![]() |
[QUOTE=Леди Kate;2986298]Здравствуйте девочки! возьмите и меня к себе! мы с мужем планируем уже 8 месяцев и пока ничего... Но проблема заключается в том, что мне уже не 20 и не 25, а 30 лет, и у меня депрессняк! после пол-года планирования, мы пошли к Г, муж сдал спермограмму (все нормально), я сдала анализы на инфекции, тоже все в норме, и она сказала приходите через год, но почему нужно ждать год если не получается, значит же что-то не в порядке... Я бы подождала, если бы мне было 25 лет, но куда еще ждать, ведь время назад не повернешь!!! Про то что не нужно зацикливаться, я вообще не понимаю, ну как можно перестать думать думать об этом, ведь с каждым приходом месячных, мне становится еще хуже, вы меня понимаете... Овуляцию всегда отслеживаю по тестам, знаю что она у меня есть, и вроде все хорошо, а беременность не наступает... Сегодня пошла сделать узи, чтобы посмотреть как созревает фоликул, и там мне сказали что овуляция уже была, типа старайтесь активно и желтое тело она увидела и сказала что эндометрий нормальный, вот будем стараться, и надеяться что все получится!!! А если нет, то пойду сдавать на гормоны анализы, пойду сама и до года ждать не буду, потому что ждать больше не могу!!! Понимаю вас всех и хочу чтобы в этом году все были пузатиками!!![/QUOTE]
[COLOR="Navy"]В этом цикле уже смысла нет стараться, раз О уже прошла. Если только она не вчера была, тогда ещё успееете! Я вас очень даже хорошо понимаю. Мне 31 год. У меня есть дочь от первого брака. А со вторым мужем уже 2 Б замерли. У мужа своих детей нет. Стараемся активно с июля, пока никак. После второй ЗБ прошло уже 15 циклов. И возраст поджимает. И муж моложе на 3 года, боюсь, как бы ему не надоело ждать.[/COLOR] :( |
[QUOTE=Beeelochka;2985049]мне кажется тут ещё фишка в том, что девушки, у которых с интеллектом всё хорошо, к рождению ребенка подходят осознанно, и соответственно ДУМАЮТ об этом, так же, как и обо всё остальном в своей жизни. Причем по себе могу сказать, что некоторые ЧЕРЕСЧУР всё обдумывают, хотя иногда это бывает излишне. А чрезмерное стремление к максимальной осознанности (это я про те случаи, когда при принятом уже решении начинают лезть в голову всякие мысли типа "а вдруг что-то будет не так, а вдруг не получится, а вдруг я не сумею, а готова ли я" и т.д.)отнюдь не на пользу здоровью, а как следствие и зачатию. В то же время девушки неблагополучные (те самые алкашки, о которых писалось выше и им подобные), обычно плывут по течению, не стремясь ничего планировать, или как-то управлять своей жизнью. Их требования к жизни обычно ничтожны (иногда ограничиваются бутылкой), они не бояться упустить что-то в жизни, и поэтому не переживают[/QUOTE]
Согласна на все 100%! Я сама и пример могу привести: у брата соседи по лестничной клетки - ужас! старший сын в тюрьме, мамаша и младший все время скандалят из-за бутылки, зато его жена уже троих детей родила! При чем детки здоровые, спокойные, очень хорошие! самой маленькой 1,5 месяца! И никаких проблем, она даже не знает что такое овуляция, и что ее надо отслеживать, при чем она сама тоже прикладывается к выпивке, не смотря на то что кормит! |
[QUOTE=Wild_cat;2990945]Согласна на все 100%!
Я сама и пример могу привести: у брата соседи по лестничной клетки - ужас! старший сын в тюрьме, мамаша и младший все время скандалят из-за бутылки, зато его жена уже троих детей родила! При чем детки здоровые, спокойные, очень хорошие! самой маленькой 1,5 месяца! И никаких проблем, она даже не знает что такое овуляция, и что ее надо отслеживать, при чем она сама тоже прикладывается к выпивке, не смотря на то что кормит![/QUOTE] ужасс какой! Я боюсь, эта дама не только про овуляцию не слышала, но и про контрацепцию%-0 |
[QUOTE=Wild_cat;2981324]Согласна с вами! У моей тети есть свекровь (старенькая бабушка) - она гинеколог заслуженный, но соответственно на пенсии. Так вот, когда я ей задала этот вопрос, она мне сказа:"Деточка, так ведь это дело не хитрое, чем меньше мозгов, тем проще забеременеть! А вот чем выше интеллектуальный уровень, тем больше проблем!"[/QUOTE]
Ну это уж откровенная чушь. Причем тут уровень интеллекта и способность рожать... Получается что, все кто рожает, глупые и неразумные, а те, у кого не получается - умные и замечательные... Чего-то вы перемудрили, девчонки. Я вот 3 года не могла родить, так что, умная была, а теперь резко поглупела? |
[QUOTE=Allondra;2991539]Ну это уж откровенная чушь. Причем тут уровень интеллекта и способность рожать... Получается что, все кто рожает, глупые и неразумные, а те, у кого не получается - умные и замечательные... Чего-то вы перемудрили, девчонки.
Я вот 3 года не могла родить, так что, умная была, а теперь резко поглупела?[/QUOTE] Ну что ты! )))) была бы глупой - родила сразу, а не ждала бы три года :) Я согласна, что мозг является препятствием.... просто есть девчонки, которые не задумываются о детках, просто наслаждаются любовью, а большинство тех, у кого не получилось с первого раза -это мы, кто не отпускает мысли о Б. даже на подсознании, даже когда мы твердо говорим сами себе - нее, да я даже не думала о Б. врем! )))) Думали!!! )))) И после секаса то полежим на бочке без движений (кому на животике надо полежать, кто-то вроде как невзначай ноги на стенку поднимет...) вот и выходит то, что чем меньше мыслей, тем плодотворнее процесс ))) Ну а так уж устроен мир - чаще всего у кого нет мыслей - ? ))))) Вот к этому и было сказано ))) Так что, верно тут подметили - у нас горе от ума )))) Как только перестаем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестаем думать - получается!!! |
[QUOTE=Леди Kate;2986298]Здравствуйте девочки! возьмите и меня к себе! мы с мужем планируем уже 8 месяцев и пока ничего... Но проблема заключается в том, что мне уже не 20 и не 25, а 30 лет, и у меня депрессняк! после пол-года планирования, мы пошли к Г, муж сдал спермограмму (все нормально), я сдала анализы на инфекции, тоже все в норме, и она сказала приходите через год, но почему нужно ждать год если не получается, значит же что-то не в порядке... Я бы подождала, если бы мне было 25 лет, но куда еще ждать, ведь время назад не повернешь!!! Про то что не нужно зацикливаться, я вообще не понимаю, ну как можно перестать думать думать об этом, ведь с каждым приходом месячных, мне становится еще хуже, вы меня понимаете... Овуляцию всегда отслеживаю по тестам, знаю что она у меня есть, и вроде все хорошо, а беременность не наступает... Сегодня пошла сделать узи, чтобы посмотреть как созревает фоликул, и там мне сказали что овуляция уже была, типа старайтесь активно и желтое тело она увидела и сказала что эндометрий нормальный, вот будем стараться, и надеяться что все получится!!! А если нет, то пойду сдавать на гормоны анализы, пойду сама и до года ждать не буду, потому что ждать больше не могу!!! Понимаю вас всех и хочу чтобы в этом году все были пузатиками!!![/QUOTE]
Заеныш все у тебя получится раз все анализы впорядке!Я держу за тебя @@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/e6/3d59ce5922c7.gif[/IMG]
|
[QUOTE]Так что, верно тут подметили - у нас горе от ума ))))
Как только перестаем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестаем думать - получается!!![/QUOTE] на самом деле есть теория, что люди с высоким интеллектом чаще имеют проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением ребенка. наверное, слишком осмысленно подходим к этому вопросу, от этого и проблемы.... от этого и совет:не зацикливаться.... но как голову отключить, если такая функция в нашем организме не предусмотрена?! |
[QUOTE=Cler;2992109]на самом деле есть теория, что люди с высоким интеллектом чаще имеют проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением ребенка. наверное, слишком осмысленно подходим к этому вопросу, от этого и проблемы.... от этого и совет:не зацикливаться....
но как голову отключить, если такая функция в нашем организме не предусмотрена?![/QUOTE] вот-вот-вот!!! именно это я и имела ввиду: "слишком осмысленно". Что-то в этой теории есть, но опять же не стоит обобщать |
[QUOTE=Beeelochka;2992157]вот-вот-вот!!! именно это я и имела ввиду: "слишком осмысленно". Что-то в этой теории есть, но опять же не стоит обобщать[/QUOTE]
всех под одну гребенку, разумеется, причесывать не стоит.:) у каждого свои букашки:) |
[QUOTE=Salamandra;2991681]Ну что ты! ))))
была бы глупой - родила сразу, а не ждала бы три года :) Я согласна, что мозг является препятствием.... просто есть девчонки, которые не задумываются о детках, просто наслаждаются любовью, а большинство тех, у кого не получилось с первого раза -это мы, кто не отпускает мысли о Б. даже на подсознании, даже когда мы твердо говорим сами себе - нее, да я даже не думала о Б. врем! )))) Думали!!! )))) И после секаса то полежим на бочке без движений (кому на животике надо полежать, кто-то вроде как невзначай ноги на стенку поднимет...) вот и выходит то, что чем меньше мыслей, тем плодотворнее процесс ))) Ну а так уж устроен мир - чаще всего у кого нет мыслей - ? ))))) Вот к этому и было сказано ))) Так что, верно тут подметили - у нас горе от ума )))) Как только перестаем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестаем думать - получается!!![/QUOTE] У меня мама родила меня сразу, можно сказать, залетела. Но вот кого-кого, а ее точно нельзя в отсутствии интеллекта обвинить - золотая медаль, 2 красных диплома, куча иностранных сертификатов. Так что эта теория ооочень призрачна;) |
[QUOTE=Allondra;2992548]У меня мама родила меня сразу, можно сказать, залетела. Но вот кого-кого, а ее точно нельзя в отсутствии интеллекта обвинить - золотая медаль, 2 красных диплома, куча иностранных сертификатов.
Так что эта теория ооочень призрачна;)[/QUOTE] Так никто не говорит, что это аксиома ;) Лена- Клер ниже правильно все написала ! :) |
Девочки,тогда совет о том что бы не зацикливаться не пустые слова! ;) в этом есть особый смысл!
А по поводу умных и не очень,однозначно к зачатию не относится!!!)))))))))) У меня есть одна не совсем далекая девушка знакома,так хочу сказать так же мается что не может заБ,уже пару лет точно! |
[QUOTE=Allondra;2992548]У меня мама родила меня сразу, можно сказать, залетела. Но вот кого-кого, а ее точно нельзя в отсутствии интеллекта обвинить - золотая медаль, 2 красных диплома, куча иностранных сертификатов.
Так что эта теория ооочень призрачна;)[/QUOTE] наши мамы были здоровее нас в разы.... и потом, простите, девочки, редко кто из мам выходил замуж опытной дамой-все были невинны-здоровый организм и принимал все%-0 |
[QUOTE=Cler;2994092]наши мамы были здоровее нас в разы.... и потом, простите, девочки, редко кто из мам выходил замуж опытной дамой-все были невинны-здоровый организм и принимал все%-0[/QUOTE]
Я вышла замуж абсолютно невинной. Муж мой первый и единственный мужчина))) И вот 3 года мы не могли родить. Девочки, да не ищите вы каких-то средних показателей, и ответов. Если вы обследовались, и все у вас хорошо с организмом, то ждите. Просто ждите. Я реально когда перестала думать и расстраиваться из-за пришедших М, тут же заБ. Кстати, скорее всего второго тоже будем долго делать))) Ну вот такой уж у меня видимо организм. |
[COLOR="Navy"]Клеруся, я тебя процитирую: "отключить голову поможет только гильотина"![/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;2994632][COLOR="Navy"]Клеруся, я тебя процитирую: "отключить голову поможет только гильотина"![/COLOR][/QUOTE]
Супер!:))) Очень классное выражение! Моя мама тоже легко забеременела, и я не считаю ее глупой! Я имела в виду, что она в тот момент не мечтала о беременности и не зацикливалась что ей надо срочно забеременеть, они планировали годик пожить для себя, а получилось что через полгода после свадьбы (не смотря на то что они предохранялись) она забеременела! И как тут уже было сказано, девушки которые не планируют и проще относятся к этому вопросу - беременеют легче. А вот если возникают трудности и не получается сразу, те у кого выше интеллект начинают "копать", искать причину, еще больше зацикливаться - и отсюда все проблемы... Согласна, каждый индивидуален, никого обидеть не хотела! Просто была тема почему те кто ответственно подходит к деторождению имеют столько проблем, а у "алкашек" все проще... |
[QUOTE=Wild_cat;2995180]Супер!:))) Очень классное выражение!
Моя мама тоже легко забеременела, и я не считаю ее глупой! Я имела в виду, что она в тот момент не мечтала о беременности и не зацикливалась что ей надо срочно забеременеть, они планировали годик пожить для себя, а получилось что через полгода после свадьбы (не смотря на то что они предохранялись) она забеременела! И как тут уже было сказано, девушки которые не планируют и проще относятся к этому вопросу - беременеют легче. А вот если возникают трудности и не получается сразу, те у кого выше интеллект начинают "копать", искать причину, еще больше зацикливаться - и отсюда все проблемы... Согласна, каждый индивидуален, никого обидеть не хотела! Просто была тема почему те кто ответственно подходит к деторождению имеют столько проблем, а у "алкашек" все проще...[/QUOTE] по-моему, ты всё правильно сказала и объяснила:) |
Ну да, дело тут не в золотых медалях или стопроцентных знаниях по высшей математике и орфографии. Имеется в виду, допустим, не получается 3мес заБ и начинаются поиски "болячек". А чем дальше в лес, тем больше палок: тут и какие-то незначительные отклонения имеются, а на нервной почве все это развивается сильнее. К тому же, из-за уверенности человека в том, что мешает заБ какая-то болезнь, возникает психологический блок. А еще те, кто более-менее разбирается в этих разных болячках, сильнее переживают(я, например). Узистка, к-рая диагностировала мою ЗБ сказала: "Тяжело с вами, с умными", а другая говорила так: "Не придирайся к себе и не напрягай свои нервы". Я считаю, в этом есть боьшой резон.
|
[QUOTE=Viktoria26;2995900]Ну да, дело тут не в золотых медалях или стопроцентных знаниях по высшей математике и орфографии. Имеется в виду, допустим, не получается 3мес заБ и начинаются поиски "болячек". А чем дальше в лес, тем больше палок: тут и какие-то незначительные отклонения имеются, а на нервной почве все это развивается сильнее. К тому же, из-за уверенности человека в том, что мешает заБ какая-то болезнь, возникает психологический блок. А еще те, кто более-менее разбирается в этих разных болячках, сильнее переживают(я, например). Узистка, к-рая диагностировала мою ЗБ сказала: "Тяжело с вами, с умными", а другая говорила так: "Не придирайся к себе и не напрягай свои нервы". Я считаю, в этом есть боьшой резон.[/QUOTE]
Мне моя врач, делая назначения, сказала: "Вижу что полезешь смотреть противопоказания и побочные действия - не надо! Надо доверять врачу! А то ты больно умная и шустрая - а это мешает! " Но я ж все равно полезла - месяц решала пить мне их или не пить - пока пол-интернета не перерыла в поисках информации... Только время зря теряла... |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |