![]() |
Knopka я в платье буду выписываться, оно очень удобное в плане того, что там на животе две выточки-спрячет животик.
У меня сумка дорожная полная. Положила- шампунь, гель, косметику, два полотенца, трусы одноразовые, прокладки пачку, памперсы пачку, салфетки пачку, одноразовые пеленки 5 шт., присыпку, крем пурелан, соску, халат, лифчик, ночнушку, крем для мелкой, кружку-ложку, чай для кормящих, одежду для масятки. И все это на три дня:-D Чет не знаю чем сегодня заняться... Скучно... И дел никаких нет.... За девченками только в 5. Потом на английский старшую и к моим родителям с ночевкой рванем. Ещё надо до сервиса мужа доехать, колёса переобуть. А то до сих пор на зимней езжу. Сапожник без сапог, блин ))))) |
я теперь только в сад поползу...через 2 часа...поспать что ли...
блин...приехали...старший мой (отличник, победитель олимпиад,...) спрашивает : "мам, мы когда в городе жили, там свет был такой...высокий..." говорю "фонарь называется"....он "ой, точно..."... вот блин а... |
[B]Иринка241[/B], да ладно тебе! Из головы вылетает слово и хоть ты тресни)) У меня тоже такое бывает.
А у меня муж в шашлычную идет, ужин готовить не надо! Ура))) посуду помыла, в посудомойку загрузила, поспать уже не успею. Думаю какой халат взять в РД, тонкий велюровый или простой %-0 |
[b]Sveto4ek[/b], простой и желательно который не жалко.
[b]Иринка241[/b], ниче страшного , бывает. |
да я понимаю, что страшного нет, просто поделилась)))
|
[B]Knopka[/B],а почему чтоб не жалко? Я в прошлый раз то что брала все потом дома носила, ни пятнышка не было... Просто тогда и не думала теплый брать, разгар лета, а тут май....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня пузо как будто гигантское. Неужели крупнее Тихона будет малыш :girl_prepare_fish: |
[b]Sveto4ek[/b], а вдруг зеленкой или еще чем там можно испачкать :(
|
всё может быть...мне почему-то кажется, в этот раз сынок поменьше будет...
|
Врач даже говорит что живот большой у меня :( высота 40см , обхват 110 :)
|
[QUOTE=Knopka;7009970][b]Sveto4ek[/b], а вдруг зеленкой или еще чем там можно испачкать :([/QUOTE]
как оказалось, зелёнка замечательно отстирывается...купи жидкий отбеливатель и жидкий пятновыводитель ушастый нянь...на ночь вещь замочила,утром в машинку - вуаля, ни следа от зелёнки...дети ветрянкой болели, мазала зелёнкой...майки по сей день белоснежные...;) |
[b]Иринка241[/b], надо преобрести :) спасибо
|
не за что...
|
[B]Knopka[/B],
[B]Иринка241[/B], а у меня вопрос зачем зеленка :girl_haha: В РД не дают пупок обрабатывать, а мне она тоже не нужна, не помню чтоб ей сто то мазали в прошлый раз)) Ну да ладно, еще есть время подумать какой лучше взять, и вас послушаю еще :) [IMG]http://firepic.org/images/2015-04/17/a21zspn5otyg.jpg[/IMG] Обхват 95, высота 35. Мне уже кажется что я в таким рожать шла.. |
в России зелёнкой швы обрабатывают...у меня правда швов не было никогда...но всегда бывает первый раз...
|
[b]Sveto4ek[/b], ну это я к примеру. :)
Пузяка аккуратная:))) |
[B]Иринка241[/B], ой, ну и гестапо! Жестоко... Мне один раз только побрызгали перед выпиской каким то растаором, не больно даже, как водичка. А так не обрабатывали ничем, сказали слабым раствором марганцовки подмываться, там у них баклашки с разведеной стояли, в этот раз не знаю как будет, у каждого РД свои порядки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Ирин, кстати! Ты можешь высказать мнение по поводу формы живота и пола малыша. У тебя отличались пузики? |
я не знаю, что у меня отличалось...я знаю одно - если на Б женщину смотреть со спины и пузо видно по бокам, то девочка, если пуза не видно - мальчик...по этому признаку я всегда всем правильно пол говорила...но вообще считаю, что это всё гадание на кофейной гуще... и достоверно будешь знать только после родов!
|
[B]Иринка241[/B], ну у тебя расплывалось с девочками?
|
[b]Sveto4ek[/b], не знаю...я на себе не видела...свекровь пол всегда правильно говорила...рентген блин ходячий...
|
[b]Sveto4ek[/b], а мне кажется у меня больше)
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |