Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 17.03.2014 10:47

[QUOTE=Shegal;6407158]Да на счет автошколы прямо такое желание огромное и приятное! Прямо жду не дождусь!!!!!!:)))

Напомнить - напомню. Про это нельзя забыть:)

Говорит, что не сдаст меня, что если я буду такие концерты давать постоянно, то сдаст меня родителям по гарантии:-D
А пока раз в месяц - можно. Говорит: побольше поплачешь - поменьше поссышь:)[/QUOTE]

:-D муж у тебя смотрю тоже шутник)))
Про гарантию, скажи что уже поздняк, 2 недели прошло, теперь вернуть нельзя, ток на ремонт!:girl_dance:

*Pupsik* 17.03.2014 10:51

[quote="Shegal;6407103"]О, ну наконец то!
Ты то тоже уже небось отвыкла, что его дома не будет Снова как на войну его провожать и как с войны встречать будешь[/quote]

Точно, так и есть:girl_haha: Сижу вот жду, сейчас подглядывать пойду за ним на прогулке, я мама шпион:girl_haha:

Всем привет!!!

Zved 17.03.2014 10:53

[QUOTE=*Pupsik*;6407173]Точно, так и есть:girl_haha: Сижу вот жду, сейчас подглядывать пойду за ним на прогулке, я мама шпион:girl_haha:

Всем привет!!![/QUOTE]

Ну наконец-то хоть вы здоровы и добрались до садика, ттт!:)))
а мамка пусть пошпиЁнит)))

Вик-Вик 17.03.2014 10:54

[b]Shegal[/b], Поздравляю с автошколой!!первый шаг сделан ;)
кулачки и с меня :)

Alena2013 17.03.2014 10:54

Девочки! Всем доброе утро!
У подруги я сейчас забрала все свои вещи и послала куда подальше, сказала слезть с моей шеи, что больше ни одной секунды она от меня ничего не получит. Выдала ей сумку под вещи, сказала уматывать. Сразу нашлись люди, которые могут посидеть с ребенком так, что мне не нужно в этом участвовать. Я уже даже ее мужу позвонила и спросила, почему он не помогает ей ни с ребенком, ни деньгами - никак. Ответ "а ты не можешь?" меня убил. Значит у них это уже что-то реально запланированное. Главное, после чего я перестала вообще понимать ситуацию, так это фраза "ты себе ребенка родишь, с ним тоже тебе придется сидеть." Так это мой ребенок!!! Его я люблю уже сейчас, его я жду. На что мне чужой ребенок? Не нужен ребенок? Отдайте его. В общем перескандалила я на сто рядов. В итоге отбилась от всего. Не понимаю, почему все думают, что если я помогаю, то я обязана это делать...

Свекровь отправила нам сумки с вещами, что мы у нее оставляли, т.к. уезжали на поезде. Приехало все, кроме моих вещей. Никакие деньги она отправлять назад не собирается. А я не собираюсь приглашать ее после рождения внука в таком случае. Раз считает, что моему малышу не нужны вещи, раз все деньги выкачала... Ну значит и внук ей не нужен. (я злая сегодня).

Вчера родители мои приезжали. Как ни странно - особого хамства не было, хотя я ожидала. Даже не скандалили. Хотя, может, это из-за людей посторонних в квартире. Моя мама пообщалась с чужим ребенком и уехала. Единственное - привезли мне хорошее одеяло, пароварку, мясорубку и мою плазму:) она у них на балконе стояла. В общем теперь можно есть здоровую пищу и смотреть телик:)))
Еще моя мама хочет купить нам коляску и детскую мебель, ждем уточнения пола. Конверт я уже начала сама шить, но пока он просто белый. Мало ли, вдруг окажется, что девчонка:-D

Я снова еду воевать в жк. Подготовила все документы, даже у юриста проконсультировалась:-D
От себя пожелаю всем удачи на сегодня, легкого рабочего дня вам, девочки:girl_in_love:

Родинка 17.03.2014 11:04

[b]Shegal[/b], с нас кулачки, а с тебя напоминание :)
Уверена, всё получится. И с автошколой, и с 19)
Раз в месяц рыдать - очень мило и по-девичьи) как у тебя с куревом, кстати?)

[b]Zved[/b], как там твой пуз?) как дедушка?)

[b]*Pupsik*[/b], а сын в курсе, что ты за ним подглядываешь? А воспиталка?))) вы сейчас активно планюшите или как?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], доброе утро! ;)

[b]Alena2013[/b], молодец! Так их! Мочи всех напалмом! Жги паразитов!!! Ишь присосались!
А твои родители молодцы)
Муж у подруги охреневший вообще! А он сам жену забрать не хочет, нет?

Shegal 17.03.2014 11:06

[QUOTE=*Pupsik*;6407173]Точно, так и есть:girl_haha: Сижу вот жду, сейчас подглядывать пойду за ним на прогулке, я мама шпион:girl_haha:

Всем привет!!![/QUOTE]

:-D:-D:-D я так и думала:-D:-D Ну давай шпионка;)
Вы ержи стиль! Все черное, обязательно парик и очки:-D:-D
И остерегайся полиции:-D

[QUOTE=Вик-Вик;6407180][b]Shegal[/b], Поздравляю с автошколой!!первый шаг сделан ;)
кулачки и с меня :)[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6407181]Девочки! Всем доброе утро!
У подруги я сейчас забрала все свои вещи и послала куда подальше, сказала слезть с моей шеи, что больше ни одной секунды она от меня ничего не получит. [B]Выдала ей сумку под вещи, сказала уматывать.[/B] Сразу нашлись люди, которые могут посидеть с ребенком так, что мне не нужно в этом участвовать. Я уже даже ее мужу позвонила и спросила, почему он не помогает ей ни с ребенком, ни деньгами - никак. Ответ "а ты не можешь?" меня убил. Значит у них это уже что-то реально запланированное. Главное, после чего я перестала вообще понимать ситуацию, так это фраза "ты себе ребенка родишь, с ним тоже тебе придется сидеть." Так это мой ребенок!!! Его я люблю уже сейчас, его я жду. На что мне чужой ребенок? Не нужен ребенок? Отдайте его. В общем перескандалила я на сто рядов. В итоге отбилась от всего. Не понимаю, почему все думают, что если я помогаю, то я обязана это делать...

Свекровь отправила нам сумки с вещами, что мы у нее оставляли, т.к. уезжали на поезде. Приехало все, кроме моих вещей. Никакие деньги она отправлять назад не собирается. А я не собираюсь приглашать ее после рождения внука в таком случае. Раз считает, что моему малышу не нужны вещи, раз все деньги выкачала... Ну значит и внук ей не нужен. (я злая сегодня).

Вчера родители мои приезжали. Как ни странно - особого хамства не было, хотя я ожидала. Даже не скандалили. Хотя, может, это из-за людей посторонних в квартире. Моя мама пообщалась с чужим ребенком и уехала. Единственное - [B]привезли мне хорошее одеяло, пароварку, мясорубку и мою плазму:) она у них на балконе стояла. В общем теперь можно есть здоровую пищу и смотреть телик:)))
Еще моя мама хочет купить нам коляску и детскую мебель,[/B] ждем уточнения пола. Конверт я уже начала сама шить, но пока он просто белый. Мало ли, вдруг окажется, что девчонка:-D

Я снова еду воевать в жк. Подготовила все документы, даже у юриста проконсультировалась:-D
От себя пожелаю всем удачи на сегодня, легкого рабочего дня вам, девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот молодец!!!!!!! Давно пора было ее выставить. Не пропадет она это точно.
Вот твои какие молодцы, а ты на них рычала :) И меблишку и коляску обещают:)

Удачи тебе в ЖК!!!!!!!!Сегодня с таким боевым настроем ты по любому всех там победишь:-D

*Pupsik* 17.03.2014 11:11

[quote="Zved;6407177"]Ну наконец-то хоть вы здоровы и добрались до садика, ттт!
а мамка пусть пошпиЁнит)))[/quote]

:))):))):))) дааа, надолго ли только:girl_sigh:

[quote="Родинка;6407195"]*Pupsik*, а сын в курсе, что ты за ним подглядываешь? А воспиталка?))) вы сейчас активно планюшите или как?)[/quote]

Сын конечно нет, а воспитатель да, она мне знаки подает, мол все ок:girl_haha:
Муж не приехал еще:girl_haha: 1 апреля только приедет:girl_in_love:

[b]Alena2013[/b], ну и молодец! Так держать! Размаж их всех!!!

[B]Shegal[/B],:-D:-D:-D:-D в полиции все схвачено:girl_haha:

Alena2013 17.03.2014 11:13

[QUOTE=Shegal;6407201]:-D:-D:-D я так и думала:-D:-D Ну давай шпионка;)
Вы ержи стиль! Все черное, обязательно парик и очки:-D:-D
И остерегайся полиции:-D

Вот молодец!!!!!!! Давно пора было ее выставить. Не пропадет она это точно.
Вот твои какие молодцы, а ты на них рычала :) И меблишку и коляску обещают:)

Удачи тебе в ЖК!!!!!!!!Сегодня с таким боевым настроем ты по любому всех там победишь:-D[/QUOTE]
Они молодцы, просто иногда не понимаем друг друга:)
[QUOTE=Родинка;6407195][b]Shegal[/b], с нас кулачки, а с тебя напоминание :)
Уверена, всё получится. И с автошколой, и с 19)
Раз в месяц рыдать - очень мило и по-девичьи) как у тебя с куревом, кстати?)

[b]Zved[/b], как там твой пуз?) как дедушка?)

[b]*Pupsik*[/b], а сын в курсе, что ты за ним подглядываешь? А воспиталка?))) вы сейчас активно планюшите или как?)

[b]Вик-Вик[/b], доброе утро! ;)

[b]Alena2013[/b], молодец! Так их! Мочи всех напалмом! Жги паразитов!!! Ишь присосались!
А твои родители молодцы)
Муж у подруги охреневший вообще! А он сам жену забрать не хочет, нет?[/QUOTE]
Никого он забирать не собирается. Мне уже все равно. Достали.
Ты меня повеселила)) :girl_haha:
Все, девочки, я убежала, до вечера:)

Zved 17.03.2014 11:18

[b]Alena2013[/b], прально-прально, так её! От мужа её конечно в шоке, походу они все либо с головой не дружат, либо наоборот очень дружат и решили пожить за ваш счёт!
На свекровь не обращай внимания, потом ещё умолять будет, что б с внучком дали пообщаться..
ЖК бери боем!!!:)))

[b]Родинка[/b], пуз в обновке сегодня, купили штанцы беремчатые) с нами пока не общается, вчера сидела смотрела-смотрела, гипнотизировала пуз - неее не хочет нам приветы передавать)
а дедушка пока не беспокоит, кроме запашка из его комнаты, и ежедневного мучения нашей газовой панели с автоподжигом, который он нажимает и держит пол минуты зачем-то) планирует уезжать в "дерёвню" на их квартиру, то-ли в конце марта, то-ли в апреле, а муж из-за этого автоподжига чёт взбесился и говорит мне "дедушка там собирался уезжать, может ему уже пора билеты брать, а то потом не будет!":-D

[b]*Pupsik*[/b], будем надеяться что на подольше))) сейчас погода устаканится, переестанут все болеть!

Родинка 17.03.2014 11:31

[b]*Pupsik*[/b], хорошая воспиталка)

[b]Alena2013[/b], будь последовательна! Выгоняешь - выгоняй до победного! Дальше вовсе не выгонишь:(

[b]Zved[/b], мм, так у вас скоро санаторий начнётся)) в смысле, без дедушки?)

Zved 17.03.2014 11:48

[b]Родинка[/b], да, скоро будет райское времечко))) правда я думаю, лучшеб он уехал перед родами, а то щас уедет, а потом к рождению вернётся.. ну ладно и на том "спасибо!")))

Родинка 17.03.2014 12:26

[b]Zved[/b], дачный сезон долгий..может, до октября задержится)

Lesechka ICE 17.03.2014 13:21

Всем привет! Пусть эта рабочая неделя пролетит быстро=))):) Танюша от пупса отдыхает :) shegal,Ален про кулачки напомни подержим =))) Родинка,Ален после похода к маленькому чуду желание иметь детей не обострилось? Светулькин,рада за тебя -отдых от деда это круто.Это моя мечта! Давай фото пуза в обновках!

Shegal 17.03.2014 13:24

[QUOTE=Zved;6407217][b]Alena2013[/b], прально-прально, так её! От мужа её конечно в шоке, походу они все либо с головой не дружат, либо наоборот очень дружат и решили пожить за ваш счёт!
На свекровь не обращай внимания, потом ещё умолять будет, что б с внучком дали пообщаться..
ЖК бери боем!!!:)))

[b]Родинка[/b], пуз в обновке сегодня, купили штанцы беремчатые) с нами пока не общается, вчера сидела смотрела-смотрела, гипнотизировала пуз - неее не хочет нам приветы передавать)
а дедушка пока не беспокоит, кроме запашка из его комнаты, и ежедневного мучения нашей газовой панели с автоподжигом, который он нажимает и держит пол минуты зачем-то) планирует уезжать в "дерёвню" на их квартиру, то-ли в конце марта, то-ли в апреле, а муж из-за этого автоподжига чёт взбесился и говорит мне "[B]дедушка там собирался уезжать, может ему уже пора билеты брать, а то потом не будет![/B]":-D

[b]*Pupsik*[/b], будем надеяться что на подольше))) сейчас погода устаканится, переестанут все болеть![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D кокой внук заботливый:-D:-D:-D
Пусть берет билеты, а то вдруг дедуля передумает еще:-D:-D:-D
Может его кто нибудь приютит на месяца 3 хотя бы как у вас лялька родится%-0

[QUOTE=Родинка;6407364][b]Zved[/b], дачный сезон долгий..может, до октября задержится)[/QUOTE]

:-D:-D:-Dкакие мы добрые:-D:-D:-D

Lesechka ICE 17.03.2014 13:28

[QUOTE=Shegal;6407477]:-D:-D:-D:-D кокой внук заботливый:-D:-D:-D
Пусть берет билеты, а то вдруг дедуля передумает еще:-D:-D:-D
Может его кто нибудь приютит на месяца 3 хотя бы как у вас лялька родится%-0

:-D:-D:-Dкакие мы добрые:-D:-D:-D[/QUOTE]

Я б своего вообще б сдала куда-нибудь. Мерзость старая:-E Да кому ж он нужен

Екатерина4ка 17.03.2014 13:59

[quote="Shegal;6407158"]А пока раз в месяц - можно. Говорит: побольше поплачешь - поменьше поссышь[/quote]
:-D:-D мой еще тот шутник, но до такого не додумывался :-D еще ж у него днюха 1 апреля :-D

Родинка 17.03.2014 14:15

[b]Lesechka ICE[/b], знаешь..после созерцания пупса я сильно задумалась..
Вот прямо сильно-сильно..
Хотя малыш чудесный, тихий, спокойный и вообще..
Думаю, а оно мне надо?..

Зато милый вчера выдал!
Я всё пытаюсь его подписать мне волосы расчёсывать по вечерам, а он отлынивает..и вчера заявил: дочь мне роди, на ней натренируюсь, буду тогда и тебе расчёсывать!
Во как!

*Pupsik* 17.03.2014 14:35

[quote="Родинка;6407646"]знаешь..после созерцания пупса я сильно задумалась..
Вот прямо сильно-сильно..
Хотя малыш чудесный, тихий, спокойный и вообще..
Думаю, а оно мне надо?..[/quote]

Знаешь что скажу, чужой не свой:-! Хотя многие даже очень любящие мамочки хоть раз задумывались, а оно мне надо?:girl_haha:
А так вот это настолько сладкая сладость лучше всех на свете. ой, не могу даже словами описать:girl_haha: С чужим даже самым хорошим малышом не сравнится:girl_haha::girl_in_love:

Ой, бегала я по делам, у сада караулила тоже, но видимо сегодня они не гуляли:girl_sigh: Забежала в магазин строительный, хотим пупсу комнату отдельную выделить, так вот, выбрала обои, нравятся, но сомнения берут, а не девчачьи ли:-[ ]

Вик-Вик 17.03.2014 14:43

[quote="*Pupsik*;6407708"]выбрала обои, нравятся, но сомнения берут, а не девчачьи ли[/quote]
ты бы сфоткала,мы посмотрели и сказали ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6407646"]Думаю, а оно мне надо?..[/quote]
Я после того как съезжу к тете,у которой двое маленьких детей, которых никак не успокоишь-они бегают,кричат визжат.Тоже отпадает всякое желание не только иметь детей, но и семью в целом :) хочется куда-нибудь уехать на край света и жить одной :girl_sigh:

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.