![]() |
КОГДА Я УЖЕ РОЖАТЬ НАЧНУ!?ОБЛОМАЛИ СЕГОДНЯ С ОСМОТРОМ.ОБИДНО ДО СЛЕЗ.ТЕПЕРЬ ЗАВТРА ЖДУ
|
[QUOTE=Wild Angel;2200376]а я ехала в битком набитой маршрутке с пакетом тяжеленьким, все толкались...я тыкала пузом девке в щеку!!!!!!! а она хоть бы что!!!!! только когда почти все вышли и освободилось место рядом с ней, она "девушка садитесь"!! ат сучка!! а ведь она тоже когда нибудь будет беременная!!!!!!
самое интересное, что она зашла вместе со мной и побежали и села!!!!!![/QUOTE]Ох... и не говори... не знаю, куда мир катится с ТАКИМ отношением... УЖАС!! МРАК!!! ЖУТЬ!!!:-/ :-E [QUOTE=svetlanavik;2200516]а я сижу с изжогой у горла и при этом мечтаю о шоколадном торте "Креп-Виль":chew::chew::chew::lick::lick::lick:[/QUOTE] Оооооооооо........... я теперь тож захотела.. у меня+ко всему спасительное молоко кончилось(((( Шо делать теперь - не знаю.. т.к. выйти одна не могу...-обувь, ну чес слово надеть не получается...(((( Старалась в прошлый раз 40 минут!!! Ничего не вышло.. а задники мять - тоже не вариант...+животик ща болит - низ.. какбуд-то там мышцы.. и я их потянула.. странные очучения... [QUOTE=Marusa;2200543]Кот ходит печальный... орет по ночам, не знает что хочет..а остальные коты орут и дерутся под окнами, у них брачный период начался,а наш об этом не знает, тоскует и линяет...мы его жалеем, вычесываем..пуха полная квартира, иожно начинать варежки вязать, как раз на малыша, варежки как кроличьи наверное получатся пуховые серенькие...[/QUOTE] Я тож задумывалась над "безотходном производстве"))) Только думала о валенках)) [QUOTE=Тусенька;2200835]Привет девочки!Я родила 25 августа в 01.25 мальчика Кирюшку на 4.120,длина 56 см,на сроке 37недель и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала сама,без разрывов.Роды прошли отлично.Но за мою жизнь врачи боролись всю ночь.Кровотечение,матка не сокращалась после родов,кровь не сворачивалась совсем.Под наркозом делали ручное исследование матки.Шесть часов вливали плазму,кровозаменители,антибактериальные препараты,и всякую всячину.Сегодня нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!!Потом выложу фотки.Кирюша такой милый котёнок,нежный и молочком пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [CENTER][B][I][COLOR="Green"]КРАСОТКА!!!! УМНИЧКА!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СИЛ!!![/COLOR][/I][/B][/CENTER] Ждем фото)))) Девочки)) Мы таки стартанули))) Уже пошли не единичные случаи)))) Кто следующий?!?!))) |
вот ...я же помню что где-то так)))разбавили гарем...теперь можно и мальчиков выпускать:))))))))
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2200876]
что это за зверь такой? я уже за сегодня столько всего сладкого съела что думаю весы сломаются:-D [/QUOTE] единственный торт,который я обажаю(так я торты не ем),он состоит из блинов и с очень вкусной шоколодной начинкой,очень нежный и зараза дорогой:( около 400 рэ. |
МАЛИНУ СУШИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ СВЕЖУЮ,ТАК В НЕЙ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ.
|
[QUOTE=Инга;2200894]КОГДА Я УЖЕ РОЖАТЬ НАЧНУ!?ОБЛОМАЛИ СЕГОДНЯ С ОСМОТРОМ.ОБИДНО ДО СЛЕЗ.ТЕПЕРЬ ЗАВТРА ЖДУ[/QUOTE]
Привет!!! Я тебя ТАК понимаю!!!%-0 У меня же аналогично было... "Сейчас..., сегодня, завтра...." ППЦ!!! Я вот думаю - наф я своей Г в пятницу сдалась?!?! Неужели положить захочет, чтоб не перехаживала?!?!?!?:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! А присядать - не хочется- прочитала ужасы в инете сейчас... бррррррррррррр..............:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
я что-то не ела такой Оо...надо будет у мужа спросить....а может и заказать изготовление..если уж он такой вкусный:)))))
|
[QUOTE=Тусенька;2200835]Привет девочки!Я родила 25 августа в 01.25 мальчика Кирюшку на 4.120,длина 56 см,на сроке 37недель и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала сама,без разрывов.Роды прошли отлично.Но за мою жизнь врачи боролись всю ночь.Кровотечение,матка не сокращалась после родов,кровь не сворачивалась совсем.Под наркозом делали ручное исследование матки.Шесть часов вливали плазму,кровозаменители,антибактериальные препараты,и всякую всячину.Сегодня нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!!Потом выложу фотки.Кирюша такой милый котёнок,нежный и молочком пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю, хорошо что у вас всё нормально и вы уже дома, побольше вам молочка.[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Наталюша;2200872]а кто-нибудь на первой страничке отмечает кто родил?[/QUOTE] Там Надюшка всем заправляет. |
эх,жаль малина сошла,я ее килограммами могу есть((((((
|
[QUOTE=Тусенька;2200835]Привет девочки!Я родила 25 августа в 01.25 мальчика Кирюшку на 4.120,длина 56 см,на сроке 37недель и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала сама,без разрывов.Роды прошли отлично.Но за мою жизнь врачи боролись всю ночь.Кровотечение,матка не сокращалась после родов,кровь не сворачивалась совсем.Под наркозом делали ручное исследование матки.Шесть часов вливали плазму,кровозаменители,антибактериальные препараты,и всякую всячину.Сегодня нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!!Потом выложу фотки.Кирюша такой милый котёнок,нежный и молочком пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девочки,кто поздравлялку создаёт??? |
[QUOTE=Инга;2200912]МАЛИНУ СУШИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ СВЕЖУЮ,ТАК В НЕЙ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ.[/QUOTE]
Сама как себя чувствуешь?!?!:-Р :-Р :-Р |
а у нас с мужем такая годовщина клевая намечается в пятницу)))он весь день на работе,я весь день по врачам(((но думаю все равно что -нить романтичное успею сварганить:)
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Молодец Таня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вот и мальчики пошли!!!!! Здоровья вам крепкого!!! и вкусного молочка!!! [/COLOR][/SIZE]:))) |
[QUOTE=Наталюша;2200845]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты себя сейчас чувствуешь???здоровья вам и вкусного молочка!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо хорошо!Кирюша насосался и спит,спокойный мальчик!Тьфу,тьфу,тьфу!А если бы до 10 сентября доходила,то на 5 кг родился бы,как его папа.Так,что он правильно сделал,что пораньше вылез-мамулю свою пожалел! |
[QUOTE=FLOKS;2200941][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Молодец Таня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вот и мальчики пошли!!!!! Здоровья вам крепкого!!! и вкусного молочка!!! [/COLOR][/SIZE]:)))[/QUOTE] Мил,создашь поздравлялку?%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2200908]единственный торт,который я обажаю(так я торты не ем),он состоит из блинов и с очень вкусной шоколодной начинкой,очень нежный и зараза дорогой:( около 400 рэ.[/QUOTE]
а что за фирма? я один раз купила блинный торт мне он не понравился [B]ИНГА[/B] ты там держись ещё чуток осталось |
Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе дорогая, поправляйся, ты такая молодец, а сынуля богатырь!!! Теперь можно и нам мальчишкам стартовать!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;2200950]Мил,создашь поздравлялку?%-0[/QUOTE]
Да!!! Давайте я создам!!! Ща ссылку кину!!! :) |
блин(((я то думала у меня уже прошел период слезных истерик(((сейчас с сестрой разговаривала...я ее месяц не видела...так надеялась что приедет...а она сказала что приедет на выходных типа ехать долго и потом возращаться поздно не хочет...вот терь сижу реву:(капец какой-то((
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Танечка, Анечка!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"]Молодцы девчонки!!! Поздравляю вас с [COLOR="Blue"]прынцем[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]прынцесской[/COLOR]!!! Растите здоровенькими и сладенькими!!![/SIZE][/FONT] А я все сплю как хорек, ато вертолетит безумно... еще постоянная отрыжка какая то, боюсь как бы опять не стошнило... а главное ведь все равно нечем... Желудок после утренних спазмов болит так, что мама не горюй... Жрать хочу безумно, но боюсь... Что мне щас хоть что можно то? |
[SIZE="7"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"]Огромное спасибо всем за поздравления!!!Значит мы первые среди мальчишек!!!УРА!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Девочки, ну что, я создаю поздравлялку? Или еще кто-то хочет?
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2200960]а что за фирма? я один раз купила блинный торт мне он не понравился
[B]ИНГА[/B] ты там держись ещё чуток осталось[/QUOTE] [url]http://www.malika.ru/Krepvile.htm[/url] |
[QUOTE=Lubashka;2201005][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Танечка, Анечка!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"]Молодцы девчонки!!! Поздравляю вас с [COLOR="Blue"]прынцем[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]прынцесской[/COLOR]!!! Растите здоровенькими и сладенькими!!![/SIZE][/FONT] А я все сплю как хорек, ато вертолетит безумно... еще постоянная отрыжка какая то, боюсь как бы опять не стошнило... а главное ведь все равно нечем... Желудок после утренних спазмов болит так, что мама не горюй... Жрать хочу безумно, но боюсь... Что мне щас хоть что можно то?[/QUOTE] Бедняжка!!! Может всеж к врачу?!?!? К чему этот героизм?!?!? |
[QUOTE=FLOKS;2201014]Девочки, ну что, я создаю поздравлялку? Или еще кто-то хочет?[/QUOTE]
Милочка,создавай;) |
[QUOTE=svetlanavik;2201016][url]http://www.malika.ru/Krepvile.htm[/url][/QUOTE]
Искусительница!!!!!!!!! Я даже слюной капнула!!!)))))))))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Все - мои заказ приняли)) Хочу тортик и калбаску охотничью)) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р +ананас))) |
девочки, а кто-нибудь планирует заранее ложиться в роддом?
|
[QUOTE=Юлия М;2201018]Бедняжка!!! Может всеж к врачу?!?!? К чему этот героизм?!?!?[/QUOTE]
Да мне так вроде уже получше... :) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2201039]девочки, а кто-нибудь планирует заранее ложиться в роддом?[/QUOTE]
Чей-то моя пятая точка чует, что меня в пятницу прибрать сами могут)))):-E :-E :-E :-E :-E :-E Но!!! Я без боя не дамся!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;2201056]Чей-то моя пятая точка чует, что меня в пятницу прибрать сами могут)))):-E :-E :-E :-E :-E :-E
Но!!! Я без боя не дамся!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с одной-то стороны лежишь и хорошо- все вокруг тебя, если что врачи рядом...а с другой стороны 2 недели в роддоме торчать как-то не по кайфу...:( :-[ ] |
я точно заранее не поеду...если все нормально лучше дома буду ждать)комфортней)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18306[/url]
Вот!!! Поздравлялка для Тани))) :) |
[SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Таня! Поздравляю с сынулей!!![/COLOR][/SIZE] |
Арбузы во время ГВ нельзя, если у малыша алергич. реакция на них, а если нет, то можно)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2201039]девочки, а кто-нибудь планирует заранее ложиться в роддом?[/QUOTE]
Я планирую заранее,вот в начале сентября поедем всё уточнять. |
неееееее,я не хочу заранее ложится,я лучше дома до последнего побуду,ненавижу больницы!!!!!:-/ :-/ :-/
|
ЮЛЯ,А ЧЕГО ТАКОГО СТРАШНОГО ТЫ ПРОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ ПРО ПРИСЕДАНИЯ?50 РАЗ ЭТО ЗА ОДИН ПОДХОД?
|
слушайте,но это прикол,мой беременный мозг:-D ,уже вообще отказывается работать:сейчас сделала себе пюре из слив(сестра с дачи притаранила огромный пакет,не пропадать же добру)съела целую пиалу,теперь живот крутит жуть,но самый прикол в том,что я с дуру сегодня побежала маму из магазина встречать,"побежала"-в прямом смысле этого слова и видать во время бега,я потянула какую-то мышцу в ноге и теперь у меня бедро отваливается(боль по линии бикини),я сижу и думаю после пиалы сливового пюре,я смогу добежать до сантехнического узла или мне не дано???????:-D :-D :-D я даже прилечь боюсь,потому что я потом еще не встану с этой ногой:-D :-D :-D
|
[QUOTE=svetlanavik;2201136]неееееее,я не хочу заранее ложится,я лучше дома до последнего побуду,ненавижу больницы!!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я тоже их ненавижу,в детстве належалась,потом ТТТ ни разу,только в роддоме.Но мне так спокойнее будет. |
[QUOTE=Lilichka;2201177]Я тоже их ненавижу,в детстве належалась,потом ТТТ ни разу,только в роддоме.Но мне так спокойнее будет.[/QUOTE]
и я в детстве належалась(хотя всего 2 раза),мне по горло хватило:-/ :-/ :-/ |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |