Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 13.04.2012 19:30

[QUOTE=Zabava;4870045]Эх Маргарита. Не получилось у меня Маргариты.... ;)[/QUOTE]

Ты тоже Маргариту хотела? :)

Zabava 13.04.2012 19:34

девочки, у меня ощущение что воды подтекают, так, по капельке. Трусы мокрые, может я подписываю потихоньку, но вроде недержания такого нет, только если чихну... что за день у меня сегодня?
Ага, хотела Маргаритку, а вышел Маргарит

Элейн 13.04.2012 19:36

[QUOTE=Zabava;4870063]девочки, у меня ощущение что воды подтекают, так, по капельке. Трусы мокрые, может я подписываю потихоньку, но вроде недержания такого нет, только если чихну... что за день у меня сегодня?[/QUOTE]

Это могут быть и выделения такие при беременности. У вас в аптеках нет амниотестов или прокладок специальных?

Элейн 13.04.2012 19:37

[QUOTE=Zabava;4870063]
Ага, хотела Маргаритку, а вышел Маргарит[/QUOTE]

Зато у тебя полный комплект: девочка и мальчик :)

Zabava 13.04.2012 19:41

Я даже слова такого не знаю, надо спросить, наверняка есть. Вот решила пообсыкаться чуть-чуть еще и если что мужа вызывать. потому что если в скорую позвоню, просто спросить у меня через две минуты будут и пожарные и полиция, ну нафик.

Элейн 13.04.2012 19:44

[QUOTE=Zabava;4870080]Я даже слова такого не знаю, надо спросить, наверняка есть. Вот решила пообсыкаться чуть-чуть еще и если что мужа вызывать. потому что если в скорую позвоню, просто спросить у меня через две минуты будут и пожарные и полиция, ну нафик.[/QUOTE]

Вроде так можно проверить: вытерется насухо и сесть на сухую простынь, сидеть спокойно. Если минут через десять будет мокрое пятно, то это могут быть воды. Простынь плотно прижимать не надо :)

Zabava 13.04.2012 19:45

Тут говорят- семья на миллион долларов (если дети обоих полов), только вот не представляю, что с мальчиком делать. Дочка заявила, если бы девочка у нас родилась, то моя красавица бы ревновала и не любила бы, а мальчика не дождется. Хотя думаю все равно ревнует и переживает, просто не пооказывает, но я все чувствую, уже сейчас ей рассказываю на сколько сильно ее люблю и если малому что то покупаю то и ей обязательно, хоть и 16 а все равно маленькаю еще.

Sapfira 13.04.2012 19:45

[QUOTE=Феррари;4869628]Приветеке! Чото я вообще никак из зимней спячки не отойду, все сплю и сплю. Месяц наверное не заходила сюда точно.
У всех все в порядке?[/QUOTE]
а мы вспомнили что давно тебя здесь нет!не покидай уже нас, срок то уже большой, будем переживать!
[QUOTE=Элейн;4869756]Ну если попа округлилась - вот твои и кг)))
Чего-то девочки у меня состояние какое-то дурацкое... Спать хочется постоянно и какая-то слабость...[/QUOTE]
я сплю как сурок, буд-то у меня не 8 месяц, а 8 неделя.

[QUOTE=Zabava;4870030]Не у меня не вызывало национальной ассоциации, пока вы не сказали! у меня скорее буфетчица из сериала солдаты.
Надо ребенка называть, как тебе нравится.
У меня в классе девочка Евдокия была, стеснялся ребенок-ужас просто. Но я ее строго Евдокией называла ни каких Дунь, а то ребенок бедный шарахался от остальных учителей.
Это я к тому, как Орбакайте ребенка обозвала.[/QUOTE]
у нас знакомая, на 39 недели сейчас-дочка будет Дуня, каждому свое конечно, но я бы тоже задумалась над таким именем:)
[QUOTE=Zabava;4870063]девочки, у меня ощущение что воды подтекают, так, по капельке. Трусы мокрые, может я подписываю потихоньку, но вроде недержания такого нет, только если чихну... что за день у меня сегодня?
Ага, хотела Маргаритку, а вышел Маргарит[/QUOTE]
на счет подтекания, у меня паранойя, я себя успокаиваю, что все хорошо, что не могла бы я ходить пару недель уже подтекать, но все равно ощущения такие.

Oksya 13.04.2012 19:46

[QUOTE=Цветочка;4869543]Марьяна, и Оксана с неделькой вас!![/QUOTE]

Спасибо!!!:)

Zabava 13.04.2012 19:47

Сижу спокойно на свежих трусах, проверим сейчас. Опять живот болит то ли как на месячные, то ли понос (простите), что за хрень? С перепугу что ли?

Sapfira 13.04.2012 19:49

[QUOTE=Zabava;4870109]Сижу спокойно на свежих трусах, проверим сейчас. Опять живот болит то ли как на месячные, то ли понос (простите), что за хрень? С перепугу что ли?[/QUOTE]

может все таки звонить мужу и ехать в больницу?

Элейн 13.04.2012 19:50

[QUOTE=Zabava;4870095]Тут говорят- семья на миллион долларов (если дети обоих полов), только вот не представляю, что с мальчиком делать. Дочка заявила, если бы девочка у нас родилась, то моя красавица бы ревновала и не любила бы, а мальчика не дождется. Хотя думаю все равно ревнует и переживает, просто не пооказывает, но я все чувствую, уже сейчас ей рассказываю на сколько сильно ее люблю и если малому что то покупаю то и ей обязательно, хоть и 16 а все равно маленькаю еще.[/QUOTE]

Конечно, маленькая, особенно для мамы :)

[QUOTE=Цветочка;4870096]
я сплю как сурок, буд-то у меня не 8 месяц, а 8 неделя.

на счет подтекания, у меня паранойя, я себя успокаиваю, что все хорошо, что не могла бы я ходить пару недель уже подтекать, но все равно ощущения такие.[/QUOTE]

Вот и я сонная тетеря...

Тоже подтекания боюсь... Но мне врач сказал, что выделения все в норме для Б.

Zabava 13.04.2012 19:51

Неее, скорее бы июнь, я ж так невростенником стану, а у мужа инфаркт будет, он и так на каждый мой вздох летит посмотреть все ли в порядке. Ночью просыпается и контролирует, вдруг я чего просплю, он похоже сам скоро родит.

Элейн 13.04.2012 19:52

[QUOTE=Zabava;4870109]Сижу спокойно на свежих трусах, проверим сейчас. Опять живот болит то ли как на месячные, то ли понос (простите), что за хрень? С перепугу что ли?[/QUOTE]

Может и с перепугу :)
Аптеки нет поблизости?

Zabava 13.04.2012 19:54

[QUOTE=Цветочка;4870117]может все таки звонить мужу и ехать в больницу?[/QUOTE]

Подожду немного еще, не хочется дергать его лишний раз.

Девочки, я прошу прощения за граммотически ошбки, пишу транслитом и нажимаю что попала, не проверяя, почему то вместо буквы а, всегда о печатаю, стыдно, как безграмотная. :-/

Элейн 13.04.2012 19:56

[QUOTE=Zabava;4870138]Подожду немного еще, не хочется дергать его лишний раз.

Девочки, я прошу прощения за граммотически ошбки, пишу транслитом и нажимаю что попала, не проверяя, почему то вместо буквы а, всегда о печатаю, стыдно, как безграмотная. :-/[/QUOTE]

Даже не переживай из-за этого, мы помним про транслит :)

Zabava 13.04.2012 19:57

[QUOTE=Элейн;4870130]Может и с перепугу :)
Аптеки нет поблизости?[/QUOTE]

Тут поблизости вообще ни хрена нет, это Канада поле блин :-D ! Мне до ближайшего магазина 10 минут на машине и 45 минут пешком, и тротуары иногда отсутствуют.
Муж машину забрал, а у нас только одна сейчас.

Zabava 13.04.2012 19:58

[QUOTE=Элейн;4870143]Даже не переживай из-за этого, мы помним про транслит :)[/QUOTE]

Спасибо, комплексую я

Элейн 13.04.2012 20:10

[QUOTE=Zabava;4870150]Тут поблизости вообще ни хрена нет, это Канада поле блин :-D ! Мне до ближайшего магазина 10 минут на машине и 45 минут пешком, и тротуары иногда отсутствуют.
Муж машину забрал, а у нас только одна сейчас.[/QUOTE]

А доставки из аптеки нет?

[QUOTE=Zabava;4870152]Спасибо, комплексую я[/QUOTE]

Я и без транслита порой такое пишу - жуть))

Zabava 13.04.2012 20:22

может и есть, но я пока на английском изьясняюсь не только с помошью языка, но и мимики и жестов, включая подпрыгивания, тыканья пальцами и т.д. :-D Да и в аптеке такие же работники, пальцами тычут, а если он китаец-то кирдык. Они говорят на английскон по китайски, я еще понимаю не много, а муж мой вообще не догоняет. :) Так что по телефону мы долго выяснять будем что мне надо, тем более я не знаю как это называется. :-[ ]

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.