Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ежевика 27.01.2014 09:25

[QUOTE=Веснушка;6317887]
Посмотрела еще раз, почти одинаковые полосочки на эвиках... Подожду еще.[/QUOTE]

давай фото в студию)

anastaisha 27.01.2014 09:27

[QUOTE=Ежевика;6317893]ой девочки, спасибо, но все же почти неделя до задержки еще, поэтому просто жду, будет так будет, нет так нет. С первого раза да, до этого оки пила, может на отмене и сработало[/QUOTE]

все хорошо будет! не переживай!;) а что неделя до задержки это значит О у тебя пораньше была! даже у меня с моим длинным циклом дня за 3 до М тест мне сыночка показал... так что не переживай!

Мальвина 27.01.2014 09:29

[QUOTE=Екатерина4ка;6317816] Хотела Ариана[/QUOTE]
Мне тоже это имя нравится!!!!
А у меня в голове только два имени для девочки Агата и Агния!!!
Хотя раньше Алиция мечтала назвать, так мою бабулю звали.
[QUOTE=Ежевика;6317879]Девочки, вот мои призраки, два верхних вчерашние вечерние, нижний сегодня утром, сегодня 10дпо
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/2079dfb0da.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]http://vk.com/dom2tv[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то(((([/QUOTE]

Круто!!! Поздравляю тихо тихо!!! Крепитесь и ярчайте!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6317893]ой девочки, спасибо, но все же почти неделя до задержки еще, поэтому просто жду, будет так будет, нет так нет. С первого раза да, до этого оки пила, может на отмене и сработало[/QUOTE]

А вы сразу начали после отмены О'К??? Или пере дышу устраивали, предохранялись другим способом???
А то я вот думаю как бросить, так сразу пытаться или пару месяцев перед охнуть и в бой!!?

Ежевика 27.01.2014 09:30

[QUOTE=anastaisha;6317897]все хорошо будет! не переживай!;) а что неделя до задержки это значит О у тебя пораньше была! даже у меня с моим длинным циклом дня за 3 до М тест мне сыночка показал... так что не переживай![/QUOTE]

я надеюсь) сначала говорить и показывать никому не хотела, но пипец как хочется обсудить:)

Екатерина4ка 27.01.2014 09:31

[quote="Ежевика;6317879"]Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то(((([/quote]
отличные полосочки!!! Поздравляю!!! :))):preg:

Ежевика 27.01.2014 09:33

[QUOTE=Мальвина;6317898]
Круто!!! Поздравляю тихо тихо!!! Крепитесь и ярчайте!!!
[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Мальвина;6317898]
А вы сразу начали после отмены О'К??? Или пере дышу устраивали, предохранялись другим способом???
А то я вот думаю как бросить, так сразу пытаться или пару месяцев перед охнуть и в бой!!?[/QUOTE]

я сразу начала, мне не до ожиданий было, в октябре только внематочную пережила, врач разрешила, я и не стала ничего ждать, с одной трубой можно ждать бесконечно(((

[QUOTE=Екатерина4ка;6317904]отличные полосочки!!! Поздравляю!!! :))):preg:[/QUOTE]
спасибо)

Екатерина4ка 27.01.2014 09:34

[quote="Мальвина;6317898"]А то я вот думаю как бросить, так сразу пытаться или пару месяцев перед охнуть и в бой!!?[/quote]
надо сразу пытаться, в течении трех мес. после отмены % зачатия очень велик, мне прописывали на 3 мес. ОК для Б на отмене, но у нас не вышло.у меня только цикл немного нарушился и все эти 3 мес. восстанавливался.

Смоляночка 27.01.2014 09:36

Вик,тихонько поздравляю:)))вот время летит..скоро опять начнется это ожидание задержки:girl_pinkglassesf:а кажется тока недавно М пришли и было так грустно..:)

anastaisha 27.01.2014 09:36

[QUOTE=Мальвина;6317898]А вы сразу начали после отмены О'К??? Или пере дышу устраивали, предохранялись другим способом???
А то я вот думаю как бросить, так сразу пытаться или пару месяцев перед охнуть и в бой!!?[/QUOTE]
Марин дак ты спроси у своей гени, тут индивидуально - кому то говорят что на отене беременеть надо, а моей подружке наоборот запрещали на отмене, 3 месяца восстанавливаться говорили. Ты к гене то хоила уже?

Ежевика 27.01.2014 09:37

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6317914]Вик,тихонько поздравляю:)))вот время летит..скоро опять начнется это ожидание задержки:girl_pinkglassesf:а кажется тока недавно М пришли и было так грустно..:)[/QUOTE]
спс, Ян, только я пока жду, мало ли

Смоляночка 27.01.2014 09:40

[QUOTE=Ежевика;6317919]спс, Ян, только я пока жду, мало ли[/QUOTE]

да какой тут мало ли)просто у тя еще тока 10 ДПО!!!!!для такого оч даже яркие полосочки то))):girl_pinkglassesf:это какой вы цикл планируете уже?

Ежевика 27.01.2014 09:41

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6317925]да какой тут мало ли)просто у тя еще тока 10 ДПО!!!!!для такого оч даже яркие полосочки то))):girl_pinkglassesf:это какой вы цикл планируете уже?[/QUOTE]

да только начали, с января, до этого же я оки пила

ЕленаЯ 27.01.2014 09:43

Ежевика, )))))))))))))))))))ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой тут тихонько поздравляю......кричу во весь голос-ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой Б и здорового малыша!

Смоляночка 27.01.2014 09:44

[QUOTE=Ежевика;6317929]да только начали, с января, до этого же я оки пила[/QUOTE]

мммммм!оч велика вероятность:)))

Ежевика 27.01.2014 09:47

[QUOTE=ЕленаЯ;6317934]Ежевика, )))))))))))))))))))ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой тут тихонько поздравляю......кричу во весь голос-ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой Б и здорового малыша![/QUOTE]
спасибо большое)
Вот ведь парадокс, в прошлый раз (тот что был ВБ), я тест сделала на 3 ДЗ, у меня руки аж затряслись, я так была счастлива, дня три ходила как летала, но не судьба((( а тут вобще спокойна, вот как будто и нет этих //, и руки не тряслись, и просто как-то тихо так на душе....воть...странная да я?:) с одной стороны страшно, вобще страшно от всего, от вновь ВБ, от всяких болячек, а с другой пофиг на все, будь как будет, я ничего не изменю...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

меня подташнивает немного, это что началось уже чтоль??)))

Екатерина4ка 27.01.2014 09:49

Вот девочки ну и гад же этот бывшей! Алименты дочке уменьшил и радуется, сволочь!А муж все для моей дочки делает! Мне иногда кажется что это его дочка а не бывшего:) самая настоящая моего мужа:)

ЕленаЯ 27.01.2014 09:50

Вика, правильный настрой! Я с Б Илюшкой тряслась вся...., а в этот раз спокойно реагирую, тоже уверенность что все ок и на самом деле две Б совершенно разные, сейчас в бассейн собираемся, а раньше я и мечтать о таком не могла

Екатерина4ка 27.01.2014 09:51

[quote="Ежевика;6317943"]меня подташнивает немного, это что началось уже чтоль??)))[/quote]
эт наверно от волнения подташнивает))) все хорошо будет, тем более ты спокойна!

Ежевика 27.01.2014 09:52

[QUOTE=Екатерина4ка;6317956]эт наверно от волнения подташнивает))) все хорошо будет, тем более ты спокойна![/QUOTE]
я тоже думаю, что это не ОНО:)
рано еще))) просто есть хочу

Мальвина 27.01.2014 10:01

[QUOTE=Ежевика;6317906]
я сразу начала, мне не до ожиданий было, в октябре только внематочную пережила, врач разрешила, я и не стала ничего ждать, с одной трубой можно ждать бесконечно((()[/QUOTE]
Молодцы!!! Еще раз поздравляю!!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6317910]надо сразу пытаться, в течении трех мес. после отмены % зачатия очень велик, мне прописывали на 3 мес. ОК для Б на отмене, но у нас не вышло.у меня только цикл немного нарушился и все эти 3 мес. восстанавливался.[/QUOTE]
Мой врач тоже за то что бы сразу!!!
[QUOTE=anastaisha;6317915]Марин дак ты спроси у своей гени, тут индивидуально - кому то говорят что на отене беременеть надо, а моей подружке наоборот запрещали на отмене, 3 месяца восстанавливаться говорили. Ты к гене то хоила уже?[/QUOTE]
Спросила, она говорит бросай и делайте ляльку!!!! Ходила просто на осмотр!!! А анализы не сдавала, говорит как 100 % надумаете так сдадим, что бы анализы свежие были совсем и при постановке на учет на эти инфекции не сдавать!!! ( ох как я размышляю, как бу то сразу получится, дай Бог)
Моя гиня каждый поход к ней настаивает на Бер!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6317951]Вот девочки ну и гад же этот бывшей! Алименты дочке уменьшил и радуется, сволочь!А муж все для моей дочки делает! Мне иногда кажется что это его дочка а не бывшего:) самая настоящая моего мужа:)[/QUOTE]

Да мужики не предсказуемы!!! Главное что сейчас с вами человек на которого можно опереться!!!

[QUOTE=Ежевика;6317959]я тоже думаю, что это не ОНО:)
рано еще))) просто есть хочу[/QUOTE]

Так поешь!!! Приятного аппетита!!!

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.