![]() |
[QUOTE=Натусик Силкина;2958304]Приветик, Анют!!!Все хорошо, животик не болит, тонуса нет, мягкий весь. Так что живем и радуемся жизни!!!Как ты???Поздравляю с мальчуганом!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Натусик, привет! Рада, что у тебя все хорошо :))) |
Люляш, приветик!!!!Спасибочки, сама рада!!!!Как у тебя дела?????
|
[url]http://vkontakte.ru/video17686613_142038896?noiphone[/url] я делаю вот эту гимнастику, но есть некоторые нюансы, которые мне не нравятся.
Что-то сегодня сложнее пошло... |
Доброе утро девочки!!! Мой копошунчик сегодня с 6 утра легонько пинался, раньше он копошился,а теперь именно толчки легонькие. А если пуз где-то прижимаю лежа, сразу пинает туда)))))))))))))
Моя Г меня сразу на платное отправляет узи. Хоть там, куда отправляет, оно не дишевое, но это же очень важное узи и хочется чтоб внемательно посмотрели, а в жк у нас даже нет смысла делать, там аппарат старый. |
[QUOTE=Kolechko;2959064][url]http://vkontakte.ru/video17686613_142038896?noiphone[/url] я делаю вот эту гимнастику, но есть некоторые нюансы, которые мне не нравятся.
Что-то сегодня сложнее пошло...[/QUOTE] Я почему-то опасаюсь таких упражнений, на которых напрягается пресс. Сама думаю, надо заняться, но что-то страшно. А упражнения Кегеля вроде как советуют делать, но если противопоказаний нет (а какие они - никто не пишет). |
[QUOTE=Кометка;2959107]Доброе утро девочки!!! Мой копошунчик сегодня с 6 утра легонько пинался, раньше он копошился,а теперь именно толчки легонькие. А если пуз где-то прижимаю лежа, сразу пинает туда)))))))))))))
Моя Г меня сразу на платное отправляет узи. Хоть там, куда отправляет, оно не дишевое, но это же очень важное узи и хочется чтоб внемательно посмотрели, а в жк у нас даже нет смысла делать, там аппарат старый.[/QUOTE] Привет! У меня малыш тоже пинает туда, где я прижимаю :) Итого у нас получается не сон, а игра - угадай, на каком боку я лежу :girl_haha: Только я приму удобную позу, он раз - в лежачий бок толкнет, на другую сторону лягу- та же история, только в зеркальном отражении :girl_haha: И так всю ночь... |
[QUOTE=Люляша;2959124]Привет! У меня малыш тоже пинает туда, где я прижимаю :) Итого у нас получается не сон, а игра - угадай, на каком боку я лежу :girl_haha: Только я приму удобную позу, он раз - в лежачий бок толкнет, на другую сторону лягу- та же история, только в зеркальном отражении :girl_haha: И так всю ночь...[/QUOTE]
Как вы все чутко спите. Я отключаюсь вечером, ночью только на автопилоте до комнаты досуга сбегаю и все. Ну и водички на кухне попью. А вчера так вообще вечером не хотела спать, ну стала мужу вопросы задавать. В результате спросила про прокси-сервера, он мне как начал рассказывать, так и заснула. Малышу, видимо, понравился наш разговор, он сразу пинаться перестал. :-D Неужели он продолжит династию программистов. %-0 |
[QUOTE=Люляша;2959110]Я почему-то опасаюсь таких упражнений, на которых напрягается пресс. Сама думаю, надо заняться, но что-то страшно. А упражнения Кегеля вроде как советуют делать, но если противопоказаний нет (а какие они - никто не пишет).[/QUOTE]
Ну про Кегеля я у своего Г спросила, она дала добро. А пресс вроде все упражнения для Б укрепляют, ибо это самое главное, что надо укреплять. Но я если чувствую участившееся дыхание или тяжело, останавливаюсь и отдыхаю. Некоторые упражнения пропускаю. |
[B]Люляша[/B], я когда сплю, не слышу, а иногда лягу, расслаблюсь и жду, жду, а он тихо себе там. Пока ритм не могу уловить, не понятно когда спит, когда бодрствует, когда вздумается))))))))))))))
|
[QUOTE=Kolechko;2959159]Как вы все чутко спите. Я отключаюсь вечером, ночью только на автопилоте до комнаты досуга сбегаю и все. Ну и водички на кухне попью. А вчера так вообще вечером не хотела спать, ну стала мужу вопросы задавать. В результате спросила про прокси-сервера, он мне как начал рассказывать, так и заснула. Малышу, видимо, понравился наш разговор, он сразу пинаться перестал. :-D Неужели он продолжит династию программистов. %-0[/QUOTE]
:-D У нас тоже такой вариант есть :-D Муж сказал - если мальчик, то продолжит. Я говорю - а если девочка умная будет? Не, говорит, девочкам это не дано :girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;2959179]Ну про Кегеля я у своего Г спросила, она дала добро.
А пресс вроде все упражнения для Б укрепляют, ибо это самое главное, что надо укреплять. Но я если чувствую участившееся дыхание или тяжело, останавливаюсь и отдыхаю. Некоторые упражнения пропускаю.[/QUOTE] Участившееся дыхание у меня бывает и без упражнений %-0 Я щас дыхательную гимнастику делаю, думаю, что дыхалку тоже укреплять надо. Пресс говоришь можно укреплять? Надо попробовать... А я так поняла, что самое главное - это мышцы тазового дна... |
А у меня еще такой вопрос. Хочу малышу к осени связать из травки кофточку с капюшоном. Это получается 3-6 месяцев, наверно. А никто не вязал из нее, она хоть тепло дает, или только красоту?
|
[QUOTE=Kolechko;2959241]А у меня еще такой вопрос. Хочу малышу к осени связать из травки кофточку с капюшоном. Это получается 3-6 месяцев, наверно. А никто не вязал из нее, она хоть тепло дает, или только красоту?[/QUOTE]
Мне кажется, от нее в основном красота, хотя смотря из какой пряжи - если есть в составе шерсть, то и тепло будет. Хотя не будет ли эта травка малышу в лицо лезть? %-0 |
[QUOTE=Люляша;2959196]:-D У нас тоже такой вариант есть :-D Муж сказал - если мальчик, то продолжит. Я говорю - а если девочка умная будет? Не, говорит, девочкам это не дано :girl_haha:[/QUOTE]
Я в таких случаях вспоминаю анекдот про морскую свинку. :) У нас просто папа мужа, муж и я... Что будет с нашими детьми? Хотя мне лично будет тяжелее, если гуманитарий. |
[QUOTE=Kolechko;2959259]Я в таких случаях вспоминаю анекдот про морскую свинку. :)
У нас просто папа мужа, муж и я... Что будет с нашими детьми? Хотя мне лично будет тяжелее, если гуманитарий.[/QUOTE] А малыш возьмет и станет художником :) У нас проще - либо программист, либо пианист :-D |
Вот раздобыла немного про гимнастику. Не знаю уж про авторитетность ресурса.
[QUOTE]В первом триместре беременности – до конца 13-й недели – занятия направлены на то, чтобы научиться полному дыханию, расслаблению, чтобы улучшить настроение и общее самочувствие. В этот период большие и слишком интенсивные нагрузки не рекомендуются, особенно если вы до беременности не занимались спортом. Если же вы вели активный образ жизни и регулярно занимались спортом, то можете продолжить свои тренировки, несколько снизив их интенсивность и проконсультировавшись с врачом насчет их безопасности. На всем протяжении беременности не рекомендуется выполнять упражнения, вызывающие сильное напряжение мышц живота – например, качание пресса, а также различные прыжки и рывки. Во втором триместре беременности – с 14-й по 27-ю неделю – упражнения направлены на расслабление и укрепление мышц пресса и тазового дна. В этот период физические упражнения очень важны, так как они улучшают кровоснабжение ребенка. В этом периоде можно выполнять все упражнения, кроме тех, которые требуют исходного положения – «лежа на животе». Так же не рекомендуются упражнения, которые выполняются лежа на спине, особенно в конце второго триместра – в таком положении сильно сдавливается нижняя полая вена, и, как следствие, нарушается кровоснабжение и у малыша, и у будущей мамы. В этот период лучше выполнять упражнения в положении стоя, сидя (и то, и другое можно с опорой), лежа на боку, на четвереньках. гимнастика для беременных В третьем триместре – с 28-ой по 40-ю неделю – комплекс упражнений должен быть направлен на расслабление, увеличение эластичности мышц тазового дна, уменьшение венозного застоя. В основном, это дыхательные упражнения, упражнения на релаксацию и растяжку, выполняемые в положении сидя, стоя с опорой и на четвереньках.[/QUOTE] |
[QUOTE=Люляша;2959266]У нас проще - либо программист, либо пианист :-D[/QUOTE]
Как вы живете? Вот честно, я не представляю, как бы мы жили, если бы я не имела ту же специальность. Он приходит с работы, рассказывает, что он делал,с какими проблемами столкнулся, что нового открыл, что будет вечером делать, что ему еще осталось по подработкам и пр. Может, у него просто это и работа, и хобби... Он полностью доволен всем, больше нет интересов. |
Ага, вроде поняла :) Только вот сначала написано, что в течение всей Б нельзя сильно напрягать пресс, а потом - что во втором триместре надо его качать %-0 Про лежа на спине и на животе - тоже понятно. Ладно, у меня тут лежит три диска с гимнастикой для Б, начну заниматься, потом напишу, как прошло :)
|
[QUOTE=Kolechko;2959299]Как вы живете? Вот честно, я не представляю, как бы мы жили, если бы я не имела ту же специальность. Он приходит с работы, рассказывает, что он делал,с какими проблемами столкнулся, что нового открыл, что будет вечером делать, что ему еще осталось по подработкам и пр. Может, у него просто это и работа, и хобби... Он полностью доволен всем, больше нет интересов.[/QUOTE]
У моего тоже самое!!! Один комп на уме Но он говорит - я бы тебя не полюбил, если бы ты была тоже программистом :girl_haha: Хотя все его друзья уверяли, что он найдет себе только компьютерщицу, и больше никого. Ничего, приходит, все рассказывает, мне ж все интересно. Смотрю на него большими влюбленными глазами (для меня программировать - это какое-то волшебство :girl_haha: ), и ему нравится :) Он меня как-то пытался научить, я с его помощью написала "здравствуй мир" и дальше не продвинулась. Не дано мне это :girl_haha: Зато я когда занимаюсь дома на пианино, он слушает и говорит - о, а под такую музыку (типа Моцарта) хорошо читается (он вечно какие-то книги по разным языкам программирования читает) :) Вот такой тандем :) |
[QUOTE=Navita;2957961]По-моему, все очень индивидуально, я вот например не представляю как можно шевеления только в 20 с лишним недель почувствовать, а кто-то только после 20 начинает ощущать. И вот я нехуденькая и животик с первых родов остался, а шевелюшки первые в 14 недель ощутила, с первым тоже не худышка была и в 16 недель почувствовала, а может и раньше, просто не знала: оно это или нет.[/QUOTE]
а я своего в 13 почувствовала. и точно знаю, что это шевеления, потому что видела на экране, как малыш выгибается и бьет ручками в живот в датчик узи и я это чувствую изнутри. [QUOTE=Натусик Силкина;2958178]Девульки-красотульки, всем доброго утречка!!!!Вышла я на работку, выписали нас из больницы.[/QUOTE] :))) привет! с возвращением! [QUOTE=Демьянка;2958234]Доброе утро,маюшечки!!!:girl_in_love: Я прям проснулась с мыслью,что прям не могу ждать 19(УЗИ),может на платное сходить,а как вы думаете не рано для моего срока или 22нед. дождаться%-0[/QUOTE] мы были в 20 и 3. [QUOTE=ЛенаЕлена;2958242]Всем Привет! Я плакаю! :( :( :( :( Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку. Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает?[/QUOTE] ну вот же какашка:( а я так ждала, когда ты вернешься, у нас же в один день было! чем больше читаю ваши отзывы, тем больше убеждаюсь, что не зря отдала деньги в платной клинике. а видео узи - это вообще бесценная вещь! не могу насмотреться на свое солнышко! :) так что да, я теперь за платное узи! [QUOTE=Anna_Grin;2958625]А мой хитрец! Толкает-пинает, только начинаю пристольно смотреть на пуз. Все. никаких эмоций. Только один раз удалось понаблюдать как колышется. Но прикольно, конечно.:))) МЫ тут пока тебя не было все покупки бсуждали, а вы когда за пкупками нацеливаетесь?[/QUOTE] мой также! я думаю, он притихает, потому что затихаешь сама. ну еще и на свет реагируют, я поднимаю майку, чтобы посмотреть, а то так не видно, живот-то маленький. а свет он уже различает. доктор сказал он даже глазки открывает уже. [QUOTE=Люляша;2959304]Ага, вроде поняла :) Только вот сначала написано, что в течение всей Б нельзя сильно напрягать пресс, а потом - что во втором триместре надо его качать %-0 Про лежа на спине и на животе - тоже понятно. Ладно, у меня тут лежит три диска с гимнастикой для Б, начну заниматься, потом напишу, как прошло :)[/QUOTE] а я вчера пролистала свою гимнастику на видео, вроде ничего сложного. как-нибудь надо начать :) вот тут много видео для будущих мам: [url]http://www.onebaby.ru/pregn/4/index.html[/url] посмотрите там по сайту еще. |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |