Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 13.09.2014 10:05

Ну вот,Давидик уже большой парень,завтра уже месяц!а. Мы тут разродиться с Олей не можем=)))

Lesechka ICE 13.09.2014 10:07

Всем доброе утро! Иришка,с рождением малыша!!!!
Да,Наташ,немножко жребий не угадал. Посмотрим кто следующий. У нас сегодня по узи пдр.
Олечка иди уже рожай. Хватит тусить. Я тебя и Кристину пропущу вперед и следом рожать пойду.
Олечка,Катерина ,молодец! Скорей бы вы были вместе. :)))

Motya104 13.09.2014 10:09

Настен вот соглашусь с тобой! Самолечение до добра не доведет. Самостоятельно можно ромашкой подмываться. Все остальное к врачу. Имхо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лееен! А по жребию ты у нас следующая:-!
А мы с Кристи на 14 число. У меня муж уже в предвкушении подарочка на др.
Мне правда уже пофик когда. Лишь бы здоровенькая. Очень переживаю за это.

Nastyushka 13.09.2014 10:11

Всем приветик!

Freshka 13.09.2014 10:13

[b]Motya104[/b], воооот Оль,я себя этим очень загоняю,поэтому и нервная,что вдруг там что-то не так,все переживаю лиж бы здоровенькая!!!

Лен,с ПДРчиком вас=)

Viva 13.09.2014 10:53

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления! :girl_in_love:
У нас с сыном всё хорошо, сегодня в 8утра привезли кроватку и сказали, радуйтесь, ухаживайте . Вот на врачебный обход отвезла снова в детскую. Я пока без обезболивающего вообще никакая. А зато после, согнусь пополам и ничего хожу :-D
[B]Иришка [/B],поздравляю!!! Здорово, у нас в болталке есть два именинника, хотя обе в очереди стояли на 14 сентября :-D
[B]Катюш [/B],у меня же по месячным на неделю больше, срок получается 38 недель с копейками. Линеечка по моим подсчетам настроена была. Так что не переживай :girl_in_love: Я и первую дочку на этом сроке родила, не сидится моим детям в животике

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Оль[/B],не думай о том, что могло бы быть. Катюша молодец, а слизь быстро уже уйдет и всё наладится. Держись, уже столько пройдено!

[B]Кать [/B],у вашего папы прогресс на лицо, уже даже западать начал на детские вещи, такими темпами он впереди тебя будет шопоголить :-D

Девочки, а до меня тут дошло, что я уже с ребенком, а у меня ни автокресла ни видео -няни... Готовилась, готовилась и ни фига не готова :-D

Lesechka ICE 13.09.2014 11:06

Девочки ,я настроена не раньше 15 :-D поэтому пропущу вас вперед. Алеся,набирайся сил!
Даже не вериться что еще чуток и я увижу свое долгожданное чудо.:)))

Иришка 13.09.2014 11:09

Привет, девочки!
Мы хорошо. Сегодня первый раз приносили сына, правда только на часик. Надеюсь скоро привезут на постоянно.

Viva 13.09.2014 11:12

[QUOTE=Lesechka ICE;6656546]Девочки ,я настроена не раньше 15 :-D поэтому пропущу вас вперед. Алеся,набирайся сил!
Даже не вериться что еще чуток и я увижу свое долгожданное чудо.:)))[/QUOTE]

Спасибо! Мне сегодня разрешили кашу на завтрак, за сутки первый прием пищи, ммм вкуснятина :-D

Увидишь, конечно!
Как ваш ремонт?

Freshka 13.09.2014 11:16

Девочки,у вас забирают деток...а у нас и плсле кс сразу вместе в палате оставляют...
Моя с утра была тихоня,а сейчас разплавалась там!

Иришка,как роды прошли???

Ночью тянуло низ живота,а я на часы глянула,думаю я и часа не сплю,какой рожать,у меня сил нет:-Dсходила в туалет и все прошло=)

natasha_romanova 13.09.2014 11:19

Всем привет! Мы на месте.
Ночью, пока не уснула, тянуло живот как при месячных. Я уж думала, что все, рожаю)) но как и вчера, уснула и проснулась утром как-будто ничего и не было)
Может, это предвестники и совсем скоро начнется?

Иришка 13.09.2014 11:20

Не тяжелее чем первые, это главное. Роды полностью длились 4 часа. Родила с одной потуги, без разрывов.

Viva 13.09.2014 11:21

[QUOTE=Freshka;6656556]Девочки,у вас забирают деток...а у нас и плсле кс сразу вместе в палате оставляют...
Моя с утра была тихоня,а сейчас разплавалась там!

Иришка,как роды прошли???

Ночью тянуло низ живота,а я на часы глянула,думаю я и часа не сплю,какой рожать,у меня сил нет:-Dсходила в туалет и все прошло=)[/QUOTE]

Я бы застрелилась сразу с ребенком остаться :help::help:

КРИСТИНА, ты сама свои роды отпугиваешь силой мысли :girl_haha:

natasha_romanova 13.09.2014 11:25

[b]Motya104[/b], сыночек пусть не болеет!

[b]olyavokhmina[/b], хорошие новости) немножко потерпеть в разлуке осталось вам с дочей)

[b]Bublik1908[/b], милый комплектик)) а мой вообще никакого участия в выборе не принимает...

[b]klopik[/b], молочка теплого попей! Нельзя болеть!

[b]Viva[/b], ну вот пока будешь в роддоме, пусть муж и займется покупкой недостающего) главное, что все хорошо и вы с сыночком вместе))

Bublik1908 13.09.2014 11:34

[b]Freshka[/b], тебя прочитала и тоже блинчики захотела, напекла, вкусненько со сгущенкой покушала :)))

[b]Nastyushka[/b], я боюсь экспериментов... я молочницей и до Б несколько лет страдала :( рецидивы постоянно были...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], я первый раз в первый класс, посмотрим, что моя детвора исполнит :-D
Радуйся, ухаживай))) Как сыночек? А у тебя скоро пройдет все ;)

Как нет автокресла? А как вы домой поедете? Ты готовилась-то мать как - почти 3 недели в роддоме лежала... так что не кори себя... Папка ваш купит.

А у нашего прогресс-не прогресс, я ему просто по скайпу выслала несколько фотографий постелек, он и выбрал... Хотя мне там еще с фирафами понравились, но он говорит - голубой хороший :bcool:

[b]natasha_romanova[/b], мой тоэе не принимает, просто я сама его засыпаю всякими фотками, рассказываю что купила, показываю. На кроватки он не реагирует никак пока, видимо хочет их трогать и шатать, чтобы выбрать, это будет как он прилетит. А с постелькой просто видимо ему и впрямь понравилась вот он и высказался :)))

Девочки, но я его видела в живую этот комплект, именно голубой... какой же там сатин приятный и мягкий на ощупь, гладенький, просто красота, и цвет такой приятный и правда))))

Ну и что что девочка на голубеньком спать будет :girl_haha:

Freshka 13.09.2014 11:41

[QUOTE=Viva;6656569]Я бы застрелилась сразу с ребенком остаться :help::help:

КРИСТИНА, ты сама свои роды отпугиваешь силой мысли :girl_haha:[/QUOTE]

С Викой я ничего не отпугивала,ждала как манну небесну с 1 апреля,пдр на 17,а родила 24=)))

[QUOTE=Иришка;6656568]Не тяжелее чем первые, это главное. Роды полностью длились 4 часа. Родила с одной потуги, без разрывов.[/QUOTE]

Ну ворбще отлично!!!
Теперь за третим?=)

Блин глаза слипаются,спать охото,но надо выйти погулять с Викусей!

Nastyushka 13.09.2014 11:41

Поздравляем Ирину! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6656594#post6656594"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6656594#post6656594[/URL]

Viva 13.09.2014 11:43

[b]Bublik1908[/b], главное, что тебе понравилось постелька.
Но готовься к одному и тому же вопросу: а почему голубенькое? Мальчика хотели?
Сначала будешь отвечать, а потом беситься. Это как бесконечный вопрос :ну, что, родила? :-D

Nastyushka 13.09.2014 11:45

У меня сегодня сплошное веселье! Привезли Вику и Ваню. Ор и топот,визги и бардак:girl_prepare_fish:
Что поразило... Пошла я завтракать,заплакал Давидик,так подошел Максик и дал соску. А Вика как сидела,так и сидит... Блин,11 лет,через два месяца родится братик или сестричка,лето была у бабушки,там сестричка тоже грудничок... Никакой сознательности%-0

Viva 13.09.2014 11:49

Девочки, что за вялые поздравления в болталке :-E
[B]Настюшка [/B]старается, всем вовремя открывает поздравлялки :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Nastyushka;6656599]У меня сегодня сплошное веселье! Привезли Вику и Ваню. Ор и топот,визги и бардак:girl_prepare_fish:
Что поразило... Пошла я завтракать,заплакал Давидик,так подошел Максик и дал соску. А Вика как сидела,так и сидит... Блин,11 лет,через два месяца родится братик или сестричка,лето была у бабушки,там сестричка тоже грудничок... Никакой сознательности%-0[/QUOTE]

Вот оно, воспитание ребенка :girl_sigh:
Может, после рождения второго ребенка именно в семье, девочка изменится

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.