![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974959]вот у подруги моей отвались .а у меня зараза как родные держаться!!!
моя маникюрша уговаривает мол давай короткие сделаем и ходи себе!!! а о вреде говорит вообще не вредно, но я сомневаюсь .в интернете противоречивые ответы, однозначно ничего не сказано. больше говорят о вреде для тех, кто наращивает кому-то.. :-[ ] но лучше перестраховаться, правильно?[/QUOTE] Я не знаю по поводу вредности, но если держатся, я бы наверное не стала снимать%-0 Я помню только у меня свои такие во время беременности отрасли, что мне ребенка не хотели давать, пока я ногти не обстригу:girl_haha: . Но мне они не мешали, привыкла просто, я наоборот без ногтей не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974955]девочки, еще вопрос, мне ж интересно всё :) вы кому уже сказали о своей беременности?:puz:[/QUOTE]
Я тоже сказала только мужу и подруге, с которой мы вместе планированием занимались.... Ну и вам, а это почти половина ЕВРАЗИИ:-D :-D :-D :-D :-D Родителям скажем недель в 12 наверное, сестренке раньше но только после врача и УЗИ. Не думаю что моя мама обрадуется, а свекровь точно рада будет:))) |
[QUOTE=bucenina;974980]Я не знаю по поводу вредности, но если держатся, я бы наверное не стала снимать%-0 Я помню только у меня свои такие во время беременности отрасли, что мне ребенка не хотели давать, пока я ногти не обстригу:girl_haha: . Но мне они не мешали, привыкла просто, я наоборот без ногтей не могу:girl_haha:[/QUOTE]
Меня тоже заставили в роддоме подстричь ногти еще и принесли тупые ножницы, проще было пооткусывать |
[QUOTE=Ларочка;974987]Я тоже сказала только мужу и подруге, с которой мы вместе планированием занимались....
Ну и вам, а это почти половина ЕВРАЗИИ:-D :-D :-D :-D :-D Родителям скажем недель в 12 наверное, сестренке раньше но только после врача и УЗИ. Не думаю что моя мама обрадуется, а свекровь точно рада будет:)))[/QUOTE] Ларис у меня такая же ситуация с мамой, поэтому я тебя понимаю |
[QUOTE=Юляшка_164;974972]Роднульки мои пошли мы поработаем немножко по дому, вечером к вам еще зайдем. Хорошо конечно дома, но на работу все равно хочется, а ее как назло нету, да и не возьмут уже наверное[/QUOTE]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974977]мы тоже пойдем поработаем, да покушаем :puz: я тоже без работы :-[ ] не знаю чего делать....[/QUOTE] Девочки, я на работе, но домой ужас как хочу:-D Счастливо девочки, возвращайтесь, а я хоть поработаю немного:-D :-D |
[QUOTE=Юляшка_164;974988]Меня тоже заставили в роддоме подстричь ногти еще и принесли тупые ножницы, проще было пооткусывать[/QUOTE]
кошмар какой!!! я сама лучше тогда! |
[QUOTE=bucenina;974980]Я не знаю по поводу вредности, но если держатся, я бы наверное не стала снимать%-0 Я помню только у меня свои такие во время беременности отрасли, что мне ребенка не хотели давать, пока я ногти не обстригу:girl_haha: . Но мне они не мешали, привыкла просто, я наоборот без ногтей не могу:girl_haha:[/QUOTE]
я уже привыкла.. но лучше сниму :) |
[QUOTE=Юляшка_164;974991]Ларис у меня такая же ситуация с мамой, поэтому я тебя понимаю[/QUOTE]
Вот это самое обидное, вроде самый близкий человек.... Просто мы еще и работаем вместе.... |
[QUOTE=Юляшка_164;974991]Ларис у меня такая же ситуация с мамой, поэтому я тебя понимаю[/QUOTE]
Может не прилично такое спрашивать - А почему мама против? Вы ж не ей рожаете? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975003]кошмар какой!!! я сама лучше тогда![/QUOTE]
Да ногти проверяли, я дома отрезала |
[QUOTE=bucenina;975011]Может не прилично такое спрашивать - А почему мама против? Вы ж не ей рожаете?[/QUOTE]
Да она то не совсем против, просто она считает что тяжело будет, тем более я сейчас не работаю, так было и с сыном, а сейчас любимый внучик |
девочки почему ТТ держится 36,7-37,2, сейчвс промеряла 37,0. Это нормально?
|
[QUOTE=Юляшка_164;975028]Да она то не совсем против, просто она считает что тяжело будет, тем более я сейчас не работаю, так было и с сыном, а сейчас любимый внучик[/QUOTE]
Тогда еще не все безнадежно:))) :))) :))) . Это она просто переживает |
[QUOTE=Юляшка_164;975031]девочки почему ТТ держится 36,7-37,2, сейчвс промеряла 37,0. Это нормально?[/QUOTE]
до 37.5 на ранних сроках нормально. главное, чтобы не было простуды и выше не поднялась. |
Спасибо дорогая, успокоила
|
[QUOTE=bucenina;975011]Может не прилично такое спрашивать - А почему мама против? Вы ж не ей рожаете?[/QUOTE]
Просто у меня месяц назад сестра второго малыша родила, а так как она далеко живет, то выслушивала маму я. Аргументы: одного ребенка поднять надо, время неспокойное, кризис, и т.д. Я говорю ну не хорошо когда один ребенок растет, вырастет и близких то нету.... Притом что живем нормально, как и сестра, работаем, голодать то точно небудем..... Потом смирится конечно, но она у меня вся в работе, будет еще говорить что с работой потом делать. Хотя вообще то понять должна, сама в такой ситуации была, свекровь её говорила, чтоб аборт делала, нечего второго ребенка заводить и вроде даже папа повелся на свою мамочку, а мама меня отстояла всем назло, так сестра расказывала, у нас разница 7 лет |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975036]до 37.5 на ранних сроках нормально.
главное, чтобы не было простуды и выше не поднялась.[/QUOTE] Я меня тоже 37,1 держится, правда я её чувствую, мерзну все время%-0 |
[QUOTE=Ларочка;975039]Просто у меня месяц назад сестра второго малыша родила, а так как она далеко живет, то выслушивала маму я.
Аргументы: одного ребенка поднять надо, время неспокойное, кризис, и т.д. Я говорю ну не хорошо когда один ребенок растет, вырастет и близких то нету.... Притом что живем нормально, как и сестра, работаем, голодать то точно небудем..... Потом смирится конечно, но она у меня вся в работе, будет еще говорить что с работой потом делать. Хотя вообще то понять должна, сама в такой ситуации была, свекровь её говорила, чтоб аборт делала, нечего второго ребенка заводить и вроде даже папа повелся на свою мамочку, а мама меня отстояла всем назло, так сестра расказывала, у нас разница 7 лет[/QUOTE] А у вас первому сколько? |
[QUOTE=bucenina;975047]А у вас первому сколько?[/QUOTE]
Уже 6 лет, на следующий год в школу, я еще специально планировала, чтоб когда в школу пойдет, я дома была, вот вроде получилось Просто сначала мама высказывать будет, потом то конечно нормально будет, просто она такая у меня бизнес-леди, все чувства в себе, все сдержано, холодно, а я совсем другая:-[ ] |
[QUOTE=Ларочка;975039]Просто у меня месяц назад сестра второго малыша родила, а так как она далеко живет, то выслушивала маму я.
Аргументы: одного ребенка поднять надо, время неспокойное, кризис, и т.д. Я говорю ну не хорошо когда один ребенок растет, вырастет и близких то нету.... Притом что живем нормально, как и сестра, работаем, голодать то точно небудем..... Потом смирится конечно, но она у меня вся в работе, будет еще говорить что с работой потом делать. Хотя вообще то понять должна, сама в такой ситуации была, свекровь её говорила, чтоб аборт делала, нечего второго ребенка заводить и вроде даже папа повелся на свою мамочку, а мама меня отстояла всем назло, так сестра расказывала, у нас разница 7 лет[/QUOTE] у меня моя мама тоже всё истерики закатывает: с работы уволилась, ай как тяжело будет ,если родите вдруг, а денег нету, а так бы были, и плевать ,что если бы я осталась на той работе ,я бы до декрета точно не дожила с такими нервами!хотя сама меня родила не было 17! и бабушка моя вообще говорила ей аборт делать, а она тоже меня отстояла и родила :) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |