![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2455417]Ой, какие вы хорошенькие и кругленькие :))) :))) ТТТ на вас!
Ладно, ты главное не переживай - все образуется и будет ок. Решите все вопросы. Скажи нам наконец-таки, сколько там этих детских получается?[/QUOTE] Там получается 2000 руб. |
[B]Анют, [/B]вы очень хорошенькие. Кругленькие, прям загляденье!
|
девочки адетские 2тыс. это в месяц??
|
[QUOTE=pro100mariya;2455436][B]Анют, [/B]вы очень хорошенькие. Кругленькие, прям загляденье![/QUOTE]
это мы за неделю так подросли - еще неделю назад был горааздо меньше |
[QUOTE=Кузечка;2455442]девочки адетские 2тыс. это в месяц??[/QUOTE]
ну да, до 1,5 лет |
[QUOTE=Нюта78;2455422]пузико класс!!!!! а вот наше утреннее
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1010/25/c1f53a4cf5d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) лапуськи такие |
у нас 1100 грн.в месяц до 1,5 лет и 6000 грн. сразу после родов
|
[QUOTE=pro100mariya;2455426]Да, конечно ради 2 тыс. еще можно позаморачиваться.... Значит, надо прописывать ребетенка к твоей маме и все тут.... Ей, от того, что малыш будет там прописан - ни горячо, ни холодно.... Неужели она ничего не понимает???? Как будто сама ребенка не рожала и не сталкивалась с проблемами....[/QUOTE]
Моя мама считает, что жена и ребенок должны быть прописаны у мужа и этим все сказано. |
[QUOTE=Кузечка;2455442]девочки адетские 2тыс. это в месяц??[/QUOTE]
да 2000руб. в месяц до 1,5 лет ребенка если ты безработная мама до начала беременности, а если ты работала то сумма составляет около 6000руб - 6500руб. до 1,5 лет ребенка. |
[quote=Нюта78;2455445]ну да, до 1,5 лет[/quote]
Это всем??? Или нет? Я вот тоже озадачилась этими пособиями.... Очень интересно, могут ли мне декретный выписать позже, чем надо, но на те же 140 дней.... Я бы вот например поработала до конца декабря, а после НГ-праздников - в декрет... Можно ли так???? И какую сумму мне будут выплачивать на работе до 1,5 лет? [quote=mz281989;2455466]Моя мама считает, что жена и ребенок должны быть прописаны у мужа и этим все сказано.[/quote] Маргош, ты меня конечно извини, но складывается ощущение, что мама пытается от тебя избавиться... Какая разница: кто где прописан? Да и тем более жилье у вас с мужем не общее (совместно приобретенное)... Я ведь правильно понимаю, вы живете с родителями мужа??? А с какой стати его мама должна прописывать к себе чужого человека? Вот купите себе жилье и пропишитесь туда вместе.... |
Девочки, такие пузики клевенькие у всех. ТТТ на вас.
Так, а теперь..... Только не закидывайте меня сразу гнилыми помидорами, ладно? Во-первых, свекровь вапче никого не обязана прописывать. она своего ребенка родила, воспитала, какую-то опору в жизни ему дала. А ваш лялик, это ваш, и только во вторую очередь ее внук. Тоже самое касается тещ, ну не обязаны они прописывать и содержать не обязаны, это мы им обязаны за то, что они нам дали, мы им помогать должны. Они и так нам дали то, что могли, мы взрослые люди, должны уже сами обеспечивать жизнь. Я понимаю, что сейчас время другое и все такое, но тем не менее. Мой пример - я к этому всегда стремилась и считаю это правильным. Свадьбу мы с мужем оплачивали сами, у родителей ни копейки не взяли, они вообще к процессу подготовки допущены не были. По поводу квартир и прописок. Да я прописана у своих бабули и дедули по биологическому отцу и завещание тоже выписано на меня, но при этом у меня есть своя 1-км квартира, на которую я пахала как папа Карло, влазила в долги, в кредиты. Не прописываюсь я туда потому что в этом случае наследником первой очереди на кв где я прописана, станет мой биологический папашка, такого счастья я ему не доставлю. Прописывать нашего лялика мы будем в квартиру его родителей. Там бывшая коммуналка, родителям принадлежали только 2 комнаты, остальное мой муж выкупал на свои заработанные, так что это частично его квартира не по наследству. Маргош, если св против, ну и чхать на нее, прописывай лялика к себе и не парься, а вот когда уже паспорт получать, тогда и поговорите, может св изменит решение. А мужу в лобешник чугунной сковородой, чтоб не в носу ковырялся, а о тебе думал и лялике вашем)))) Воть, только не убивайте меня. |
[QUOTE=Кузечка;2455378][URL=http://keep4u.ru/full/e7fdf5f2562f53d3923c13efb3f66d31.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/18/e7/e7fdf5f2562f53d3923c13efb3f66d31.jpg[/IMG][/URL]
это нам 24 недельки[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2455422]пузико класс!!!!! а вот наше утреннее [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1010/25/c1f53a4cf5d6.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1010/25/c1f53a4cf5d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы кругленькие и хорошенькие!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;2455537]Какие вы кругленькие и хорошенькие!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) спасибки) |
[B]Светик,[/B] я вот тоже тебя поддерживаю... Свекровь в принципе не должна прописывать к себе сноху.... У снохи ведь тоже родители есть.....
Я считаю, что в этой ситуации надо прописывать малыша к маме, т. е. к Марго... Я тоже прописана у своих бабушки с дедушкой, которые хотели меня выписать.... Я вот теперь фига лысого выпишусь, еще и ребенка туда пропишу, даже если они против будут. |
Надо мне мой пуз тоже зафоткать, а то чет я забросила это дело((((
|
[QUOTE=pro100mariya;2455508]Это всем??? Или нет?
Я вот тоже озадачилась этими пособиями.... Очень интересно, могут ли мне декретный выписать позже, чем надо, но на те же 140 дней.... Я бы вот например поработала до конца декабря, а после НГ-праздников - в декрет... Можно ли так???? И какую сумму мне будут выплачивать на работе до 1,5 лет? [/QUOTE] Машуль, оплачивать будут 40% от официального оклада. (1,5 года) |
[QUOTE=Meifeng;2455526]Девочки, такие пузики клевенькие у всех. ТТТ на вас.
Так, а теперь..... Только не закидывайте меня сразу гнилыми помидорами, ладно? Во-первых, свекровь вапче никого не обязана прописывать. она своего ребенка родила, воспитала, какую-то опору в жизни ему дала. А ваш лялик, это ваш, и только во вторую очередь ее внук. Тоже самое касается тещ, ну не обязаны они прописывать и содержать не обязаны, это мы им обязаны за то, что они нам дали, мы им помогать должны. Они и так нам дали то, что могли, мы взрослые люди, должны уже сами обеспечивать жизнь. Я понимаю, что сейчас время другое и все такое, но тем не менее. Мой пример - я к этому всегда стремилась и считаю это правильным. Свадьбу мы с мужем оплачивали сами, у родителей ни копейки не взяли, они вообще к процессу подготовки допущены не были. По поводу квартир и прописок. Да я прописана у своих бабули и дедули по биологическому отцу и завещание тоже выписано на меня, но при этом у меня есть своя 1-км квартира, на которую я пахала как папа Карло, влазила в долги, в кредиты. Не прописываюсь я туда потому что в этом случае наследником первой очереди на кв где я прописана, станет мой биологический папашка, такого счастья я ему не доставлю. Прописывать нашего лялика мы будем в квартиру его родителей. Там бывшая коммуналка, родителям принадлежали только 2 комнаты, остальное мой муж выкупал на свои заработанные, так что это частично его квартира не по наследству. Маргош, если св против, ну и чхать на нее, прописывай лялика к себе и не парься, а вот когда уже паспорт получать, тогда и поговорите, может св изменит решение. А мужу в лобешник чугунной сковородой, чтоб не в носу ковырялся, а о тебе думал и лялике вашем)))) Воть, только не убивайте меня.[/QUOTE] Светуль я согласна с табой на все 100% У нас вообще никогда не вставл такой вопрос куда ребёнка прописывать, у меня есть своя квартира в которой прописаны мы с папой, там же и будет ребёнок, я хочу чтоб в будущем у моего ребёнка не было проблем с жильём. Не известно как дальше жизнь сложится, и хочется быть уверенной что есть место где я могу спокойно жить и знать что это моё. |
[QUOTE=pro100mariya;2455508]Это всем??? Или нет?
Я вот тоже озадачилась этими пособиями.... Очень интересно, могут ли мне декретный выписать позже, чем надо, но на те же 140 дней.... Я бы вот например поработала до конца декабря, а после НГ-праздников - в декрет... Можно ли так???? И какую сумму мне будут выплачивать на работе до 1,5 лет? Маргош, ты меня конечно извини, но складывается ощущение, что мама пытается от тебя избавиться... Какая разница: кто где прописан? Да и тем более жилье у вас с мужем не общее (совместно приобретенное)... Я ведь правильно понимаю, вы живете с родителями мужа??? А с какой стати его мама должна прописывать к себе чужого человека? Вот купите себе жилье и пропишитесь туда вместе....[/QUOTE] Мы сейчас с мужем живем с моими родителями, т.к. у свекрови есть не большое жилье которое ей досталось от ее бабушки и оформлена дарственная на свекровь. На свадьбе родители мужа когда нас поздравляли сказали при всех, что нам дарят то жилье которое оформлено дарственная на свекровь. Мы сейчас с моими родителями и мужем делаем там ремонт, что бы потом там жить, но зато его родители нечем не помогают, что бы помочь нам с ремонтом. До нашей свадьбы свекровь сдавало это жилье квартирантам. А сейчас она вроде бы подарила нам это жилье на свадьбу, а прописывать туда не хочет. |
ха вот интересно. в россии я считаюсь безработной, а мне пособие полагается какое-нить?
|
[QUOTE=Кузечка;2455356]девочки у меня уже несколько дней выделяется молозыво,это нормально для такого срока??[/QUOTE]
[I][B]нормуль)[/B][/I] [QUOTE=Кузечка;2455378][URL=http://keep4u.ru/full/e7fdf5f2562f53d3923c13efb3f66d31.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/18/e7/e7fdf5f2562f53d3923c13efb3f66d31.jpg[/IMG][/URL] это нам 24 недельки[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2455422]пузико класс!!!!! а вот наше утреннее [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1010/25/c1f53a4cf5d6.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1010/25/c1f53a4cf5d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]какие пузики хорошие:))) :))) :))) [/B][/I] [I][B]а мы с маськой в разных местах прописаны,и второго наверно тоже туда пропишу..эт мне ниче не светит,да? [/B][/I] |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |