Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 26.01.2014 21:50

[QUOTE=Ежевика;6317344]девочки, у меня прям руки чешутся тестик сделать:girl_haha: отговорите меня:girl_haha:[/QUOTE]

А какой ДПО?? если 10 то лучше завтра утречком. хотя если ты давно не писала, то мочи валяй. че отговаривать то:girl_haha:

Ежевика 26.01.2014 21:59

[QUOTE=Motya104;6317351]А какой ДПО?? если 10 то лучше завтра утречком. хотя если ты давно не писала, то мочи валяй. че отговаривать то:girl_haha:[/QUOTE]

предполагаю 9дпо, че то расстраиваться не хочется:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

и живот еще ноет зараза такая:girl_sigh:

Мама Бо 26.01.2014 23:01

Ох девулиии, я не выдержала и мочканула эвик сегодня... Он мне призрака выдал. Купила какой-то с чувствительностью 10, а на нем нет ничего...

Ежевика 26.01.2014 23:21

[QUOTE=Веснушка;6317547]Ох девулиии, я не выдержала и мочканула эвик сегодня... Он мне призрака выдал. Купила какой-то с чувствительностью 10, а на нем нет ничего...[/QUOTE]
а какой дпо?

olyavokhmina 26.01.2014 23:38

[QUOTE=shain;6317166]ПВА детский, точнее купленный в детском отделе. Можно из бутылочки выдавливать или наливаю на блюдечко и она кисточкой мажет.
Не знаю. У меня с Машей никакой изжоги не было. ее вообще никогда не было.

Может там тоже ушиблено, но не видно:-![/QUOTE]
Так, надо бы купить клей и заинтересовать сына) а то нам кроме тракторов , экскаваторов и прочей ерунды ничего не интересно :girl_haha:
Повезло тебе) а я с изжогой в прошлую Б познакомилась, и вот не вспоминала о ней до недавних дней...но ТТТ было один день)
[QUOTE=ЕленаЯ;6317175]ох, девочки.....сейчас кормили силком....кричит и всё, где болит именно не понимаю...[/QUOTE]
Леночка, какой кошмар.... правда вывих наверное или ушиб такой...бедный малыш... выздоравливайте скорее!:girl_in_love:
[QUOTE=Мальвина;6317299]Всем привет!!!!
Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!!
Оль с неделькой!!!
Лена бедный малыш, выздоравливайте!!! А имя Григорий классное, а самое как с отчеством замечательно звучит!!![/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=Ежевика;6317344]девочки, у меня прям руки чешутся тестик сделать:girl_haha: отговорите меня:girl_haha:[/QUOTE]
Не мочи) Утром уж лучше:girl_haha:
Я вот не купила сегодня, холодно так на улице, не дошли до аптеки.... Муж завтра с утра привезет)) хоть руки не чешутся:girl_haha:
[QUOTE=Ежевика;6317366]предполагаю 9дпо, че то расстраиваться не хочется:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

и живот еще ноет зараза такая:girl_sigh:[/QUOTE]
А живот ноет - это может и Б :preg::connie_1:
[QUOTE=Веснушка;6317547]Ох девулиии, я не выдержала и мочканула эвик сегодня... Он мне призрака выдал. Купила какой-то с чувствительностью 10, а на нем нет ничего...[/QUOTE]
Погоди расстраиваться раньше времени!!!
Эви мочила утром? А этот наверняка вечером? Давай утром еще раз , и увидишь там парочку прекрасных полосочек:girl_in_love: Апчхи на тебя:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня вечером стала резко ощущать запахи... И соус мой любимый стал какой-то уже не такой:-[ ] Неужели ко мне подкрадывается это плохое слово ТОКС? :girl_prepare_fish: о нет:girl_prepare_fish:

Ежевика 26.01.2014 23:44

[QUOTE=olyavokhmina;6317618]
А живот ноет - это может и Б :preg::connie_1:
[/QUOTE]
переживаю я что-то из-за этого, но сделать все равно ничего не могу:(

olyavokhmina 27.01.2014 00:12

[QUOTE=Ежевика;6317633]переживаю я что-то из-за этого, но сделать все равно ничего не могу:([/QUOTE]
но-шпу выпей..отдохни ляг . и не переживай:girl_in_love:

ЕленаЯ 27.01.2014 00:36

:)дай бог

Auttti 27.01.2014 01:25

Привет!

[B]Веснушка[/B], пусть это будет оно! Подожди еще пару деньков и еще раз попробуй замочить! Держим кулачки!
[B]Кать[/B], от эти меськи! Но у тебя классный настрой, все обязательно получится!
Болеющим деткам здоровья!
Диня мой вчера залез на диван, стал прыгать и подвернул ногу. Сутки не ходил((( Говорил, болит ножка, только ползал. Я так перепугалась, но все перещупала, все нормально, ему не больно, ничего не опухло, не покраснело. Поэтому в больницу не поехали. И только сегодня днем он ходить стал. Не пойму, толи больно было, толи боялся ходить, толи притворялся...

[QUOTE=olyavokhmina;6316571]
Где наша Инна?[/QUOTE]
Туточки я :)
Вчера весь день маме курсовик писала :girl_haha: Завтра надо отправлять, так что сроки поджимали)))) А сегодня начали свекровины 60 лет праздновать. В субботу еще один банкет будет))))
Завтра буду тестик мочить. Чихните,, чтли на меня? :puz:

[QUOTE=olyavokhmina;6316600]Здорово)
а я не знаю чем занять своего дитя.....Сейчас сидит смотрит мультики... а так ума не приложу чем бы таким его занять... :)
Во что вы играете с малышней?)[/QUOTE]
У нас самое любимое - пазлы! Сейчас уже картинку из 30 деталек складываем, правда только вдвоем, сам еще не может, а 15-16 деталек один складывает.
И пластилин любит, типа такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=play%20doh%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD&stype=image&lr=11475&noreask=1&source=wiz[/url]
У нас набор с машинками, так лепит машинки по 30-40 минут)))

[QUOTE=shain;6316636]У меня наконец-то пошел отсчет дпо. На день рождения будет 10 дпо[/QUOTE]
Насть, тогда и замочишь? Так хочется, чтоб тебе две полосочки в такой день показались бы :girl_in_love:

[QUOTE=ЕленаЯ;6316804]Девочки, как вам имя Григорий Иванович? Гришка? Мне так понравилось)))[/QUOTE]
Красиво. У нас было бы очень необычно, но красиво. Я вообще балдею от имен, в которых есть буква Р. Муж Диню не дал такими именами назвать, так я второму настроена сама имя выбирать.

[QUOTE=chinchilla;6316968]приготовьте что-нибудь вместе) самое простое - шарлотку или омлет. Малыш сможет взбивать, выливать в форму, выкладывать начинку) еще можно в прятки поиграть... или по очереди изображать разных животных. Ну и обычное - рисовать, книги читать, можно из соленого теста что-нибудь слепить)
[/QUOTE]
О, а мы вместе лепим ленивые вареники. Диня и муку мне сыпет, и тесто катает, потом я ему даю и порезать тесто (под моим присмотром, конечно).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас свою линейку увидела. 7 дней задержки, не плохо... Обтдно будет, если М придут((

Мама Бо 27.01.2014 07:37

Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кароч не знаю что это было, но только что замочила эвик.... Он чист

Мальвина 27.01.2014 07:56

[QUOTE=Веснушка;6317775]Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кароч не знаю что это было, но только что замочила эвик.... Он чист[/QUOTE]

Может все таки рано еще??! Подождем!!! @@@@@@@@@

Екатерина4ка 27.01.2014 08:22

[quote="Auttti;6317715"]Кать, от эти меськи! Но у тебя классный настрой, все обязательно получится![/quote]

[quote="Мальвина;6317299"]Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!![/quote]
Получится, все равно получится:):preg:

[quote="Auttti;6317715"]Я вообще балдею от имен, в которых есть буква Р.[/quote]
прям как и я! У нас у всех буква Р присутствует:)и дочке имя Арина подобрала чтоб с буквой Р. Хотела Ариана, но как ее увидела думаю лишняя эта буква А

[quote="Auttti;6317715"]О, а мы вместе лепим ленивые вареники. Диня и муку мне сыпет, и тесто катает, потом я ему даю и порезать тесто (под моим присмотром, конечно).[/quote]
Моя булочки стряпает с бабушкой (с мамой мужа) это их любимое занятие)) такие вкусные получаются..мммм..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе доброе утро, всем!!!Холодина на улице, добежала до работы, замерзла немного.

[quote="Веснушка;6317775"]Кароч не знаю что это было, но только что замочила эвик.... Он чист[/quote]
призрак же был вчера? значит все хорошо, ждем еще тестиков!!! уже с жирными //

anastaisha 27.01.2014 08:40

[QUOTE=olyavokhmina;6316944]
Сыночку поскорее выздоравливать!! А так я уж не помню чем мы лечились.... Ромашку пил, это да) а сопельки капали альбуцидом вроде....
Честно признаться, мы вообще уже года полтора не болели (ТТТ)... Страшно представить даже все эти болезни((
Выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ЕленаЯ;6316964]Насть, здоровья сыночку![/QUOTE]

[QUOTE=chinchilla;6316968]Доброе утро!)
Настя, сыночку - поскорее выздоравливать![/QUOTE]
спасибо, девочки!:girl_in_love: лечися во всю, ттт вроде получше ему, темп сегодня не было с утра...

[QUOTE=ЕленаЯ;6317049]ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю...[/QUOTE]
Лен ,я думаю это все последствия ушиба и вывиха... вон синяк то неделю с ходит и болит то так то сяк, а тут челюсть... пусть поскорее заживет у него все!!!

[QUOTE=Веснушка;6317775]Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя...
[/QUOTE]
ТТТ чтоб это Б была!!!:puz::preg: вон сколько признаков и призрак был... сейчас пару дней продет и поярчает!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! у нас холодрыга -30 градусов... бррр я сегодня мелкими перебежками из дома до машины бежала)))

Инна, что с тестиком там??? Вроде в пн хотела еще раз мочить?

Ежевика 27.01.2014 08:50

Доброе утро всем))
девочки, как фотку вставить?

anastaisha 27.01.2014 09:08

[QUOTE=Ежевика;6317851]Доброе утро всем))
девочки, как фотку вставить?[/QUOTE]
ссылку из радикал можно, а если не получается посмоти общую инфо в форуме - там ест ькак фотки вставлять

Ежевика 27.01.2014 09:18

Девочки, вот мои призраки, два верхних вчерашние вечерние, нижний сегодня утром, сегодня 10дпо
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/2079dfb0da.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]http://vk.com/dom2tv[/URL]

Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то((((

Мама Бо 27.01.2014 09:21

Ааааааа, ураааа!!! Какие классные полосочки! Чего тут думать-то))) поздравляююю!!!

Посмотрела еще раз, почти одинаковые полосочки на эвиках... Подожду еще.

anastaisha 27.01.2014 09:21

[QUOTE=Ежевика;6317879]Девочки, вот мои призраки, два верхних вчерашние вечерние, нижний сегодня утром, сегодня 10дпо
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/2079dfb0da.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]http://vk.com/dom2tv[/URL]

Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то(((([/QUOTE]
а что страшно то))) видно же и ярчают полосочки!!! клево!!!:))):))):))) тихонько поздравляю, давайте крепитесь крепко-крепко!!! с первого цикла же ты да?

Ежевика 27.01.2014 09:24

ой девочки, спасибо, но все же почти неделя до задержки еще, поэтому просто жду, будет так будет, нет так нет. С первого раза да, до этого оки пила, может на отмене и сработало

anastaisha 27.01.2014 09:25

[QUOTE=Веснушка;6317887]Ааааааа, ураааа!!! Какие классные полосочки! Чего тут думать-то))) поздравляююю!!!

Посмотрела еще раз, почти одинаковые полосочки на эвиках... Подожду еще.[/QUOTE]

так я не поняла 2е полосочки??? давай фото!:)))

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.