![]() |
Ну вот,Давидик уже большой парень,завтра уже месяц!а. Мы тут разродиться с Олей не можем=)))
|
Всем доброе утро! Иришка,с рождением малыша!!!!
Да,Наташ,немножко жребий не угадал. Посмотрим кто следующий. У нас сегодня по узи пдр. Олечка иди уже рожай. Хватит тусить. Я тебя и Кристину пропущу вперед и следом рожать пойду. Олечка,Катерина ,молодец! Скорей бы вы были вместе. :))) |
Настен вот соглашусь с тобой! Самолечение до добра не доведет. Самостоятельно можно ромашкой подмываться. Все остальное к врачу. Имхо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лееен! А по жребию ты у нас следующая:-! А мы с Кристи на 14 число. У меня муж уже в предвкушении подарочка на др. Мне правда уже пофик когда. Лишь бы здоровенькая. Очень переживаю за это. |
Всем приветик!
|
[b]Motya104[/b], воооот Оль,я себя этим очень загоняю,поэтому и нервная,что вдруг там что-то не так,все переживаю лиж бы здоровенькая!!!
Лен,с ПДРчиком вас=) |
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления! :girl_in_love: У нас с сыном всё хорошо, сегодня в 8утра привезли кроватку и сказали, радуйтесь, ухаживайте . Вот на врачебный обход отвезла снова в детскую. Я пока без обезболивающего вообще никакая. А зато после, согнусь пополам и ничего хожу :-D [B]Иришка [/B],поздравляю!!! Здорово, у нас в болталке есть два именинника, хотя обе в очереди стояли на 14 сентября :-D [B]Катюш [/B],у меня же по месячным на неделю больше, срок получается 38 недель с копейками. Линеечка по моим подсчетам настроена была. Так что не переживай :girl_in_love: Я и первую дочку на этом сроке родила, не сидится моим детям в животике [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Оль[/B],не думай о том, что могло бы быть. Катюша молодец, а слизь быстро уже уйдет и всё наладится. Держись, уже столько пройдено! [B]Кать [/B],у вашего папы прогресс на лицо, уже даже западать начал на детские вещи, такими темпами он впереди тебя будет шопоголить :-D Девочки, а до меня тут дошло, что я уже с ребенком, а у меня ни автокресла ни видео -няни... Готовилась, готовилась и ни фига не готова :-D |
Девочки ,я настроена не раньше 15 :-D поэтому пропущу вас вперед. Алеся,набирайся сил!
Даже не вериться что еще чуток и я увижу свое долгожданное чудо.:))) |
Привет, девочки!
Мы хорошо. Сегодня первый раз приносили сына, правда только на часик. Надеюсь скоро привезут на постоянно. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6656546]Девочки ,я настроена не раньше 15 :-D поэтому пропущу вас вперед. Алеся,набирайся сил!
Даже не вериться что еще чуток и я увижу свое долгожданное чудо.:)))[/QUOTE] Спасибо! Мне сегодня разрешили кашу на завтрак, за сутки первый прием пищи, ммм вкуснятина :-D Увидишь, конечно! Как ваш ремонт? |
Девочки,у вас забирают деток...а у нас и плсле кс сразу вместе в палате оставляют...
Моя с утра была тихоня,а сейчас разплавалась там! Иришка,как роды прошли??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ночью тянуло низ живота,а я на часы глянула,думаю я и часа не сплю,какой рожать,у меня сил нет:-Dсходила в туалет и все прошло=) |
Всем привет! Мы на месте.
Ночью, пока не уснула, тянуло живот как при месячных. Я уж думала, что все, рожаю)) но как и вчера, уснула и проснулась утром как-будто ничего и не было) Может, это предвестники и совсем скоро начнется? |
Не тяжелее чем первые, это главное. Роды полностью длились 4 часа. Родила с одной потуги, без разрывов.
|
[QUOTE=Freshka;6656556]Девочки,у вас забирают деток...а у нас и плсле кс сразу вместе в палате оставляют...
Моя с утра была тихоня,а сейчас разплавалась там! Иришка,как роды прошли??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ночью тянуло низ живота,а я на часы глянула,думаю я и часа не сплю,какой рожать,у меня сил нет:-Dсходила в туалет и все прошло=)[/QUOTE] Я бы застрелилась сразу с ребенком остаться :help::help: КРИСТИНА, ты сама свои роды отпугиваешь силой мысли :girl_haha: |
[b]Motya104[/b], сыночек пусть не болеет!
[b]olyavokhmina[/b], хорошие новости) немножко потерпеть в разлуке осталось вам с дочей) [b]Bublik1908[/b], милый комплектик)) а мой вообще никакого участия в выборе не принимает... [b]klopik[/b], молочка теплого попей! Нельзя болеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], ну вот пока будешь в роддоме, пусть муж и займется покупкой недостающего) главное, что все хорошо и вы с сыночком вместе)) |
[b]Freshka[/b], тебя прочитала и тоже блинчики захотела, напекла, вкусненько со сгущенкой покушала :)))
[b]Nastyushka[/b], я боюсь экспериментов... я молочницей и до Б несколько лет страдала :( рецидивы постоянно были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], я первый раз в первый класс, посмотрим, что моя детвора исполнит :-D Радуйся, ухаживай))) Как сыночек? А у тебя скоро пройдет все ;) Как нет автокресла? А как вы домой поедете? Ты готовилась-то мать как - почти 3 недели в роддоме лежала... так что не кори себя... Папка ваш купит. А у нашего прогресс-не прогресс, я ему просто по скайпу выслала несколько фотографий постелек, он и выбрал... Хотя мне там еще с фирафами понравились, но он говорит - голубой хороший :bcool: [b]natasha_romanova[/b], мой тоэе не принимает, просто я сама его засыпаю всякими фотками, рассказываю что купила, показываю. На кроватки он не реагирует никак пока, видимо хочет их трогать и шатать, чтобы выбрать, это будет как он прилетит. А с постелькой просто видимо ему и впрямь понравилась вот он и высказался :))) Девочки, но я его видела в живую этот комплект, именно голубой... какой же там сатин приятный и мягкий на ощупь, гладенький, просто красота, и цвет такой приятный и правда)))) Ну и что что девочка на голубеньком спать будет :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;6656569]Я бы застрелилась сразу с ребенком остаться :help::help:
КРИСТИНА, ты сама свои роды отпугиваешь силой мысли :girl_haha:[/QUOTE] С Викой я ничего не отпугивала,ждала как манну небесну с 1 апреля,пдр на 17,а родила 24=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6656568]Не тяжелее чем первые, это главное. Роды полностью длились 4 часа. Родила с одной потуги, без разрывов.[/QUOTE] Ну ворбще отлично!!! Теперь за третим?=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин глаза слипаются,спать охото,но надо выйти погулять с Викусей! |
Поздравляем Ирину! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6656594#post6656594"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6656594#post6656594[/URL]
|
[b]Bublik1908[/b], главное, что тебе понравилось постелька.
Но готовься к одному и тому же вопросу: а почему голубенькое? Мальчика хотели? Сначала будешь отвечать, а потом беситься. Это как бесконечный вопрос :ну, что, родила? :-D |
У меня сегодня сплошное веселье! Привезли Вику и Ваню. Ор и топот,визги и бардак:girl_prepare_fish:
Что поразило... Пошла я завтракать,заплакал Давидик,так подошел Максик и дал соску. А Вика как сидела,так и сидит... Блин,11 лет,через два месяца родится братик или сестричка,лето была у бабушки,там сестричка тоже грудничок... Никакой сознательности%-0 |
Девочки, что за вялые поздравления в болталке :-E
[B]Настюшка [/B]старается, всем вовремя открывает поздравлялки :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6656599]У меня сегодня сплошное веселье! Привезли Вику и Ваню. Ор и топот,визги и бардак:girl_prepare_fish: Что поразило... Пошла я завтракать,заплакал Давидик,так подошел Максик и дал соску. А Вика как сидела,так и сидит... Блин,11 лет,через два месяца родится братик или сестричка,лето была у бабушки,там сестричка тоже грудничок... Никакой сознательности%-0[/QUOTE] Вот оно, воспитание ребенка :girl_sigh: Может, после рождения второго ребенка именно в семье, девочка изменится |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |