![]() |
[b]Pruzhinka[/b], я тоже держу кулачки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], блин, я как представляю что мне тоже к зубному идти надо, аж дурно становится. Ты ещё столько времени там пробыла. |
[b]Tatka[/b], ойййй не говори даже, я за это время там чуть с ума не сошла, а ещё ничего не сделала, но трясло меня конкретно, оч боюсь, а сколько ещё предстоит там быть%-0...ещё блин записалась, на 7е марта, вот блин подарочек мне на 8е:girl_sigh:
|
А у меня пломба проваливается по немногу. Нужно идти, но думаю дождаться весны. А ещё я потеряла свой полис. Нашла только старый на девичью фамилию. До Б нужно сделать.
|
[b]Майя20[/b], а что анестезию не врач колет сразу на приеме перед лечением?
|
[b]Сметанка[/b], я ж в первый раз, поэтому вообще не знаю что и как, поэтому и не возмущалась особенно, там....но судя по всему там вообще беспредел творится...нет врач отправляет к хирургу на укол, а у хирурга живая очередь и он и вырывает и укол ставит и т.д....а там в очереди и с острой болью и по записи и такие вот как я, итог нас там было полный коридор.....я зашла даже узнать, когда уже укол то поставят, сказали как врач освободиться...а когда это случится не известно...он как раз там чо то кому то пилил... ужассссс...если честно я выбежала оттуда на радостях, что мне не придется сегодня ничего делать, но блин лечить все равно придется...
|
Девочки, не делали мне узи. Ну вообщем жду конуа цикла.
|
я к стоматологу хожу только платно поэтому иду без проблем и страха
|
И у меня пломба сегодня развалилась:( засада и денег нет идти, гребаные семечки сто лет не ела зарекалась что семечки не грызу, стянула у мужа 3 штучки, и на тебе получи фашист гранату, 3 ю семечку раскусила удачно(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], я тоже только платно и в самую дорогую стомотологию в нашем городе, так как мой горячо любимая врач там работает, ни к кому другому даже еси мне заплатят не пойду |
Привет, девушки!
А я сегодня ФГДС делала. Чуть не сдохла. Вот же ж.. Малышева вещает, что без наркоза это прошлый век и никто так не делает! Ага, очень даже. |
[b]Совунья[/b], гастроскопия что ли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас только заморозку пшикают в горло вот весь наркоз, я по осени делала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Если у нас бронхоскопию наживую делают что уж говорить о гастро)))) |
[b]Вета[/b], а последнее УЗИ подтвердило О? Без обид, но все таки должны были по УЗИ подтвердить О, мало ли... а вдруг киста и укол тебе же не назначали. Но буде надеятся на успех))))
А я лось так тест и не купила, пришла на Степ, сегодня должен был быть последний инструктаж для нового тренера, а она не пришла- плохо себя чувствует... Бляха... так разозлилась я если честно, ужас просто.... про тест совсем забыла... а завтра на работе у девочки ДР... короче сделаю тест в четверг... попью еще дюф 2 дня... У меня он ничего не удлинняет.. у меня даже на его фоне приходят М... |
[b]Майя20[/b], :-D спасибки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], спасиб |
Всем привет!
[b]Фисташка[/b], и я тоже только платно, и все равно боюсь. На меня пару раз анестезия не подействовала, зуб болел ужасно(( [b]Luhalka[/b], может, не зря М не приходят, будем держать кулачки, чтобы было //! [b]Вета[/b], а сама никак не ощущаешь вторую фазу? Может БТ померить вместо узи, чтобы убедиться? Вообще я по своей температуре обычно могу определить, если О не было. Пока, например, у меня ее не было(( Прошло 24 дня после выкидыша. Я уже переживаю, что ее всё нет, похоже цикл сбился( |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]28.02.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Ежевика[/B] - планирование (1ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(2ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (14ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! ...вчера вырубило рано, сегодня вскочила не свет ни заря.... ещё можно спать и спать, выходной же:girl_sigh: |
Приветик
[B]Curly Straight[/B], [B]Luhalka[/B], [B]Ежевика[/B], [B]Вета[/B],[B]Beeelochka[/B], [B]Pruzhinka[/B], [B]Tatka[/B], [B]Люмик[/B], [B]Майя20[/B], [B]Хомочка[/B] девочки спасибо [B]Pruzhinka[/B] держу кулачки @@@ [B]Майя20[/B] о да, стоматолог, это капец. Я неделю настраиваюсь, хожу к знакомому в платную клинику, уже много лет и все равно, как в первый раз, но не доверяю я, все жду подвоха, что больно станет. Все время держусь мертвой хваткой, с одной стороны за ручку, а с другой за сиденье и с такими глазами, что врачу и самому меня жалко становится [B]Вета[/B] Я держу кулачки @@@ за тебя, чтобы все получилось с первого раза и ты вот с таким пузиком :preg:я ходила. Но я бы сходила на УЗИ для подтверждения, что все с овулировало, ЖТ растет и т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Вета[/B]со слов моего врача на СБ малыша отправляют на 6-7 неделе, уже точно должно быть. У не которых и раньше уже слышно все |
[QUOTE=Марьюшка;7645204][b]Совунья[/b], гастроскопия что ли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас только заморозку пшикают в горло вот весь наркоз, я по осени делала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Если у нас бронхоскопию наживую делают что уж говорить о гастро))))[/QUOTE] Ха мне пункцию костного мозга на живую брали, вот где ад |
[b]Майя20[/b], это не поход к стоматологу, а дурдом.
У меня дочка обожает своих стоматологов) уже лет пять мечтает работать стоматологом, когда вырастет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], сочувствую, ужасная процедура. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], держу за тебя кулачки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], а когда на учет вставать?) |
доброе утро)
у нас дубак сегодня пока до работы дошла, все ляшки себе приморозила к колготкам:girl_haha: жду М, должны уже придти неприятно потягивает [quote="Curly Straight;7645073"]Вы ж попозже начнете? Чтоб зимой не рожать?[/quote] [quote="Tatka;7645129"]Ежевика, а когда планировать начнете?[/quote] зимой рожать не хочется чуть позже наверное |
[B]Люмик[/B] записалась к врачу 07.03 и тогда же на учет встану
|
Привет всем. Только похвасталась теплом и сегодня мороз стукнул -20.
[b]Moonstone[/b], с линеечкой. Красивая) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |