![]() |
[QUOTE=Tatiana NG;2136008]Девочки привет! Можно к вам!? :)
Хотим с мужем малютку, сдали все анализы, пьем витаминки, через 2-3 дня хотим начать "активничать" (месики пройдут только) Буду вместе с вами ждать // :preg:[/QUOTE] Не можно. НУЖНО!!! :girl_in_love: И удачки! |
Хотим с мужем малютку, сдали все анализы, пьем витаминки, через 2-3 дня хотим начать "активничать" (месики пройдут только) Буду вместе с вами ждать // :preg:[/QUOTE] удачки:))) :))) :))) |
Хотим с мужем малютку, сдали все анализы, пьем витаминки, через 2-3 дня хотим начать "активничать" (месики пройдут только) Буду вместе с вами ждать // :preg:[/QUOTE] Супер! У меня в ЖК когда узнали, что мы к зачатию готовились, доктор аж чуть не расцеловала в обе щеки! :))) Удачки вам! Пусть ваша кроха мигом поселиться в животике у тебя!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2140429]Супер! У меня в ЖК когда узнали, что мы к зачатию готовились, доктор аж чуть не расцеловала в обе щеки! :))) Удачки вам! Пусть ваша кроха мигом поселиться в животике у тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня также. Мало, говорит, сейчас таких... |
Пасииибо девочки!!! :)
Я уже жду не дожнусь когда мы будем "активничать" не предохраняясь!!! Уже столько всего прочитала и что есть, и что пить, и в какой позе, и когда ... голова просто кругом :) хочется к практике перейти!!! И ждать результата :) Единственное что мне беспокоит - это зуб, вроде лечила их лечила, теперь еще какой-то заболел... :( Подскажите девочки, если сейчас начну лечить это может повлиять на зачатие??? Что делать? Так малышастика хочу!!! :puz: |
[QUOTE=Ульяночка;2140429]Супер! У меня в ЖК когда узнали, что мы к зачатию готовились, доктор аж чуть не расцеловала в обе щеки! :))) Удачки вам! Пусть ваша кроха мигом поселиться в животике у тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Буду надеяться и ждать :puz: |
[QUOTE=Tatiana NG;2144386]Спасибо большое!!! Буду надеяться и ждать :puz:[/QUOTE]
;) [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]АППППЧХИ!!!! на тебя!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2145727];) [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]АППППЧХИ!!!! на тебя!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: спасиб Не выдержала... помчалась сегодня в стоматологию, сказали что можно лечить даже если я буду :preg: Фух, отлегло :) |
[QUOTE=Tatiana NG;2150723]:girl_in_love: :girl_in_love: спасиб
Не выдержала... помчалась сегодня в стоматологию, сказали что можно лечить даже если я буду :preg: Фух, отлегло :)[/QUOTE] Слишком много мы переживаем, девочки! Меня вот сегодня "накрыло" от того, что токсикоза до сих пор нет. :-D |
[QUOTE=Ульяночка;2151142]Слишком много мы переживаем, девочки! Меня вот сегодня "накрыло" от того, что токсикоза до сих пор нет. :-D[/QUOTE]
А у меня его и не было! |
[QUOTE=Оляньк@;2151232]А у меня его и не было![/QUOTE]
Вот и у меня его, наверное, тоже не будет. А я вчера вдруг по нему заскучала - можно было бы есть не готовить... :-D Хотя вчера-то я о ляле беспокоилась, а не об ужине. |
[QUOTE=Ульяночка;2151326]Вот и у меня его, наверное, тоже не будет. А я вчера вдруг по нему заскучала - можно было бы есть не готовить... :-D
Хотя вчера-то я о ляле беспокоилась, а не об ужине.[/QUOTE] А у меня чувство долга блин развито. Токсикоз был жуткий, мне бы лежать и не шевелиться лишний раз...а мерзкая совесть бубнит, что через два часа муж с работы придет голодный....и в доме есть ролтон и что-то для бутербродов, но это же не еда.... И я через не могу шла готовить полноценный обед или ужин. однажды два часа не могла картошку почистить, выворачивало от запаха. А почему-то надо было именно картошку, не помню уже. И так полкартофелины почищу и к белому другу. Отдышусь, водички попью - и снова к картошке. Дочищу картофелину - и снова к белому другу. Так хреново к счастью всего несколько раз было, но было.... |
[B]Firewolf[/B], я б макарон сварила. Вкусненьких, цветных со специями и оливковым маслом, но не стала бы мучиться. :)
|
[QUOTE=Ульяночка;2151142]Слишком много мы переживаем, девочки! Меня вот сегодня "накрыло" от того, что токсикоза до сих пор нет. :-D[/QUOTE]
Во даешь! :girl_in_love: Есть токсикоз - плохо, нет - тоже, оказывается :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;2151366]А у меня чувство долга блин развито. Токсикоз был жуткий, мне бы лежать и не шевелиться лишний раз...а мерзкая совесть бубнит, что через два часа муж с работы придет голодный....и в доме есть ролтон и что-то для бутербродов, но это же не еда.... И я через не могу шла готовить полноценный обед или ужин. однажды два часа не могла картошку почистить, выворачивало от запаха. А почему-то надо было именно картошку, не помню уже. И так полкартофелины почищу и к белому другу. Отдышусь, водички попью - и снова к картошке. Дочищу картофелину - и снова к белому другу. Так хреново к счастью всего несколько раз было, но было....[/QUOTE]
Ничего себе... |
А тебе токсикоза так хочется???? |
[QUOTE=Эля-ля;2152197]Во даешь! :girl_in_love: Есть токсикоз - плохо, нет - тоже, оказывается :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2153585]А тебе токсикоза так хочется????[/QUOTE] Неее, не хочется. Просто вопрос в голове - отчего он вообще бывает? %-0 |
[QUOTE=Ульяночка;2155366]Неее, не хочется. Просто вопрос в голове - отчего он вообще бывает? %-0[/QUOTE]
В журналах пишут от того, что организм зашлакован. Если чистый организм - таксикоза нет. Понятия не имею, так это или нет. |
[QUOTE=Анаис;2156511]В журналах пишут от того, что организм зашлакован. Если чистый организм - таксикоза нет. Понятия не имею, так это или нет.[/QUOTE]
да, это точно. |
Оу, значит не зря я чистилась травами какими-то весной! (там специальный комплекс и инструкция подробная были) :))) Тогда понятно. Спасибо! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |