![]() |
[b]Sveto4ek[/b], Понятно.
|
[b]Sveto4ek[/b], у нас также , раньше 38 не берут не договор заключать не на осмотр.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Это если без показаний. |
Всем привет!!!
Деткина, Irinka с недельками!!! Деткина с автокреслом! Крыло смотри осторожней, не переусердствуй! У меня последние дней 5 частые прострелы в промежность начались. Помню с Манюней так было, но попозже. Идти невозможно, приходится останавливаться.Никого не мучают? |
[b]Аленький[/b], у меня нет такого.
Девочки, а у вас риски считают? |
Доброе утро,спасибо за недельку!
|
Knopka какие риски? Видимо у нас нет. Ничего не говорили ))
|
[b]Аленький[/b], оценка пренатальных факторов риска в баллах.
|
Недельки с даткой очередной!
Аленький: я почти не ходу, стреляет жуть , ещё и треники пипец!!! Вчера повесила бельё и все прострелило всю |
[b]Лиза-Лиса[/b], а мне давит в промежность когда хожу :( тоже дома сижу, а куда нибудь хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], доченька на следующий год в школу или в этом? Ты все купила для малышки?:) |
всем привет. неделек с недельками!
[b]Sveto4ek[/b], нет, Никита у меня не толстый...ну и не прям худоба ходячая...он по росту маленький и нормального телосложения...но я за это не переживаю...мальчишки скачками растут...помню, сестра в 1 класс пошла, там мальчишки все в пупок девчонкам дышали...а прошло года 2 и бац...такие дяди под 2 метра ростом пришли к ней на день рождения...вот тебе и маленькие))) Аленький...у меня нет прострелов, но есть такие неприятные ощущения как будто голова на что-то давит и тоже приходится останавливаться... вчера весь день в лёжку, всё болело, тянуло, хватало...сегодня я Золушка... дом пропылесосила, веранду, крыльцо подмела, вторую стирку запустила уже, в магаз с утра сгоняла... |
[b]Иринка241[/b], а я наоборот сегодня лежу и телек смотрю, еще и не умывалась:)
Стол купили, а стульев нет-поедем сегодня за стульями и цветочек хочу себе купить какой нибудь цветущий. |
[QUOTE=Knopka;7009431][b]Иринка241[/b], а я наоборот сегодня лежу и телек смотрю, еще и не умывалась:)
Стол купили, а стульев нет-поедем сегодня за стульями и цветочек хочу себе купить какой нибудь цветущий.[/QUOTE] молодец...я пойду ещё покрывало вытряхну...всю зиму н веранде лежало...и постирать его надо... |
[b]Knopka[/b], на следующий, научится ещё))) пусть побольше по будет в детстве))
Малышке вроде все, коляску и кроватку муж привезти должен на днях.... По одежде от дочи много всего, да и от племянника сестра отдала..... Сумка в рд стоит, для выписки все есть только не сложено в пакеты... Только вот морально Оль я ещё не готова))))) |
[quote="Аленький;7009229"]У меня последние дней 5 частые прострелы в промежность начались. Помню с Манюней так было, но попозже. Идти невозможно, приходится останавливаться.Никого не мучают?[/quote]
У меня бывает... Хотя у меня уже чего только не бывает)))) Особенно если полы помою руками.... [quote="Knopka;7009273"]Аленький, оценка пренатальных факторов риска в баллах.[/quote] У нас такого нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лиза-Лиса;7009622"]Только вот морально Оль я ещё не готова)))))[/quote] Тань, наверное мало кто морально готов бывает))))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], я тоже морально не готова:-D
|
А я вот скорее готова чем нет. ! Как то жду этого как чего то мена позитивного и очень хочу:girl_in_love:
|
и я жду...правда дел ещё не в проворот...чую муж сам будет на выписку гладить))) и кроватку отмывать...никак погода не позволяет вынести и помыть...и чтоб высохло...дома не хочу грязь разводить...
|
[b]Иринка241[/b], может наладится еще погода)) время пока еще есть.. Тем более всегда до срока ходишь))
|
[b]Mashik[/b], может быть...кто б пинка мне дал...:)
|
[b]Иринка241[/b], лови от меня...:-DБольшого те пинка под попку))
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |