Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Olia 17.05.2011 21:23

а я тоже такую флешку хочууу...где продаются?какая память? Гевискон мне не помогает вообще...мужу я откащываю,т е вопрос просто о сексе не стоит,я боюсь роды спровоцировпть...

JuliaM 17.05.2011 21:57

[QUOTE=Olia;3549640]а я тоже такую флешку хочууу...где продаются?какая память? Гевискон мне не помогает вообще...мужу я откащываю,т е вопрос просто о сексе не стоит,я боюсь роды спровоцировпть...[/QUOTE]

где в Воронеже такую купить даже не знаю... у меня на 4 Гб, в инете пока картинку искала, видела такую и 2... у меня в документах она так называется 4Gb Super Talent Rubber Rabbit (RB-4G-RAB). там кстати всякие разные фигурки ещё были, но этот кролик мне больше всех понравился:))) я думаю во многих магазинах сейчас такие флешки есть

Olia 17.05.2011 22:12

[QUOTE=JuliaM;3549770]где в Воронеже такую купить даже не знаю... у меня на 4 Гб, в инете пока картинку искала, видела такую и 2... у меня в документах она так называется 4Gb Super Talent Rubber Rabbit (RB-4G-RAB). там кстати всякие разные фигурки ещё были, но этот кролик мне больше всех понравился:))) я думаю во многих магазинах сейчас такие флешки есть[/QUOTE]

спасибо))поищу.а вообще очень хочется в Москву))до б мы часто приезжали в гости к свекрам,погулять,купить что-нибудь.в кафешке посидеть.надеюсь осенью на шоппинг одним днем)))думаю уже буду стройняшкой)))

августинка 17.05.2011 22:20

привет, девочки! у меня малыш очень часто икает! раза 3 за день мин по 5! это нормально и как у вас с икотой?

Olia 17.05.2011 22:25

девочки,ну что же делать!!изжога одолела..выпила стакан воды..теперь сижу с 2мя таблетками ренни(((на 10 мин хватит....еще 2 недели и 5 дней...чуть чуть))))

Olia 17.05.2011 22:28

[QUOTE=августинка;3549833]привет, девочки! у меня малыш очень часто икает! раза 3 за день мин по 5! это нормально и как у вас с икотой?[/QUOTE]

привет))меня напрягает когда пупсик икает,обычно вечером,с чём связано и не знаю...

Нюсенька 17.05.2011 22:30

[QUOTE=августинка;3549833]привет, девочки! у меня малыш очень часто икает! раза 3 за день мин по 5! это нормально и как у вас с икотой?[/QUOTE]

привет, у меня к вечеру-перед сном, минуты 2-3 икает и засыпает со мной :puz:

chinchilla 17.05.2011 22:36

А у меня раньше по 2 раза в день икал. Утром и вечером. А последние дни что-то перестал.

Юль, такая класснючая флешка!

Оля, жалко, даже не знаю что тебе еще посоветовать :(

Купили мы мячик. 75см, желтенький, без рожек и пупырышками, но с полосками. Классный такой! Сидеть балдежно - поясница кайфует :)))

JuliaM 17.05.2011 22:45

Настенька, поздравляю с покупкой! а мне с полосочками не понравились, которые мы видели, страшненькие какие-то были... а сидеть, ага, кайфово...

у меня последнее время малыш часто икать стал, по несколько раз в день может, не нравятся мне эти ощущения, но что поделать... говорят, это когда жидкость ему в нос и горло попадает, он же там дышать начал, малыш начинает икать...

девочки, а как изжога проявляется? я вот никогда с этим не мучилась, тьфу-тьфу-тьфу... а иногда верхняя часть живота словно горит, кажется как-будто она горячая-горячая становится, а на самом деле нет... не знаю, что это...

августинка 17.05.2011 22:58

и мне не нравится эта икота:( он как начнет икать, так сразу возится там, наверное ему тоже не нравится! так хочется ему чем нибудь помочь....

Tомочка 17.05.2011 23:07

И у меня иногда икает... последнее время часто.
А ещё, сегодня доця какая-т беспокойная... толкалась сильно. И давит вниз, как будто оттаклкивается ножками, а головой пытается вылезти... Прям разрывает(((

ташенька 17.05.2011 23:36

икает это хорошо) значит глотательный и сосательный рефлексы в норме и если родится, то уже сможет сам кушать) мой под вечер обычно икает

ташенька 17.05.2011 23:40

[QUOTE=Olia;3549845]девочки,ну что же делать!!изжога одолела..выпила стакан воды..теперь сижу с 2мя таблетками ренни(((на 10 мин хватит....еще 2 недели и 5 дней...чуть чуть))))[/QUOTE]
у меня что первая беременность, что эта - изжога с первого дня(((когда ваня родился, на третий день после родов только прошла, я тогда таааааак заснула сладко впервые за 9 месяцев...вот и сейчас жду этот момент с нетерпением

[QUOTE=августинка;3549991]и мне не нравится эта икота:( он как начнет икать, так сразу возится там, наверное ему тоже не нравится! так хочется ему чем нибудь помочь....[/QUOTE]
мой еще весь первый месяц после рождения каждый месяц икал минут по 40)))тоже так жалко было, но его это походу вообще не напрягало)))

Olia 18.05.2011 00:02

Ташенька,слава богу у меня с 30 недели..джулия,так у меня жгло,прямо горело,я не понимала что это...а потом пришла изжога(((лучше не знать что это такое.....

TORPEDO 18.05.2011 00:16

у меня почти не бывает.
зато вес скакнул, ни с чего... может весы барахлят..

Ranka 18.05.2011 08:53

Привет пузики!

У меня тоже несколько раз в день, иногда даже минут по 10.

[QUOTE=Olia;3549845]девочки,ну что же делать!!изжога одолела..выпила стакан воды..теперь сижу с 2мя таблетками ренни(((на 10 мин хватит....еще 2 недели и 5 дней...чуть чуть))))[/QUOTE]

У меня изжога в начале Б была и сейчас под конец стала одолевать. В обеих случаях спасаюсь едой)))ну чаю попью с печенькой, крекер сжую, йогурт съем.

Tомочка 18.05.2011 09:30

Привет, девочки!
Как пузики?

Ranka 18.05.2011 09:39

[QUOTE=Tомочка;3550664]Привет, девочки!
Как пузики?[/QUOTE]

Привет! Мой всю ночь спать не дает, верчусь все время с кряхтеньем:) ну и прихватывает иногда "понарошку".

Vasilek 18.05.2011 09:47

Доброе утро девочки!!!
меня тоже что-то мучает не пойму что, может это и есть изжога, по всему пищеводу неприятное чувство и до самого горла но не совсем жжение а как буд-то там крошки или поцарапала... вчера так накатило и именно когда ложусь... это может быть изжога? как понять...

Vasilek 18.05.2011 09:50

[QUOTE=Ranka;3550701]Привет! Мой всю ночь спать не дает, верчусь все время с кряхтеньем:) ну и прихватывает иногда "понарошку".[/QUOTE]

Жанна, у тебя уже 39 неделька пошла)))) уже не понарошку может схватить;)

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.