![]() |
Юль, у меня. Ток я так и знала, что О ранняя была и девочку насчитала)
|
[QUOTE=Olegio;6332231]У меня не работает %-0[/QUOTE]
че не работает:-[ ] [QUOTE=Polino4ka777;6332235]Юль, у меня. Ток я так и знала, что О ранняя была и девочку насчитала)[/QUOTE] во...я помню вроде ты:girl_haha: |
Юль, я верю)))
Вот я и думаю наверное потому старшая не сошлась, что почти в день рождения зачата мой, а если учесть, что меня мама на месяц раньше родила, то все сходится) подстроюсь под вас, а то у всех сходится, а у меня нет:girl_haha: |
[quote="***Юлия***;6332237"]че не работает[/quote]
Метод +9 не работает))) |
[QUOTE=Клевер;6332238]Юль, я верю)))
Вот я и думаю наверное потому старшая не сошлась, что почти в день рождения зачата мой, а если учесть, что меня мама на месяц раньше родила, то все сходится) подстроюсь под вас, а то у всех сходится, а у меня нет:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-DМаш....не...ой не могу...:-D:-Dподстроюсь говорит.... Ты меня тут Будянским убила или как его...я теперь в соминениях хожу:-D:-D:-Dпочему у всех так а у меня из одного и разные:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olegio;6332243]Метод +9 не работает)))[/QUOTE] не поняла%-0%-0не сходится тоже:-[ ]или чего...сорри что туплю... |
Юль, а ты че на узи бегаешь ? Планируешь? С кем?)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;6332248]Юль, а ты че на узи бегаешь ? Планируешь? С кем?)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Полиш нет.Я всегда почему то хожу на узи раз в 3 месяца.Сколько себя помню с полового созревания:girl_haha:Но и дело даже в другом сейчас.У меня посередине цикла стало кровить.Т е не совсем кровит.Мажеи пару дней.К ак мне объяснили что это О.Но странно то что до 30 лет она так себя не проявляла.Никогда.%-0%-0Старею что ли...:-DВот я с перепугу и пошла.Но Я в норме.Эндометрий тоже.Вообщем заключение -овуляционный период. Гормошки поздавала.Кровь проверила на все возможные и не возможные болячки...че я 140 евро каждый мес.страховки просто так плачу?:-D:-D:-D:-D:-D |
Ясно все с тобой))))
|
Мне по старшим не посчитать никак, они оба на стыке двух месяцев.
|
[QUOTE=Polino4ka777;6332266]Ясно все с тобой))))[/QUOTE]
:) Полиш я тут в худеющую темку заглянула...хотела там спросить но постеснялась.Думаю тут у нас..за закрытыми дверями.:girl_haha: Я увидела ты тоже в марафоне....вот скажи мне куда:-[ ]:-[ ]куда еще хочешь худеть??У меня вес ...это же три тебя:-D:-D:-D:-Dэто мне туда давно пора.Ты ж и так худенькая,красивенькая. |
Хотя со вторым вроде все-таки ноябрь скорей, тогда 41 получается...
|
[QUOTE=Веснушка;6332277]Хотя со вторым вроде все-таки ноябрь скорей, тогда 41 получается...[/QUOTE]
Тогда сюрпризик будет:) |
[QUOTE=***Юлия***;6332272]:)
Полиш я тут в худеющую темку заглянула...хотела там спросить но постеснялась.Думаю тут у нас..за закрытыми дверями.:girl_haha: Я увидела ты тоже в марафоне....вот скажи мне куда:-[ ]:-[ ]куда еще хочешь худеть??У меня вес ...это же три тебя:-D:-D:-D:-Dэто мне туда давно пора.Ты ж и так худенькая,красивенькая.[/QUOTE] А я не худею:girl_haha:я подтянуть фигурку хочу) животик убрать, попу накачать:girl_haha: |
[quote="***Юлия***;6332244"]не сходится тоже[/quote]
Да, не сходится. Вот смотрите: 1) 18+7+9=34 - мальчик 2) 20+8+9=37 - девочка 3) 26+9+9=44 - девочка 4) 28+7+9=44 - девочка |
[QUOTE=Olegio;6332294]Да, не сходится. Вот смотрите:
1) 18+7+9=34 - мальчик 2) 20+8+9=37 - девочка 3) 26+9+9=44 - девочка 4) 28+7+9=44 - девочка[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:нечего добавить....ты вторая:girl_haha:%-0%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;6332282]А я не худею:girl_haha:я подтянуть фигурку хочу) животик убрать, попу накачать:girl_haha:[/QUOTE] а ну тогда понятно:)это да..нужное дело.Я хоть и вешу много..но подкачалась хорошо.Я в спортзалике 2 года безвылазно была. |
Тож в зал хочу. Но муж пока ток на танцы отпускает, но там мы тож нехило отжигаем))
|
Приветики)))
Нин, да ладно??:girl_pinkglassesf: пузырик?!!!:girl_in_love: Я думала ты шутишь:girl_haha: Точнее думала, что позже :preg: Тттт на вас! Чтоб все хорошо было!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А Полинка вроде всегда в эту темку заходит исключительно перед :preg::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А Полинка вроде всегда в эту темку заходит исключительно перед :preg::girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;6332639]Приветики)))
Нин, да ладно??:girl_pinkglassesf: пузырик?!!!:girl_in_love: Я думала ты шутишь:girl_haha: Точнее думала, что позже :preg: Тттт на вас! Чтоб все хорошо было!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки Ириш:girl_in_love: Да не, мы с октября планировали активно:) Если б отложили, я б не собралась, свободу уже почуяла:girl_haha: |
Инн, и ты пузырик??? Как клево:girl_in_love::)))
Ттт на вас ! Чтоб тоже все хорошо было!!!:girl_in_love::girl_in_love: Если кого еще не заметила-извиняйте!!!:) А то тут все собираются отчаянные мамашки))) от любой еще можно ожидать полосатую линеечку))) |
[B][COLOR="Magenta"]Валюшу (Anima) и Алесю (ПИришка) с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |