![]() |
Лан девочки я убёгла, ужин готовить да и прибраться дома нада, всем удачи, берегите себя!!!
|
[QUOTE=Olya-lya;1164405]Лан девочки я убёгла, ужин готовить да и прибраться дома нада, всем удачи, берегите себя!!![/QUOTE]
удачки! ))) |
Странно кстати, что сентябрят еще нет )) пора бы им уже проявляться потихоньку ))))
|
Вчера понапокупала кремов от растяжек. буду мазаться. у меня ОЧЕНЬ СКЛОННАЯ кожа к растяжкам. в подростковом периоде вся попа и бедра ими покрылись. не хочу быть как тигрица полосатая. Надеюсь, крема будут помогать. Конечно, живот еще не растет. А грудь уже напряженная такая. мазать буду
|
[QUOTE=Olya-lya;1164366]Я чёт так на узи хочууууу...как бы у Г выпросить %-0[/QUOTE]
ну вот,девчонкам советуешь в жк не соваться,а на узи сама проситься собралась:girl_haha: я когда первое узи делала,мне сказали не надо ляльку облучать и вес процесс занял секунд 20 максимум. не зря детки ворочаться начинают,а некоторые и кулочки показывают:girl_haha: видимо им при этом узи "не айс".так что терпи,зайка,тебе чуть чуть осталось.после праздников пойдешь на узи! а на праздники накушаешься и лялька подрастет,все подробненько рассмотрят! удачки тебе! всё будет хорошо! да и в 12 недель могут и пол определьть,если лялька удачно ляжет. у меня у сестры мужа именно в 12 недель определили:))) чего и тебе желаю!!!:puz: :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Avrora;1164889]Вчера понапокупала кремов от растяжек. буду мазаться. у меня ОЧЕНЬ СКЛОННАЯ кожа к растяжкам. в подростковом периоде вся попа и бедра ими покрылись. не хочу быть как тигрица полосатая. Надеюсь, крема будут помогать. Конечно, живот еще не растет. А грудь уже напряженная такая. мазать буду[/QUOTE]
а я вот титеньки запустила:hysteric: уже растянулись!!!!:hysteric: у меня тоже кожа склонная к растяжкам...терапевт посоветовала крем фаберлик с коллагеном,сказала только он ее спас! но у меня не у кого фаберлик заказать,а в свободной продаже не видела. надо бежать в аптеку,хоть какой-нибудь купить! а сколько он стоит хоть??? |
а мы сегодня всю ночь плакали...от не хватки папкиного внимания...истерика была ужассная...и весь день лежу к экзамену готовлюсь...и думаю как бы его на 4 сдать...вообще ..такое ощущение что никто не понимает меня..
|
[QUOTE=Natasa;1163823]А у меня почему-то линеечка не двигается.Что-то я не то наверно сделала.[/QUOTE]
приветик,я чего то вообще у тебя не вижу линеечку%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1165262]а мы сегодня всю ночь плакали...от не хватки папкиного внимания...истерика была ужассная...и весь день лежу к экзамену готовлюсь...и думаю как бы его на 4 сдать...вообще ..такое ощущение что никто не понимает меня..[/QUOTE]
Ну зачем ты так!!!!! Побереги себя и диточку!!! А вообще, сейчас важнее малыш, а все остальное должно уйти на задний план. Плюнь на всех. Теперь ты центр вселенной и не забывай об этом!!!!!))))):puz: У меня, кстати, тоже экзамены! Сегодня первый на 4 сдала!!! И у тебя обязательно все получиться!;) |
Ой, я не поздаровалась!
Всем здрасте)! |
[QUOTE=Olya-lya;1164366]Я чёт так на узи хочууууу...как бы у Г выпросить %-0[/QUOTE]
:-D всех отговариваешь,а сама как маленькая,терпи до 12 недель до скрининга,а то сейчас сделаешь а через три недели опять и зачем это? |
А я сегодня с утра ТАК мучилась токсикозом. Пришлось на учебу ехать на такси. Боялась, что не доеду без происшествий.!!!
Оказывается машины воняют, люди пахнут и вообще столько всяких запахов. Это ужасно. Сегодня учуила какого-то мужика с березовым веником, который шел по другой стороне дороге. Хотя вот этот запах, запах березового веника, мне понравился.))) Что делать с токсикозом???!! У меня завтра очередной экзамен, хорошо что не в 9 утра.. С утра и вечером самый ппп.. Вот.. выплакалась))))! |
у меня надежда вся на шпорку в мобиле...тк экзамен ну очень трудн и... самый сложный....учить не могу тк состояние отвратительное...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1165609]у меня надежда вся на шпорку в мобиле...тк экзамен ну очень трудн и... самый сложный....учить не могу тк состояние отвратительное...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю. Я учусь в художественном и мы должны выполнять определенные работы к просмотрам (экзаменам). Так мне надо до 30-го сделать на планшете работу, а сил совсем нет.. Видимо буду опять в последний момент делать «хоть что-то». Грустно.:cray: Вот сижу ужин второй никак не могу начать делать. Тошнит, о еде думать не могу, а скоро муж придет..:( |
а я на программиста учусь в итмо ...сейчас сессия последняя и диплом....так охото нормально закончить..
|
[QUOTE=Avrora;1164889]Вчера понапокупала кремов от растяжек. буду мазаться. у меня ОЧЕНЬ СКЛОННАЯ кожа к растяжкам. в подростковом периоде вся попа и бедра ими покрылись. не хочу быть как тигрица полосатая. Надеюсь, крема будут помогать. Конечно, живот еще не растет. А грудь уже напряженная такая. мазать буду[/QUOTE]
А что за крем купила? вкусно пахнет? |
[QUOTE=Валечка;1165129]ну вот,девчонкам советуешь в жк не соваться,а на узи сама проситься собралась:girl_haha: я когда первое узи делала,мне сказали не надо ляльку облучать и вес процесс занял секунд 20 максимум. не зря детки ворочаться начинают,а некоторые и кулочки показывают:girl_haha: видимо им при этом узи "не айс".так что терпи,зайка,тебе чуть чуть осталось.после праздников пойдешь на узи! а на праздники накушаешься и лялька подрастет,все подробненько рассмотрят! удачки тебе! всё будет хорошо! да и в 12 недель могут и пол определьть,если лялька удачно ляжет. у меня у сестры мужа именно в 12 недель определили:))) чего и тебе желаю!!!:puz: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая! просто переживаю, я ж не делала узи, хочется сердечко послушать, да и глянуть на своё сокровище :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1165262]а мы сегодня всю ночь плакали...от не хватки папкиного внимания...истерика была ужассная...и весь день лежу к экзамену готовлюсь...и думаю как бы его на 4 сдать...вообще ..такое ощущение что никто не понимает меня..[/QUOTE]
Знаешь у меня такая же фигня, вот тож сёдня лежала и ревела, никто меня не понимает, никто не любит...и никому я не нужна :hysteric: |
[QUOTE=Asy;1165502]:-D всех отговариваешь,а сама как маленькая,терпи до 12 недель до скрининга,а то сейчас сделаешь а через три недели опять и зачем это?[/QUOTE]
Хочу, вот хочу и всё, чтоб успокоиться чтоли...%-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1166456]А что за крем купила? вкусно пахнет?[/QUOTE]
Купила крем SANOSAN (пахнет вкусно), MED RESPONSE (ваще не пахнет). И еще мне дали пробничек LIERAC. Вот пока не знаю, какой лучше. Сейчас наверное буду дешевыми пользоваться, а когда живот вырпастет, когда будет больше опасности порваться, буду Лиерак покупать |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |