![]() |
[QUOTE=Tory;6349926]Колись чего прикупила :connie_1:
Макс со свекровью будет? У нас раньше традиция была - ходить в кино в этот день, а ещё делать друг-другу совмесный подарок - комп, фотик, телефон или что-то в этом роде :girl_haha:[/QUOTE] ну да с ней... а мне больше не скем оставить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6349930]:girl_haha:Только не смейтесь:girl_haha: Труселя в интимиссими:connie_6:, По акции взяла 3 шт на двушку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Викуль, ну не грусти! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!:girl_in_love: Просто сейчас такой тяжелый период. Еще столько праздников вы проведете всей семьей!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] а че смеяться то))) молодец))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6349930]:girl_haha:Только не смейтесь:girl_haha: Труселя в интимиссими:connie_6:, По акции взяла 3 шт на двушку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Викуль, ну не грусти! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!:girl_in_love: Просто сейчас такой тяжелый период. Еще столько праздников вы проведете всей семьей!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Ничего смешного - хороший интимный подарок ;) Спасибо Ленусь! Да я не расстраиваюсь особо...догонимся)))) Зато на 8 марта буду самая счастливая - вся в мужчинах :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6349934]ну да с ней...
а мне больше не скем оставить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а че смеяться то))) молодец)))))[/QUOTE] Просто они такие сексиииии:girl_pinkglassesf:, и выбор был такой... что я консультанту всю голову заморочила:girl_haha: |
оооо у меня так весело март начинается капец просто.......
муж будет на сутках и на Максима ДР 4 марта и 8 марта тоже....... будем с ним вдвоем в эти дни(((( |
Ой,Ленок, я то ж практичные подарки люблю делать. Я совсем забыла, что 14 е на носу..мы обычно куда-нить ходим в этот день, без подарков. )
|
[QUOTE=Tory;6349938]Ничего смешного - хороший интимный подарок ;)
Спасибо Ленусь! Да я не расстраиваюсь особо...догонимся)))) Зато на 8 марта буду самая счастливая - вся в мужчинах :girl_haha:[/QUOTE] Во-во, это будет твой самый лучший подарок:girl_pinkglassesf::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришец;6349945]Ой,Ленок, я то ж практичные подарки люблю делать. Я совсем забыла, что 14 е на носу..мы обычно куда-нить ходим в этот день, без подарков. )[/QUOTE] Ну ничего, один разок пропустите традицию;), а потом уже все семьей сможете ходить:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, олимпиаду кто нибудь смотрит? Мой вчера керлинг смотрел пол дня:girl_haha:.... и за компанию:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;6349948]
Девочки, олимпиаду кто нибудь смотрит? Мой вчера керлинг смотрел пол дня:girl_haha:.... и за компанию:-D[/QUOTE] Я иногда))) Всегда нравилось фигурное катание и биатлон :) |
[QUOTE=Tory;6349964]Я иногда))) Всегда нравилось фигурное катание и биатлон :)[/QUOTE]
Наши все таки молодчаги в фигурном!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно девочки, хорошего всем вечера:) Я пойду помоюсь, пока моих нет. И буду ждать их с ужином:puz::girl_haha: |
чет мое сообщение никто не увидел.......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6349973]чет мое сообщение никто не увидел.......[/QUOTE]
Я увидела, но ничего не успела ответить - Дане печенья приспичило)))) Ксюнь, не вешай нос! Тоже будете опосля догоняться ;) Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Я ни прошлый раз ни сейчас не могу без него...по чашечке в день и ооочень слабенькое как моча :girl_haha: но всё равно пью))) Мама возмущается... |
[QUOTE=Tory;6349992]Я увидела, но ничего не успела ответить - Дане печенья приспичило))))
Ксюнь, не вешай нос! Тоже будете опосля догоняться ;) Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Я ни прошлый раз ни сейчас не могу без него...по чашечке в день и ооочень слабенькое как моча :girl_haha: но всё равно пью))) Мама возмущается...[/QUOTE] я каждый день пью утром, у меня от чая черного изжога, от зеленого бошка болит, я его вечером могу выпить.... |
я тоже каждый день с утра пью.... со сливками.
от 1-2 кружек вреда не будет.... просто увлекаться низзя - я в начале Б икала инфу. я вот тоже вставать с постели не могу - перекатываюсь пока не сьеду с краю))))) а потом ойкаю мин. 5-10 пока расхожусь - копчик переклинивает))))) ну не жутко больно.... но наступать неудобно.... старушенция прям))))) а еще мелкий меня иногда так мутузит изнутри... что приходиться останавливаться и чуть приседать))) особенно если готовлю или посуду мою))))) и сразу после еды.... только лягу - сразу начинает ритуальные танцы))))) прям фильм - Чужие)))))))) я кайфую наблюдая.... такая прелесть!!!! хоть и больновато... |
Мне вот ещё интересно - очень часто давит в туалет по-маленькому...Так сильно хочется, а в итоге 3 капли :hysteric: Раньше тоже бегала, но не так...Может это малыш головой так давит? Или глюки...всем так %-0
|
Вик у меня тоже так бывает, может кулачком наживает))
У меня тоже иногда лежа живот ходуном ходит, прям гляди того треснет, прикольно. Юль, самое интересное, что после родов тоже будет казаться, что шевелится в животе)) Я не люблю 14 февраля.Никого не поздравляю и не люблю чтобы меня поздравляли.Долой Американщину)))Никогда мужу ничего не дарю в этот праздник, даже мысли такой нет)) |
а причем тут американщина, это ведь просто день влюбленных......
|
[QUOTE=*Snezhka*;6350095]Вик у меня тоже так бывает, может кулачком наживает))
У меня тоже иногда лежа живот ходуном ходит, прям гляди того треснет, прикольно. Юль, самое интересное, что после родов тоже будет казаться, что шевелится в животе)) Я не люблю 14 февраля.Никого не поздравляю и не люблю чтобы меня поздравляли.Долой Американщину)))Никогда мужу ничего не дарю в этот праздник, даже мысли такой нет))[/QUOTE] Та вот думаю может головка опустилась...хотя рано наверное %-0 А у меня после родов такая пустота((( и облегчение :girl_pinkglassesf: А то тоже получаю по всем органам и пуз выпирает аж трещит :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6350099]а причем тут американщина, это ведь просто день влюбленных......[/QUOTE]
Это Американский праздник-день Святого Валентина, у нас такого святого нет))Американцы придумали, а наши слизали.Своих праздников полно, свои надо знать! День Петра и Февронии день семьи и любви-25 июня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tory;6350101]Та вот думаю может головка опустилась...хотя рано наверное %-0 А у меня после родов такая пустота((( и облегчение :girl_pinkglassesf: А то тоже получаю по всем органам и пуз выпирает аж трещит :girl_haha:[/QUOTE] А я помню, что и после рождения ребенка мне все в ребра кто-то бился))А потом прочитала здесь, на пузяке, что у многих такие ощущения. |
да я в курсе, что за праздник 14 февраля....
у нас много чего европейского и американского уж такой век... |
[QUOTE=Ksu.D.;6350123]да я в курсе, что за праздник 14 февраля....
у нас много чего европейского и американского уж такой век...[/QUOTE] Да кроме Хэллоуина(какое дурацкое название) и 14 февраля больше ничего нет))) |
[QUOTE=@SUN@;6349677]приветик,я сижу жду,пока сына проснется..уложить не могла 2 часа..вот щас спим еще...вчера на ночь всплакнула..так страшно стало,что буду одна дома с максюшей,когда все начнется и муж с работы приехать не успеет(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] завтра мы идем на курсы по парным родам,а в субботу записались на узи...[/QUOTE] а куда на курсы идете? я что-то так и не искала больше их, а уже пора бы. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |