Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946)

мама шустрика 18.02.2010 01:55

[QUOTE=Малпушк;1404444]Катюш, я не против послать открыточки на 8 Марта! Приятно ... и посылать и получать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, вы мне сегодня приснились!!!:))) Я помню так во сне радовалась, муж говорит рано утром во сне улыбалась:-Р :-D ! Мы сидели в блинной, в Торонто (не знаю ни одной!!!:-D ) и соответственно кушали блинчики фаршированные.:))) Во сне я четко видела Катю, Аленку и Настю, Женя тоже с нами была, но она пошла заказывать дополнительную порцию:-D :-D :-D и почему пошла не знаю, можно ведь попросить, чтобы принесли,... но нет она ушла:-D :-D :-D Вот такой вот сон, мы болтали о том, что наконец то все встретились и проснулся Максик!:( Так хотелось досмотреть!:)))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha:
женя пошла за доп.порцией для меня...хииииии вечно голодная когда на улице мне пожизни надо перекусить или кофейку выпи:-D ть

Zhenya 18.02.2010 02:01

Алена, ждем фото:)

Katrina 18.02.2010 02:04

[QUOTE=Малпушк;1404444]

Девочки, вы мне сегодня приснились!!!:))) Я помню так во сне радовалась, муж говорит рано утром во сне улыбалась:-Р :-D ! Мы сидели в блинной, в Торонто (не знаю ни одной!!!:-D ) и соответственно кушали блинчики фаршированные.:))) Во сне я четко видела Катю, Аленку и Настю, Женя тоже с нами была, но она пошла заказывать дополнительную порцию:-D :-D :-D и почему пошла не знаю, можно ведь попросить, чтобы принесли,... но нет она ушла:-D :-D :-D Вот такой вот сон, мы болтали о том, что наконец то все встретились и проснулся Максик!:( Так хотелось досмотреть!:)))[/QUOTE]

ой, суперский сон. Мне очень понравился. Надеюсь когда-нибудь сбудется. Надеюсь мы там не седые были :girl_haha:

Katrina 18.02.2010 02:06

[QUOTE=Zhenya;1404441]я из мусульманской страны, и там это имя распространено:) только у мусульман:) есть и родственники даже с таким именем:-Р мусульмане:-![/QUOTE]

Женек я никого не хотела обидеть. Просто какие-то ассоциации с таким именем. А я и не знала что КЗ - мусульманская страна.

Katrina 18.02.2010 02:07

[COLOR="Purple"][B]Значит за открытки только я, Таня и Наташа. Все больше желающих нет? [/B][/COLOR]

Zhenya 18.02.2010 02:08

Кать, а я и не обиделась:) просто сказала что оно мусульманское:) ну для меня.
А в Кз все религии есть. Исторически они мусульмане, поэтому больше половины населения ходит в мечеть :)

Zhenya 18.02.2010 02:10

[QUOTE=Katrina;1404461][COLOR="Purple"][B]Значит за открытки только я, Таня и Наташа. Все больше желающих нет? [/B][/COLOR][/QUOTE]

аааааааааа..... думаю на что я не ответила:-D так это про 8 марта:girl_haha: склероз!
Мы его празднуем, как и ДЕнь матери:-Р :-Р :-Р
Но я сейчас начинаю заниматься планированием нашего путешествия, так что голова немного другим забита%-0 не знаю отправлю или нет.:-[ ]

мама шустрика 18.02.2010 02:24

а мне нравится это имя

Zhenya 18.02.2010 02:26

так ни кто же не говорит что оно плохое:)

мама шустрика 18.02.2010 02:27

ой а мне трудно сказать про 8 марта..
хотя обмен и посылка открыток было хорошо и интересно 1 раз..(спасибки всем кто мне прислал)
девочки у меня есть идея.давайте сделаем группу закрытую в контакте где будем вести альбомы наши и деток..а болтать на пузяки..

мама шустрика 18.02.2010 03:40

что то тишина

svetochka 18.02.2010 03:50

[QUOTE=Katrina;1404413]не знаю мне так кажется. Что-то близкое к Али. Али Абдурахманович :)))[/QUOTE]

:-D :-D Насмешили конечно !!!

ну что то в этом есть, у меня двоюродный дядя Алик, он еврей. а вообще я нашла это имя на сайте имен, сайт англоговорящих, так что есть варианты Alek, Alick, Alec. мне всомнился еще алек болдуин - актер. и это вариант имени александр на самом деле

девочки , была у врача, у меня типа раскрытие 1 см, но я так думаю это ничего не значит еще??? у кого то было так на 37 неделе? а еще нашли что у меня положительный результат на strep B... сказала антибиотик дадут во время родов:-[ ] кто то знаком с таким?

мама шустрика 18.02.2010 03:54

у меня такое было..это у большей части женского пола он +..просто будут колоть капельницу с антибиотеками..
не пугайся все нормально..
вспоминаю как мне позвонила секретарь от фрача и напугала+я с франц..тяжело беременная не поняла что к чему..
она сразу в лоб у вас инфекция уржанс срочно бля бля..мы больницу я в слезы во во рожать а там инфекция..
а дело было так если бы роды были преждевремменые мне нужно было в уржансе собщить что положит.результат для антибиотеков..хиииииии а я в слезы.
все нормально это не страшно

banny 18.02.2010 04:00

Свет, у меня было раскрытие в 1 см, но родила всё равно со стимуляцией, так что это ничего не значит :) можешь продолжать намывать детскую :)))

Katrina 18.02.2010 04:38

девочки что-то у меня живот тянет... Не знаю к чему. Муж бегает радостный говорит у Андрюшки скоро братик будет. А я говорю к месячным наверное. А может на белом блондине надо посидеть подумать :).
Что-то теперь стремно.

banny 18.02.2010 04:42

Кать, у меня уже 3-й мес тянет примерно в одни и те же дни. Я думала, что к месячным, но пока, ттт, тишина :)

Мелоди 18.02.2010 04:53

[QUOTE=Zhenya;1404230]

Эмили и Амели, тут очень популярные имена, я вот человеек 6 уже с таким именет знаю:-Р зато сейчас у старшего брата мужа подружку зовут Амели:)
[/QUOTE]

а у меня когда я доче давала это имя вообще никого из знакомых не было с этим именем, даже в универе никто не встречался:-Р

[QUOTE=Zhenya;1404235]
Насть, расскажи какие у дочи самые любимые игрушки были в нашем возрасте?[/QUOTE]

у всех деток конечно свои предпочтения и вкусы в игрухах, но мы в вашем возрасте, насколько я помню осваивали пирамидку, кубики (я постоянно показывала как надо правильно строить пирамидку, сначало доча только разбирала, а потом и собирать начала), ещё очень любили игрушки с формочками, первая наша такая игруха вот такая была [url]http://www.amazon.fr/Fisher-Price-premier-trieur-formes/dp/B000LSZVKA[/url], потом ещё другие прикупили, ещё разные стаканчики, формочки которые вставляются одна в другую...это всё игрухи полезные для развития...что ещё? мячик, кубики-конструктор Мега-блокс и Лего.

[QUOTE=Zhenya;1404264]

а про Икею - это точно:))) :-D у нас еще кое что от туда есть, что в кадр не вошло:-D[/QUOTE]

так у нас тоже:-Р у нас и в спальне всё Ийкиевское:) и в кабинете мужа тоже:)

[QUOTE=svetochka;1404327]
Да Насть, помогите - только я такая переборливая ) интернациональное или местное ищем. я недавно придумала Алик, так мужу не нравиться. или Алек. я придумаю, а через неделю мне мое же и не нравиться )))[/QUOTE]

мне лично больше нравится имя Алекс чем Алик:) Ещё Алексий (сокращённо опять-таки Алекс), нравится имя Арсений (но он не интернациональное а наше:))....классное имя Максим, Макс-оно и наше и интернациональное...аааааааа, ещё вспомнила, обожаю имя Дэниел, сама бы так назвала, но у меня племянника так зовут, ещё Дэвид неплохо....когда первый раз беременная ходила думала что если будет сын назову Матис (это наверно Матвей на местный лад:)), потом брат мужа так своего второго сынишку назвал, украли наше имя:), они сейчас ждут третьего пацана в конце марта, первый у них Вильям, потом Матис, пузяку собираются Антонэн назвать. Ещё классное имя Жозеф (Джо), это для франкоговорящих, мужа старшего брата зовут Лоран Жозеф, мне кажется очень красиво звучит.

[QUOTE=Katrina;1404406]мне почему-то кажется что какое-то мусульманское.[/QUOTE]

:-D а по мне так чисто татарское имя: Алик, Ринат, Ривкат

[QUOTE=svetochka;1404475]
девочки , была у врача, у меня типа раскрытие 1 см, но я так думаю это ничего не значит еще??? у кого то было так на 37 неделе? [/QUOTE]

я при первой Б. с раскрытием 1 см. ходила с 36 недели, родила в 38 недель и 3 дня, а во время второй Б. у меня раскрытие 1 см. было уже на 34 неделе, а на 37 3,5 см., родила без 3-х дней в ПДР (ПДР был 30 марта, а я родила 27-го)

svetochka 18.02.2010 04:59

[QUOTE=мама шустрика;1404476]у меня такое было..это у большей части женского пола он +..просто будут колоть капельницу с антибиотеками..
не пугайся все нормально..
вспоминаю как мне позвонила секретарь от фрача и напугала+я с франц..тяжело беременная не поняла что к чему..
она сразу в лоб у вас инфекция уржанс срочно бля бля..мы больницу я в слезы во во рожать а там инфекция..
а дело было так если бы роды были преждевремменые мне нужно было в уржансе собщить что положит.результат для антибиотеков..хиииииии а я в слезы.
все нормально это не страшно[/QUOTE]

ой, Ален, спасибо, утешила грешную ))) а потом антибиотик с молоком бебику не передастся, или нельзя кормить какоето время после этого?

[QUOTE=banny;1404477]...... так что это ничего не значит :) можешь продолжать намывать детскую :)))[/QUOTE]

:))) ты юмористка , Тань

а еще, после осмотра у меня кровь немножко, думаю это тоже нормально:-!

Мелоди 18.02.2010 05:00

[QUOTE=Katrina;1404480]девочки что-то у меня живот тянет... Не знаю к чему. Муж бегает радостный говорит у Андрюшки скоро братик будет. А я говорю к месячным наверное. А может на белом блондине надо посидеть подумать :).
Что-то теперь стремно.[/QUOTE]

у моего и твоего мужа похожие мысли....у меня уже неделю задержка, 14-го делала тест-отрицательный, а последние несколько дней ужасно тянет низ живота и груди сверхчуствительные, когда Мишаню кормлю больно очень....вычитала что при ГВ частенько цикл скачет, что могут один месяц быть М., потом пару месяцев нет, успокоилась, так как тест отрицательный, а теперь эти тынущие боли в животе уже пару дней и болезненные груди что-то меня настораживают....а ещё у меня 14-го был незащещённый ПА, я то думала что у меня вот-вот дела начнуться и что безопасно уже, откуда мне было знать что может так всё скакать, после дочи всё чётко было, как началось через 4 мес. после родов так и не было сбоев....в итоге муж ходит и говорит постоянно что я беременная:-D во будет весело:puz:

Katrina 18.02.2010 05:00

[QUOTE=Мелоди;1404485]
первая наша такая игруха вот такая была [url]http://www.amazon.fr/Fisher-Price-premier-trieur-formes/dp/B000LSZVKA[/url]

мне лично больше нравится имя Алекс чем Алик:) Ещё Алексий (сокращённо опять-таки Алекс), нравится имя Арсений (но он не интернациональное а наше:))....классное имя Максим, Макс-оно и наше и интернациональное...аааааааа, ещё вспомнила, обожаю имя Дэниел, сама бы так назвала, но у меня племянника так зовут, ещё Дэвид неплохо....когда первый раз беременная ходила думала что если будет сын назову Матис (это наверно Матвей на местный лад:)), потом брат мужа так своего второго сынишку назвал, украли наше имя:), они сейчас ждут третьего пацана в конце марта, первый у них Вильям, потом Матис, пузяку собираются Антонэн назвать. Ещё классное имя Жозеф (Джо), это для франкоговорящих, мужа старшего брата зовут Лоран Жозеф, мне кажется очень красиво звучит.
:-D а по мне так чисто татарское имя: Алик, Ринат, Ривкат
[/QUOTE]
мы Андюшке тоже такую купили:-Р :))) .

Мне тоже нравиться Алекс. А не Алик или Али :). Даниел тоже рассматривала это имя. Но канадянки сказали что есть похожее имя женское Дэниель (chto-to v jetom rode) и могут дразнить. Тогда передумала.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.