![]() |
А мне нравится, лишний повод для подарка и похода куда нибудь:girl_pinkglassesf: Думаю вреда никому не будет:)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6350132]Да кроме Хэллоуина(какое дурацкое название) и 14 февраля больше ничего нет)))[/QUOTE]
Хэллоуин - фигня конечно, а лишний праздник любви - это же хорошо)))) Пусть у нас побольше таких будет...А у нас ещё языческие присутствуют типа Ивана Купала %-0 Вообщем люди развлекают себя кто как может))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6349944]оооо у меня так весело март начинается капец просто.......
муж будет на сутках и на Максима ДР 4 марта и 8 марта тоже....... будем с ним вдвоем в эти дни(((([/QUOTE] Ксюш, ну отметить же можно и на следующий день, раз уж так выпало:) [QUOTE=Tory;6349992]Я увидела, но ничего не успела ответить - Дане печенья приспичило)))) Ксюнь, не вешай нос! Тоже будете опосля догоняться ;) Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Я ни прошлый раз ни сейчас не могу без него...по чашечке в день и ооочень слабенькое как моча :girl_haha: но всё равно пью))) Мама возмущается...[/QUOTE] Я пью... утром с молоком. Но я варю%-0 |
А мы чот как то не отмечаем ни 14февраля, ни 23%-0 Да и 8 не скажу, что прям капец праздник)) Да чот у нас тока др и есть праздник:girl_haha::girl_haha:
|
а мой вообще завтра в командировку уезжает и приедет только в субботу, но я и не собиралась отмечать, сходить мы никуда не сможем, а дома отмечать тож не вижу смысла.
|
[QUOTE=Tory;6350157]Хэллоуин - фигня конечно, а лишний праздник любви - это же хорошо)))) Пусть у нас побольше таких будет...А у нас ещё языческие присутствуют типа Ивана Купала %-0 Вообщем люди развлекают себя кто как может)))[/QUOTE]
Да, да Ивана Купала Языческий и ещё масленица, именно само гулянье с сжиганием чучела-это тоже языческий обряд! |
[QUOTE=*Snezhka*;6350132]Да кроме Хэллоуина(какое дурацкое название) и 14 февраля больше ничего нет)))[/QUOTE]
да я ж не только праздники имела в виду...... а мне нравится хеллоуин)))) [QUOTE=kisto4ka5;6350162]Ксюш, ну отметить же можно и на следующий день, раз уж так выпало:) Я пью... утром с молоком. Но я варю%-0[/QUOTE] не люблю так отмечать, я привыкла в день ДР отмечать... а так 9 будем отмечать, вчера торт заказала, муж 7 числа заберет его)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6350242]
не люблю так отмечать, я привыкла в день ДР отмечать... а так 9 будем отмечать, вчера торт заказала, муж 7 числа заберет его))[/QUOTE] Хвастонешся тортиком ;) |
[QUOTE=Ksu.D.;6350242]да я ж не только праздники имела в виду......
а мне нравится хеллоуин)))) не люблю так отмечать, я привыкла в день ДР отмечать... а так 9 будем отмечать, вчера торт заказала, муж 7 числа заберет его))[/QUOTE] Ну это понятно, я не спорю... но раз уж такая ситуация. |
[QUOTE=Tory;6350249]Хвастонешся тортиком ;)[/QUOTE]
вот такой [url]http://vk.com/photo-13380293_286552677[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;6350313]вот такой [url]http://vk.com/photo-13380293_286552677[/url][/QUOTE]
Ярко и наверное вкусно :puz: Блин, ещё месяц ходить, а уже начинаются вопросы - ты ещё не родила? сколько ещё? а долго? :-E |
[QUOTE=Tory;6350319]Ярко и наверное вкусно :puz:
Блин, ещё месяц ходить, а уже начинаются вопросы - ты ещё не родила? сколько ещё? а долго? :-E[/QUOTE] бисквит ванильный со сметанной начинкой и малинка еще там будет))) чет рановато с вопросами.... |
[quote="Tory;6350091"]очень часто давит в туалет по-маленькому...Так сильно хочется, а в итоге 3 капли[/quote]
я заколебалась!!!!!!! стоит полежать/посидеть-встану и в туалет прижимает, будто вот прям обоссусь, извините))))) а в итоге чуть. и еще выделения жидкие достали. до того доходит что подтекание подозреваю. или недержание)))) это все от давления матки... [quote="*Snezhka*;6350111"]что и после рождения ребенка мне все в ребра кто-то бился))[/quote] фантомные боли, ага))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я кофе тоже пью, когда хочется. но меня сейчас больше на чай с лимоном прет))))) |
Блин, ещё месяц ходить, а уже начинаются вопросы - ты ещё не родила? сколько ещё? а долго? :-E[/QUOTE] Ой, а у меня наконец-то пузо стали замечать и начались расспросы "Когда?""Кого ждете?" Да ещё бы самой знать когда и кого ждем:-D |
Блин, ещё месяц ходить, а уже начинаются вопросы - ты ещё не родила? сколько ещё? а долго? :-E[/QUOTE] У меня тут сосед на детской площадке спрашивал:girl_haha:, мол скоро? Я говорю, да - середина марта. Его глаза были весьма огромными:hysteric:, ого еще так долго... я думал вот-вот:hysteric: Ну тебе то емае, какое дело... некоторые мужики хуже баб, везде свой нос засунут:) |
[QUOTE=Тоська86;6350152]а куда на курсы идете? я что-то так и не искала больше их, а уже пора бы.[/QUOTE]
[url]http://www.mamapapa.ru/programs/partner.html[/url] вот сюда пойдем... а мы мож сходим в кино 14-го..мне пофиг чей праздник,главное,чтоб настроение было:connie_1:...тока вот смотрели с мужем,какая-то фигня в кино идет%-0...не смейтесь,но хотим на нимфоманку сходить..эротика,но по отзывам ниче вроде..тока вот думаю,правильно ли поймут окружающие с таким пузоном на такие фильмы:girl_haha:... |
[QUOTE=@SUN@;6350375][url]http://www.mamapapa.ru/programs/partner.html[/url] вот сюда пойдем...
а мы мож сходим в кино 14-го..мне пофиг чей праздник,главное,чтоб настроение было:connie_1:...тока вот смотрели с мужем,какая-то фигня в кино идет%-0...не смейтесь,но хотим на нимфоманку сходить..эротика,но по отзывам ниче вроде..тока вот думаю,правильно ли поймут окружающие с таким пузоном на такие фильмы:girl_haha:...[/QUOTE] Да ладно Тань, тебе не пофигу кто что подумает;) Хочется, сходите обязательно!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6350378]Да ладно Тань, тебе не пофигу кто что подумает;) Хочется, сходите обязательно!:)[/QUOTE]
:girl_haha:да в принципе пофигу:girl_drink3:..сами ржем над собой..и уже фантазии разыгрались,если б не пуз,да места для поцелуев:girl_haha:..ой,чето меня понесло:-D |
[QUOTE=@SUN@;6350386]:girl_haha:да в принципе пофигу:girl_drink3:..сами ржем над собой..и уже фантазии разыгрались,если б не пуз,да места для поцелуев:girl_haha:..ой,чето меня понесло:-D[/QUOTE]
:hug:Смотрите там, не балуйте:girl_haha: |
всем привет! :)
Леночек, с неделькой тебя! :) у нас как у Яны день рождения да новый год праздники))) ну и конечно Пасха и Рождество :) я кофе пью очень редко и то натуральный. я вообще не любитель его, но вот иногда хочется! у меня в эту Б вообще почти не спрашивает никто скоро или нет я рожу :) может потому что я всем сказала, что срок у меня в марте :) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |