоооо:girl_in_love:настроение супер!опять седня поедем клеить обои,тока уже на кухню!на 1 стенку!на др будет встроенная кухня и плитка:)))блин!мужу вчера говорю давай ка копи там свои спермики дня 3!он: ЧЕГО???ты че,издеваешься!:-E:-Dя говорю ну хооть двааа.....он ты чтоооо????я говорю ну давай раз в два дня хоть???он ну давай..в итоге опять вчера завалил,гад такой!!!!!!!:-D[/QUOTE]
ржу на тебя, Яна:-D

Девочки, привет всем)

shain 26.01.2014 19:43

[QUOTE=olyavokhmina;6316944]
А каким клеем вы пользуетесь? И Она сама клей использует??)
Без интернета у меня тоже много внимание ребенку и квартире)) :girl_haha:

О, у меня изжога была одним из самых первых признаков!!!! :preg:;)
[/QUOTE]
ПВА детский, точнее купленный в детском отделе. Можно из бутылочки выдавливать или наливаю на блюдечко и она кисточкой мажет.
Не знаю. У меня с Машей никакой изжоги не было. ее вообще никогда не было.
[QUOTE=ЕленаЯ;6317049]ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

завтра после обеда идем к нашему инфекционисту, вся надежда на неё...[/QUOTE]

Может там тоже ушиблено, но не видно:-!

ЕленаЯ 26.01.2014 19:49

ох, девочки.....сейчас кормили силком....кричит и всё, где болит именно не понимаю...

Мальвина 26.01.2014 21:02

Всем привет!!!!
Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!!
Оль с неделькой!!!
Лена бедный малыш, выздоравливайте!!! А имя Григорий классное, а самое как с отчеством замечательно звучит!!!

Nastyushka 26.01.2014 21:03

[b]ЕленаЯ[/b], Гришка))) красиво и редко) у меня тоже есть положительный пример,взрослый уже,старше меня

Ежевика 26.01.2014 21:46

девочки, у меня прям руки чешутся тестик сделать:girl_haha: отговорите меня:girl_haha:

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.