Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Umka_25 18.04.2012 14:45

[QUOTE=ночка;4884058]так классно. блин тоже что ли сходить на узи с 36-37 недель. хочется т.к. переживаю.

у нас погода пасмурная и дождик. опять моя малышака в по спокойнее. а у вас как в пасмурную погоду малышаки?[/QUOTE]

У меня всегда одинаково, вчера вечером выставила попу и ноги адски больно, последние дни вообще очень больно шевелится. Как будто порвет живот. Сказали кстати что вод маловато, но это нормально на таком

Vittoria 18.04.2012 14:55

[QUOTE=Tusya;4884207]на свертываемость крови анализ
А ты сама в какой РД думаешь?[/QUOTE]

Я ездила в 32ой. О нем мало отзывов, но мне там понравилось. При кафедре акушерства и гинекологии. Мало народу, 10-13 родов за день - уже аншлаг. Это обеспечивает внимательное отношение ко всем пациентам

Vittoria 18.04.2012 14:57

[QUOTE=Umka_25;4884014]Девы, я пришла с Узи. Вся такая довольная, как слон. Плацента моя хоть и и износилась вся, но зато поднялась с 39 мм до 78 мм и что самое главное все сосуды работают как надо, кровь ребзе поступает хорошо. Она у нас очень подросла, весит 3140 и сказали что очень волосатая :girl_haha: и дали фотку половых губ. Врач очень хорошая попалась.[/QUOTE]

С отличной узишкой!:)))

Vittoria 18.04.2012 14:58

[QUOTE=Tusya;4884207]на свертываемость крови анализ
А ты сама в какой РД думаешь?[/QUOTE]

[url]http://www.roddoma.ru/roddom/382/[/url] вот он.

А ты в какой думаешь?

Beeelochka 18.04.2012 14:59

[QUOTE=vittoria;4884183]А что таеое коагулограмма?[/QUOTE]

с неделькой! да, это анализ на свертываемость крови. Вроде у меня всё в норме, только какой-то процент лимфоцитов немного выше, но думаю, что это фигня%-0

Tom4ek 18.04.2012 15:07

[QUOTE=vittoria;4884284][url]http://www.roddoma.ru/roddom/382/[/url] вот он.

А ты в какой думаешь?[/QUOTE]

у меня по прописке идет этот роддом :girl_haha:
Но т.к фактически живу в другом районе, то наверно поеду в этот [URL="http://www.roddoma.ru/roddom/391/"]Роддом N 1[/URL] а если раньше попросится то в перинатальный центр Балашихе где Катюшка будет

Tanyashka 18.04.2012 15:16

Девочки, как думаете как мне поступить? вобщем ситуация такая... Мне в пятницу надо ехать на КТГ и в ЖК, а муж не хочет меня везти, уперся и говорит, что ехать так далеко, бензин ужасно подорожал, чего мы будем опять туда ехать, если были неделю назад, поедем уже когда рожать... А я не знаю как быть... Прав он или нет?

Beeelochka 18.04.2012 15:20

[QUOTE=Tanyashka;4884393]Девочки, как думаете как мне поступить? вобщем ситуация такая... Мне в пятницу надо ехать на КТГ и в ЖК, а муж не хочет меня везти, уперся и говорит, что ехать так далеко, бензин ужасно подорожал, чего мы будем опять туда ехать, если были неделю назад, поедем уже когда рожать... А я не знаю как быть... Прав он или нет?[/QUOTE]

по-моему, КТГ незря назначают на поздних сроках, оно позволяет контролировать, всё ли с ребенком хорошо, ведь на таких сроках ему уже может чего-то не хватать%-0 Плохое КТГ иногда бывает показанием к безотлагательному дороразрешению, так что лучше его сделать. Мне так кажется...

Tom4ek 18.04.2012 15:21

[QUOTE=Tanyashka;4884393]Девочки, как думаете как мне поступить? вобщем ситуация такая... Мне в пятницу надо ехать на КТГ и в ЖК, а муж не хочет меня везти, уперся и говорит, что ехать так далеко, бензин ужасно подорожал, чего мы будем опять туда ехать, если были неделю назад, поедем уже когда рожать... А я не знаю как быть... Прав он или нет?[/QUOTE]

а ты сама как думаешь ?
Я не понимаю, таких слов " Бензин подорожал" !? Что за слова?! Ему что важнее бензин или ребенок свой?

ночка 18.04.2012 15:26

[QUOTE=Beeelochka;4884138]а у нас нет пасмурной погоды, у нас жара неимоверная, +28, сегодня ездила за результатами коагулограммы, и реально почувствовала ЛЕТО!

на узи 2 недели назад у меня была по параметрам на 1650-1850, так что сейчас где-то 2100-2200 должна быть или около того. Но нам ещё сидеть и сидеть... целых 5 недель, за это время как раз тоже до 3кг или около того дотянем! Не думаю, что раньше рожу%-0[/QUOTE]

наберем еще.:puz: :girl_haha:

ночка 18.04.2012 15:29

я бы в любом случае поехала. надо так надо. а сразу лечь нльзя? ну , чтобы бензин не тратить. вам срок позволяет. скоро уже рожать.

Beeelochka 18.04.2012 15:33

[QUOTE=ночка;4884465]я бы в любом случае поехала. надо так надо. а сразу лечь нльзя? ну , чтобы бензин не тратить. вам срок позволяет. скоро уже рожать.[/QUOTE]

мне тоже кажется, что если можно, то лучше лечь, сейчас уже в любой момент можно рожать%-0

ночка 18.04.2012 15:34

[QUOTE=Beeelochka;4884486]мне тоже кажется, что если можно, то лучше лечь, сейчас уже в любой момент можно рожать%-0[/QUOTE]

да и мужа не злить.

а у нас солнышко вышло. ну и погода. уффффффффф.

Босоножка 18.04.2012 15:38

Я пришла:)
Врач посмотрела, сказала, что кровит из-за пробки, плюс шейка у меня так туго открывается, что сосуды лопаются. Короче, сказала, что выделения "хорошие". Это ее слова.
Сделали КТГ. Схватки идут, но... Могу с этим схватками к вечеру разродится, могу еще 3 дня ходить. Поехала я домой. Дома легче дожидаться:)

Ксения К. 18.04.2012 15:41

[quote=Босоножка;4884522]Я пришла:)
Врач посмотрела, сказала, что кровит из-за пробки, плюс шейка у меня так туго открывается, что сосуды лопаются. Короче, сказала, что выделения "хорошие". Это ее слова.
Сделали КТГ. Схватки идут, но... Могу с этим схватками к вечеру разродится, могу еще 3 дня ходить. Поехала я домой. Дома легче дожидаться:)[/quote]

да точно, лучше уж дома. Может и до пятницы досидишь, как и хотела:)

Tom4ek 18.04.2012 15:41

[QUOTE=Босоножка;4884522]Я пришла:)
Сделали КТГ. Схватки идут, но... Могу с этим схватками к вечеру разродится, могу еще 3 дня ходить. Поехала я домой. Дома легче дожидаться:)[/QUOTE]
Вот и славненько! Отдыхай дома

Beeelochka 18.04.2012 15:42

Сделали КТГ. Схватки идут, но... Могу с этим схватками к вечеру разродится, могу еще 3 дня ходить. Поехала я домой. Дома легче дожидаться:)[/QUOTE]

хорошо, что выделения "хорошие". А я и не знала, что бывают такие схватки, с которыми можно 3 дня ходить:-!

Tanyashka 18.04.2012 15:43

[QUOTE=Beeelochka;4884421]по-моему, КТГ незря назначают на поздних сроках, оно позволяет контролировать, всё ли с ребенком хорошо, ведь на таких сроках ему уже может чего-то не хватать%-0 Плохое КТГ иногда бывает показанием к безотлагательному дороразрешению, так что лучше его сделать. Мне так кажется...[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4884422]а ты сама как думаешь ?
[B]Я не понимаю, таких слов " Бензин подорожал" !? Что за слова?! Ему что важнее бензин или ребенок свой?[/B][/QUOTE]

[QUOTE=ночка;4884465]я бы в любом случае поехала. надо так надо. а [B]сразу лечь нльзя? ну , чтобы бензин не тратить. вам срок позволяет. скоро уже рожать.[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;4884486]мне тоже кажется, что если можно, то лучше лечь, сейчас уже в любой момент можно рожать%-0[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;4884495]да и мужа не злить.

а у нас солнышко вышло. ну и погода. уффффффффф.[/QUOTE]

он считает, что мы зря туда вообще ездим, он же со мной заходит в кабинет и видит, что к врачу зайдем, он только спросит как я себя чувствую и домой отправляет, а в ЖК только живот померяют и все... вот и считает, что это мы зря катаемся...На КТГ вообще вразумительного ничего не говорят, были 2 раза все-время говорили, что обвитие, а УЗИ никакого обвития не показало...
По поводу лечь мне никто ничего не говорил, да и не хочу я в больнице валяться. Неизвестно когда я еще рожу, может скоро, а может еще через 2 недели, че мне там 2 недели куковать?:). Я вот дома цветочки во дворе посадила, чтобы летом красиво было, а там зря время буду терять

ночка 18.04.2012 15:44

скоро. скоро увидишься с малышакой.:girl_in_love:

Beeelochka 18.04.2012 15:45

[QUOTE=Tanyashka;4884546]он считает, что мы зря туда вообще ездим, он же со мной заходит в кабинет и видит, что к врачу зайдем, он только спросит как я себя чувствую и домой отправляет, а в ЖК только живот померяют и все... вот и считает, что это мы зря катаемся...На КТГ вообще вразумительного ничего не говорят, были 2 раза все-время говорили, что обвитие, а УЗИ никакого обвития не показало...
По поводу лечь мне никто ничего не говорил, да и не хочу я в больнице валяться. Неизвестно когда я еще рожу, может скоро, а может еще через 2 недели, че мне там 2 недели куковать?:). Я вот дома цветочки во дворе посадила, чтобы летом красиво было, а там зря время буду терять[/QUOTE]

честно говоря, я даже вообще в недоумении, как КТГ может определять обвитие%-0 Типа если не совсем хорошие показатели, то предполагают обвитие:-[ ]

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.