![]() |
[QUOTE=Selenita;1258385]Танюш, доброй ночи.
[B]Ирж[/B], ты чего это там приуныла? молчишь как партизан?[/QUOTE] я в одноклассниках переписывалась с Ксюшей и сестрой мужа.. и Саню качала, рыдает кошмар!калгелем намазали десенки-вроде уснула |
[B]Selenit[/B]a, поздравляю с вставанием :girl_in_love:
[B]nekotenok[/B], поздравляю с почти сидение :girl_in_love: Мы кстати тоже обожаем сосать большой палец и именно левой ноги, может он вкусней? :girl_haha: |
девы я спать,спокойной ночи!
|
[QUOTE=Ируся;1258468]я в одноклассниках переписывалась с Ксюшей и сестрой мужа..
и Саню качала, рыдает кошмар!калгелем намазали десенки-вроде уснула[/QUOTE] а мы плачем во сне, вот проснулся ... почти каждую ночь скулит во сне и потом плакать начинает ((((( а еще, все, что попадается в рот тянет, а калгель нигде не нашла (((( всю комнату перерыла- пропал (((( завтра в аптеку за ним пойду |
[B]Katrina, Кашачий,[/B] девы, спасибо! Вы меня прям в краску загнали :wub:
[QUOTE=Rыs`k@;1258046] Мы вот месяца полтора назать тоже полетать умудрились, кст, ттт, ничего не ушибли сильно.[/QUOTE] Не падайте больше!!!:) [QUOTE=nekotenok;1258351] А еще мы сегодня сели в кроватки, правда из положения полулежа, посидели минуты 2 поиграли с игрухами, упали вперед))) И опять поднялась и дальше играть:)[/QUOTE] ПОздравляю!!! :))) [QUOTE=Selenita;1258367]мы тож попробывали пальцы на вкус))) а теперь садится сам без поддержки)):))) :))) :)))[/QUOTE] Женек молодец!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Selenita;1258491]а мы плачем во сне, вот проснулся ... почти каждую ночь скулит во сне и потом плакать начинает ((((( а еще, все, что попадается в рот тянет, а калгель нигде не нашла (((( всю комнату перерыла- пропал (((( завтра в аптеку за ним пойду[/QUOTE] У нас часто так бывает:( сейчас вот мне истерику такую закатил....... Намазала десны гелем, и он сразу затих и уснул, все-таки это зубья его так мучают. |
Ох, что-то я засиделась... Пойду ка я спатки. Спокойной ночки!!!
|
Всем доброго утра!
[B][COLOR="Magenta"]С Крещением Господним![/COLOR][/B] |
Всем привет!!!!!!!!!
|
Всем привет!!
С крещением !!! У нас обсыпало щеки ((( не пойму, разве может быть аллергия на цветную капусту. ели вчера только ложку гербера....:-! :-[ ] |
Всем доброго утра и хорошего дня, С крещением девочки:)
[QUOTE=Ируся;1255460][CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]поздравляем Женю со званием вице-мисс форума 2009!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааа[/COLOR][/B][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] Присоединяюсь:))) [QUOTE=nekotenok;1256858]Один косяк, одна у меня больше другая меньше. Но это можно подравнять, отцедив из одной немного:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня грудь осталась такая же, только вот обвисла почуть:( [QUOTE=nekotenok;1258351]Мы тоже палец любим похомячить)) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/2a/894c88cdee8a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/2a/894c88cdee8at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольные такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, у меня Дашка пюре яблочное не ест, а вот яблоко-банан вчера всю банку слупила и в Ниблере Банан обожает. муж смеётся, говорит может банан во все овощи добавлять...
|
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Все [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1258940&posted=1#post1258940"]сюда[/URL] на обсуждение (ФШ) коллажей! [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
|
[B]Мира[/B], подскажи пожалуйста, если щеки обсыпало сегодня, прикорм пока исключить? и когда вводить заново цв.капусту тоже с 1 ложки начинать или с 2-х? и когда лучше вводить, через пару дней?
|
Как я и предупреждала :) все ваши коллажики теперь есть [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=66"]здесь[/URL], в галерее.
|
[QUOTE=Selenita;1258993][B]Мира[/B], подскажи пожалуйста, если щеки обсыпало сегодня, прикорм пока исключить? и когда вводить заново цв.капусту тоже с 1 ложки начинать или с 2-х? и когда лучше вводить, через пару дней?[/QUOTE]
Лен, обсыпало на какой продукт и что вы вообще едите? Если есть что-то, на что не сыпет, можно есть. А так, исключить на 3 дня и начать с другого продукта. Простите, что вмешалась. :Laie_50: |
[QUOTE=Женечка_Joy;1259006]Лен, обсыпало на какой продукт и что вы вообще едите?
Если есть что-то, на что не сыпет, можно есть. А так, исключить на 3 дня и начать с другого продукта. Простите, что вмешалась. :Laie_50:[/QUOTE] Жень, мы вчера пробывали цв.капусту 1ложку, может чуть побольше... кроме молока больше ничего не даю...А на той неделе кабачок ели .. а сама кусочек пиццы и сухарики с сыром позавчера съела.... мож на них высыпало, тогда по идее вчера бы проявилось....:-[ ] Думаю.... никак не могу понять... т.к. капуста ж неалергенна в общем-то.... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1258946][B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Все [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1258940&posted=1#post1258940"]сюда[/URL] на обсуждение (ФШ) коллажей! [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
Женечка, а ты напишешь нам краткие комментарии к нашим коллажикам + и - ? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1259006]Лен, обсыпало на какой продукт и что вы вообще едите?
Если есть что-то, на что не сыпет, можно есть. А так, исключить на 3 дня и начать с другого продукта. Простите, что вмешалась. :Laie_50:[/QUOTE] правильно!:))) но у меня сомнения, что это на цвет.капусту.%-0 |
Привет, девочки!
С крещением! [QUOTE=Nasiba;1258470] [B]nekotenok[/B], поздравляю с почти сидение :girl_in_love: :[/QUOTE] [QUOTE=Сладкоежка;1258544] ПОздравляю!!! :))) [/QUOTE] [QUOTE=Ек@терин@;1258921] Прикольные такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Мира;1258922]Девочки, у меня Дашка пюре яблочное не ест, а вот яблоко-банан вчера всю банку слупила и в Ниблере Банан обожает. муж смеётся, говорит может банан во все овощи добавлять...[/QUOTE] :-D Алиска все так и не какает...думаю купить ей пюрешку чернослив. Только это же получится новый прикорм....а 1 ложка не поможет же наверное((( Она вчера проснулась в 2 ночи и давай тусоваться:girl_haha: еле уложили.. |
[QUOTE=nekotenok;1259081]
Она вчера проснулась в 2 ночи и давай тусоваться:girl_haha: еле уложили..[/QUOTE] приветик! мы тож ночью тусовались, он теперь научился без поддержки сидеть и практикуется и на ноги хватаясь за бордюр манежа встает, вчера 3 раза самостоятельно встал)))) тока нас обсыпало... вот терь думаю, чего я съела..... раз капуста гипоаллергенна.....:-[ ] сегодня буду есть гречку....%-0 |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |