![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;1477276]Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабыЧто бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :girl_haha: ыыыыы забавно :-D Всем привет. [B]НатальяШ, Dattan[/B] с юбилейчиками вас, девочки!!! |
Воть я написала, но не судите строго...писака из меня никакой[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14978[/url]
Валя, стих супер))))) Девочки, мы вчера сдали каки на дисбактериоз и у нас обнаружили стафилококк(((( и еще сказали, что загиб желчного пузыря.из-за этого малышка плачет после и во время еды((( опять всю ночь не спали((( |
[QUOTE=Stasulia;1477652]
Девочки, мы вчера сдали каки на дисбактериоз и у нас обнаружили стафилококк(((( и еще сказали, что загиб желчного пузыря.из-за этого малышка плачет после и во время еды((( опять всю ночь не спали((([/QUOTE] и че с этим делать??? как бороться врачи говорят?? |
[QUOTE=Stasulia;1477652]Воть я написала, но не судите строго...писака из меня никакой[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14978[/url]
Валя, стих супер))))) Девочки, мы вчера сдали каки на дисбактериоз и у нас обнаружили стафилококк(((( и еще сказали, что загиб желчного пузыря.из-за этого малышка плачет после и во время еды((( опять всю ночь не спали((([/QUOTE] И что теперь делать? Что врач говорит? |
Еще сама не знаю((( Эт мне только с лабаратории сказали результаты, во вторник пойдем в больницу, т.к. суббота и понедельник выходной.
Ээээххх....жалко манюню... |
[QUOTE=Stasulia;1478094]Еще сама не знаю((( Эт мне только с лабаратории сказали результаты, во вторник пойдем в больницу, т.к. суббота и понедельник выходной.
Ээээххх....жалко манюню...[/QUOTE] ..отправят на анализ молоко и скорей всего назначат (помимо лекарств от стафиллококка) бифидум- или коли- бактерин, или же переведут на смеси с содержанием лактобактерий и пребиотиков.. |
(((( а мы сегодня тоже плохо спали(( опять животики болели((( я уже отвыкла что это такое, а вчера Ромка напомнил(
|
[QUOTE=Stasulia;1478094]Еще сама не знаю((( Эт мне только с лабаратории сказали результаты, во вторник пойдем в больницу, т.к. суббота и понедельник выходной.
Ээээххх....жалко манюню...[/QUOTE] а вы анализ на стафилаккок как сдавали? врач назначил? У меня у сына тоже с животиком проблема( посоветовали сдать анализ, говорят после КС у детишек он часто встречается... вот я тоже думаю сдать, да вот только врач что то к нам не приходит(( |
[QUOTE=Наталья Павловна;1478121]..отправят на анализ молоко и скорей всего назначат (помимо лекарств от стафиллококка) бифидум- или коли- бактерин, или же переведут на смеси с содержанием лактобактерий и пребиотиков..[/QUOTE]
Слушай, ты такая молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! Всё знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя медицинское образование?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1478582]Слушай, ты такая молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! Всё знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя медицинское образование?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Аха :) два :) медсестринское и зуботехническое :) Работаю техником- тупо потому что заработать можно гораздо больше :) Да и кручусь вечно среди медиков- отсюда и знания кучи всякостей :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1478844]Аха :) два :) медсестринское и зуботехническое :) Работаю техником- тупо потому что заработать можно гораздо больше :) Да и кручусь вечно среди медиков- отсюда и знания кучи всякостей :)[/QUOTE]
Точно... вспомнила... ты же до родов говорила о клиентах. А я вообще не разбираюсь в медицине, даже названия лекарств запомнить не могу. |
всем приветик,извиняюсь,что не появлялась,просто как то прям не хотелось сюда заходить,так как,только вчера мы нашего мальчика зарегестрировали и решили как назвать,не хотелось вообще никак вопросов....(((((((
еще у нас на спине обнаружили надкопчиковый ход,поэтому поводу у меня вообще дипрекссия была,поэтому не хотелось никаких распросов(((( но отошла и готова интересоваться кто как поживает и у кого как развиваются детки!!!!!!!!!за всех безумно рада!!!!надеюсь до марта у нас никто не задержался???????? |
[QUOTE=Юльч;1478911]всем приветик,извиняюсь,что не появлялась,просто как то прям не хотелось сюда заходить,так как,только вчера мы нашего мальчика зарегестрировали и решили как назвать,не хотелось вообще никак вопросов....(((((((
еще у нас на спине обнаружили надкопчиковый ход,поэтому поводу у меня вообще дипрекссия была,поэтому не хотелось никаких распросов(((( но отошла и готова интересоваться кто как поживает и у кого как развиваются детки!!!!!!!!!за всех безумно рада!!!!надеюсь до марта у нас никто не задержался????????[/QUOTE] как решили назвать всетаки?))))))) а что за ход такой???? |
тьфу ты епта)))) слепая) а я те хотела в контакте предложить, чтоб назвали как мужа моего... Андрей Сергеевич, да постеснялася)
|
[QUOTE=Юльч;1478911]за всех безумно рада!!!!надеюсь до марта у нас никто не задержался????????[/QUOTE]
зебра осталась и Полиша уже в марте родила |
аххаха,ну вот видишь и без подсказки назвали))))))))))))
эпителиальный надкопчиковый ход....короче над попой....( не знаю как объяснить то) как будто складка кожи,типа копилочки..мммм,даже в яндексе картинок нет((((((((((( |
[QUOTE=Юльч;1478911]всем приветик,извиняюсь,что не появлялась,просто как то прям не хотелось сюда заходить,так как,только вчера мы нашего мальчика зарегестрировали и решили как назвать,не хотелось вообще никак вопросов....(((((((
еще у нас на спине обнаружили надкопчиковый ход,поэтому поводу у меня вообще дипрекссия была,поэтому не хотелось никаких распросов(((( но отошла и готова интересоваться кто как поживает и у кого как развиваются детки!!!!!!!!!за всех безумно рада!!!!надеюсь до марта у нас никто не задержался????????[/QUOTE] Юль, прооперировали? У моего другана такая хрень была, уже во взрослом возрасте оперировали, я ему антибиотики колола и перевязки делала.. жутковатая картина (особенно на фоне попы 54го размера).. |
не,я в нете читала,что операцию только лет с 7 можно делать......ой не говори,а то опять ща заплачу!!!!!!
|
отставить плакать, все будет хорошо!!
|
Девочки, подскажите, что-то я запуталась. Если мы сына назвали Артемом, то в свидетельстве и будет полное имя Артем - правильно? Артемий это уже же другое имя?
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |