Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Софьюшка 04.01.2011 17:26

[B]привет красавицы!:)))[/B]что новенького? давненько я тут не была)

TORPEDO 04.01.2011 17:26

Ну и хорошо что с другого ника!
этот ник удачный) всё получится! не переживай и отдыхай побольше)

kowe4ka 04.01.2011 17:28

[QUOTE=TORPEDO;2909498]Ну и хорошо что с другого ника!
этот ник удачный) всё получится! не переживай и отдыхай побольше)[/QUOTE]

о, а я и не заметила. точно, год кота. мой год тем более.
спасибо. так я целыми днями отдыхаю. и погода позволяет прогуливаться немного. но самой скучно так....

olyavokhmina 04.01.2011 17:30

[QUOTE=kowe4ka;2909480]захожу сюда на форум, и так хорошо здесь: все страхи развеют, советы дадут. спасибо вам, девочки.
я здесь уже была под другим ником, но тогда беременность прервалась и я решила начать все с начала. да и по правде забыла пароль....[/QUOTE]

да. мне тоже очень нравится этот форум. тут так уютно:girl_in_love: все тебя поддержут, успокоят)) просто уже не представляю себе жизни без вас:girl_in_love:
а меня бесит мой ник:( я думала что он будет использоваться как просто логин для входа... а оказалось он просто мой ник:(

olyavokhmina 04.01.2011 17:34

[QUOTE=Софьюшка;2909497][B]привет красавицы!:)))[/B]что новенького? давненько я тут не была)[/QUOTE]

приветик, Софочка:girl_in_love: как дела? как ляль?:)))

Софьюшка 04.01.2011 17:35

привет Олечка! с неделькой!!:)))
мы хорошо,даже намека не чувствую что беременна:)
через неделю узи)))

TORPEDO 04.01.2011 17:36

[QUOTE=olyavokhmina;2909518]да. мне тоже очень нравится этот форум. тут так уютно:girl_in_love: все тебя поддержут, успокоят)) просто уже не представляю себе жизни без вас:girl_in_love:
а меня бесит мой ник:( я думала что он будет использоваться как просто логин для входа... а оказалось он просто мой ник:([/QUOTE]

а по-моему наоборот хороший- очень часто девочки путают друг друга, а тебя уж точно никто не спутает):)))

[B]kowe4ka[/B] я тоже решила гулять. правда с мужем вечером, а то я трус и ноги у меня не правильные)
я на плоской подошве падаю, а все сапожки с каблуками милый попрятал:-E
хожу как медвежонок накутанный и мелкими перебежками:girl_haha:

kowe4ka 04.01.2011 17:39

[QUOTE=TORPEDO;2909550]а по-моему наоборот хороший- очень часто девочки путают друг друга, а тебя уж точно никто не спутает):)))

[B]kowe4ka[/B] я тоже решила гулять. правда с мужем вечером, а то я трус и ноги у меня не правильные)
хожу как медвежонок накутанный и мелкими перебежками:girl_haha:[/QUOTE]

а я на плоской сразу начала одевать. на каблук и не тянет.:-/
я вечером не могу гулять - на сон клонит уже сейчас. :zzz: отрубаюсь быстро...
мне тяжело подниматься по ступенькам. живу на 5 этаже (дом без лифта) и пока допрусь домой - задышка как у заядлого курильщика...

olyavokhmina 04.01.2011 17:45

[QUOTE=Софьюшка;2909547]привет Олечка! с неделькой!!:)))
мы хорошо,даже намека не чувствую что беременна:)
через неделю узи)))[/QUOTE]
это хорошо, что ничего не чувствуешь:) жить спокойнее:girl_in_love: через неделю может предварительно узнаете, кто у вас в пузике живет:girl_in_love:
[QUOTE=TORPEDO;2909550]а по-моему наоборот хороший- очень часто девочки путают друг друга, а тебя уж точно никто не спутает):)))

хожу как медвежонок накутанный и мелкими перебежками:girl_haha:[/QUOTE]

во во:))) вот именно что никто уж точно не спутает:girl_haha:
а мне пришлось отказаться от каблуков...во-первых врач запретила:girl_haha:
а во-вторых у меня у самой дискомфорт начался при ходьбе на каблуках))) особенно по лестнице в них подниматься))

TORPEDO 04.01.2011 17:48

[QUOTE=kowe4ka;2909570]а я на плоской сразу начала одевать. на каблук и не тянет.:-/
я вечером не могу гулять - на сон клонит уже сейчас. :zzz: отрубаюсь быстро...
мне тяжело подниматься по ступенькам. живу на 5 этаже (дом без лифта) и пока допрусь домой - задышка как у заядлого курильщика...[/QUOTE]

ооо) подруга "по несчастью")))
я тоже на 5 и лифта нет)
зато район хороший и квартира с агв и метраж отличный)
я мужественно карабкаюсь наверх, и искренне считаю что это можно воспиринимать как небольшую физическую нагрузку)):connie_1:

kowe4ka 04.01.2011 17:51

[QUOTE=TORPEDO;2909615]ооо) подруга "по несчастью")))
я тоже на 5 и лифта нет)
зато район хороший и квартира с агв и метраж отличный)
я мужественно карабкаюсь наверх, и искренне считаю что это можно воспиринимать как небольшую физическую нагрузку)):connie_1:[/QUOTE]

ну у нас 1комнатная. пока не разжились еще. подарок от мамы. зато свое!!!
ну да, нагрузка неплохая. но не часто ею увлекаюсь...боюсь...

Adele 04.01.2011 17:51

Девочки! Всем привет! Принимайти в свою компанию!:)

kowe4ka 04.01.2011 17:54

[QUOTE=Adele;2909629]Девочки! Всем привет! Принимайти в свою компанию!:)[/QUOTE]

:welcome:
рассказывай (можно на ты?) как самочувствие.

olyavokhmina 04.01.2011 17:55

[QUOTE=Adele;2909629]Девочки! Всем привет! Принимайти в свою компанию!:)[/QUOTE]

приветик)))):girl_in_love: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:girl_in_love:

TORPEDO 04.01.2011 18:04

привет!!!!!

Adele 04.01.2011 18:28

Самочувствие не очень. Насморк привязался, боюсь вдруг разболеюсь, так не кстате. Да и токс немного мучает.

kowe4ka 04.01.2011 18:34

[QUOTE=Adele;2909867]Самочувствие не очень. Насморк привязался, боюсь вдруг разболеюсь, так не кстате. Да и токс немного мучает.[/QUOTE]

насморк может быть просто при беременности.
у меня тоже пару недель назад был. я пила чаи с малиной и лимоном. и всегда в тепле бла. выздоровела за 4 дня. удачи.

kowe4ka 04.01.2011 18:42

девоньки, мне сегодня такой сон снился!!!!!!! мне снилось, что я н приеме на узи, меня смотрят, все хорошо, мы растем. но самое главное, врач показывает мне у ребенка между ножек и спрашивает: видишь что-то? я говорю - нет. он: я тоже, значит девочка у вас!
вот теперь хочу проверить.
так я не думала об этом перед сном.

TORPEDO 04.01.2011 19:19

Кошечка, думаю это от того, что ты вся заинтригована)))

Софьюшка 04.01.2011 19:24

а мне вся наша семья снилась,я ,муж,дочка и сынок:)

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.