Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 08.08.2013 13:10

Со сборочкой мне больше нравится:)))

ДваСердца 08.08.2013 13:41

блииин... у августят уже вести из роддомов... счастливые

Кристинк@ 08.08.2013 13:54

всем привет!
неделек с подросшими животиками!

[B]Ира[/B], комбез классный!
Со сборкой мне тоже больше понравилось!

[B]Оля, (Мира)[/B], я вообще не верю в связь степени старения плаценты, и даты родов, у меня в 38 недель была 2-я степень, мне сказали рожу не раньше 41-42 недель, а родила в 39,4

Serna 08.08.2013 14:03

[QUOTE=ДваСердца;6025332]блииин... у августят уже вести из роддомов... счастливые[/QUOTE]

Ага, счастливые :)

ДваСердца 08.08.2013 14:30

что-то столько всего за день...

хотю в роддом))

МамаБегемотика 08.08.2013 14:33

Ира, ну ну!!!рано еще)))придет и наше время)))

ДваСердца 08.08.2013 14:44

[QUOTE=МамаБегемотика;6025457]Ира, ну ну!!!рано еще)))придет и наше время)))[/QUOTE]

да чет устала.. лежать неудобно, не нагнуться.. Иля начала истерить без повода...

Мальвина22 08.08.2013 14:47

[QUOTE=ДваСердца;6025332]блииин... у августят уже вести из роддомов... счастливые[/QUOTE]
Такое волнение))) Аж слезы наворачиваются:girl_in_love:
А туничка со сборочкой красивее, сразу такая куколка:girl_in_love: А так она немного мешковата%-0

Оранжевая кошка 08.08.2013 14:48

[QUOTE=ДваСердца;6025270]не нра мне
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/80/80/1395203602e27dc2.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/80/80/sm_1395203602e27dc2.JPG[/IMG][/URL]

мож сборку сообразить
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/80/80/929520360e14466c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/80/80/sm_929520360e14466c.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ир, а со сброкой прикольно! ;)

Мальвина22 08.08.2013 14:49

[QUOTE=ДваСердца;6025484]да чет устала.. лежать неудобно, не нагнуться.. Иля начала истерить без повода...[/QUOTE]
Наверно природа для этого и придумала ходить 40 недель))) Сначала боишься родов, а к концу срока все уже мечтают быстрее родить, потому что сил никаких нет и чувствуешь себя развалюхой:girl_haha: Даже не верится, что скоро наша очередь и будем переживать друг за дружку:girl_in_love:

Оранжевая кошка 08.08.2013 14:51

Ирин, да вам самим осталось то...)))
Тебе вот 6 недель до ПДР) с неделькой, кстати! ;)

Я помню как я вам когда-то писала, что может и в сентябре рожу. А сейчас таааааак не хочется перехаживать. Так хочется максимум через 2 недельки родить уже)

МамаБегемотика 08.08.2013 14:52

[QUOTE=ДваСердца;6025484]да чет устала.. лежать неудобно, не нагнуться.. Иля начала истерить без повода...[/QUOTE]

как с меня списываешь(((голова деткина под ребрами мешает сильно(((Василиса третий день спать днем с истерикой только или вообще не ложится, сбегает...сегодня гулять отказалась...но лучше пусть попозже вторая вопилка родится, пускай в животике растет

ДваСердца 08.08.2013 14:54

[b]МамаБегемотика[/b], Саш, вчера на прогулке я вообще была готова к рукоприкладству... она мне истерику закатила по полной.

LisyaMorda 08.08.2013 14:59

[b]ДваСердца[/b], ты такая спокойная))) даже не представляю тебя во время рукоприкладства)))

Мира 08.08.2013 15:09

Всем привет!!!

Девочки, у кого недельки - с датками!!! все уже такие большие!!!)))

[B]Кристина[/B], для меня ооочень важна степень старения, т.к.со старшей дочкой в 27 нед была 3 степ и для меня было не сюрприз наши роды в почти 36 нед. ТТТ.

[B]Два сердца,[/B] прикольный комбез!!!)))

[B]Анастасия[/B], ты меня не пугай, про болячки, роды в инфекционке и т.д. Я хочу верить в лучшее))) По поводу представить, что четверо мужиков в доме срач...у моей свекрови 6 мужиков в доме (5 сыновей и муж), у них всю жизнь кипельная чистота (муж рассказывает), все приучены убираться, варить и стирать. Мне достался как и всем остальным невесткам муж чистоплюй и педант, ты думаешь я ему говорю за это спасибо? нет. свекрови!!! Так что дерзай, все в твоих руках!!! Как бывший врач хочу тебе сказать, что у меня на участке была семейка, там 2 сестры жили вместе (разведенки) и у них 5 девок ( одной 3 дочки и второй 2), тобишь в доме 7 баб и грязь при этом неимоверная!!!

[B]Натико[/B], тебе опять удачки, наверное прикольно хотя бы примерно ориентироваться когда все свершиться...

[B]Оранжевая кошка, Настя[/B], припомни плиз на какой день тебе от этих свечей Виферон полегчало в бытность ОРВИ на 20 нед???

[B]Оля, крыло[/B], читаю про все твои дела с мужем и честно не понимаю, как ты еще согласна при всех расскладах от него вскорости еще одного ребенка рожать...вероятно для тебя много детей не проблема, т.к.у тебя есть сын, сам твой муж по поступкам детя, будет доча и еще хочешь лялю погодку...я тобой восхищаюсь. дерзай.
Кстати, [B]Оль[/B], помню на твои сетования, что время медленно до ПДР тянется, а ты вот как вышивальщица могла бы время и убить...вышей для дочки метрику! Я начала...)))

[B]Азазелька[/B], ну конечно никто женского труда не видит это ведь само собой, а труд мужа это "подарки" жене... Я с ужасом осознаю, что 17 числа мой муж идет на работу с отпуска и на меня все упадет, т.к.у нас уговор, один деньги колотит, второй уют в доме. все было попалам, только когда я на равне с ним деньги рубила. Да мне и совесть не позволит есму после работы предъявлять, что он что то по дому не делает, у меня мужа работа аЦкая.

Крыло 08.08.2013 15:20

[b]ДваСердца[/b], Ир мне тоже со сборочкой больше нравится))

[b]Мира[/b], Оль, ребенка я ещё до него хотела) ну а если не разбежимся я ему вместо парня еще одну девку рожу из вредности....сейчас звонит и извиняется, а потом говорит мол пригласили узбеки на плов из баранины. У меня аж все вскипело...третий день ходил гусем, а тут извинился потому что захотелось погулять....а вот хрен ему, а не праздник.

Оранжевая кошка 08.08.2013 15:24

Оль, ну полегчало-то может дня через 3-4, а вот выздоровела окончательно недели через 1,5. Сопли одолевали и я ооочень боялась повторения гайморита, которым я переболела прям перед Б. Промывала нос долфином с утра до ночи!
Выздоравливай поскорее!

lipvik 08.08.2013 15:44

Поступала сегодня в дневной стационар...вышла оттуда вся в слезах:( Опять при поступлении стали опрашивать-когда какие роды, что да как... и как она узнала сколько родов и как я рожала начала меня отчитывать как маленькую, что не знаю что делаю, головы у меня на плечах нет , что бы за 100 км обходила их роддом стороной и даже не думала там рожать ( это роддом в котором у меня появились дочки и куда я сама очень не хотела), осмотрела узи и говорит, что дочка ВСЮ (!!!!!:-[ ]) Б из за моей плаценты не получает должного питания ( страано как тогда она опережает по росту на 2-3 недели) Вообщем вышла с тяжелым сердцем, понимала что есть такие " врачи" , при ней ни раз не сорвалась вела себя довольно на уровне,сказала, что я все понимаю и знаю на что иду...ну у меня такая обида-как можно вести себя так с пациентами???? Муж говорит, что нужно жаловаться на нее...а я не хочу... потрачу кучу нервов... Бог ей судья...

ДваСердца 08.08.2013 15:51

[QUOTE=LisyaMorda;6025520][b]ДваСердца[/b], ты такая спокойная))) даже не представляю тебя во время рукоприкладства)))[/QUOTE]
да в том и проблема что я ей только обещаю...

[QUOTE=lipvik;6025649]Поступала сегодня в дневной стационар..

..[/QUOTE]

ужас.. бывают люди

Мира 08.08.2013 15:53

[QUOTE=Оранжевая кошка;6025590]Оль, ну полегчало-то может дня через 3-4, а вот выздоровела окончательно недели через 1,5. Сопли одолевали и я ооочень боялась повторения гайморита, которым я переболела прям перед Б. Промывала нос долфином с утра до ночи!
Выздоравливай поскорее![/QUOTE]

[B]Настя[/B], стараюсь...спасибо. Млин, сегодня вторые сутки, чувствую себя далеко не камильфо...скорей бы все это закончилось...переживаю страшно. Но понимаю, что это судьба.:(

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.