Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Маришкин 13.07.2010 12:12

[QUOTE=Juliet_R;1996376]Девочки, привет!
Я очень давно не заходила к вам, но сейчас решила поделиться новостью.
8-го июля родилась наша девочка). Вчера мы приехали домой!
ПДР был как раз 8-го, так что дочура пунктуальна))

Теперь вот составляю список, что можно есть!!!![/QUOTE]

[COLOR="Purple"][B][I]Как замечательно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением доченьки и возвращением домой! Здоровья и вкусняшного молочка![/I][/B][/COLOR]

Arika 13.07.2010 12:13

[QUOTE=Ляльчёнок;1996368]может интенсивные прогулки помогут? :)[/QUOTE]

Вот мы и гуляем каждый вечер, и сейчас поеду по магазинчикам с сестрой =)

Привет!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/ff6fcf/1/30/RpozdravlyUPsPdoCenxkoIIG2.png[/img][/url]

Arika 13.07.2010 12:14

Девочки, а вы покупали какие-нибудь игрушки для малышастиков?

Ляльчёнок 13.07.2010 12:15

[QUOTE=Arika;1996387]Нам сказали, что переодеваться в чистое, желательно х/б прямо в роддоме и там еще халат хирургический дадут.. вот в нем вообще ужас, за пару минут семь потов сойдет, не то что несколько часов провести...

Спасибо!!!
Неа, жара не спала, но дома ничуть не лучше, так что я по тенечку погуляю аккуратно..[/QUOTE]

бедный наш папка...и так тощает от жары и ремонта,а тут ещё несколько кг скинет

Маришкин 13.07.2010 12:15

Есть болталка с июльскими детишками, там наших девочек уже много и о диетах разговоры точно ведут, сходи к ним, они помогут.:)

Какой у вас вес, рост? Как доченьку назвали?

Ляльчёнок 13.07.2010 12:16

[QUOTE=Arika;1996413]Девочки, а вы покупали какие-нибудь игрушки для малышастиков?[/QUOTE]

мы оставили игрушки на подарки,пусть дарят малышастику :)я только мобиль присмотрела и коврик развивающий,но решила это оставить на покупки по детской карте.

Маришкин 13.07.2010 12:17

[QUOTE=Arika;1996413]Девочки, а вы покупали какие-нибудь игрушки для малышастиков?[/QUOTE]

Я да, погремушки обычные и в коляску на резинке, плюс несколько в ванну, для купания, хотя такие пока рановато.

Маришкин 13.07.2010 12:20

[QUOTE=Ляльчёнок;1996415]бедный наш папка...и так тощает от жары и ремонта,а тут ещё несколько кг скинет[/QUOTE]

Да, ладно, стройный, як кипарис будет :-D , а ещё и лялька появится :-Р

Мой шутит над рекламой, в которой ролик от кругов под глазами расхваливают, мол и ему такой нужен.

Нимфочка 13.07.2010 12:21

Солнышки, всем приветик, как вы сегодня? Что новенького?

Arika 13.07.2010 12:23

[QUOTE=Ляльчёнок;1996429]мы оставили игрушки на подарки,пусть дарят малышастику :)я только мобиль присмотрела и коврик развивающий,но решила это оставить на покупки по детской карте.[/QUOTE]

Мобиль у нас от старшего остался, неубиваемый :girl_haha: А коврик я тоже присмотрела, но чуть попозже куплю, новорожденному он ни к чему...

[QUOTE=Маришкин;1996430]Я да, погремушки обычные и в коляску на резинке, плюс несколько в ванну, для купания, хотя такие пока рановато.[/QUOTE]

Ой, у нас в магазинах с одной стороны огромный выбор, с другой - ну вообще ничего нормального не найдешь.. пожалуй, я тоже куплю пару погремушек, резиночку для коляски, а остальное на подарки оставлю..

Ляльчёнок 13.07.2010 12:25

[QUOTE=Маришкин;1996451]Да, ладно, стройный, як кипарис будет :-D , а ещё и лялька появится :-Р

Мой шутит над рекламой, в которой ролик от кругов под глазами расхваливают, мол и ему такой нужен.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мой диван себе новый присматривает в отремонтированную комнату,отступление себе готовит :)

Ляльчёнок 13.07.2010 12:26

[QUOTE=Нимфочка;1996456]Солнышки, всем приветик, как вы сегодня? Что новенького?[/QUOTE]

Приветик :) с недельками вас :) как вы с малышом?

Маришкин 13.07.2010 12:27

[QUOTE=Arika;1996471]Мобиль у нас от старшего остался, неубиваемый :girl_haha: А коврик я тоже присмотрела, но чуть попозже куплю, новорожденному он ни к чему...

Ой, у нас в магазинах с одной стороны огромный выбор, с другой - ну вообще ничего нормального не найдешь.. пожалуй, я тоже куплю пару погремушек, резиночку для коляски, а остальное на подарки оставлю..[/QUOTE]

Правильно, всё-равно с подарками все будут шагать, я только одно попрошу, что бы НИКАКИХ мягких игрушек, у меня вся комната старшей ими завалена, и выкинуть жалко и пылесборники эти надоели уже.

Маришкин 13.07.2010 12:29

[QUOTE=Ляльчёнок;1996484]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мой диван себе новый присматривает в отремонтированную комнату,отступление себе готовит :)[/QUOTE]

Намекни ему, что детская кроватка не так много весит и ты ему её отдашь, как бесплатное приложение к дивану :-D

Arika 13.07.2010 12:30

[QUOTE=Нимфочка;1996456]Солнышки, всем приветик, как вы сегодня? Что новенького?[/QUOTE]

Приветик!
Мы держим за Лейлу кулачки и ждем ее малютку :girl_in_love:
А вы как?

Нимфочка 13.07.2010 12:31

[QUOTE=Ляльчёнок;1996498]Приветик :) с недельками вас :) как вы с малышом?[/QUOTE]

Приветик, спасибо!
Вроде бы хорошо у нас всё, только настроения как-то сегодня с самого утра нет, прям не знаю что такое(((

Arika 13.07.2010 12:31

[QUOTE=Маришкин;1996517]Правильно, всё-равно с подарками все будут шагать, я только одно попрошу, что бы НИКАКИХ мягких игрушек, у меня вся комната старшей ими завалена, и выкинуть жалко и пылесборники эти надоели уже.[/QUOTE]

У нас та же проблема... Я уже думаю в детский дом их все отдать..

Ляльчёнок 13.07.2010 12:37

[QUOTE=Arika;1996551]У нас та же проблема... Я уже думаю в детский дом их все отдать..[/QUOTE]

а я перестирала весной их все и отправила на дачу большим мешком,жалко,конечно,но достали.Оставила несколько любимых.
У меня вообще минимализм во всем какой-то стал проявляться.Выкинула пол квартиры,что-то соседям отдали,что-то рабочим,которые ремонт делают.Мама у меня просто горючими слезами обливалась.

Arika 13.07.2010 12:38

[QUOTE=Нимфочка;1996548]Приветик, спасибо!
Вроде бы хорошо у нас всё, только настроения как-то сегодня с самого утра нет, прям не знаю что такое((([/QUOTE]

Ой, с неделькой вас!!!
Не обращай внимания на настроение, я тоже регулярно в депрессию впадаю.. и проходит она так же неожиданно.. Это для нас нормально, гормоны..

Arika 13.07.2010 12:39

[QUOTE=Ляльчёнок;1996593]а я перестирала весной их все и отправила на дачу большим мешком,жалко,конечно,но достали.Оставила несколько любимых.
У меня вообще минимализм во всем какой-то стал проявляться.Выкинула пол квартиры,что-то соседям отдали,что-то рабочим,которые ремонт делают.Мама у меня просто горючими слезами обливалась.[/QUOTE]

А у нас наоборот - у мамы патологическое стремление все выбрасывать :girl_haha: Похоже, оно и мне передалось, тоже избавляюсь потихоньку от всякого хлама, хотя порой так жалко..

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.