![]() |
Девочки,усем привет!Принимайте новенькую:girl_witch:
|
С прибытием в наши ряды,Олесь:)
|
Олесь,добропожаловать!!:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6332710]Девочки,усем привет!Принимайте новенькую:girl_witch:[/QUOTE]
Олееесяяя!!! Юхууууу!!! Как я рада тебя видеть!!!! Уряяяя!!!я тебе в дневе написала, а ты туточки уже!!! Добро пожаловать!!! А говорила, что за третьим не пойдешь:girl_pinkglassesf: |
Уххх,спасибо!:girl_in_love:Да говорила:girl_haha:Но муж почти каждый день мозг выносил...и кнутом,и пряником:girl_haha:сначала категорично не хотела,потом постепенно как то...в голове уложилось:)Щас надо здоровье поправить и в бой:puz:
|
Урааа, да здравствуют мужья;)
|
Доброе утро всем.
Ириш, не не)))) я прост по вам соскучилась и вернулась на пузяку)) я сюда вообще не заходила в то время, а не именно в эту темку, так что не надо))) |
Полин, а чего, Натуська уже большая, можно и за братиком, для ровного счета;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Добренького всем:girl_in_love: |
Девочки, всем приветики!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
Привет)
Полин, ниче не знаю)) в тот раз именно так и было!!!)))
Олесь, удивляешь удивляешь))) Насть, а вы когда планируете??? Или уже??????? |
Ириш, а ты тоже редко заходишь... Как насчет4-го:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пупсену с даткой:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6333199]Ириш, а ты т[B]оже редко заходишь..[/B]. Как насчет4-го:girl_pinkglassesf:
Пупсену с даткой:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-323160615.html][IMG]http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif[/IMG][/URL] Т.е ты хочешь чтоб я совсем не заходила))) Спасибочки))) Нин, вы сейчас в Питере или хде? |
[QUOTE=ПИришка;6333207][URL=http://smayliki.ru/smilie-323160615.html][IMG]http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif[/IMG][/URL]
Т.е ты хочешь чтоб я совсем не заходила))) Спасибочки))) Нин, вы сейчас в Питере или хде?[/QUOTE] Ну что ты, чтоб почаще заходила, а то я в какой-то момент подумала, что ты с форума совсем ушла... Мы пока в Питере, но на низком старте в Москву, так как муж туда перевелся. |
[QUOTE=Веснушка;6333228]Ну что ты[B], чтоб почаще заходила, а то я в какой-то момент подумала, что ты с форума совсем ушла...[/B]
Мы пока в Питере, но на низком старте в Москву, так как муж туда перевелся.[/QUOTE] Это я к тому что ты мне про планирование 4:) Нин!!! Слушай!!! Какая ты клевая на фотке с ракушкой в конкурсе была!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;6333232]Это я к тому что ты мне про планирование 4:)
Нин!!! Слушай!!! Какая ты клевая на фотке с ракушкой в конкурсе была!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Ааа, про планирование:girl_haha: Спасибки:girl_in_love: Всего ничего до победы не хватило:girl_sigh: Но с Лилей сложно соперничать. |
Нин. А в Москве снимать??
Не жалко из Питера?????? |
[QUOTE=ПИришка;6333238]Нин. А в Москве снимать??
Не жалко из Питера??????[/QUOTE] Ждем служебное... Жалко. Но мне и из Москвы жалко было. Мне всегда сначала жалко с насиженных мест уезжать, а потом ничего, привыкаю. |
[QUOTE=Веснушка;6332956]Полин, а чего, Натуська уже большая, можно и за братиком, для ровного счета;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Добренького всем:girl_in_love:[/QUOTE] Не) я только начала выходить куда-то... Если опять дома застряну совсем с ума сойду(( [QUOTE=ПИришка;6333161]Полин, ниче не знаю)) в тот раз именно так и было!!!))) [/QUOTE] Не))) я тогда с задержкой приперлась:girl_haha: |
Девочки, всем привет, я на минуточку, не теряйте меня. Я прохожу лечение. У меня оказалась вовсе не замершая, а вторая внематочная. Пытаюсь сохранить единственную трубу. Если лечение пройдет успешно - скоро к вам вернусь.
|
[QUOTE=рыбачка;6333292]Девочки, всем привет, я на минуточку, не теряйте меня. Я прохожу лечение. У меня оказалась вовсе не замершая, а вторая внематочная. Пытаюсь сохранить единственную трубу. Если лечение пройдет успешно - скоро к вам вернусь.[/QUOTE]
Ого:-! Дай Бог, чтоб сохранили!!! А что врачи говорят? Почему так? |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |