![]() |
[B]PUSENA,[/B] а ещё взяла в роддом одноразовые подкладки в лифчик, послеродовые прокладки, папмерсы для взрослых (:))) 2 шт, т.к. знакомая рассказала, что ей удобно было в схватках и первую ночь, не надо было бегать прокладки менять каждые 20 минут. Ну, я взяла на всякий случай) Мазь для сосков Бепантен + взяла. Для малышки одежду всякую, пелёночки, ватные палочки, ватные диски, перекись, вату, пипетку... всё, что Жанна написала, тоже взяла... Плюс, у нас со своим постельным надо... Я взяла 2 комплекта (1-в родзал - что не жалко), и олин в палату. 2 ночнухи, чтобы кормить ( у меня были, я не покупала. Они красивенькие, и грудь из них легко достать), полотенца взяла 2, и набор одноразовый на роды (ночнуха, бахилы и чепчик). Но если будет неудобно, на всяк пожарный взяла обычную ночнушку, в которой дома сплю. Правда, она шелковая... Но другой у меня нет) А, вместо посуды, взяла одноразовый набор посуды.
|
[quote=Tомочка;3548869]:-D ну, даёшь)))) Значит, я поняла - надо брать большой и с пупырышками![/quote]
в смысле он еще не лопнул :), я не понятно выразилась :-D |
[QUOTE=Тусик51;3548960]в смысле он еще не лопнул :), я не понятно выразилась :-D[/QUOTE]
:girl_haha: бывает) Ладно, поеду - посмотрю, какие мячи сейчас есть в магазинах) |
[QUOTE=Olia;3548562]и снова здрасте!))на фоне пузиков мы все стройняшки))))мой то опускается,то поднимается..если я буду продолжать не есть как сейчас,то мне и родов ждать не надо..таю на глазах..за сегодня выпила кружку ряженки и творожок активия сьела..и всё...изжога не отступает...даже от воды..а вы тут кабачками дразнитесь....а чепчики пупсику в роддом обязательно нужны?[/QUOTE]
Оль, нельзя же так! А тебе лекарства не помогают? Или ты не хочешь их пить? Мне девочка в больнице давала список с курсов.. Там написано, что нужна пара чепчиков. И носочки еще. |
всем приветик! а я тут на своём фитболе всё балдею, вместо стула его использую, жалко спинки нет:)
девочки, а вы не знаете что значит и чем грозит кровь в моче? пересдавала сегодня анализ, завтра поеду на ктг и заодно результат узнаю, надеюсь всё обойдётся, а то, не дай Бог, ещё в больницу завалят, мне никак нельзя туда, я диплом пишу, иначе не успею:-/ |
бедненькая еще и диплом пишешь :-/ , я как вспомню так вздрогну.......диплом писала и защищала на 4-ом месяце в 1-ую беременность, в итоге конечно зря так переживала.......
|
да уж, диплом это жесть, времени катастрофически не хватает... ещё осталось самое сложное проектную часть нацарапать... я вот весь день прокрутилась то готовка, то работа, только сейчас сажусь за диплом... а к концу мая всё должно быть в идеальном состоянии, 14 июня защита...:girl_impossible:
|
Настя,я ем ренни и содой догоняюсь,но помогает на 10 минут((а без таблеток вообще б загнулась....я купила не чепчики ,а шапочки))в общем у врача в воскресенье спрошу что надо))вот поела сейчас плов.уже жжет..не понимаю в чём дело..пупсик не так уж высоко..смотрю вы все мячи закупаете...может и мне надо...
|
[QUOTE=Olia;3549271]Настя,я ем ренни и содой догоняюсь,но помогает на 10 минут((а без таблеток вообще б загнулась....я купила не чепчики ,а шапочки))в общем у врача в воскресенье спрошу что надо))вот поела сейчас плов.уже жжет..не понимаю в чём дело..пупсик не так уж высоко..смотрю вы все мячи закупаете...может и мне надо...[/QUOTE]
Оль, мне ренни совсем не помогает, а сода - ненадолго. Попробуй Гавискон, купи один пакетик. Его беременным можно. Вдруг поможет! А я и чепчики, и шапочки купила :) Блин, и я фитбол хочу(( Сказала мужу, но что-то он не рванулся поехать купить :girl_haha: Посмотрел на меня как на здрасьте.. И промолчал))) Наверное, вспоминает мой категорический отказ в прошлый раз)) |
девчонки, если будете себе шар с пупырышками брать, берите, который наполовину с пупырками, а на половину без... просто лично для меня если долго сидеть на нём (я то как на стуле на нём распласталась), от них попа болеть начинает, а если так позаниматься, поскакать на нём, то он, конечно, хорошо, не скользит)
|
Юль, спасибо за совет :)
Думаю, брать с рожками или нет? |
я тоже думала, потом решила, что рожки эти мне нафиг не нужны... тут его любой стороной положил, покатил, ничего не мешает... если мяч не гладкий, он и без того очень устойчив
я себе 65 см взяла, 75 как увидела в живую, слишком огромный, а ведь есть ещё больше... |
хихик)) поехали мы за мячиком))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3549354]хихик)) поехали мы за мячиком))))[/QUOTE]
удачной покупки)));) |
[QUOTE=JuliaM;3549336]я тоже думала, потом решила, что рожки эти мне нафиг не нужны... тут его любой стороной положил, покатил, ничего не мешает... если мяч не гладкий, он и без того очень устойчив
я себе 65 см взяла, 75 как увидела в живую, слишком огромный, а ведь есть ещё больше...[/QUOTE] хи-хи))) а у меня 90см))):girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;3549366]хи-хи)))
а у меня 90см))):girl_haha:[/QUOTE] да я помню... у меня этот то кучу места занимает в комнате...:) |
смотрите, какую смешную флешку я себе вчера купила
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1105/90/f15fcf4c16ae.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=JuliaM;3549184]девочки, а вы не знаете что значит и чем грозит кровь в моче? пересдавала сегодня анализ, завтра поеду на ктг и заодно результат узнаю, надеюсь всё обойдётся, а то, не дай Бог, ещё в больницу завалят, мне никак нельзя туда, я диплом пишу, иначе не успею:-/[/QUOTE]
А с почками проблем не было до Б?при остром цистите тоже кровь в моче бывает. |
клёвая!!!!
|
[QUOTE=Ranka;3549503]А с почками проблем не было до Б?при остром цистите тоже кровь в моче бывает.[/QUOTE]
неа, цистит был 1 раз в жизни очень давно и слабенький, а так с почками всегда всё хорошо было...:-/ |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |