![]() |
[QUOTE=Кристина83;1292600]:) Я вот думаю еще в душ сходить:puz:[/QUOTE]
Я сегодня уже два раза там была - в обед и вечером. У меня, кстати, (извиняюсь за такие подробности)что-то страннное с ногами твориться - раньше пяточки всегда мягкие были, эластичные (я гордилась тем что без какого-либо педикюра идеальные ноги), а теперь загрубели ужасно, шершавые стали..., даже кремушки мои не спасают. |
написала сегодня два стишка для малыша:)
[COLOR="Purple"][B]В пузике[/B][/COLOR] В пузике мамы, малыш наш растет, Маму и папу своих узнает: По доброму слову и нежным рукам, Мы ждем тебя вскоре, считаем по дням!:puz: [B][COLOR="Purple"]Милый кроха[/COLOR][/B] То икаешь, то маму ножкой ты толкаешь, Вкусы, звуки различаешь, Изучаешь все внутри: Яркий свет- и ты моргаешь, Голос папы обожаешь, Поцелует- засыпаешь, Милый кроха- подрастаешь!:preg: |
[QUOTE=Вселенная;1292603]Я сегодня уже два раза там была - в обед и вечером. У меня, кстати, (извиняюсь за такие подробности)что-то страннное с ногами твориться - раньше пяточки всегда мягкие были, эластичные (я гордилась тем что без какого-либо педикюра идеальные ноги), а теперь загрубели ужасно, шершавые стали..., даже кремушки мои не спасают.[/QUOTE]
Может после беременности пройдет%-0 |
[QUOTE=Кристина83;1292602]С одной стороны такое чувство что скоро рожу....и хочется маленько увидеть, на ручки взять. А с другой стороны так страшно, что и как будет, когда если уже все начнется%-0 :-[ ][/QUOTE]
Страшнее ожидание. Когда всё начинается уже не до страхов - "делом" занята. Хотя даже понимая это я всё равно периодически нервничаю.Сегодня меня Лана прям из колеи выбила, как то психологически сократила срок ожидания, у нее еще 37 нет, а уже всё - рожает. Уже таааак хочется чтбы время поскорее пробежало и подошёл час "X". |
[QUOTE=Кристина83;1292604]написала сегодня два стишка для малыша:)
[COLOR="Purple"][B]В пузике[/B][/COLOR] В пузике мамы, малыш наш растет, Маму и папу своих узнает: По доброму слову и нежным рукам, Мы ждем тебя вскоре, считаем по дням!:puz: [B][COLOR="Purple"]Милый кроха[/COLOR][/B] То икаешь, то маму ножкой ты толкаешь, Вкусы, звуки различаешь, Изучаешь все внутри: Яркий свет- и ты моргаешь, Голос папы обожаешь, Поцелует- засыпаешь, Милый кроха- подрастаешь!:preg:[/QUOTE] Прелесть какая! Так ты стихи пишешь?! |
[QUOTE=Вселенная;1292607]Страшнее ожидание. Когда всё начинается уже не до страхов - "делом" занята. Хотя даже понимая это я всё равно периодически нервничаю.Сегодня меня Лана прям из колеи выбила, как то психологически сократила срок ожидания, у нее еще 37 нет, а уже всё - рожает. Уже таааак хочется чтбы время поскорее пробежало и подошёл час "X".[/QUOTE]
Да....но я не переживаю за малыша, если он родится в ближайшее время, т.к. уже 37нед и 2 дня, он полностью сформирован.:) У меня вот сег прям такое состояние, что я думаю а вдруг уже вот вот, хотелось бы чтобы в это время муж был дома...Что то масик сегодня прям совсем егоза, папа нас обычно успокаивает, а тут нет, на сутках. Вот своему сыночку и объясняю, что скоро папа придет:girl_in_love: |
Да, пишу, но редко. Как то по эмоциям:)
[url]http://stihi.ru/avtor/kristi83[/url] [B]Вот тут мои стишки, если есть желание[/B] |
[QUOTE=Кристина83;1292611]Да....но я не переживаю за малыша, если он родится в ближайшее время, т.к. уже 37нед и 2 дня, он полностью сформирован.:) У меня вот сег прям такое состояние, что я думаю а вдруг уже вот вот, хотелось бы чтобы в это время муж был дома...Что то масик сегодня прям совсем егоза, папа нас обычно успокаивает, а тут нет, на сутках. Вот своему сыночку и объясняю, что скоро папа придет:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, когда муж рядом намного спокойнее. |
Пойду до душа дойду, потом вернусь еще:)
Пока еще кремами после обмажусь:puz: Стараюсь следить за собой всегда:connie_1: |
[QUOTE=Кристина83;1292618]Пойду до душа дойду, потом вернусь еще:)
Пока еще кремами после обмажусь:puz: Стараюсь следить за собой всегда:connie_1:[/QUOTE] А я пошла все-таки попытаюсь уснуть. Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Вселенная;1292619]А я пошла все-таки попытаюсь уснуть. Спокойной ночи!!![/QUOTE]
Спокойной ночи:zzz: |
Доброе утро девочки:) а мне вот не спится:)Хожу как лунатик с 4 утра уже:)
|
ого:) пока вас тут прочитала:)
Лана,удачи тебе и лёгких родов:)) |
Лен, скинь мне тоже книженцию, плизззз:)
|
Ми_Леди чем же ты занималась всю ночь??
А я вот к гине собираюсь. |
всю ночь спала,а в 4 встала и будто выспалась уже:) щас вот сижу,МАЮСЬ В инете:)
а у тебя сколько времени сейчас? |
всем приветик)мы родились.настенька дала жару маме)в 4.45 родились,вес 2650,рост 50.смешная такая.на меня похожа)
|
[quote=Лана_Спб;1292680]всем приветик)мы родились.настенька дала жару маме)в 4.45 родились,вес 2650,рост 50.смешная такая.на меня похожа)[/quote]
Ой Светик,какие вы молодчинки и шустрики!!!!!!!! ПОздравляю от души!!!!!! молочка по больше!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-809916423.html][IMG]http://s12.rimg.info/57505ce1d85c65a42dbc8cf99b25da59.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лана_Спб;1292680]всем приветик)мы родились.настенька дала жару маме)в 4.45 родились,вес 2650,рост 50.смешная такая.на меня похожа)[/QUOTE]
С Доченькой!!!!!!!!!!!!! :connie_33: :flower: |
[QUOTE=Лана_Спб;1292680]всем приветик)мы родились.настенька дала жару маме)в 4.45 родились,вес 2650,рост 50.смешная такая.на меня похожа)[/QUOTE]
Здорово!!! :))) :))) :))) :))) Поздравляю! Класс!!!:girl_in_love: :puz: :))) |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |