![]() |
[QUOTE=Феррари;4869907]Все равно капец. Страшнее только Фрол и Устинья у Малинина по-моему:girl_haha:[/QUOTE]
Нам не понять :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюh@;4869896]Насчет попы это ты мне льстишь я до Б. была то не худышка 70 кг. Сейчас правда пока на 77 кг. остановилась. Думаю, как я и задумала в 80 кг. рожать, так наверное и пойду ттт.[/QUOTE]
я сейчас тоже где-то 76-77 уже. но я больше десятки набрала за год до Б. от счастья блин ггггг так что тоже очень надеюсь что больше 80-ти не раздует. не прикалывает чото менять гардероб и с такими мучениями шнурки завязывать как сейчас |
[QUOTE=Элейн;4869838]Я как раз из замороженных и варю. Полностью отёки не уходят, конечно, но хоть что-то...
[/QUOTE] Сейчас порылась в морозильной камере и нашла пол-ящика замороженной клюквы. Осенью муж собирал и заморозил, сказал, что пригодиться. Надо же, как хорошо. :))) |
[QUOTE=Феррари;4869920]я сейчас тоже где-то 76-77 уже. но я больше десятки набрала за год до Б. от счастья блин ггггг
так что тоже очень надеюсь что больше 80-ти не раздует. не прикалывает чото менять гардероб и с такими мучениями шнурки завязывать как сейчас[/QUOTE] У меня все килограммы в живот ушли, тоже стало очень напряжно наклоняться. Мы тоже с именем определились, Юлей решили назвать. Ребята мои к животу не иначе, как Юля обращаются. |
[QUOTE=Ксюh@;4869921]Сейчас порылась в морозильной камере и нашла пол-ящика замороженной клюквы. Осенью муж собирал и заморозил, сказал, что пригодиться. Надо же, как хорошо. :)))[/QUOTE]
Это удачно :))) |
У меня тоже все уже к животу по имени обращаются. Иногда еще и по имени-отчеству)))
|
[QUOTE=Феррари;4869952]У меня тоже все уже к животу по имени обращаются. Иногда еще и по имени-отчеству)))[/QUOTE]
А у нас папа очень любит детей по имени отчеству звать. Говорит, пусть привыкают. |
Ладно, девчушки пойду куличи в духовку ставить, постараюсь еще к вам заглянуть
|
[QUOTE=Ксюh@;4869961]А у нас папа очень любит детей по имени отчеству звать. Говорит, пусть привыкают.[/QUOTE]
У нас так же. Егор Михалыч или просто Михалыч :girl_haha: |
У меня дочка исключительно Дарьей Богдановной представлялась, ни кто не учил специально. В садике так и называли, и в школе в начальной. Иначе не откликалась. Сейчас все наши друзью до сих пор так называют.
А мы тоже вроде как имя придумали Николас-Станислав у нас намечается. |
Правда пузо называют - хулиганье или бандит. ласково Шевелюном зовут. Имя ни как не прелепится.
|
А вот, кстати, хотела спросить... У кого какие ассоциации имя Эльвира вызывает?
|
Эльвира-строгая тетушка в очках и с гулькой. Ребнка ни как не представляю
|
[QUOTE=Элейн;4869998]А вот, кстати, хотела спросить... У кого какие ассоциации имя Эльвира вызывает?[/QUOTE]
Никаких. Ровно к нему отношусь. Знаю двоих Эльвир, нормальные девчонки :) |
[QUOTE=Zabava;4870005]Эльвира-строгая тетушка в очках и с гулькой. Ребнка ни как не представляю[/QUOTE]
Ну ребенок был бы Эля :) А в плане национальности? |
[QUOTE=Элейн;4870009]Ну ребенок был бы Эля :)
А в плане национальности?[/QUOTE] Это же восточное имя. Одна моя знакомая азербайджанка. Вторая не знаю кто по национальности. |
[QUOTE=Maryana;4870011]Это же восточное имя. Одна моя знакомая азербайджанка. Вторая не знаю кто по национальности.[/QUOTE]
Вообще-то оно древне-германское по происхождению :) Но вот распространенно стало именно среди восточных таких национальностей... Я поэтому и спросила :) |
Не у меня не вызывало национальной ассоциации, пока вы не сказали! у меня скорее буфетчица из сериала солдаты.
Надо ребенка называть, как тебе нравится. У меня в классе девочка Евдокия была, стеснялся ребенок-ужас просто. Но я ее строго Евдокией называла ни каких Дунь, а то ребенок бедный шарахался от остальных учителей. Это я к тому, как Орбакайте ребенка обозвала. |
[QUOTE=Zabava;4870030]Не у меня не вызывало национальной ассоциации, пока вы не сказали! у меня скорее буфетчица из сериала солдаты.
Надо ребенка называть, как тебе нравится. У меня в классе девочка Евдокия была, стеснялся ребенок-ужас просто. Но я ее строго Евдокией называла ни каких Дунь, а то ребенок бедный шарахался от остальных учителей. Это я к тому, как Орбакайте ребенка обозвала.[/QUOTE] Ну у меня Маргарита пока в лидерах, но я про запас варианты присматриваю) Мне нравится Эля, но это сокращение. Вот думаю: Элла, Элина, Эльвира... |
Эх Маргарита. Не получилось у меня Маргариты.... ;)
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |