Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 17.03.2014 14:47

Вложений: 1
[QUOTE=Вик-Вик;6407721]ты бы сфоткала,мы посмотрели и сказали ;)

[/QUOTE]

а я сфоткала:)

ФейкА 17.03.2014 14:51

Девочки, всем привет!!!
Как у Вас тут дела??? нет нормального доступа к интернету, пока учусь и места нет, то на одном стуле, то не другом... И не почитать, скучаю без вас...

Вик-Вик 17.03.2014 15:05

[QUOTE=*Pupsik*;6407737]а я сфоткала:)[/QUOTE]

красивенькие такие прям мимишные, но мне кажется они бы круто смотрелись прям совсем для малыша (когда комнату к рождению готовишь) лет до 4-5 мальчика :)
Ромке твоему уже 2 годика,наверное он быстро вырастет из таких обоев :girl_sigh:
ну это на мой взгляд:connie_1:

Zved 17.03.2014 15:06

[QUOTE=Родинка;6407364][b]Zved[/b], дачный сезон долгий..может, до октября задержится)[/QUOTE]

ооо, эт врятли, он только кричит всегда что он уедет на пол года, а сам через месяц свекрови моей уже ныть начинает, что у него то [B]то[/B] болит,то [B]это[/B] болит, приедте заберите меня..:)

[QUOTE=Lesechka ICE;6407466]Всем привет! Пусть эта рабочая неделя пролетит быстро=))):) Танюша от пупса отдыхает :) shegal,Ален про кулачки напомни подержим =))) Родинка,Ален после похода к маленькому чуду желание иметь детей не обострилось? Светулькин,рада за тебя -отдых от деда это круто.Это моя мечта! Давай фото пуза в обновках![/QUOTE]

Вечерком если не заленюсь, сфоткаю) пуза то толком нет, но внизу всё уже такое плотное, что давит одёжка%-0

[QUOTE=Shegal;6407477]:-D:-D:-D:-D кокой внук заботливый:-D:-D:-D
Пусть берет билеты, а то вдруг дедуля передумает еще:-D:-D:-D
Может его кто нибудь приютит на месяца 3 хотя бы как у вас лялька родится%-0[/QUOTE]

Да кому он нужен:-D к сожалению%-0

[QUOTE=Lesechka ICE;6407489]Я б своего вообще б сдала куда-нибудь. Мерзость старая:-E Да кому ж он нужен[/QUOTE]

:-D вот-вот)

[QUOTE=Екатерина4ка;6407606]:-D:-D мой еще тот шутник, но до такого не додумывался :-D еще ж у него днюха 1 апреля :-D[/QUOTE]

:))) представляю как его маме пришлось всех убеждать, что у неё настоящие схватки, а не шутка:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6407646][b]Lesechka ICE[/b], знаешь..после созерцания пупса я сильно задумалась..
Вот прямо сильно-сильно..
Хотя малыш чудесный, тихий, спокойный и вообще..
Думаю, а оно мне надо?..

Зато милый вчера выдал!
Я всё пытаюсь его подписать мне волосы расчёсывать по вечерам, а он отлынивает..и вчера заявил: дочь мне роди, на ней натренируюсь, буду тогда и тебе расчёсывать!
Во как![/QUOTE]

Боже, как это круто!:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;6407737]а я сфоткала:)[/QUOTE]

я бы не сказала, что они мальчишеские... но и не сказала бы что девчачьи) по-моему довольно милые! я не люблю акцент на голубые обои с машинками для мальчишек и розовые с зайками для девчёнок..:-/ мне нравятся обои цветные, и интересные, которые дитю лбого пола будет интересно рассматривать, может быть мама даже разрешит где-то что-то подрисовать...;)

[QUOTE=ФейкА;6407745]Девочки, всем привет!!!
Как у Вас тут дела??? нет нормального доступа к интернету, пока учусь и места нет, то на одном стуле, то не другом... И не почитать, скучаю без вас...[/QUOTE]

Привет! На долго у тебя учебые скитания?)

*Pupsik* 17.03.2014 15:08

[QUOTE=Вик-Вик;6407774]красивенькие такие прям мимишные, но мне кажется они бы круто смотрелись прям совсем для малыша (когда комнату к рождению готовишь) лет до 4-5 мальчика :)
Ромке твоему уже 2 годика,наверное он быстро вырастет из таких обоев :girl_sigh:
ну это на мой взгляд:connie_1:[/QUOTE]

:) Ну все равно к школе-то менять надо будет, все таки новый этап:) Взрослый будет:) Вот думаю, сразу обычные брать неохота, все таки детство:girl_in_love:

Zved 17.03.2014 15:08

[b]*Pupsik*[/b], ой-ой, Танюш, и совет, лучшие обои - флизелиновые!!!!))) их не надо мазюкать клеем, только стену!:)))
правда детские красочные по-моему обычно бумажные(

*Pupsik* 17.03.2014 15:11

[QUOTE=Zved;6407775]
я бы не сказала, что они мальчишеские... но и не сказала бы что девчачьи) по-моему довольно милые! я не люблю акцент на голубые обои с машинками для мальчишек и розовые с зайками для девчёнок..:-/ мне нравятся обои цветные, и интересные, которые дитю лбого пола будет интересно рассматривать, может быть мама даже разрешит где-то что-то подрисовать...;)
[/QUOTE]

Вот и я не люблю! Я бы может потом Ромке что-то с космосом хотела, но на 1 стене, а на других однотонное что-то:))) Я ему все разрешаю, они моются, даже вот у нас типа таких в зале, такого качества, так я обычной влажной салфеткой протираю:) Все ок:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6407783][b]*Pupsik*[/b], ой-ой, Танюш, и совет, лучшие обои - флизелиновые!!!!))) их не надо мазюкать клеем, только стену!:)))
правда детские красочные по-моему обычно бумажные([/QUOTE]

эти флизелиновые как я поняла:)))

Екатерина4ка 17.03.2014 15:17

[quote="*Pupsik*;6407781"]Ну все равно к школе-то менять надо будет, все таки новый этап Взрослый будет Вот думаю, сразу обычные брать неохота, все таки детство[/quote]
бери бери детские, я мечтала для дочи отдельную комнату с детскими обоями, да вот год только как в новой квартире живем, где есть у нее своя комната, а обои уже детские не стали клеить, не малая уже. Но тюль повесила с зайками:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Pupsik*;6407787"]Вот и я не люблю! Я бы может потом Ромке что-то с космосом хотела, но на 1 стене, а на других однотонное что-то Я ему все разрешаю, они моются, даже вот у нас типа таких в зале, такого качества, так я обычной влажной салфеткой протираю Все ок[/quote]
а моя никогда не рисовала на обоях, а в 5 лет взяла и на новых обоях нарисовала девочек:-D да еще и фломастером

Zved 17.03.2014 15:21

[QUOTE=*Pupsik*;6407787]Вот и я не люблю! Я бы может потом Ромке что-то с космосом хотела, но на 1 стене, а на других однотонное что-то:))) Я ему все разрешаю, они моются, даже вот у нас типа таких в зале, такого качества, так я обычной влажной салфеткой протираю:) Все ок:)))

эти флизелиновые как я поняла:)))[/QUOTE]

тогда вообще отлично!)
мы на кухню вообще обои купили (случайно) которые даже щёткой мыть можно написано))) а деду сэкономили купили самые простые виниловые, дак опплевались и 10 раз пожалели, ужасно неудобно клеить, и этот выпуклый рисунок в некоторых местах, где приглаживали, покорябался, краска в некоторых местах подстёрлась, вобщем жуть)

[QUOTE=Екатерина4ка;6407794]бери бери детские, я мечтала для дочи отдельную комнату с детскими обоями, да вот год только как в новой квартире живем, где есть у нее своя комната, а обои уже детские не стали клеить, не малая уже. Но тюль повесила с зайками:-D

а моя никогда не рисовала на обоях, а в 5 лет взяла и на новых обоях нарисовала девочек:-D да еще и фломастером[/QUOTE]

Ой, а по мне так я бы и в 7 лет ребёнку детские обои наклеила бы:-D хотя ребёнок бы наверн не оценил таких маминых дуростей)))

а что, в 5 лет она уже взрослая, и сама может принять решение, что имеет право сама себе разрешить нарисовать на обоях:girl_haha:

*Pupsik* 17.03.2014 15:22

[QUOTE=Екатерина4ка;6407794]бери бери детские, я мечтала для дочи отдельную комнату с детскими обоями, да вот год только как в новой квартире живем, где есть у нее своя комната, а обои уже детские не стали клеить, не малая уже. Но тюль повесила с зайками:-D

а моя никогда не рисовала на обоях, а в 5 лет взяла и на новых обоях нарисовала девочек:-D да еще и фломастером[/QUOTE]

а я вот своему купила бы зеленые тюльки или желтые :girl_in_love:
Мама, ничего не понимаешь, это же красота:girl_haha:

[QUOTE=Zved;6407804]тогда вообще отлично!)
мы на кухню вообще обои купили (случайно) которые даже щёткой мыть можно написано))) а деду сэкономили купили самые простые виниловые, дак опплевались и 10 раз пожалели, ужасно неудобно клеить, и этот выпуклый рисунок в некоторых местах, где приглаживали, покорябался, краска в некоторых местах подстёрлась, вобщем жуть)[/QUOTE]

мда, не угадаешь тут:-/ Надеюсь если купим, то удачно:girl_haha:

Zved 17.03.2014 15:28

[QUOTE=*Pupsik*;6407808]а я вот своему купила бы зеленые тюльки или желтые :girl_in_love:
Мама, ничего не понимаешь, это же красота:girl_haha:
мда, не угадаешь тут:-/ Надеюсь если купим, то удачно:girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется флизелиновые все хорошие, они такие плотненькие с ними ничего не станет.. да и с другими если поморочиться всё будет хоршо)

*Pupsik* 17.03.2014 15:46

[QUOTE=Zved;6407813]мне кажется флизелиновые все хорошие, они такие плотненькие с ними ничего не станет.. да и с другими если поморочиться всё будет хоршо)[/QUOTE]

это да. Ну буду думать:) Папка наш против чтобы я заранее покупала, а я все таки думаю купить, пусть будут, напоминают о себе:girl_haha:

Zved 17.03.2014 17:21

[QUOTE=*Pupsik*;6407837]это да. Ну буду думать:) Папка наш против чтобы я заранее покупала, а я все таки думаю купить, пусть будут, напоминают о себе:girl_haha:[/QUOTE]

а когда планируется выделение комнатки Ромашке?

alenabarsik 17.03.2014 17:28

Привет девочки! Я получила результаты прогика,результат 5,71 при норме 0,95-21. Я незнаю нормально или мало

Zved 17.03.2014 17:35

[QUOTE=alenabarsik;6408050]Привет девочки! Я получила результаты прогика,результат 5,71 при норме 0,95-21. Я незнаю нормально или мало[/QUOTE]

Привет, Алёнчик! наверное нормально, далеко же от крайнего значения%-0

*Pupsik* 17.03.2014 17:54

[QUOTE=Zved;6408035]а когда планируется выделение комнатки Ромашке?[/QUOTE]

Ну она как бы есть уже, но она без ремонта и кровати нормальной, спит Ромаш в детской кроватке еще, без одной боковушки, рядом со мной:) Вот папка приедет, сделаем ремонт, купим кроватку и полностью Рому переведем в отдельную комнату, ато сейчас игрушки и у нас и у него, везде:girl_haha: А так все сложим к нему:) Вещи тоже переедут, комод есть, нужен шкафчик, чтобы вешать шмоточки:)

[QUOTE=alenabarsik;6408050]Привет девочки! Я получила результаты прогика,результат 5,71 при норме 0,95-21. Я незнаю нормально или мало[/QUOTE]

наверное норма все таки:)

Родинка 17.03.2014 18:05

[b]alenabarsik[/b], привет! Отличный прогик! :)

[b]*Pupsik*[/b], хорошие обойки..но самую малость девичьи.. А по красить стены не хотите? И картинку нарисовать, например?
Говоришь, свои слаще?)

Верю в Чудо 17.03.2014 18:09

всем привет

*Pupsik* 17.03.2014 18:24

[QUOTE=Родинка;6408134][b]alenabarsik[/b], привет! Отличный прогик! :)

[b]*Pupsik*[/b], хорошие обойки..но самую малость девичьи.. А по красить стены не хотите? И картинку нарисовать, например?
Говоришь, свои слаще?)[/QUOTE]

я так и знала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
вот я думала покрасить и наклейку наклеить Маленький Принц, в Израиле полно красивых продается:) А мне эта книга нравится:) Вот я думаю пока:)
Свои самые сладкие! Совсем совсем другие;):girl_in_love:

[QUOTE=Верю в Чудо;6408243]всем привет[/QUOTE]

Приветули:girl_in_love:

alenabarsik 17.03.2014 19:24

ой девочки спасибо! утешили меня,а то думаю вдруг маловат, хотя вспомнила Викуля говорила что что если грудь болит то значит всё с прогиком нормально,а у меня прям уже день 3так грудь болит,хожу а от тряски так противно:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

пошла по работе поделаю и вернусь вас перечитывать

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.