Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

bucenina 11.11.2009 08:55

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974959]вот у подруги моей отвались .а у меня зараза как родные держаться!!!
моя маникюрша уговаривает мол давай короткие сделаем и ходи себе!!! а о вреде говорит вообще не вредно, но я сомневаюсь .в интернете противоречивые ответы, однозначно ничего не сказано. больше говорят о вреде для тех, кто наращивает кому-то.. :-[ ]
но лучше перестраховаться, правильно?[/QUOTE]

Я не знаю по поводу вредности, но если держатся, я бы наверное не стала снимать%-0 Я помню только у меня свои такие во время беременности отрасли, что мне ребенка не хотели давать, пока я ногти не обстригу:girl_haha: . Но мне они не мешали, привыкла просто, я наоборот без ногтей не могу:girl_haha:

Ларочка 11.11.2009 08:58

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974955]девочки, еще вопрос, мне ж интересно всё :) вы кому уже сказали о своей беременности?:puz:[/QUOTE]

Я тоже сказала только мужу и подруге, с которой мы вместе планированием занимались....
Ну и вам, а это почти половина ЕВРАЗИИ:-D :-D :-D :-D :-D
Родителям скажем недель в 12 наверное, сестренке раньше но только после врача и УЗИ.
Не думаю что моя мама обрадуется, а свекровь точно рада будет:)))

Юляшка_164 11.11.2009 08:58

[QUOTE=bucenina;974980]Я не знаю по поводу вредности, но если держатся, я бы наверное не стала снимать%-0 Я помню только у меня свои такие во время беременности отрасли, что мне ребенка не хотели давать, пока я ногти не обстригу:girl_haha: . Но мне они не мешали, привыкла просто, я наоборот без ногтей не могу:girl_haha:[/QUOTE]

Меня тоже заставили в роддоме подстричь ногти еще и принесли тупые ножницы, проще было пооткусывать

Юляшка_164 11.11.2009 08:58

[QUOTE=Ларочка;974987]Я тоже сказала только мужу и подруге, с которой мы вместе планированием занимались....
Ну и вам, а это почти половина ЕВРАЗИИ:-D :-D :-D :-D :-D
Родителям скажем недель в 12 наверное, сестренке раньше но только после врача и УЗИ.
Не думаю что моя мама обрадуется, а свекровь точно рада будет:)))[/QUOTE]

Ларис у меня такая же ситуация с мамой, поэтому я тебя понимаю

Ларочка 11.11.2009 09:00

[QUOTE=Юляшка_164;974972]Роднульки мои пошли мы поработаем немножко по дому, вечером к вам еще зайдем. Хорошо конечно дома, но на работу все равно хочется, а ее как назло нету, да и не возьмут уже наверное[/QUOTE]

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974977]мы тоже пойдем поработаем, да покушаем :puz:
я тоже без работы :-[ ] не знаю чего делать....[/QUOTE]

Девочки, я на работе, но домой ужас как хочу:-D
Счастливо девочки, возвращайтесь, а я хоть поработаю немного:-D :-D

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 09:01

[QUOTE=Юляшка_164;974988]Меня тоже заставили в роддоме подстричь ногти еще и принесли тупые ножницы, проще было пооткусывать[/QUOTE]

кошмар какой!!! я сама лучше тогда!

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 09:01

[QUOTE=bucenina;974980]Я не знаю по поводу вредности, но если держатся, я бы наверное не стала снимать%-0 Я помню только у меня свои такие во время беременности отрасли, что мне ребенка не хотели давать, пока я ногти не обстригу:girl_haha: . Но мне они не мешали, привыкла просто, я наоборот без ногтей не могу:girl_haha:[/QUOTE]

я уже привыкла.. но лучше сниму :)

Ларочка 11.11.2009 09:03

[QUOTE=Юляшка_164;974991]Ларис у меня такая же ситуация с мамой, поэтому я тебя понимаю[/QUOTE]

Вот это самое обидное, вроде самый близкий человек....
Просто мы еще и работаем вместе....

bucenina 11.11.2009 09:04

[QUOTE=Юляшка_164;974991]Ларис у меня такая же ситуация с мамой, поэтому я тебя понимаю[/QUOTE]

Может не прилично такое спрашивать - А почему мама против? Вы ж не ей рожаете?

Ларочка 11.11.2009 09:06

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975003]кошмар какой!!! я сама лучше тогда![/QUOTE]

Да ногти проверяли, я дома отрезала

Юляшка_164 11.11.2009 09:09

[QUOTE=bucenina;975011]Может не прилично такое спрашивать - А почему мама против? Вы ж не ей рожаете?[/QUOTE]

Да она то не совсем против, просто она считает что тяжело будет, тем более я сейчас не работаю, так было и с сыном, а сейчас любимый внучик

Юляшка_164 11.11.2009 09:11

девочки почему ТТ держится 36,7-37,2, сейчвс промеряла 37,0. Это нормально?

bucenina 11.11.2009 09:12

[QUOTE=Юляшка_164;975028]Да она то не совсем против, просто она считает что тяжело будет, тем более я сейчас не работаю, так было и с сыном, а сейчас любимый внучик[/QUOTE]

Тогда еще не все безнадежно:))) :))) :))) . Это она просто переживает

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 09:14

[QUOTE=Юляшка_164;975031]девочки почему ТТ держится 36,7-37,2, сейчвс промеряла 37,0. Это нормально?[/QUOTE]

до 37.5 на ранних сроках нормально.
главное, чтобы не было простуды и выше не поднялась.

Юляшка_164 11.11.2009 09:15

Спасибо дорогая, успокоила

Ларочка 11.11.2009 09:15

[QUOTE=bucenina;975011]Может не прилично такое спрашивать - А почему мама против? Вы ж не ей рожаете?[/QUOTE]

Просто у меня месяц назад сестра второго малыша родила, а так как она далеко живет, то выслушивала маму я.
Аргументы: одного ребенка поднять надо, время неспокойное, кризис, и т.д.
Я говорю ну не хорошо когда один ребенок растет, вырастет и близких то нету....
Притом что живем нормально, как и сестра, работаем, голодать то точно небудем.....
Потом смирится конечно, но она у меня вся в работе, будет еще говорить что с работой потом делать.
Хотя вообще то понять должна, сама в такой ситуации была, свекровь её говорила, чтоб аборт делала, нечего второго ребенка заводить и вроде даже папа повелся на свою мамочку, а мама меня отстояла всем назло, так сестра расказывала, у нас разница 7 лет

Ларочка 11.11.2009 09:17

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975036]до 37.5 на ранних сроках нормально.
главное, чтобы не было простуды и выше не поднялась.[/QUOTE]

Я меня тоже 37,1 держится, правда я её чувствую, мерзну все время%-0

bucenina 11.11.2009 09:17

[QUOTE=Ларочка;975039]Просто у меня месяц назад сестра второго малыша родила, а так как она далеко живет, то выслушивала маму я.
Притом что живем нормально, как и сестра, работаем, голодать то точно небудем.....
Потом смирится конечно, но она у меня вся в работе, будет еще говорить что с работой потом делать.
Хотя вообще то понять должна, сама в такой ситуации была, свекровь её говорила, чтоб аборт делала, нечего второго ребенка заводить и вроде даже папа повелся на свою мамочку, а мама меня отстояла всем назло, так сестра расказывала, у нас разница 7 лет[/QUOTE]

А у вас первому сколько?

Ларочка 11.11.2009 09:21

[QUOTE=bucenina;975047]А у вас первому сколько?[/QUOTE]

Уже 6 лет, на следующий год в школу, я еще специально планировала, чтоб когда в школу пойдет, я дома была, вот вроде получилось

Просто сначала мама высказывать будет, потом то конечно нормально будет, просто она такая у меня бизнес-леди, все чувства в себе, все сдержано, холодно, а я совсем другая:-[ ]

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 09:26

[QUOTE=Ларочка;975039]Просто у меня месяц назад сестра второго малыша родила, а так как она далеко живет, то выслушивала маму я.
Хотя вообще то понять должна, сама в такой ситуации была, свекровь её говорила, чтоб аборт делала, нечего второго ребенка заводить и вроде даже папа повелся на свою мамочку, а мама меня отстояла всем назло, так сестра расказывала, у нас разница 7 лет[/QUOTE]

у меня моя мама тоже всё истерики закатывает: с работы уволилась, ай как тяжело будет ,если родите вдруг, а денег нету, а так бы были, и плевать ,что если бы я осталась на той работе ,я бы до декрета точно не дожила с такими нервами!хотя сама меня родила не было 17! и бабушка моя вообще говорила ей аборт делать, а она тоже меня отстояла и родила :)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.