![]() |
и к стати о пробке, у меня в первый раз вышла когда схватки начались, т.е. часов за 6-8 до самих родов.
|
[QUOTE=vittoria;4883626]Я вчера прочитала, что с раскрытием шм можно и 2 нед ходить. Не поймешь, кто что советует[/QUOTE]
Вик я конечно в первый раз но мне кажется с раскрытием можно и дольше ходить, 1-2 пальца - это не критично как я понимаю.... всё ж должно раскрыться чтоб голова пролезла.... и потом я читаю тут календарь Б на пузяке- каждую недельку девчонки пишут как у них и что... ну бывает что у кого-то это открытие 1 - 2 пальца в 33 недели - ниче - доносили - родили в срок.... :-! [QUOTE=Рут;4883632]и к стати о пробке, у меня в первый раз вышла когда схватки начались, т.е. часов за 6-8 до самих родов.[/QUOTE] тут не угадаешь потому что все организмы разные %-0 я хочу в день ИКС схватки и уже в РД ехать... а если у меня так будет отходить за 1-2 недели до родов - то я точно чокнусь.... я на грани уже.... :girl_haha: |
Пузы, я с роддома, посмотрели меня, открытие два пальца, предложили лечь, отказалась, похожу еще подожду, единственное УЗИ сделали, ребзя уже 3500 весит%-0, будет еще одна толстуха у меня, рожать тяжеловато, поэтому пусть она долго там не засиживается что ли.
Про пробку-я в предыдущие оба раза не видела ни пробку,ни воды, у меня все со схваток начиналось, а пузырь прокалывали в РД. |
[QUOTE=сЫч;4883610]мдя... мне вот с этой молочницей точно не понять - у меня постоянно что - то выходит... мне фраза понравилась
[B][I][COLOR="Red"]Случается это обычно за день -- два до начала родов, хотя иногда с момента выделения пробки наружу могут пройти и две-три недели. [/COLOR][/I][/B] вот просто обалдеть!!! у нас допплер всем делают если на сохранение кладут.. тока у нас это не так называется а уздгдт по-моему...[/QUOTE] не знаю. лежала делали 6 раз КТГ. :-[ ] |
[QUOTE=Kseniya_Km;4883748]Пузы, я с роддома, посмотрели меня, открытие два пальца, предложили лечь, отказалась, похожу еще подожду, единственное УЗИ сделали, ребзя уже 3500 весит%-0, будет еще одна толстуха у меня, рожать тяжеловато, поэтому пусть она долго там не засиживается что ли.
Про пробку-я в предыдущие оба раза не видела ни пробку,ни воды, у меня все со схваток начиналось, а пузырь прокалывали в РД.[/QUOTE] ПРИВЕТИК! КЛАССный вес. с хорощим узи. узи обязательное или так пожеланию? |
[quote=ночка;4883796]ПРИВЕТИК! КЛАССный вес. с хорощим узи. узи обязательное или так пожеланию?[/quote]
УЗИ сделали, потому что это я к врачу ходила, с которой на роды договоренность, она всегда своих смотрит перед родами. А вообще я что-то устала от ожидания, решила не ждать, буду заниматься обычными делами, роды без меня все равно не начнут, не пропущу;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4883814]УЗИ сделали, потому что это я к врачу ходила, с которой на роды договоренность, она всегда своих смотрит перед родами.
А вообще я что-то устала от ожидания, решила не ждать, буду заниматься обычными делами, роды без меня все равно не начнут, не пропущу;)[/QUOTE] ясно. ну это точно.:girl_haha: ты у нас опытная уже. вы такие большие, что уже скоро. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4883814]УЗИ сделали, потому что это я к врачу ходила, с которой на роды договоренность, она всегда своих смотрит перед родами.
А вообще я что-то устала от ожидания, решила не ждать, буду заниматься обычными делами, роды без меня все равно не начнут, не пропущу;)[/QUOTE] А ты в каком рд решила? Поздраляю с хорошей узишкой):))) |
[quote=vittoria;4883860]А ты в каком рд решила?
Поздраляю с хорошей узишкой):)))[/quote] Я в Подмосковье, в г Коломна. Я тут всех рожала:) У одной и той же врачихи. Вика, с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: |
Привет всем!
С очередной (может для кого-то последней в беременном состоянии) неделькой. У меня подруга, у которой ПДР был на неделю раньше моего - родила :) А ей мой муж сказал в субботу, мол родишь ты через 4 дня - так в шутку сказал...:) А она взяла и родила...Звонит мне она сегодня со словами "мы мужа твоего прибъем - накликал" :))) Мне мой муж пророчит роды 25 апреля...посмотрим насколько у него пророчилка точная :) |
Ксюш, с хорошим узи )))
да 3500 вес хороший у вас уже ))) Лю ты у него про нас спроси - интересно же.... ))) мне подруга которая "накликала" Б теперьт пророчит что не раньше 12 мая, а пдр то у меня то 5.05 то 8.05 то 9.05 )))) |
Девы, я пришла с Узи. Вся такая довольная, как слон. Плацента моя хоть и и износилась вся, но зато поднялась с 39 мм до 78 мм и что самое главное все сосуды работают как надо, кровь ребзе поступает хорошо. Она у нас очень подросла, весит 3140 и сказали что очень волосатая :girl_haha: и дали фотку половых губ. Врач очень хорошая попалась.
|
Аня и Ксюша, с хорошими узи вас!!! Какие у вас уже ляльки большие, по весу доношенные!!!:)))
|
[QUOTE=Umka_25;4884014]Девы, я пришла с Узи. Вся такая довольная, как слон. Плацента моя хоть и и износилась вся, но зато поднялась с 39 мм до 78 мм и что самое главное все сосуды работают как надо, кровь ребзе поступает хорошо. Она у нас очень подросла, весит 3140 и сказали что очень волосатая :girl_haha: и дали фотку половых губ. Врач очень хорошая попалась.[/QUOTE]
так классно. блин тоже что ли сходить на узи с 36-37 недель. хочется т.к. переживаю. у нас погода пасмурная и дождик. опять моя малышака в по спокойнее. а у вас как в пасмурную погоду малышаки? |
[QUOTE=Beeelochka;4884037]Аня и Ксюша, с хорошими узи вас!!! Какие у вас уже ляльки большие, по весу доношенные!!!:)))[/QUOTE]
ничего. мы тоже подрастем.:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4884006]Ксюш, с хорошим узи )))
да 3500 вес хороший у вас уже ))) Лю ты у него про нас спроси - интересно же.... ))) мне подруга которая "накликала" Б теперьт пророчит что не раньше 12 мая, а пдр то у меня то 5.05 то 8.05 то 9.05 ))))[/QUOTE] ну скоро проверим!!:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4884006]
Лю ты у него про нас спроси - интересно же.... ))) мне подруга которая "накликала" Б теперьт пророчит что не раньше 12 мая, а пдр то у меня то 5.05 то 8.05 то 9.05 ))))[/QUOTE] :girl_haha: Во-во...надо проверить его пророчилку на мне...если 25 все-таки не разрожусь, то будем считать инцидент с подругой - случайностью :) |
[QUOTE=ночка;4884058]так классно. блин тоже что ли сходить на узи с 36-37 недель. хочется т.к. переживаю.
у нас погода пасмурная и дождик. опять моя малышака в по спокойнее. а у вас как в пасмурную погоду малышаки?[/QUOTE] а у нас нет пасмурной погоды, у нас жара неимоверная, +28, сегодня ездила за результатами коагулограммы, и реально почувствовала ЛЕТО! [QUOTE=ночка;4884065]ничего. мы тоже подрастем.:puz: :girl_haha:[/QUOTE] на узи 2 недели назад у меня была по параметрам на 1650-1850, так что сейчас где-то 2100-2200 должна быть или около того. Но нам ещё сидеть и сидеть... целых 5 недель, за это время как раз тоже до 3кг или около того дотянем! Не думаю, что раньше рожу%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4884138]а у нас нет пасмурной погоды, у нас жара неимоверная, +28, сегодня ездила за результатами коагулограммы, и реально почувствовала ЛЕТО!
на узи 2 недели назад у меня была по параметрам на 1650-1850, так что сейчас где-то 2100-2200 должна быть или около того. Но нам ещё сидеть и сидеть... целых 5 недель, за это время как раз тоже до 3кг или около того дотянем! Не думаю, что раньше рожу%-0[/QUOTE] А что таеое коагулограмма? |
[QUOTE=vittoria;4884183]А что таеое коагулограмма?[/QUOTE]
на свертываемость крови анализ А ты сама в какой РД думаешь? |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |