![]() |
привет! :)
у меня по передней стенке тоже :) но серцебиение в смысле не будет слышно? через слушалку? или на узи? я плохо ощущаю движения ребенка иногда рееедко что-то плавает но серцебиение слышно по узи было в 11 недель ты про это говорила? поправь если я че-та не поняла! |
Видимо по УЗИ, потому что он меня на аппарате смотрел.Все говорят, что во-вторую Б шевеления раньше чувствуються, у меня на этом сроке доченька хорошо стучала, а этого и не слышно, пугает это...
|
у меня дочка шевелилась в 20 недель как положено (в первую беременность) это нормально и не поздно и не рано, она была по задней стенке прикреплена
сейчас врач мне сказала что поскольку ребенок присосался по передней стенке, нормальные лялькины движения я почувствую к 18-19 неделе так что не думаю что надо волноваться и тебе, раз у тебя тоже по передней а серцебиение-то есть :) просто прикрепление видишь разное - из-за этого |
Незнаю про серцебиение уточню 9 ноября, мне в жк надо будет как раз срок будет 19 неделек посмотрят пол. Я была на УЗИ две недели назад, сказали что ещё не видно, если это мальчик то у него ещё яички не опустились, а почему кому-то и в 15 неделек говорят точно, что мальчк???Интересно как-то%-0
|
Всем приветик!:)
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2534444]Незнаю про серцебиение уточню 9 ноября, мне в жк надо будет как раз срок будет 19 неделек посмотрят пол. Я была на УЗИ две недели назад, сказали что ещё не видно, если это мальчик то у него ещё яички не опустились, а почему кому-то и в 15 неделек говорят точно, что мальчк???Интересно как-то%-0[/QUOTE] Так странно, я сердцебиение уже на 5 неделе слышала...Наверно врач что-то другое имел ввиду... Некоторым и в 12 недель уже предположительно сказали пол :) Я тоже на след неделе надеюсь свой узнать:) |
[QUOTE=Alena Fee;2534488]Всем приветик!:)
Так странно, я сердцебиение уже на 5 неделе слышала...Наверно врач что-то другое имел ввиду... Некоторым и в 12 недель уже предположительно сказали пол :) Я тоже на след неделе надеюсь свой узнать:)[/QUOTE] А кого хотите это у тебя первая Б? У нас уже есть доченька теперь бы надо мальчишечку. Муж сначала говорил мальчика надо а теперь говорит мне если девочка будет как назовём, мы кстате насчёт имени для девочки и не спорили нам нравится одно и тоже имя, а вот с мальчиком проблемы...:) |
как мне сказала врач при хорошем оборудовании и если врач толковый он и по скелету может сказать - мальчик или девочка
не знаю уж насколько верно но при хорошем оборудовании и на 12 неделях и так видно многим же говорят мальчик там или девочка а при чем тут яички? я канешн не разбираюсь в мальчиковых яичках (ежели не права, объясните мне дурынде), но я вот читала статью недавно как раз там было написано, что яички опускаются может быть после родов только это что ж ждать и не знать кто?? или я про какое-то другое опущение яичков читала? а я 2-го на узииии )))))))))))))))))))) так жду у меня прям все чешется - скорей-скорей! хочу уже быстрей посмотреть и надеюсь мне скажут кто там сидит )))))))))))))))))))))) прям дни считаю до узи ))))))))))))))) |
про пол - мне ж до конца не говорили кто
с дочкой (она ногами вперед сидела и скрещивала их постоянно) но в родоме уже врач долго смотрела потом сказала что по строению скелета похоже на девочку )) а у нас наоборот с именем - мальчика знаем как назовем а девочку.... не знаем... что-то мне ничего не нравится а то что нравится - так родственников зовут, не хочется из-за этого |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2534541]А кого хотите это у тебя первая Б? У нас уже есть доченька теперь бы надо мальчишечку. Муж сначала говорил мальчика надо а теперь говорит мне если девочка будет как назовём, мы кстате насчёт имени для девочки и не спорили нам нравится одно и тоже имя, а вот с мальчиком проблемы...:)[/QUOTE]
Первая :) я уверенна, что будет мальчик :puz: Но я бы наверно болше девочку хотела:girl_in_love: [QUOTE=freken;2534554]про пол - мне ж до конца не говорили кто с дочкой (она ногами вперед сидела и скрещивала их постоянно) но в родоме уже врач долго смотрела потом сказала что по строению скелета похоже на девочку )) а у нас наоборот с именем - мальчика знаем как назовем а девочку.... не знаем... что-то мне ничего не нравится а то что нравится - так родственников зовут, не хочется из-за этого[/QUOTE] А у нас уже для всех есть имя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у нас дочка как сидела в животе была (лялЯ - с ударением на последни слог) :) так и после рождения месяца два наверн Лялёй и оставалась
думали все как назвать причем не смотрела как кто называет... назвали как понравилось в итоге Ульян щас - каждая вторая (((( сын если будет муж хочет Федором назать....................... а дочку - всю голову сломала (муж сказал называй как хошь) |
Я в общем-то тоже незнаю ничего насчёт яичек:) Мне тоже с дочей не могли увидеть кто а вот когда в Тверь в роддом приехала, там узистка сказала, что пол не видно но похоже на девочку, потому что головка маленькая. Я вообще много чего не понимаю. Так например с доченькой у меня лицо сильно испортилось и нос был как будто расплющенный, а животик маленький и аккуратный. А сейчас на лицо похорошела, живот как будто мне яйцо туда положили, торчком стоит, и видно его стало очень рано незнаю что и думать...Сейчас мне очень тяжело, чем с дочей я ходила%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2534618]Я в общем-то тоже незнаю ничего насчёт яичек:) Мне тоже с дочей не могли увидеть кто а вот когда в Тверь в роддом приехала, там узистка сказала, что пол не видно но похоже на девочку, потому что головка маленькая. Я вообще много чего не понимаю. Так например с доченькой у меня лицо сильно испортилось и нос был как будто расплющенный, а животик маленький и аккуратный. А сейчас на лицо похорошела, живот как будто мне яйцо туда положили, торчком стоит, и видно его стало очень рано незнаю что и думать...Сейчас мне очень тяжело, чем с дочей я ходила%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
все тоже самое :) и тяжелей сейчас и говорят щас я лучше выгляжу (с дочей я пипец - такая "красотка" была):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но легче ходила, токса не было, работаа до последнего сейчс все тжело, и токс не отпускает вобще ((( но каждая беременность по разному проходит ведь думаю это не от пола зависит хот тешусь мыслью, что можеет быть все-таки пацан, если все по другому? |
[QUOTE=freken;2534681]все тоже самое :)
и тяжелей сейчас и говорят щас я лучше выгляжу (с дочей я пипец - такая "красотка" была):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но легче ходила, токса не было, работаа до последнего сейчс все тжело, и токс не отпускает вобще ((( но каждая беременность по разному проходит ведь думаю это не от пола зависит хот тешусь мыслью, что можеет быть все-таки пацан, если все по другому?[/QUOTE] Ага и я тоже, вдруг мальчишка... Но мы всё таки планируем и третьего ребёнка, почему то мы сразу говорили что у нас трое будет.Так, что если сейчас девчушка то надеюсь, что потом всё таки будет сынок... |
Девочки, у кого-нибудь была тахикардия? Имеется в виду во время Б :)
|
[QUOTE=Люляша;2535911]Девочки, у кого-нибудь была тахикардия? Имеется в виду во время Б :)[/QUOTE]
Бывает иногда. Это нормально |
А у меня с дочкой такая легкая и хорошая беременность была, и красивая ходила цветущая, и пузик овальный был, как яичко, и токсикоза вообще не было :) сейчас все иначе, с самого начала как-то подурнела, пятна рыжие появились на лице, и токсикоз был... Хотя моя мама трех девченок родила и говорит что ни одна беременность была не похожа на предыдущую и роды все были разной сложности- легкости, и предпочтения в еде различны.
|
[QUOTE=freken;2534376]привет! :)
у меня по передней стенке тоже :) но серцебиение в смысле не будет слышно? через слушалку? или на узи? я плохо ощущаю движения ребенка иногда рееедко что-то плавает но серцебиение слышно по узи было в 11 недель ты про это говорила? поправь если я че-та не поняла![/QUOTE] Сегодня ходила в свою платную поликлинику. Моя Г достала какой-то маленький апаратик и говорит, хочешь сердечко послушаем? Я конечно хочу. И она не могла его поймать, пошли на УЗИ и там оказалось, что плацента по передней стенке. Поэтому я не чувствую шевелюшек и сердцебиение не слышно было. |
Я с беременностью похорошела. Кожа чистая стала, нежная. Все прыщики пропали. Хотя раньше постоянно вскакивали на лбу. А токсикоз был очень сильный.
|
[QUOTE=freken;2534550]как мне сказала врач при хорошем оборудовании и если врач толковый он и по скелету может сказать - мальчик или девочка
не знаю уж насколько верно но при хорошем оборудовании и на 12 неделях и так видно многим же говорят мальчик там или девочка а при чем тут яички? я канешн не разбираюсь в мальчиковых яичках (ежели не права, объясните мне дурынде), но я вот читала статью недавно как раз там было написано, что яички опускаются может быть после родов только это что ж ждать и не знать кто?? или я про какое-то другое опущение яичков читала? а я 2-го на узииии )))))))))))))))))))) так жду у меня прям все чешется - скорей-скорей! хочу уже быстрей посмотреть и надеюсь мне скажут кто там сидит )))))))))))))))))))))) прям дни считаю до узи )))))))))))))))[/QUOTE] По поводу врача: мне мой УЗИст -мужик на 12 неделе сказал кто будет. Говорит: "Очень похоже на мальчика. Мы еще поточнее потом посмотрим, но будет мальчик." Я очень обрадовалась. Мы хотим первого мальчишку. Но имя готово для только девочки.:girl_in_love: |
Я тоже очень похорошела, даже муж удивляеться, говорит я заново в тебя влюбился...:) Незнаю, кто хочеться конечно мальчика, если будет девочка, значит папе придёться работать на трёх работах, как то же надо будет удовлетворять все наши прихоти:girl_haha:
Кстате кто-нибудь ещё не спит??? |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |