![]() |
[QUOTE=Иринешка;2074619]Ты купи себе сухофрукты они очень полезны для беременных и голод можно перебить или еще можно орешки кушать. Я изюмом спасалась одно время:)[/QUOTE]
орехи вон лежат..но я ими не наедаюсь:-/ |
как же хорошо...наелась супа...прада, кажется,острый получился супчик...ну ничего да простит меня малыш:girl_haha:
|
:))) У нас дожди начались ура!!! Наконец-то посвежее стало:)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2074308]:))) прикольно, а мы ещё ничего не покупали для маленького:(
ой я тож меняю документы же и тоже никто нигде не пропускает:-/ а у меня такой зверский аппетит...я постоянно ем(((( обычно часа в 3 ночи встаю в туалет и съедаю чего нить сладенького,малыш круть верть и засыпает...а сегодня ничего не съела ,так он всю ночь мне спать не давал вертелся:puz:[/QUOTE] Привет! я тоже сегодня в 2 часа встала в туалет, кушать так блин захотела, выпила стаканчик кефира:) малышка тоже иногда путает, думает я уже встала и начинает по пузику скакать! |
[B]Девочки, привет, а вот и мы[/B] :puz:
|
[QUOTE=Дэзи;2075272]Привет!
я тоже сегодня в 2 часа встала в туалет, кушать так блин захотела, выпила стаканчик кефира:) малышка тоже иногда путает, думает я уже встала и начинает по пузику скакать![/QUOTE] хи хи, а я то думала меня именно сегодня одну на жор ночью пробрало, а оказывается нет:)Встала и черешню стала хомячить:girl_haha: |
ррр,снова я тут, а никого неть:hysteric:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2076109]ррр,снова я тут, а никого неть:hysteric:[/QUOTE]
Привет! ну все мой комп рабочий освободили)))):))) а то с утра слонялась без дела.... |
Девчонки! Всем привет!!! :preg: Как вы? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2076228]Привет! ну все мой комп рабочий освободили)))):))) а то с утра слонялась без дела....[/QUOTE]
Действительно без дела, а то вот видешь теперь занята:))) |
[QUOTE=Olechka;2076240]Девчонки! Всем привет!!! :preg: Как вы? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, привет:) Нормальненько вроде :)Вот по ночам стала хомячить чкерешню:puz: |
[QUOTE=Svetli4ok;2076269]Действительно без дела, а то вот видешь теперь занята:)))[/QUOTE]
ага))) сижу, а доча по пузику катается!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2076396]ага))) сижу, а доча по пузику катается!:)))[/QUOTE]
ой,молодец какая,мамке спать не даёт:puz: .Правильно,нечего расслаблться,работать надо и уделять ляльке внимание:preg: |
[QUOTE=Svetli4ok;2076525]ой,молодец какая,мамке спать не даёт:puz: .Правильно,нечего расслаблться,работать надо и уделять ляльке внимание:preg:[/QUOTE]
нюю, сейчас кекса заточила...хорошо...:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2076599]нюю, сейчас кекса заточила...хорошо...:girl_in_love:[/QUOTE]
а я водичку попила :) |
Привет всем! Посоветуйте какой нибудь хороший крем от растяжек???? Купила виши нихрина не помогает(((((((
|
[QUOTE=Шершова;2076702]Привет всем! Посоветуйте какой нибудь хороший крем от растяжек???? Купила виши нихрина не помогает((((((([/QUOTE]
я сначала пользовалась маслом, а после, когда закончилось, купила [B]9 [/B][B]месяцев[/B], многие довольны и хвалят его,[B]mustel[/B] так же хвалят, но дорогова то как-то |
[QUOTE=Svetli4ok;2076611]а я водичку попила :)[/QUOTE]
а я пью, а сама думаю "Сколько же я сегодня выпила???", ужасно боюсь отеков, в больницу с ними же ложат:-/ |
[QUOTE=Шершова;2076702]Привет всем! Посоветуйте какой нибудь хороший крем от растяжек???? Купила виши нихрина не помогает((((((([/QUOTE]
я пользуюсь из серии "Мама Комфорт", но на груди все равно уже растяжки есть...я думаю, что это не только от кремов зависит, у меня подруга с 7 недель мазалась, а все равно кое-где поползла...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2076743]а я пью, а сама думаю "Сколько же я сегодня выпила???", ужасно боюсь отеков, в больницу с ними же ложат:-/[/QUOTE]
вот и я боюсь, в пятницу, ну не знаю, не на много больше я выпила, отекла ( немного) правая ножка, в суб и воскр пыталась по минимуму пить,держалась изо всех сил,т-т-т ща нормуль :) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |