![]() |
Найдите Максика,называется:-D [URL=http://radikal.ru/fp/7ec70a4daeff42c8895a2e082f8d86ef][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1409/55/318c9454f527t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Viva[/b], а хотели-то мальчика, Алесь :-D:-D:-D
Я тут в инете видела вообще полностью черный комплектик для малыша, вот так экстравагантность :girl_haha: [b]Nastyushka[/b], ор и топот представила :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Может Вика еще не понимает, что можно к малышу подходить... |
[b]Bublik1908[/b], ну просто вообще ноль реакции... Могла бы и меня позвать,например,вдруг я не слышу...
|
Ооооо нет, Кристина, с меня хватит. В это заведение я больше ни нагой.:-D
|
[b]Nastyushka[/b], мда.... вот и пойми этих детей... ребенок плачет не реагируют, а из-за какой-нибудь ерунды может такой ор поднятся...
[b]Иришка[/b], в ЭТО заведение :-D |
Про то,что вялые поздравлялки...я последнее ремя с телефона тут,у меня комп елк пашет,поэтому как могу так и поздравляю!прошу никого не обижаться!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;6656610]Найдите Максика,называется:-D [URL=http://radikal.ru/fp/7ec70a4daeff42c8895a2e082f8d86ef][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1409/55/318c9454f527t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
белый гриб в камнях спрятался :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6656621]Ооооо нет, Кристина, с меня хватит. В это заведение я больше ни нагой.:-D[/QUOTE] а мне тут доча выдала.:) расскажу сначала.:) накануне она по квартире ходила в туылях на каблуках моих и катала коляску.Я ей.что ,Маша..ты же сломаешь туфли -каблуки.На что ответ: Ты же их уже носила не сломала :girl_haha: Потом мне говрит померяй их.А ноги то у меня сейчас слоновые.Говорю..нее-а не полезут,Но попытку сделала..конечно не полезли. Ну и вроде забыли об этом.Утром идем в садик.И она мне...вот сейчас у тебя в животике мальчик большой,поэтому и ноги стали большие,а вот [U][I]следующий раз будет девочка[/I][/U] ,она будет маленькая и ноги будут маленькие..и тогда ты сможешь одевать туфли на каблуках :-D:-D:-D:-D:-D я говорю..не знаю. не знаю..думаю следущего раза уже не будет..:girl_haha: |
Детки конфетки:-D
Так что готовся мамочка;) А у нас кошка завыла,сегодня повезем в готи к мальчику ииоставим там на сутки...пусть болдеет:-D |
Всем приветик, мои дорогие! Я наконец-то нашла время зайти к Вам. [SIZE="5"][I]Иришка с рождением [COLOR="Blue"]сыночка[/COLOR], Алеся с рождением [COLOR="blue"]сыночка[/COLOR], Надя с рождением [COLOR="Magenta"]доченьки[/COLOR], Аня с рождением [COLOR="Blue"]сыночка[/COLOR]! Люблю и целую Вас крепко, растите большими и здоровыми. Счастья и вкусного сытного молочка Вам!![/I][/SIZE]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю лед уже давно тронулся, вот радость. А мы кушаем во всю и растем. Пукаем, какаем, и спим:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина с Олей-Мотей, как Вы там, еще пока не планируете рожать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светуля была первооткрывателем, а я последователем и после меня смотрю понеслось))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] рассказывайте кто как рожал? Сколько по времени? Интересно очень:) |
Алечка,с таким позитивом пришла-умничка!
Ты как?справляешся с заботами хлопотами ? |
Девчонки, привет!
Иришка, с рождением! Тебя так пугали крупняком, а ничего сынуля-не подвел маму-то, что надо! Хорошего самочувствия тебе и сынуле! Читать пока не выходит. Страницу пробежала про утренний переклич и все... понеслось:-) 4 дня - полет нормальный! Если есть молочко и детка не теребит маму каждый час, если папа может минут 30 когда ребенок хочет ручек-дать эти ручки... можно дом перевернуть за 30 минут:-) Вообще мамы с появлением детей становятся мега-вениками-делают все быстро:-) :-) :-) 4 дня дом без женщины-кухню не узнать, все заставлено:-) вот разгребаюсь. Имен на выбор штук 6-страдаем мозговым штурмом, а папа советует помолиться, имена даются там, чтобы у нас в головах перемкнуло:-) Да, мы с мужем договорились-ЗАДАЧА-пережить 2 недели-швы, молоко, режим, обоих деток:-) это все устаканится, а пока не дергаться из-за порядка, поглажки и другого. Главное, чтобы необходимое делалось. А необходимое, извините, кушать... кушать стало хотеть ся еще больше:-) :-) :-) видимо пока молоко не наладится, судьба такая-ЕСТЬ!:-) Оля, Кристина мы с вами и финиками! Полы еще можно помыть без швабры, если не родителе, то глазу приятно смотреть будет!:-) |
Привет, пузики и мамочки!:girl_in_love:
Мы на месте) Днем встречались с девочками с пузяки из планюшечной болталочки, а сейчас лежу и состояние такое сонное, но боюсь засыпать, а то ночью прыгать опять буду))) [b]olyavokhmina[/b], Оль, Катюша сильная девочка, и ты вместе с ней! Такие успехи делаете! Ты там береги себя, не падай больше) [b]Bublik1908[/b], Катюшик, комплектик ооочень нежный! :girl_in_love:Ну и что что голубой! В нем скдолько предметов? Я тогда в детском мире схватила почти первый попавшийся с7 предметами, но балдахином из него точно не буду пользоваться, подушка вроде тоде пока не нужна малышам? А вчера кроватку с матрасиком заказала, наконец, и мне оператор предложила выбрать кпб со скидкой 10%. Я выбрала по-быстрому из 3 предметов: наволочка, простынь, пододеяльник. Толком ничего не могу выбрать с этой работой бесит:hysteric: и все откладываю на потом, но сейчас уже некуда тянуть просто. [b]klopik[/b], Оль, выздоравливай! Я вчера тоже сок холодный выпила, потом дыньку из холодильника полопала, сегодня проснулась с неприятным ощущением во рту. Прям зла сама на себя, не берегусь совсем:-E Дочке виднее, значит, что будет у тебя и следущий раз))) [B]Алесь[/B], [B]Ириш[/B], скорейшего вам восстановления! Шутите, как и прежде, значит, все налаживается:))) [b]Freshka[/b], [b]Lesechka ICE[/b], [b]Motya104[/b], ну, как вы там? 14 уже скоро))));) [b]natasha_romanova[/b], мой муж тоже не принимает участия в выборе, только периодически контролирует, все ли у меня готово и почему я это и это откладываю, можно же быстро все выбрать, быстро заказать и фсе))) а я не могу быстро, по стопицот раз все выбираю-перевыбираю. Но. Сейчас вроде все окончательно готово. 16 кроватка будет, 17 можно спокойно в рд сдаваться:girl_sigh: [b]АлевтинаГ[/b], [b]netpanther[/b], здорово вам с малышками дома! Тоже уже так хочуууу)) Надь, очень мудро, что не заморачиваетесь с порядком, все равно идеального не будет, а нервы дороже. |
[QUOTE=Freshka;6656794]Алечка,с таким позитивом пришла-умничка!
Ты как?справляешся с заботами хлопотами ?[/QUOTE] Пока вроде справляюсь потихонечку, мне мама помогает по хозяйству |
[b]Nastyushka[/b], колись уже, где Максик? :-РЯ сначала тоже подумала на белую панаму, но это же девочка вроде?
[b]АлевтинаГ[/b], хорошо, когда мамочка рядом :girl_in_love:на кого малышка похожа? Папа ваш как? Осознал свое счастье? |
[b]caramellka[/b], да он это)))) это же деревня,тут не только в девочковой панапе походишь:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Чего-то у меня состояние такое дурацкое( раннего токсикоза( тошнота,запахи. Бе( |
[b]klopik[/b], устами младенца глаголит истина :-Р в следующий раз будет девочка :-D
[b]Freshka[/b], вот вы кошке балдеж устроили - выездное свидание прямо))) полный сервис)))) [b]netpanther[/b], Надь, вы правильную задачу поставили) И вообще настрой твой позитивный прям воодушевляет меня рожать) какие там послеродовые депрессии))) [b]caramellka[/b], Анютик, я вообще не поворотилив стал, выходила утром до магазина, тяжело мне, поняла что не доеду до вас... Комплектик и правда очень симпатишный) У них в этом варианте есть еще зеленый и бежевый такой же) Я его в магазине видела застеленный в кроватке - он мне сразу понравился, но дорого стоил там - 6 тысяч :-! ищу дешевле... но сатин такой нежный и мягкий у него... Это кстати Белоруссия шьет. Предметов 7, на счет балдахина я тоже склоняюсь не использовать его, либо чисто в эстетических целях, для красоты, а детку закрывать им ни к чему, бортиков хватит. С заказом кроватки, ура, наконец-то :))) Анастасию взяла? :) Мы поедем в пятницу надеюсь или в четверг) Я кстати ни подушкой ни одеялом первое время наверно не буду пользоватся - подушечкой нельзя, а одеялом не знаю, говорят для новорожденных тяжеловато оно пока, попзже надо... %-0 |
[b]Nastyushka[/b], аааа, классный Максик)) просто ты сегодня про гостей-девочек писала, я и подумала, что это одна из них. А Максюлю привыкла видеть в брутальных кепках, вот и искала его, все глаза проглядела, кучу времени потратила
[b]Bublik1908[/b], Катюш, да я понимаю тебя, жила б ты поближе, я б без вопросов за тобой заехала на авто. Сегодня Наталюшу с Мишей забирала, они тут рядышком) Значит, твой комплектик тоже из 7 предметов... Я думала, может, другие какие есть. Просто обидно, что многое использоваться не будет. Кроватку Анастасию заказала ага, нашла на одном сайте что-то по совсем привлекательной цене... И матрасик, к-рый я хотела за 2400тыс, у них 1700 всего, плюс какой-то ночник мне подарят)))) ну и постельное со скидкой еще можно купить. Кстати, забирать поеду во вторник к вам на Южную куда-то. Днепропетровский проезд или проспект, не помню))) |
[b]caramellka[/b], говопят на меня похожа, папка счастлив еще как
|
[b]caramellka[/b], ну ты видела куда меня занесло, я тебе писала свою улицу :-D
Есть вроде другие комплекты - из 6 предметов (без балдахина), из 8 предметов (там вроде такая штука с кармашками идет в комплекте вешать снаружи кроватки)... видела еще из 9 предметов, но это уже перебор. А что использоваться не будет? Только балдахин ведь... подушечку через полгодика можно уже начать использовать, или когда там можно, месяца через 3-4? И одеялко я думаю тоже в ход пойдет, не этой зимой, так следующей годовалого малышика укрывать... Не у дел только балдахин оказывается... Кстати, а что с мобилем? Ты будешь покупать? Какой? [b]АлевтинаГ[/b], как здорово :))) |
Так, девочки, что там с мобилем?
Я еще тоже не выбрала, может вы на мысль натолкнете :girl_sigh: Чтобы не механическая заводка, чтобы музыка не как у китайской открытки в худшем ее воспроизведении... :-D |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |