![]() |
[QUOTE=Маришенька;1198645]У меня малой пеной прям какает. Девочки, у кого-то было такое???[/QUOTE]
а что кушала? |
[QUOTE=Musia;1198656]а что кушала?[/QUOTE]
С утра до кормления хлопья кукурузные с молоком (обезжиренным и без лактозы) вечером - чай с бутерами (с ветчиной и сыром). Еще мучается опять весь день с этим каканием :( даже гулять не пошли - так бы плакал в коляске всю дорогу :( |
[QUOTE=Маришенька;1198645]У меня малой пеной прям какает. Девочки, у кого-то было такое???[/QUOTE]
да, у нас было...а слизь есть? |
если у тебя такое не постоянно, то это скорее всего ты что-то скушала, а его кишечник не принял
|
раньше не замечала пены, слизь иногда есть ((( но у нас слизь эта с самого начала, медсестра говорит, что все ОК (у них, блин, тут вечно все ОК). А кушала все как обычно. Я теперь записываю, что ем, посмотрела - ничего нового (((
|
Ну мне тоже говорили, что типа пока наличие слизи ничего страшного, вроде как просто из-за несовершенства работы кишечника и к 3-м месяцам должно пройти. У нас было очень много слизи (пену всего раз видела) и лейкоциты, мне прописали Хиллак и Клион - дисбак у мелкого.
|
Че-то от Катюши не слышно ничего...
|
Девочки привет!!!!я от малыша! ну сегодня чуть чуть нас обрадовали,хотя состояние по прежнему тяжелое,но есть динамика улучшения, зайка уже дышит почти сам,его седня будут отключать от искуственного дыхания пробовать! и убирают наркоз!сегодня первый день,когда реаниматологи дали шанс, сказали что угроза жизни максимально почти снята, но вздыхать с облечением рано, сейчас у него отходит жидкость через дренаж,его будут убирать числа 8, если жидкость будет продолжать скапливаться-все-будут ставить шунт на всю жизнь,нейрохирург готовит к худшему,говорит 4% что обойдется, остальное,что нет((((( Но мы надеемся на божью помощь и силы малыша,он сильный,очень хочет жить и борется,он сможет обойтись без очередной страшной операции,мы верим...
|
Девочки а до какого возраста 37 нормальная температура считается для малышиков?????????
|
Катюш, как хорошо. Кирюшка просто молодец, борется. Целый день тебя не было, все тут изпереживались), хорошо, что есть продвижения)))
|
Катюш, ты молодец, что веришь в то, что Кирюша справится. Он должен справится. Бог ему поможет.
|
Катюша, не отчаивайся, все будет хорошо! Кирюша обязательно поправится!
|
Катюша!Вы оба молодцы,ты потому что не отчаиваешься,Кирюшка потому что изо всех сил за жизнь борется!!!!!
Кирюшка поправится,по другому быть и не может.С такой сильной мамой настрой только на выздоровление!!!!!!! |
Девочки,сегодня была у врача,вот теперь мучаюсь,чем предохранятся?????
Мне простая спираль не идет,пили пить я не хочу,выбор между спиралью миреной и имплантантом.Вы чем предохраняетесь? |
Презиками:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
свечками со вчерашнего дня)))Но не знаю, надо ли уже))))Спираль мне доктор поставить не захотел, тк сказал, что последующие беременности не смогу выносить(
|
Ириш, а почему таблетки не хочешь? Мне пока, к сожалению, не от кого предохраняться))), но мне уже таблетки подогнали.
ТОка сказали без перерыва пить пока кормлю. Хотя я подумывала спираль ставить, но че-то мне страшилок всяких понарассказывали ((((( А презиками мне почему-то тоже страшновато-мало ли что))) Я раньше предохранялась ими одновременно с таблами )))) чтоб уж наверняка!!! |
[QUOTE=Маришенька;1199643]Ириш, а почему таблетки не хочешь? Мне пока, к сожалению, не от кого предохраняться))), но мне уже таблетки подогнали.
ТОка сказали без перерыва пить пока кормлю. Хотя я подумывала спираль ставить, но че-то мне страшилок всяких понарассказывали ((((( А презиками мне почему-то тоже страшновато-мало ли что))) Я раньше предохранялась ими одновременно с таблами )))) чтоб уж наверняка!!![/QUOTE] Не таблетки мне не подходят,т.к натура у меня такая забывчивая!!!:-D А деток больше не хочу,поэтому надо подойти серьезно к этому вопросу!!! Простую спираль я вспоминаю как страшный сон и даже пробовать еще раз не буду!!!Поэтому и мирену боюсь,вдруг тоже не пойдет!!!Остается имплантант! |
Да я в этом деле не советчик)))Я в этом вобще не фига не понимаю))))Я лучше вас послушаю пока и просвящусь)))
|
А имплантант - это как? Куда его имплантируют (боюсь спросить)))))
я тоже забывчивая - у меня будильник стоял на это время ))))) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |