![]() |
[QUOTE=Mashik;7009773][b]Иринка241[/b], лови от меня...:-DБольшого те пинка под попку))[/QUOTE]
нееее, сегодня всё...финиш...наскакалась...теперь отдых, потом в садик... |
[b]Иринка241[/b], ну лан тогда Сеня отдыхай!! :-D
|
Я вроде готова морально... И страх как будто пропал. Утешаю себя тем что один раз выдержала, и на второй раз силы будут :-D
Собираю все пакет в РД, елки палки, какой рюкзак, тут чемодан надо чтоб все поместилось :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;7009808]Я вроде готова морально... И страх как будто пропал. Утешаю себя тем что один раз выдержала, и на второй раз силы будут :-D
Собираю все пакет в РД, елки палки, какой рюкзак, тут чемодан надо чтоб все поместилось :-D[/QUOTE] что ты там кладёшь? я вот не знаю, посуду брать?%-0 а так у меня на послеродовое и в родовую получился пакет...нужно доложить шампунь и документы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] ой, надо ещё воду же купить... |
[b]Иринка241[/b], точно шампунь.. Я не положила!
|
У меня один пакет на все%-0 из посуды только чашка и ложка.
Собралась в ашан , оделась, подумала и разделась обратно , легла и лежу в обнимку с одеялом:-D |
[b]Knopka[/b], а я еще и не вставала... Подушка подружка моя))
|
[B]Иринка241[/B],Я положила только акушерский набор, тапки, ночнушку, памперсы и прокладки (по 15 шт), малышу на выписку и в РД что носить, пару пеленок, одноразовые пеленки 5 шт. И уже пакет такой получился... А еще халат, вода, актимельки... Шампунь я в контейнер из под киндер-сюрприза налью, чтоб место не занимал.
Воду холодную на выходе возьму. Я наверно на такси все таки поеду, не хочу со скорой в этом бобике ехать, его так трясет что кажется щас родишь там.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А вот точно, посуда и полотенце еще!!! |
[b]Mashik[/b], хорошо живем:-D:))) мороженное охото :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на выписку муж приносит. И в роддоме для малыша только подгузы и носки и все. Кто в чем планирует сам выписываться? Я вообще незнаю чего готовить. Джинсы для беременных и футболку наверное:-D |
[b]Knopka[/b], ага хорошо)) только вот скоро за дочей в садик?:-DЯ Б тож мороженку съела бы.. Только хочу мягкого мороженого)
|
[B]Knopka[/B],я на мороженку маньяк прям)) А раньше вообще не ела) И еще на зеленые яблоки хрустящие большие, прям мммм....
Я с утра уже в суде побывала :girl_haha:, в ТЦ с сыном в хокей поиграла, он там порулил на машинках, щас надо убираться и манты делать, а я так не хочуууу... Потом с сыном на танцульки. |
[b]Mashik[/b], я мужа отправлю в сад :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], ого, сколько у тебя еще сил, вот откуда?:) |
[b]Knopka[/b], мой на работе(( а доча любит пораньше когда ее первую забирают))
|
[B]Knopka[/B],я в платье :) Чет не хочу с прокладкой штаны одевать, да и жара у нас...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B], перед родами еще больше появится сил :connie_1: |
[b]Mashik[/b], моя вчера раскрутила что ее в понедельник первую заберу , в обед.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], мне кажется силы мои меня покинули, вроде столько хочу сделать а встаю и опять лечь охото. |
у меня в пакете...прокладки послеродовые 2 пачки...трусы,халат, тапки резиновые, носки, мыло в мыльнице, зубная щётка и паста, полотенце, т.бумага,фен, расчёстка, зарядка для телефона...для ребёнка памперсы пачка 27 штук, салфетка памперс 64шт, детское мыло (практика показывает, что ненужно, но пусть будет) и одёжки немного...
ещё положу шампунь, документы и воду |
[B]Knopka[/B],я помню я тюленем валялась, а за пару недель до родов и сна ни в одном глазу и энергии на десятерых было :girl_haha:Хотя вот щас я лежу и засыпаю, надо вставать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B],у вас тоже 5 дней лежать? |
[quote="Sveto4ek;7009859"]Иринка241,у вас тоже 5 дней лежать?[/quote] даже не знаю...вроде да...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] но я не расстраиваюсь, поваляюсь, отдохну... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] все ушли?:girl_pinkglassesf: |
Я тута) думаю надо на улицу выйти выгулить малыша)
|
[b]Иринка241[/b], я тут. Блудный муж пришел -машину с 9 утра ковырял
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |