Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 18.03.2011 16:25

[QUOTE=Iris_ka;3308958]Может сиропчик какой детский?:) Доктор Мом? или еще какой:)
Мукалтин точно можно![/QUOTE]

Да это ж вроде от кашля, а у меня в горле першит:( Не хочу болеть:hysteric: Это все соседка по работе, болеет каждые две недели и меня заражает. Когда ж уже декрет?????:-E

ЮJIИЯ 18.03.2011 16:34

[QUOTE=Валашка;3308941]Девочки, что то горло начинает побаливать..... Что нам от горла можно?[/QUOTE]
мне выписывали лизобакт
[QUOTE=Валашка;3308980]Да это ж вроде от кашля, а у меня в горле першит:( Не хочу болеть:hysteric: Это все соседка по работе, болеет каждые две недели и меня заражает. Когда ж уже декрет?????:-E[/QUOTE]ага, мукалтин от кашля. вифероном мажь чтоб не заболеть

Iris_ka 18.03.2011 16:47

[QUOTE=Валашка;3308980]Да это ж вроде от кашля, а у меня в горле першит:( Не хочу болеть:hysteric: Это все соседка по работе, болеет каждые две недели и меня заражает. Когда ж уже декрет?????:-E[/QUOTE]

Лимончик перекрути тогда с сахаром и поешь с чайком:)

Иркис 18.03.2011 17:00

[QUOTE=svetik 23;3307929]всем приветик неделек с недельками.мне обменную карту сразу дали как на учёт встала(я встала в 7 недель).блин,бок левый замучил болеть.ни укого такого не было?[/QUOTE]

у меня болит слева! часто очень! постоянно об этом Г говорю, но она никак не реагирует...наверное это мышцы:-[ ]

Miay 18.03.2011 17:44

Привет-привет) Мне с 4 апреля больничный дают уже!!!!:))) :))) :))) Хотя по УЗИ срок меньше на 3 недели.
Кстати я при дефиците железа с сынулькой пила Фенюльс. Хорошо помогает. А горло можно леголем вродь мазать%-0

Iris_ka 18.03.2011 17:53

[QUOTE=Miay;3309379]Привет-привет) Мне с 4 апреля больничный дают уже!!!!:))) :))) :))) Хотя по УЗИ срок меньше на 3 недели.
Кстати я при дефиците железа с сынулькой пила Фенюльс. Хорошо помогает. А горло можно леголем вродь мазать%-0[/QUOTE]

Привет!
Видела, я по поводу уреаплазмы писала?:)

ОООО, леголь - это ЖЕСТЬ!

Miay 18.03.2011 18:08

[QUOTE=Iris_ka;3309436]Привет!
Видела, я по поводу уреаплазмы писала?:)

ОООО, леголь - это ЖЕСТЬ![/QUOTE]

Что конкретно я должна была видеть?:)

прыгающая апельсинка 18.03.2011 18:52

Девочки, всем привет! :preg: Я что-то тут редко стала появляться, но я очень скучаю по вам :girl_in_love:
Хотела спросить у вас а чем вам мериют сердцебиение малыша (если мериют) на приеме гинекологи? Или только на узи вам это говорят?
Я просто хочу купить специальный доплер с электронным экраном, там сразу показывает какое сердцебиение, стоит 3.5 тыс рублей, так жалко :( И так хоцца :) Просто я фонендоскопом ничего не слышу, мож я глухая тетеря? Вам врачи чем слушают?
Мне вообще вот не слушают, а спросить про это я забыла.

Atella 18.03.2011 19:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3309752]Девочки, всем привет! :preg: Я что-то тут редко стала появляться, но я очень скучаю по вам :girl_in_love:
Хотела спросить у вас а чем вам мериют сердцебиение малыша (если мериют) на приеме гинекологи? Или только на узи вам это говорят?
Я просто хочу купить специальный доплер с электронным экраном, там сразу показывает какое сердцебиение, стоит 3.5 тыс рублей, так жалко :( И так хоцца :) Просто я фонендоскопом ничего не слышу, мож я глухая тетеря? Вам врачи чем слушают?
Мне вообще вот не слушают, а спросить про это я забыла.[/QUOTE]

в саратове пока нахожусь, слушают маленьким аппаратом. видимо доплером. а в минводах - видимо. срок был маленький - не слушали... да плюс тут у меня тонус - они постоянно поверяют...
вчеро вот пнули врача с ее аппаратом - видимо, не нравится. что побеспокоили))))

Miay 18.03.2011 19:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3309752]Девочки, всем привет! :preg: Я что-то тут редко стала появляться, но я очень скучаю по вам :girl_in_love:
Мне вообще вот не слушают, а спросить про это я забыла.[/QUOTE]

Мой просто слушает. Ничего не говорит, может и меряет. Он вообще у меня молчаливый...:monkes:
Пошла сейчас фонендоскопом слушать. Долго пыталась понять не себя ли я слышу:-D Пузень во всех местах обслушала и себя и над титькой и под и сбоку:-D Ненамного, но отличается ритм у нас с ней, с моей то аритмией.

Катеринка87 18.03.2011 19:57

Приветик. Давно не заходила, сил вообше нет. я же на дневном стационаре, после всех процедур еду на работу, там до 8 вечера. Отчеты, отчеты и еще раз отчеты...... так что сил не остается. я просто прихожу и падаю. Перечитать все не смогла. очень много понаписали. Поздравляю от всей души кто еще узнал пол ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

прыгающая апельсинка 18.03.2011 19:59

[QUOTE=Atella;3309979]в саратове пока нахожусь, слушают маленьким аппаратом. видимо доплером. а в минводах - видимо. срок был маленький - не слушали... да плюс тут у меня тонус - они постоянно поверяют...
вчеро вот пнули врача с ее аппаратом - видимо, не нравится. что побеспокоили))))[/QUOTE]
Вот я такой хочу купить! Намазываешь как на узи гелем и присоединяешь доплер. Я если честно думаю для малыша это вообще не вредно, как ухо приложить, так что просто совпало что он пнул. :preg:
[QUOTE=Miay;3309984]Мой просто слушает. Ничего не говорит, может и меряет. Он вообще у меня молчаливый...:monkes:
Пошла сейчас фонендоскопом слушать. Долго пыталась понять не себя ли я слышу:-D Пузень во всех местах обслушала и себя и над титькой и под и сбоку:-D Ненамного, но отличается ритм у нас с ней, с моей то аритмией.[/QUOTE]
А я фонендоскопом не могу найти сердцебиения, слышу только свое на пузе. %-0

прыгающая апельсинка 18.03.2011 20:01

[QUOTE=Катеринка87;3310091]Приветик. Давно не заходила, сил вообше нет. я же на дневном стационаре, после всех процедур еду на работу, там до 8 вечера. Отчеты, отчеты и еще раз отчеты...... так что сил не остается. я просто прихожу и падаю. Перечитать все не смогла. очень много понаписали. Поздравляю от всей души кто еще узнал пол ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE]

:-E Да, тяжко, работа, работа.. Ничего, скоро в декрет! :)) А почему кстати больничный не дали-то?

Miay 18.03.2011 20:14

[QUOTE=Катеринка87;3310091]Приветик. Давно не заходила, сил вообше нет. я же на дневном стационаре, после всех процедур еду на работу, там до 8 вечера. Отчеты, отчеты и еще раз отчеты...... так что сил не остается. я просто прихожу и падаю. Перечитать все не смогла. очень много понаписали. Поздравляю от всей души кто еще узнал пол ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE]

Взяла бы отпуск перед больничным, низя себя так истязать.

Alooonka 18.03.2011 20:44

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
я сегодня была на приеме у Г, набрала 900 гр за 3 недели, боялась, что больше. а еще у меня свертываемость крови плохая, буду сдавать анализы на след. неделе.

[QUOTE=Танюха;3304338]Всем привет! Мы на УЗИ сегодня были, подтвердили нам доченьку, весим 661 гр, лежим головкой вниз. Она так зевала смешно... Только Г расстроила - в моче белок и бактерии, я так расстроилась. Теперь сдавать кучу анализов мочи. Боюсь, что это может на малышку повлиять...[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

поздравляю с дочей и хорошим узи!!!

[QUOTE=СкороСтануМамой;3304797]девочки,такой вопрос: в конце января примерно выпала пломба из коренного зуба,самого крайнего...тут смотрю-дырка там и зуб чернеет...слышала что лечить нам без наркоза только можно?я просто даже не знаю что делать,я не выдержу всяких сверлений...как вобще может не вылеченный зуб на малыша повлиять?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

сейчас можно с наркозом, только надо сказать, что беременная. я вчера один вылечила))

[QUOTE=ЮJIИЯ;3305871]приветик! спасибо! нам сегодня 25 недель![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

с юбилейной неделькой!!!

[QUOTE=Валашка;3308941]Девочки, что то горло начинает побаливать..... Что нам от горла можно?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я лечилась таблетками лизобакт

прыгающая апельсинка 18.03.2011 20:50

[QUOTE=Alooonka;3310316]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
я сегодня была на приеме у Г, набрала 900 гр за 3 недели, боялась, что больше. а еще у меня свертываемость крови плохая, буду сдавать анализы на след. неделе.
[/QUOTE]

Молодец! На диете сидела специальной?

kowe4ka 18.03.2011 20:54

[QUOTE=Alooonka;3310316]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
[/QUOTE]

привет. делись секретом как смогла так мало набрать?

Alooonka 18.03.2011 20:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310355]Молодец! На диете сидела специальной?[/QUOTE]

[QUOTE=kowe4ka;3310378]привет. делись секретом как смогла так мало набрать?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

ой, девочки, сама не поняла как так получилось:girl_haha:

прыгающая апельсинка 18.03.2011 21:02

[QUOTE=Alooonka;3310392]ой, девочки, сама не поняла как так получилось:girl_haha:[/QUOTE]

Молодчинка :girl_in_love:

Alooonka 18.03.2011 21:05

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310409]Молодчинка :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо))

Atella 18.03.2011 21:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310099]Вот я такой хочу купить! Намазываешь как на узи гелем и присоединяешь доплер. Я если честно думаю для малыша это вообще не вредно, как ухо приложить, так что просто совпало что он пнул. :preg: [/QUOTE]

я от многих уже слышала, что малышам не нравится ни узи, ни доплеры))) а насчет не вредно - конечно, главное, заранее посмотреть, что у них и как :)

Вилка 18.03.2011 23:54

все спят?

прыгающая апельсинка 18.03.2011 23:59

[QUOTE=Вилка;3310878]все спят?[/QUOTE]

Не все :-Р

kowe4ka 19.03.2011 00:02

[QUOTE=Вилка;3310878]все спят?[/QUOTE]

я тож пока нет. скушала яблоко и жду чтобы время прошло немного.

прыгающая апельсинка 19.03.2011 00:04

[QUOTE=kowe4ka;3310892]я тож пока нет. скушала яблоко и жду чтобы время прошло немного.[/QUOTE]

:-D Это зачем ждать? чтобы не поправиться? :girl_haha: Ну и смешнуля ты

Вилка 19.03.2011 00:06

[QUOTE=ЮJIИЯ;3305871]приветик! спасибо! нам сегодня 25 недель![/QUOTE]

Поздравляю вас! :girl_in_love: Красивая датка!

[B]Marusenka[/B], с сыночком вас! (занесла в списочек данные) :girl_in_love:

[QUOTE=Дашулька);3308361]Мне еще написали в этой карте что за все время беременности у мя была тока анемия.Это я так понимаю железа мало.Сейчас у мя 110,а она говорит все равно маловато хоть и значительно пднялось,а я так не хочу эту дрянь пить((((([/QUOTE]

вроде от 100-120 нормально, или ошибаюсь?

Вилка 19.03.2011 00:07

[QUOTE=kowe4ka;3310892]я тож пока нет. скушала яблоко и жду чтобы время прошло немного.[/QUOTE]

доброй ночи!

Ален, и вам)!

я пока перечитывала что вы сегодня написали, что-то даже не заглядывала сюда

прыгающая апельсинка 19.03.2011 00:07

[QUOTE=Вилка;3310900]

вроде от 100-120 нормально, или ошибаюсь?[/QUOTE]

От 110 у беременных, но обычно до 100 никакие таблы не назначают. %-0 Просто кушать советуют хорошо, хотя кто как! Все от врача конечно зависит, у всех свое мнение. :girl_pinkglassesf:

Iris_ka 19.03.2011 00:08

[QUOTE=Miay;3309515]Что конкретно я должна была видеть?:)[/QUOTE]

Я писала про антибиотики для беременных ,которые лечат уреаплазму за несколько дней. (по опыту жены брата). Посмотри в темке повыше, если интересно:)

Вилка 19.03.2011 00:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310903]От 110 у беременных, но обычно до 100 никакие таблы не назначают. %-0 Просто кушать советуют хорошо, хотя кто как! Все от врача конечно зависит, у всех свое мнение. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я вот как-то на днях встречала 100-120
ну я не настаиваю. так как у нас в других измерениях железо идет
у меня 14 - это норма, 12 было - тоже норма
а границы я и не знаю :girl_haha:

kowe4ka 19.03.2011 00:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310897]:-D Это зачем ждать? чтобы не поправиться? :girl_haha: Ну и смешнуля ты[/QUOTE]

не столько не поправиться, столько желудок какой-то полный, подожду немного. да и смотрю "секретные материалы".

[QUOTE=Вилка;3310902]доброй ночи!

Ален, и вам)!

я пока перечитывала что вы сегодня написали, что-то даже не заглядывала сюда[/QUOTE]

добррой ночи!!!
а я не могу перечитать все, когда долго не захожу. терпения не хватает. балаболки одни здесь :-D :-D :-D

Вилка 19.03.2011 00:10

[QUOTE=kowe4ka;3310909]не столько не поправиться, столько желудок какой-то полный, подожду немного. да и смотрю "секретные материалы".

добррой ночи!!!
а я не могу перечитать все, когда долго не захожу. терпения не хватает. балаболки одни здесь :-D :-D :-D[/QUOTE]

а мне скучно, когда днем захожу, то редко все перечитываю, а сейчас времени вагон - пошла перечитала :)

да табличку заполняю потихоньку, не все отписываются, потом кого-нибудь пропустим :girl_haha: :-Р

тоже не люблю с ощущением еды в желудке спать укладываться :)

Iris_ka 19.03.2011 00:12

[QUOTE=kowe4ka;3310909]не столько не поправиться, столько желудок какой-то полный, подожду немного. да и смотрю "секретные материалы".

добррой ночи!!!
а я не могу перечитать все, когда долго не захожу. терпения не хватает. балаболки одни здесь :-D :-D :-D[/QUOTE]

А я наелась салата из сельдерея и огурцов целую тарелку:-! Думаю, хоть до утра переварится:-D
А скорость появления новых сообщений вообще зашкаливает:-D если пол дня не зайду, потом аж перечитывать устаю, особенно если еще сайт тупит....а пропускать ничего не хотца:girl_haha:

прыгающая апельсинка 19.03.2011 00:13

[QUOTE=Вилка;3310907]я вот как-то на днях встречала 100-120
а границы я и не знаю :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня 11.5 %-0 тоже говорят норма, полагаю у нас с тобой измеряют в одних единицах.

Вилка 19.03.2011 00:13

а я яблоко зеленое сгрызла (аж устала, жесткое такое :-D )
и чаек попила черный без ничего (я чай пью всегда так)

Вилка 19.03.2011 00:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310922]А у меня 11.5 %-0 тоже говорят норма, полагаю у нас с тобой измеряют в одних единицах.[/QUOTE]

возможно

прыгающая апельсинка 19.03.2011 00:14

[QUOTE=Вилка;3310907]
да табличку заполняю потихоньку, не все отписываются, потом кого-нибудь пропустим :girl_haha: :-Р
[/QUOTE]

Мож вы и меня такими темпами дождетесь :preg:

kowe4ka 19.03.2011 00:15

[QUOTE=Вилка;3310912]а мне скучно, когда днем захожу, то редко все перечитываю, а сейчас времени вагон - пошла перечитала :)

тоже не люблю с ощущением еды в желудке спать укладываться :)[/QUOTE]

я отпишусь в понедельник. надеюсь покажется моя крошка.
вот и жду. да и особо не хочется спать

[QUOTE=Iris_ka;3310919]А я наелась салата из сельдерея и огурцов целую тарелку:-! Думаю, хоть до утра переварится:-D
А скорость появления новых сообщений вообще зашкаливает:-D если пол дня не зайду, потом аж перечитывать устаю, особенно если еще сайт тупит....а пропускать ничего не хотца:girl_haha:[/QUOTE]
перевариться, куда оно денется. тем более овощи.

Iris_ka 19.03.2011 00:15

[QUOTE=Вилка;3310907]я вот как-то на днях встречала 100-120
а границы я и не знаю :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310922]А у меня 11.5 %-0 тоже говорят норма, полагаю у нас с тобой измеряют в одних единицах.[/QUOTE]

Норма гемоглобина у женщин

Нормальный уровень гемоглобина в крови у женщин считается в пределах от 120 до 160 г/л.

Содержание гемоглобина в крови у женщин в норме тоже зависит от возраста, но в значительно меньшей степени чем у детей, поэтому норма гемоглобина для женщин всех возрастов считается единой. В большей степени уровень гемоглобина у женщин зависит от менструального цикла, что связано с гормональными изменениями в течение менструального цикла и потерей части крови во время самой менструации. Содержание гемоглобина в крови женщины в пределах 110 — 120 г/л можно расценивать как промежуточное состояние, что может быть связано с физиологическими изменениями в организме женщин.

Снижение уровня гемоглобина у женщин ниже 110 г/л считается низким уровнем гемоглобина и расценивается как анемия.
Норма гемоглобина у беременных

Нормальный уровень гемоглобина во время беременности снижается, что связано в физиологическими изменениями в организме женщины во время беременности. Во-первых объем циркулирующей крови увеличивается быстрее чем вырабатывается гемоглобин в организме беременной женщины, вследствие чего концентрация гемоглобина в крови снижается, а во-вторых часть железа, необходимого для синтеза гемоглобина, потребляется растущим ребенком. В связи с этим нормальный уровень гемоглобина у беременных женщин считается 110 -150 г/л.

прыгающая апельсинка 19.03.2011 00:15

[QUOTE=Вилка;3310925]а я яблоко зеленое сгрызла (аж устала, жесткое такое :-D )
и чаек попила черный без ничего (я чай пью всегда так)[/QUOTE]

Вы там все на голодовке чтоль?
Кто-то яблочко, кто-то салатик из сельдерея и уже объелся. :) Я жру как слон! Жуть! :preg:

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.