Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Tigrenyatko 16.01.2010 00:31

[QUOTE=Кисюня;1246681]что тсссс. кисюня все слышала.. пытаться ползти и ползти разные вещи..:-Р
мы тоже много че "пытаемся" в понедельник нас массировать опять будут..:bcool: приглашу другую массажистку.. ноги блин,жмет пальцы.. ну хоть косолапить почти перестал..[/QUOTE]

Ух какая ушастая эта Кисюня :-D :-D :-D

[B]Тань[/B], а у тебя Гоги через себя фонтаном писает? :girl_haha:

Кисюня 16.01.2010 00:35

Нет.. Гоги на меня фонтаном писяет и на себя и на кровать и на пол.. и себе в рот один раз попал:girl_haha:

Tigrenyatko 16.01.2010 00:42

[QUOTE=Кисюня;1246705]Нет.. Гоги на меня фонтаном писяет и на себя и на кровать и на пол.. и себе в рот один раз попал:girl_haha:[/QUOTE]

Ты себе не представляешь сколько мальчишек умеют писать фонтаном через себя! Срочно тренируй Гоги! :-Р :-Р :-Р

Tigrenyatko 16.01.2010 00:43

Девочки, вот прочитала и сижу в офигении [url]http://many-and-now.livejournal.com/172081.html[/url]
Ну как так можно????

Кисюня 16.01.2010 00:45

[QUOTE=Tigrenyatko;1246722]Ты себе не представляешь сколько мальчишек умеют писать фонтаном через себя! Срочно тренируй Гоги! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

подрастет сам научится.. должны же остаться непокоренные высоты..:-D :-D :-D

Tigrenyatko 16.01.2010 00:48

[QUOTE=Кисюня;1246734]подрастет сам научится.. [B]должны же остаться непокоренные высоты[/B]..:-D :-D :-D[/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, ещё не всё потеряно! :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D

Кисюня 16.01.2010 00:50

я ее понимаю.. и знаешь что .. вырастит она своих деток на 5 баллов..

Кисюня 16.01.2010 00:53

да и жаловаться то кому??? одна она.. и 37 не 15.. че злобиться то??? а муж скотина.. у меня знакомая 2х дочерей сама подняла и сама стала человеком а муж ее ща хочет с дочками общаться.. дочки ему средний палец на руке показуют, когда на лексусе мимо едут...

Tigrenyatko 16.01.2010 00:54

[QUOTE=Кисюня;1246748]я ее понимаю.. и знаешь что .. вырастит она своих деток на 5 баллов..[/QUOTE]

Да в этом-то я как раз уверена. И дай ей Бог сил и здоровья! Я вот не понимаю её бывшего. Нет, ну как так можно????
У нас в болталочке сколько девчёнок получили красный свет на интим до родов и никто из их мужей от спермотоксикоза не умер же!!!! А этот свалил, да ещё так подло :-E :-E :-E

Angel... 16.01.2010 00:55

[QUOTE=Tigrenyatko;1246612]Катя, потри виски лимоном - головная боль за 10 мин пройдёт[/QUOTE]

У меня мигреневая боль. Не знаю поможет ли...Да и лимона дома нет. Завтра куплю и попробую. А вдруг. Спасибо, Людочка.

[QUOTE=Кисюня;1246686]а тошенька загляденье.. сладенький пухличок..эх.. нам бы ваши ляжечки..[/QUOTE]

Спасибо Танюша! :-D :-D :-D И Гоги такие нарастит скоро!!!

[QUOTE=Кисюня;1246705]Нет.. Гоги на меня фонтаном писяет и на себя и на кровать и на пол.. и себе в рот один раз попал:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я сейчас сама уписаюсь от смеха :-D :-D :-D

Tigrenyatko 16.01.2010 01:00

[QUOTE=Кисюня;1246761]да и жаловаться то кому??? одна она.. и 37 не 15.. че злобиться то??? а муж скотина.. у меня знакомая 2х дочерей сама подняла и сама стала человеком а муж ее ща хочет с дочками общаться.. дочки ему средний палец на руке показуют, когда на лексусе мимо едут...[/QUOTE]

Таня, я со своим бывшим разошлась когда была на 6м месяце беременности. До 10 лет сама его поднимала. "Папаша" его ни разу не поинтересовался им, вообще никак, даже до сих пор не знает как сына зовут.
Но мир тесен. И пару месяцев назад в одной компании он столкнулся с моей родной сестрой, которую даже не узнал. И стал ей на жизнь жаловаться, в том числе и на свою бывшую жену, которая ему не даёт с ребёнком общаться. А я вот клянусь, что он никогда даже и не пытался "пообщаться". После того как я родила, позвонила мне его мамаша и спросила не буду ли я "столь любезна не записывать его как отца, чтобы не портить ему жизнь в дальнейшем". И это при том, что женаты мы были официально.

Angel... 16.01.2010 01:00

[QUOTE=Tigrenyatko;1246762]Да в этом-то я как раз уверена. И дай ей Бог сил и здоровья! Я вот не понимаю её бывшего. Нет, ну как так можно????
У нас в болталочке сколько девчёнок получили красный свет на интим до родов и никто из их мужей от спермотоксикоза не умер же!!!! А этот свалил, да ещё так подло :-E :-E :-E[/QUOTE]

Люда, мы с мужем собирались разводиться(до бер-ти Тошей) именно из-за того, что ему все время мало секса. Постоянно на этой почве ссоры, скандалы. Темпераменты разные у нас.

Tigrenyatko 16.01.2010 01:01

[QUOTE=Angel...;1246765]У меня мигреневая боль. Не знаю поможет ли...Да и лимона дома нет. Завтра куплю и попробую. А вдруг. Спасибо, Людочка.
[/QUOTE]

Катя, я сама мигренью страдаю;) Но пока матюху кормлю, мне же никаких лекарств нельзя. Вот и спасаюсь лимоном. И воды побольше пить надо.

Tigrenyatko 16.01.2010 01:02

[QUOTE=Angel...;1246776]Люда, мы с мужем собирались разводиться(до бер-ти Тошей) именно из-за того, что ему все время мало секса. Постоянно на этой почве ссоры, скандалы. Темпераменты разные у нас.[/QUOTE]

А теперь ему достаточно? В смысле, не мало? :-D :-D :-D :-D

Angel... 16.01.2010 01:07

[QUOTE=Tigrenyatko;1246774]Таня, я со своим бывшим разошлась когда была на 6м месяце беременности. До 10 лет сама его поднимала. "Папаша" его ни разу не поинтересовался им, вообще никак, даже до сих пор не знает как сына зовут.
Но мир тесен. И пару месяцев назад в одной компании он столкнулся с моей родной сестрой, которую даже не узнал. И стал ей на жизнь жаловаться, в том числе и на свою бывшую жену, которая ему не даёт с ребёнком общаться. А я вот клянусь, что он никогда даже и не пытался "пообщаться". После того как я родила, позвонила мне его мамаша и спросила не буду ли я "столь любезна не записывать его как отца, чтобы не портить ему жизнь в дальнейшем". И это при том, что женаты мы были официально.[/QUOTE]

Слов нет. Ты героиня.

Nasiba 16.01.2010 01:10

Так, я пришла, мои ночные болтушки :girl_haha:
[B]Катюха[/B], Тошка офигенный:girl_in_love: (ттт на вас)
[B]Танюха[/B], у меня Санька когда ноги научился в рот засовывать, засунул так ногу в рот и писать начал, блин, чуть не захлебнулся, смотрит на меня как будто я виновата
[B]Люда[/B], в зад такого мужика, я с 17 недели не могла заниматься сексом, после родов было страшно, потом больно, мой терпит, но ни разу меня в этом не упрекнул

Angel... 16.01.2010 01:10

[QUOTE=Tigrenyatko;1246777]Катя, я сама мигренью страдаю;) Но пока матюху кормлю, мне же никаких лекарств нельзя. Вот и спасаюсь лимоном. И воды побольше пить надо.[/QUOTE]

Я Парацетамол и Но-шпа пью...
А ты Матюхе на целый день молоко сцеживаешь? Или как?

Angel... 16.01.2010 01:11

[QUOTE=Tigrenyatko;1246785]А теперь ему достаточно? В смысле, не мало? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

"Нравится, не нравится - терпи моя красавица" Только не он терпит, а я.

Nasiba 16.01.2010 01:12

[QUOTE=Tigrenyatko;1246774]Таня, я со своим бывшим разошлась когда была на 6м месяце беременности. До 10 лет сама его поднимала. "Папаша" его ни разу не поинтересовался им, вообще никак, даже до сих пор не знает как сына зовут.
Но мир тесен. И пару месяцев назад в одной компании он столкнулся с моей родной сестрой, которую даже не узнал. И стал ей на жизнь жаловаться, в том числе и на свою бывшую жену, которая ему не даёт с ребёнком общаться. А я вот клянусь, что он никогда даже и не пытался "пообщаться". После того как я родила, позвонила мне его мамаша и спросила не буду ли я "столь любезна не записывать его как отца, чтобы не портить ему жизнь в дальнейшем". И это при том, что женаты мы были официально.[/QUOTE]
[B]Людочка[/B], я вот читаю про такие истории, я вам бы памятники ставила и премии выдавала, т.к. я вообще представить не могу как это одной с малышом. [B]Я горжусь тобой[/B]

Tigrenyatko 16.01.2010 01:13

[QUOTE=Angel...;1246793]Слов нет. Ты героиня.[/QUOTE]

Нет, Катюша, я не героиня. Я просто мама. ;) Мне ведь и Дэвид не легко дался - в мои 23 за плечами было уже 6 выкидышей, да и сам Дэвид из двойни. Только девочку не спасли...

Я больше чем уверена, что каждая из нас поступила бы так же. Хотя есть и такие (слава Богу не среди нас), которые детей ставят в разряд второстепенного :(

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.