![]() |
ну да))))))))очень хочется несколько малышей))))))
|
нуда детей должно быть больше, я то же второго хочу но позже лет так через 5 хотябы! А тут недавно у мамы была в гостях, видела мужик гулял с тройней ..у них коляска как паравоз друг за дружкой лежат так прикольно...но я как подумала как сразу с тремя справляться...мне аж страшно стало:hysteric:
|
ха-ха!!!!!!!!!!!!!да, тройни-двойни....это жесть!!!!!!!!!!!!!тут с одним иногда думаешь, что с ума сойдешь!!!! а с такой кучей...но, если Бог дал, то это все-таки очень здорово! кстати, я читала, что многоплодная Б у людей, это что-то типа аномалии такой)))люди должны по 1 вынашивать, а многоплодная-это у зверушек))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1630574]ха-ха!!!!!!!!!!!!!да, тройни-двойни....это жесть!!!!!!!!!!!!!тут с одним иногда думаешь, что с ума сойдешь!!!! а с такой кучей...но, если Бог дал, то это все-таки очень здорово! кстати, я читала, что многоплодная Б у людей, это что-то типа аномалии такой)))люди должны по 1 вынашивать, а многоплодная-это у зверушек))))))))[/QUOTE]
гы-гы-гы...у зверушек...а как по пятеро????!!После лечений всяких? это же вообще жесть! |
[QUOTE=kukuruza;1630671]гы-гы-гы...у зверушек...а как по пятеро????!!После лечений всяких? это же вообще жесть![/QUOTE]
:-D ну от нас атомная недалеко, вот и радиация |
:) Вобщем посмотрим через 8 неделек):girl_in_love:
|
[QUOTE=Лелька;1630574]ха-ха!!!!!!!!!!!!!да, тройни-двойни....это жесть!!!!!!!!!!!!!тут с одним иногда думаешь, что с ума сойдешь!!!! а с такой кучей...но, если Бог дал, то это все-таки очень здорово! кстати, я читала, что многоплодная Б у людей, это что-то типа аномалии такой)))люди должны по 1 вынашивать, а многоплодная-это у зверушек))))))))[/QUOTE]
ОЙ, а я второгозахотела когда Никуше месяца 3-4 было. И от своего мне ния не отказываюсь, и очень хотела бы 2-ню... У меняу Макса папа из двойни, у него сестра. жаль что по мужской линии не передается, а то я до сих пор не пойму кого вторго хочется, мальчика или девочку:) |
и я не решила))) А Саня сказал, что девочку было б прикольно)))) хотя, зная его, как только он узнает, что мальчик, он будет охотнее ходить со мной по дет.магазам и глядеть железные дороги всякие)))))))))
|
А у меня сестра близняшка:girl_haha: Поэтому, наверное, я двойню не хочу.
|
Всем доброе утро :)
А я у своего спрашивала "Ты кого хочешь мальчика или девочку?" Он сказал "Всё равно. Если девочка - ящик водки на работе поставлю, а если мальчик - два".... вот и верь им после этого :) |
[CENTER][COLOR="DarkRed"]Zlu, с неделькой тебя!!!!!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-168032103.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
:girl_in_love: Спасибки! Доброе утро, девочки:)
|
[QUOTE=Zlu;1632231]:girl_in_love: Спасибки! Доброе утро, девочки:)[/QUOTE]
Привет-привет :) погодка сегодня просто супер... так и просится на улицу...я бы сейчас с удовольствием шашлычка поела на природе..где-нить в леску возле деревянного домика:puz: мням-мням... |
[QUOTE=kukuruza;1632257]Привет-привет :) погодка сегодня просто супер... так и просится на улицу...я бы сейчас с удовольствием шашлычка поела на природе..где-нить в леску возле деревянного домика:puz: мням-мням...[/QUOTE]
А у меня мандраж перед УЗИ:-[ ] |
[QUOTE=Zlu;1632280]А у меня мандраж перед УЗИ:-[ ][/QUOTE]
С неделькой тебя!!!!:butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: Не переживай, лучше чаю выпей успокойся!!! Мне сегодня тоже к своей Г. идти:bcool: Всем доброе утро!!!!!!!:sheep: |
[QUOTE=Крис;1632312]С неделькой тебя!!!!:butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly:
Не переживай, лучше чаю выпей успокойся!!! Мне сегодня тоже к своей Г. идти:bcool: Всем доброе утро!!!!!!!:sheep:[/QUOTE] Спасибо) Удачно сходить:) |
[QUOTE=Zlu;1632280]А у меня мандраж перед УЗИ:-[ ][/QUOTE]
Не волнуйся всё будет хорошо .... во скока тебе?? |
[QUOTE=kukuruza;1632341]Не волнуйся всё будет хорошо .... во скока тебе??[/QUOTE]
К 11-12 сказал подъехать. Я переживаю, что не через кассу, а лично договорилась, вдруг он про меня забыл уже?%-0 |
[QUOTE=Zlu;1632354]К 11-12 сказал подъехать. Я переживаю, что не через кассу, а лично договорилась, вдруг он про меня забыл уже?%-0[/QUOTE]
вот лишь бы поволноваться! волнуюсь из-за УЗИ, волнуюсь, что забыл...волновашка!!!! |
[QUOTE=kukuruza;1632369]вот лишь бы поволноваться! волнуюсь из-за УЗИ, волнуюсь, что забыл...волновашка!!!![/QUOTE]
И не говори:girl_haha: Ладно, почапала я уже собираться. Нужно еще заехать купить пару дисков, мордочку сфотографировать:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |