|  | 
| 
 [QUOTE=Полиша;1292965]Лана с доченькой-красавицей. Что то я совсем плохая стала. мучает меня жуткая слабость. чуть-чуть подвигаюсь, а усталость такая как будто пол огорода перекопала. Совсем не высыпаюсь, хотя всю ночь сплю. Еще и ко всему что то странное с кожей происходит, сухая стала, такое ощущение что чешуей покрываюсь, ни крема ни масла не помагают[/QUOTE] У меня слабость то есть, то все нормально. А вот с кожей тоже жуть какая-то. Выхожу из душа и с головы до пят обмазываюсь кремушками и то особо не спасает, прям стягивает кожу... Я думаю, что это из-за отопления, хотя мы включали увлажнитель воздуха - не спасает. | 
| 
 [QUOTE=Вселенная;1292992]А что глубоко смотрела? Что-то правда все рванули из февралят в январят. Ну у тебя уже хороший срок. А я всё никак не позвоню своей Г, чтоы встретиться, познакомится и договорится. Все со дня на день перекладываю. Сегодня обязательно надо позвонить. Удачи тебе!!! Ты же смотри, держи нас в курсе своего самочувствия.[/QUOTE] Смотрела глубоко и сказала, что шейка зрелая, а если начнуться роды приезжать к ней сразу же. Сейчас начало прихватывать живот, так я включила счетчик схваток и начала засекать время между схватками и их продолжительность. Посмотрим... | 
| 
 Всем привет! У кого недельки поздравляю, остальных с оставшимися денечками, их не так уж много осталось). У меня с кожей та же ситуация, на ногах вообще как у змеи, отдельными чешуйками, еще и нервная стала, бесит все:-E :hysteric: | 
| 
 Побежала я девочки по делам, вернусь часам к 10 к 11 вечера - почитаю что вы тут понапишите :)  Только б не родить в беготне этой :) | 
| 
 Девочки, доброе утро!!! Оно, я смотрю у нас тут сосем рано начинается! Вот  только все перечитала. Я сегодня спала более-менее, вот, что значит "не пересидеть за компом на ночь!!". Лана, умничка!!!!:)))  Ну у нас тут прямо, что не день, то прибавление!!! А мне сегодня снилось, как я рассказ про свои роды написала!:-D  Вчера мужу говорю, все рожают раньше времени, хоть бы до 38 - й дотянуть...:girl_haha:  А у нас тааааакой завал на февраль!!! 3 го - с утра - у дочи обследования (у нас ножки болят), потом сразу у мужа теория на права... Потом 10 - доче брекетсы ставят, а 12 операция на ножки назначена.... и ехать надо в соседний город, она там должна будет находится минимум 3 дня после операции... понятия не имею, если мне рожать, то как она там без меня будет...:-[ ]  Вчера успела купить всю коллекция детскую, о которой говорила, по уходу за малышом!!! Крем от растяжек тож купила из этой серии - хотя я мазалась лосьонами, но внизу все равно растяжки появились... но купила уж - думаю - последние недельки перед родами попользуюсь.:) Девочки, тему поздравительную для Ланы кто-нибудь создавал? Давайте не нарушать традиции! Поздравлять отдельной темой!!!;) | 
| 
 Девочки, посмотрела - темы нет - вот создала!!! Поздравляем Лану здесь! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1293147#post1293147[/url] | 
| 
 [B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,все кто родит деток в январе-феврале, для вас уже есть болталка в разделе "Ровесники" [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732"]Детки зимы 2009-2010[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] | 
| 
 [QUOTE=ЛюбашаУ;1293036]Всем привет! У кого недельки поздравляю, остальных с оставшимися денечками, их не так уж много осталось). У меня с кожей та же ситуация, на ногах вообще как у змеи, отдельными чешуйками, еще и нервная стала, бесит все:-E :hysteric:[/QUOTE] Ооооооо!!! с ногами тоже самое - жуть. И нервы не то что шалят, а разбушевались, даже пустырник не помогает. Хожу как мигера, на мужа с дочкой боюсь даже смотреть, ушла в отдельную комнату и вышивала весь вечер. А то из-за какой-то ерунды наорала на мужа, он аж попутал. Бесит буквально все и всё. | 
| 
 Для меня ноги (особенно голени) тоже больная тема. Кроме того что сухая чашуйчатая кожа, еще и какието страные отеки похожие на венозные. По началу помогало полежать пару часиков в день ногами к верху и чашка цекория с утра. А сейчас все бестолку. Завтра пойду мучать свою Г вопросами | 
| 
 [QUOTE=Вероника Адаева;1292866]Ну вот :(  все по больницам :(  Ты самое главное помни, что у нас продолжается акция "Уговори малыша полежать в тебе до февраля":))) . Участвуют все! Приз каждой участнице - в феврале по малышу :girl_in_love: :))) :))) :))) Держись давай - мы все с тобой :preg:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!! Буду держать в курсе о происходящих событиях. | 
| 
 Приветик девченки-болтушки! Только дочитала Вас:-D  Прочитала что у Ланы воды отошли, хотела удачи пожелать, а тут уже сообщение что родила:))) :))) :))) А всего-то день интернета не было:-D [B]Алеся, НатальяШ, Мамалена [/B]не скучайте в больнице и давайте нам знать, что да как:))) Мамалена, фото просто супер:girl_pinkglassesf: , ну еще бы ты такая красотка:girl_in_love: [B]Кристина[/B], твой пузик супер! Сама фотала? Я была сегодня в ЖК, раскрытие 1 палец уже вторую неделю держится. Вот так закрепили гинипральчиком. Лобковые кости сказала болит, т.к. малышка очень низко и головкой давит. Вообще сказала, что если тебе чуток помочь, то уже родишь. Но я попросила ничего не трогать. Позвонила врачу в роддом, он меня уже потерял, сказал, чтоб срочно завтра приезжала. Я не хочу:-/ Еще пару деньков дома побуду/ Думаю, когда ехать сдаваться. А то вдруг простимулируют. А у Вас тут акция - доноси малыша до февраля или как там, Вероника? | 
| 
 Katerinkawit, уже бегаешь по палате,Молодчина! Быстро отошла? Молочко уже пришло? | 
| 
 да девочки,ну вы даете,не успеваю перечитывать,тут с пузами то еще остались люди???????чувствую завернут скоро темку,никого не останется))))))))кажду ночь сны страшные снятсчя,то у меня сегодня воды типа отошли,а ни кто везти меня не хочет,то кошку рожу,то подруга пуповину перерезает..........дурдом)))))))))) | 
| 
 Мы вернулись:)  в РД мест нет, чтобы это услышать, мы просидели в приёмном отделении 2,5 часа:-!  Сказали, завтра приезжать:-! | 
| 
 МАМАЛЁНА какой кашмар... Надеюсь, что завтра будут места или сразу скажут. | 
| 
 Обожаю наши роддома. может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть? Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть? :) | 
| 
 Я такая. Сегодня окончательно определилась с роддом, и поск я там никого не знаю, то буду рожать бесплатно. | 
| 
 [QUOTE=Thumbelina;1295100]Обожаю наши роддома. может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть? Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть? :)[/QUOTE] и я тоже без договоренностей, сама и бесплатно планирую :) | 
| 
 Кто-нибудь будет отказываться от прививок в роддоме? и кто как относится к прививкам??? | 
| 
 мы тоже ни как лечь не можем...я только в один буду ложиться...уже и в консультации отказ на остальные роддома писала в понедельник...должна была в понедельник лечь а заболеле и мест нет....завтра снова будем прорываться...надоело уже ...третий раз за месяц с вещами туда сюда ездить....... мамалена,а вы в какой роддом пытались попасть? | 
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |