![]() |
я через час пойду к Г... после вчерашней разгрузки я сбросила 900 г... теперь не страшно взвешиваться
|
Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю
[QUOTE=--Танюшка--;1934660]Привет, это загадка? А я впервые в жизни вещь до конца довязала. Вот что получилось: [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/be/f335a11552f3.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1006/be/f335a11552f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой комбезик получился шикарный:))) :))) Инга пуз великолепен.:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин@;1934939]я через час пойду к Г... после вчерашней разгрузки я сбросила 900 г... теперь не страшно взвешиваться[/QUOTE]
Ого, а что за разгрузка такая, я просто вчера тут почти не появлялась? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1934945]Ого, а что за разгрузка такая, я просто вчера тут почти не появлялась?[/QUOTE]
вчера на кефирчике сидела с баранками( на одном кефире я еще успею посидеть) |
Всем доброе утро!
--Танюшка--, прелесть!!! Мы в зоопарк собираемся.:) |
[QUOTE=Катрин@;1934963]вчера на кефирчике сидела с баранками( на одном кефире я еще успею посидеть)[/QUOTE]
Я тоже хочу так сбросить, надо сегодня купить кефира.:) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1934987]Всем доброе утро! --Танюшка--, прелесть!!! Мы в зоопарк собираемся.:)[/QUOTE] Привет. Удачно вам погулять, |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1935004]Я тоже хочу так сбросить, надо сегодня купить кефира.:)
Привет. Удачно вам погулять,[/QUOTE] я уже второй раз в этом месяце разгружаюсь.. в итоге я за месяц не поправилась а похудела на 600 гр |
Всем привет!!!!!!
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1934987]Всем доброе утро! --Танюшка--, прелесть!!! Мы в зоопарк собираемся.:)[/QUOTE] Надюш, как сюрприз? Поле понравилось? |
[QUOTE=Катрин@;1935059]я уже второй раз в этом месяце разгружаюсь.. в итоге я за месяц не поправилась а похудела на 600 гр[/QUOTE]
хорошо. [QUOTE=Feadin;1935072]Всем привет!!!!!! [/QUOTE] Привет. |
У меня сегодня психоз. Все бесит. Особенно свекровь. Так что сейчас соберусь и пойду к сестре в гости до вечера, пока муж делами занят....
|
все девочки я побежала к Г
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1934987]Всем доброе утро!
--Танюшка--, прелесть!!! Мы в зоопарк собираемся.:)[/QUOTE] Ой как здорово!!!! :girl_in_love: Всем доброго утра!!!!!! :))) |
я пробовала сидеть на кефире 1% литр и сухари-хребцы ела.до обеда вытерпела а потом яиц вареных поела с майонезом и зеленью
|
Доброе утро девочки!
Я с сегодня в декрете!!! Правда больничный получу в понедельник, сегодня моя Г. на стажировке. Такая жара который день нереальная, ничего не делаем,валяемся целыми днями...Вчера были у брата на дне рождения, он с мамой моей живет, мама завернула нам с собой тортик и курочку...сегодня не готовлю!!!:))) |
Девочки доброе утро :)
ПОздровляю у кого неделька ;) |
[QUOTE=Marusa;1935300]Доброе утро девочки!
Я с сегодня в декрете!!! Правда больничный получу в понедельник, сегодня моя Г. на стажировке. Такая жара который день нереальная, ничего не делаем,валяемся целыми днями...Вчера были у брата на дне рождения, он с мамой моей живет, мама завернула нам с собой тортик и курочку...сегодня не готовлю!!!:)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ и С ДЕКРЕТОМ :girl_in_love: :girl_in_love: Да ещё с тем что готовить сегодня не будеш :girl_haha: |
А я некак не решу, идти мне на работу ещё 2 недели после декрета или нет.
НАдо серёзна с шефом поговорить. А то одна у нас мне вчера расказала какой кикс вышел у неё с декретными днями и деньгами. Я точна так не хочу, по этому серёзно поговорю с сефом. У нас в отделе кадров мне сказали, что проблем нету, что моду приходить во время Д, а деньги получу как декрет закончиться, но это они такие добрые, а у нас еэё не знаю, уверена что шеф зделает всё что бы я долго зесь не засижовалась. у него мышление такое , что женшина создана для того что бы детей растить а не на работу идти и про деньги думать. |
[QUOTE=Teddy;1935346]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ и С ДЕКРЕТОМ :girl_in_love: :girl_in_love:
Да ещё с тем что готовить сегодня не будеш :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!!Я очень рада,что теперь уже законно могу отдыхать! |
Маша,мне кажется, вопрос с работой-это вопрос твоего самочувствия! Если будешь хорошо себя чувствовать-можно поработать,но сейчас, в самый разгар лета, работать тяжело и морально и физически...Все мысли уже о малыше!
|
[QUOTE=Marusa;1935403]Маша,мне кажется, вопрос с работой-это вопрос твоего самочувствия! Если будешь хорошо себя чувствовать-можно поработать,но сейчас, в самый разгар лета, работать тяжело и морально и физически...Все мысли уже о малыше![/QUOTE]
Ну это точно. Только у нас так и разгара лето не начинаеться :-D :-D . У нас так холодно, даже уже думаю, что басанашки одивать не надо, лутше закрытые туфли . и ещё всё время я в жакете :-D :-D . А так наверное под конец решу как поступить. Всё равно декрет у меня начнёться 19-ого июля ;) |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |